Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#931 Дата: 12 Мар 2013 08:18
YaPiff: Ну ВАХ! Мне лично очень нравится! Поздравляю!

Akena: у тебя твоего небось портрета нет а его есть))))) неа, зачем мне мой?
Akena: а то сча тож по циферкам собираюсь)))) чего? не поняла я!
А еще у меня мечта Джеки сделать в стекле в формате 3Д
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#932 Дата: 12 Мар 2013 14:27
Погода хорошая, солнце светит, вот я и заметила, что машинку то помыть надо! 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#933 Дата: 12 Мар 2013 14:49
Стефанида: Погода хорошая, солнце светит, вот я и заметила, что машинку то помыть надо! Стефа!!!!!!!!! Срочно мыться! У меня почище и то горю желанием помыть
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#934 Дата: 12 Мар 2013 14:55
astra ВАУ!!! Вот это подарок!!!! Супер!!! Тоже хочу!!! Срочно!!! А буква правда бесит )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#935 Дата: 12 Мар 2013 14:59
pomeschikovan: Тоже хочу!!! Срочно!!! сеня узнаю контакты и всем желающим скину. только если будете рисовать, попросите чтобы буковку ниже делал. Хотя мои замечания должны были передать. Воть.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#936 Дата: 12 Мар 2013 15:07 - Поправил: Стефанида
Уже, помылась! Называется - почувствуйте разницу или почему я не замечала какая у меня машина красивая  
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#937 Дата: 12 Мар 2013 15:08
Стефанида
Стефанида: Уже, помылась! Называется - почувствуйте разницу Это сарказм?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#938 Дата: 12 Мар 2013 15:09
Медвежонок Это - глюк 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#939 Дата: 12 Мар 2013 15:12
Стефанида: Уже, помылась! это другая машина? скока денег? комплекс или нет? и где?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#940 Дата: 12 Мар 2013 15:17
astra Жень, комплекс 650 у мечети и купон на скидку 10% на шиномонтаж
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#941 Дата: 12 Мар 2013 15:18 - Поправил: astra
Стефанида: Жень, комплекс 650 у мечети и купон на скидку 10% на шиномонтаж у мечети, это то, что у них на территории? В комплекс включено помывка снаружи + внутри + багажник? Мне шиномонтаж не нужен у меня перебортовка колес
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#942 Дата: 12 Мар 2013 15:19
Делают все супер! И быстро
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#943 Дата: 12 Мар 2013 15:38
Цена нормальная!

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#944 Дата: 12 Мар 2013 16:35
Стефанида я думала, у тебя машина серая)))
__________________ Майлон))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#945 Дата: 12 Мар 2013 17:02
Стефанида Прям красотка стала! 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#946 Дата: 12 Мар 2013 17:08
Инфанта Умеем маскироваться я и сама забыла цвет моего Микробика А вообще считаю белый цвет самым-самым для автомобиля!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#947 Дата: 13 Мар 2013 08:14
Стефанида СТЕФААААААААААА http://news.rambler.ru/18041837/
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#948 Дата: 13 Мар 2013 08:43
А, что - прикольно Ты еще не поняла, почему так происходит и в таких количествах? Вот это по тому, что ты автомобилист с небольшим стажем Для меня все явно, как день.... я тебя еще вечером вчера спросила про погоду и слегка приятно удивилась твоим ответом. Так вот, объясняю - так происходит потому, что Я ПОМЫЛА МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Автомобилисты со стажем меня поймут 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#949 Дата: 13 Мар 2013 08:44 - Поправил: Стефанида
astra Но, что приятно, Жень, в субботу уже +8.... правда пасмурно и с небольшими дождями  http://pogoda.yandex.ru/moscow/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#950 Дата: 13 Мар 2013 08:46
Стефанида: Автомобилисты со стажем меня поймут со своим маленьким стажем я это тоже прекрасно понимаю
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#951 Дата: 17 Мар 2013 20:53
в пятницу была приятно удивлена и не смогла пройти мимо. дети меня порадовали. Вот только понять не могу рожа у машинки что то напоминает?!  А это наш первый опыт вождения 
|
Akena
Участник
Москва
|
#952 Дата: 17 Мар 2013 22:31
astra Женьк у тебя теперь личный водитель?))) работает за вкусняхи)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#953 Дата: 17 Мар 2013 22:47
Стефанида Юляяя!!!!!!!!!!!!!! Ты там живая??!!!!!)))))))))) Ауу!! Спкасиба тебе за драйв субботний!!!! Было весело-весело))) только с утра хотелось умереть)))))))) минут 40 точно))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#954 Дата: 18 Мар 2013 09:31
SurepkaУже живая... А вчера была "мертвая", весь день постельный режим!
Surepka: Спкасиба тебе за драйв субботний!!!! Было весело-весело))) Ага, было хорошо и весело, если бы не утро воскресенья... Наташа, ты ГЕРОЙ, ты еще на следующий день поехала путешествовать
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#955 Дата: 18 Мар 2013 09:34
Стефанида: если бы не утро воскресенья... меня спас крепкий куриный бульон!!!!
Стефанида: Наташа, ты ГЕРОЙ, ты еще на следующий день поехала путешествовать Ахахах)) помниццо. ты со мной собиралась)))))))))))))) Ахаха))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#956 Дата: 18 Мар 2013 09:36
Стефанида Surepka

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#957 Дата: 18 Мар 2013 09:37
Akena: Женьк у тебя теперь личный водитель?))) работает за вкусняхи))))))) тока он еще об этом не знает
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#958 Дата: 18 Мар 2013 09:39
Surepka: меня спас крепкий куриный бульон!!!! Меня не спасало ни чего!
Surepka: Ахахах)) помниццо. ты со мной собиралась)))))))))))))) Ахаха)))))))))))))))) Ага, хорошо, что я тетке не позвонила, а то бы она меня ждала. Получилось бы не очень astra Смешно тебе? Нет, что бы пожалеть...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#959 Дата: 18 Мар 2013 09:42
astra: А это наш первый опыт вождения Это вы с Джеки машину угнали, что ли? Чего это за подвязка на зеркале висит  А чего это он за рулем, ты тоже была не в состоянии или за угон машин собакам нет статьи? Этим и решила воспользоваться?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#960 Дата: 18 Мар 2013 09:44
Стефанида: Меня не спасало ни чего! ну ничего)) зато будет чт овспомнить))))) ахахахахх))))) до сих пор в глазах несчастная морда борзой, которую мы закошмаривали)))
Стефанида: га, хорошо, что я тетке не позвонила, а то бы она меня ждала. то ес ть мысль позвонить ей в ночи была??)) ухахахах0))))))))
|