Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#661 Дата: 25 Дек 2012 10:40
Kata: Женьк, ты просто ранняя пташка) аха, я просто работу руботаю)))))
Kata: Вреду мы там то де часов с 12, а концерт тока в 19, надеюсь ты помнишь? Мы ждем!!! помню помню, сеня позвоню после обеда обсудим
Kata: А что с Джеки? Я пропустила ( нет не пропустила, я просто не рассказывала, наблюдаю за ним, а вдруг это просто паранойя! Позвоню расскажу
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#662 Дата: 25 Дек 2012 11:04
astra Ух ты, спасибо. С меня бабло. Тебе сегодня или по факту? Сегодня всю ночь не спала. Просыпалась каждые минут 25-30... Кошмар... Ой, Дмитрий, у нас Новый год!!! Ура!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#663 Дата: 25 Дек 2012 11:47
pomeschikovan: Ух ты, спасибо. С меня бабло. Тебе сегодня или по факту? а все равно когда..только календари не завтра а в четверг, я завтра через свиблово поеду...
pomeschikovan: Сегодня всю ночь не спала. Просыпалась каждые минут 25-30... Кошмар шо таке?
|
Kata
Участник
Москва
|
#664 Дата: 25 Дек 2012 13:04
pomeschikovan Ага, так прикольно стало, новогодне)))
Участник
Москва, СВАО
|
#665 Дата: 25 Дек 2012 13:31
праздник к нам приходит
|
pomeschikovan
Участник
|
#666 Дата: 25 Дек 2012 14:15
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#667 Дата: 25 Дек 2012 14:17
pomeschikovan ахахахахахаах
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#668 Дата: 25 Дек 2012 22:17
Грустно.... Понимаю что надо.... Но все равно растроенная я..... Ясное дело что ему будет так лучше.... Ну все остальное меня смущает.... Вот так с грустью ложусь спать........
|
pomeschikovan
Участник
|
#669 Дата: 25 Дек 2012 23:25
astra Женьк, ключевая фраза ЕМУ БУДЕТ ТАК ЛУЧШЕ!!! Остальное выкинь из головы!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#670 Дата: 26 Дек 2012 08:10
pomeschikovan: Женьк, ключевая фраза ЕМУ БУДЕТ ТАК ЛУЧШЕ!!! канэшна
pomeschikovan: Остальное выкинь из головы!!! переживаю из за наркоза... Вот хочу пообщаться с Настей Nasya поузнавать у нее чего и как
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#671 Дата: 26 Дек 2012 09:10
ну ппц фигли чехлы то такие дорогие?!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#672 Дата: 26 Дек 2012 10:01
Наташка, убииииила просто!!!
Женьк, Джейкуха допрыгался што ли??? pomeschikovan: ЕМУ БУДЕТ ТАК ЛУЧШЕ!!! характер скверный...или по другим каким причинам?
Участник
|
#673 Дата: 26 Дек 2012 10:21
Zebra А че я-то сразу? astra Какие? Где?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#674 Дата: 26 Дек 2012 10:23
Zebra: Женьк, Джейкуха допрыгался што ли??? угумс, доскакался
Zebra: характер скверный...или по другим каким причинам? ты шо? какой характер скверный, он у меня душка...правда бойцовский пес но не это решает.. показания такие...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#675 Дата: 26 Дек 2012 10:24
pomeschikovan: Какие? Где? для айпадов, везде...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#676 Дата: 26 Дек 2012 10:25
pomeschikovan ты помнишь, что меня сеня встречаешь...как идти вроде знаю..где то 18.40 прибуду такс, чего еще хотела сказать и забыла...
Блин башка так болит и зуб мудрости расти начал
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#677 Дата: 26 Дек 2012 10:30
astra: показания такие... ну раз надо, то надо....оххххх, за них как за детей переживаешь....держись! все будет хорошо!!!
Участник
Москва
|
#678 Дата: 26 Дек 2012 10:30
astra: http://news.rambler.ru/16923308/ вот как их назвать? У меня в голове только не хорошие матерные слова! Все равно пойду заказывать себе регистратор, пошли они нах...меня будет оберегать ДАНУНАХ... Жень, не правда это :)
astra: переживаю из за наркоза... мы тоже делали, ничего страшного. Ему же не 15 лет. Вечером (если будешь делать вечером) отнесешь домой, если не артист, то на след. день бегать будет :) На все чуть больше часа - наркоз, операция, отход от наркоза. правда смотреть на то, как его под наркозом из операционной выносят не легко, в остальном все без проблем. И я и Настя делали все в Беланте, я у Кришвалова, Настя вроде тоже
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
pomeschikovan
Участник
|
#679 Дата: 26 Дек 2012 10:37
astra Канэш помню! А какой чехол ты смотришь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#680 Дата: 26 Дек 2012 10:37
April_dream: Жень, не правда это :) Ага, знаю уже...Журналисты из мухи слона раздули..
April_dream: мы тоже делали, ничего страшного. Ему же не 15 лет. Вечером (если будешь делать вечером) отнесешь домой, если не артист, то на след. день бегать будет :) артист, вчера, так обиделся на доктора, что даже вкусняшку брать не хотел, и мосю свою демонстративно отварачивал, ТААААК он вчера на меня смотрел, я ржала над ним! Чувствую обиду на меня затаит...сурьезную...
April_dream: На все чуть больше часа - наркоз, операция, отход от наркоза. правда смотреть на то, как его под наркозом из операционной выносят не легко, в остальном все без проблем. И я и Настя делали все в Беланте, я у Кришвалова, Настя вроде тоже спасибо за инфо...
Меня Оль интересует процесс восстановления и реабилитации и заживления и т.д.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#681 Дата: 26 Дек 2012 10:38
Zebra: ну раз надо, то надо....оххххх, за них как за детей переживаешь....держись! все будет хорошо!!! и не говори, а как не переживать то?! Вот планирую на февраль или начало марта...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#682 Дата: 26 Дек 2012 10:39
pomeschikovan: А какой чехол ты смотришь? типо как у тебя
|
pomeschikovan
Участник
|
#683 Дата: 26 Дек 2012 10:40
astra Тады трешка (((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#684 Дата: 26 Дек 2012 10:42
pomeschikovan: Тады трешка ((( вот вот...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#685 Дата: 26 Дек 2012 11:10
astra: артист, вчера, так обиделся на доктора, что даже вкусняшку брать не хотел, и мосю свою демонстративно отварачивал, ТААААК он вчера на меня смотрел, я ржала над ним! ну тогда как мой, день на 2 еле еле)))) но это не значит, что процесс заживления плохо идет
astra: Меня Оль интересует процесс восстановления и реабилитации и заживления и т.д. вообще врач скажет, но надо держать в тепле, ограничить прыгать-бегать, если активно будет себя вести, я каждое утро и вечер смоченной ваткой в хлорогексидине или перекиси терла швы, так чтобы корочки не было, швы у нас были не рассасывающие, поэтому через по-моему 10 дней или меньше ( не помню) ходили снимать, но процесс снятия был таков, что я решила так: мммда, надо было дома самой снять)))) просто ножничами чик нитку и вытащили. а вообще на трейтий день уже бегал, но в воротнике ходил все время до снятия швов, включая спал ночью. Первые дней 5 заклеивала специальным послеоперационным пластырем. Все, что вспомнила :) у Насти Джефф чуть ли не сразу играть начал, но мой играл на жалость, игры в роль не входили, только тяжкие вздохи, обиженный взгляд, даже первые дня два на улицу на руках выносила, а то он "идти не мог" вообщем игра на Оскар шла
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#686 Дата: 26 Дек 2012 11:17
April_dream: ну тогда как мой, день на 2 еле еле)))) но это не значит, что процесс заживления плохо идет ну это понятно
April_dream: вообще врач скажет, но надо держать в тепле, ограничить прыгать-бегать, если активно будет себя вести, я каждое утро и вечер смоченной ваткой в хлорогексидине или перекиси терла швы, так чтобы корочки не было, швы у нас были не рассасывающие ага, об этом она мне сказала...и про воротник
April_dream: но процесс снятия был таков, что я решила так: мммда, надо было дома самой снять)))) ага, тож сказала, сами снять можете, но я не буду
Спасибо Оль, вот меня как раз интересует, реакция их, как ведут себя, с чем сталкивались, про воротник, надо ли быть с ним или нет...Какие то такие моменты меня интересуют!
И еще ты мешочек удаляла?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#687 Дата: 26 Дек 2012 11:17
April_dream: только тяжкие вздохи, обиженный взгляд, даже первые дня два на улицу на руках выносила, а то он "идти не мог" вообщем игра на Оскар шла Ай да Кодька!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#688 Дата: 26 Дек 2012 12:25
astra: надо ли быть с ним или нет. от собаки зависит
astra: И еще ты мешочек удаляла? вроде только яички, то где они прятались - на месте если ты про это)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#689 Дата: 26 Дек 2012 12:29
April_dream: от собаки зависит ясно, не угадаешь, как он будет себя вести
April_dream: вроде только яички, то где они прятались - на месте если ты про это) ага, про это! Тож хочу мешочек оставить! Спасибо Оля!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#690 Дата: 26 Дек 2012 14:31
долбанная погода, мое сегодняшнее давление 95/60, я в трансе...
|