Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#211 Дата: 17 Фев 2013 13:29
Surepka: и сказал, что Дже вертихвостка!!!! - Вы считаете меня легкомысленной? - Поживем, увидим. ©

Akena Surepka Yapiff Может полиандрию мутить? (это типа гарем, наоборот) )) Дже вроде не против))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#212 Дата: 17 Фев 2013 13:44
_Dr_ Я кстати за! Доколе вам тока гаремы!))))))))))))) перейдем на другой уровень)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#213 Дата: 17 Фев 2013 13:57
Akena после 11 марта на проводах зимы обсудим))) Готовь калым 
|
Akena
Участник
Москва
|
#214 Дата: 17 Фев 2013 14:31
_Dr_ Да да а ты приданное причем всем женихов то многа)))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#215 Дата: 17 Фев 2013 15:57
_Dr_: - Вы считаете меня легкомысленной? - Поживем, увидим. © ахахахах)))
_Dr_: Может полиандрию мутить? (это типа гарем, наоборот) )) Дже вроде не против)))) Хммм)))) Я у Чи спрошу))) Бедная Дженечка)))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#216 Дата: 17 Фев 2013 18:33
Surepka: Бедная Дженечка))))))) Да ну))) Совсем мне кажетя не бедненькая)))) Счас она консультировалась с соседским таксом, а он в первых рядах всегда был - он против))) Не игрался совсем )))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#217 Дата: 17 Фев 2013 19:58
_Dr_: Совсем мне кажетя не бедненькая)))) а ты посмотри на это с бытовой точки зрения)) Не думаю что Альф. Пиф и Чи будут сильно хозяйство охранять)))))) А ей. бедненькой - каждого приласкай, каждого обогрей)))
_Dr_: Счас она консультировалась с соседским таксом, а он в первых рядах всегда был - он против))) Он против?? против чего именно? Чтобы она собрала всех местных коблов или вообще против ??)))) Ахахахах))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#218 Дата: 17 Фев 2013 20:31
Surepka: а ты посмотри на это с бытовой точки зрения)) Не думаю что Альф. Пиф и Чи будут сильно хозяйство охранять)))))) А ей. бедненькой - каждого приласкай, каждого обогрей))) они не только охранять не будут я чую еще и еду последнюю отберут))))))))))))))
Surepka: Он против?? против чего именно? Чтобы она собрала всех местных коблов или вообще против ??)))) Ахахахах)))) ахахаха вообще против)))) может он против Путина?))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#219 Дата: 17 Фев 2013 20:41
Surepka Akena Я не знаю, против чего, но он седня был равнодушен с Дже, и играла она с ним, а не он как обычно))))))))))) Вообще, он был обижен на прививку)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#220 Дата: 17 Фев 2013 20:48
_Dr_: Вообще, он был обижен на прививку))) знач он против насилия и прививок)) в след раз как гуль будете - уточни у него, против он все же или нет??? ))))))))))) ахаххх)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#221 Дата: 17 Фев 2013 20:48
А хде жить то будет наша большая шведская семья?))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#222 Дата: 17 Фев 2013 20:54
YaPiff: А хде жить то будет наша большая шведская семья?)))) дык я думаю в доме частном)/)))) по-другому не поместимся))) у нас с тобой как раз актуально)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#223 Дата: 17 Фев 2013 20:57
Surepka: дык я думаю в доме частном)/)))) по-другому не поместимся))) у нас с тобой как раз актуально))) ну это вопрос к владелице гарема)))))))))))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#224 Дата: 17 Фев 2013 20:58
YaPiff: А хде жить то будет наша большая шведская семья?)))) Эмммм... Как насчет вертикально? ))) У меня если чо, потолки 3,40 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#225 Дата: 17 Фев 2013 21:02
_Dr_: Эмммм... Как насчет вертикально? ))) У меня если чо, потолки 3,40 Хыхыхыхы..... мм.... т.е. вертикальные вольеры делать? т.е. каждому коблу по этажу?? а Дженечка буит ходить с этажа на этаж и получать свою долю любви и внимания???
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#226 Дата: 17 Фев 2013 21:08 - Поправил: _Dr_
У меня ваще седня, выходной, но какой-то странный) Полдня проспал, какая-то лень днем была... Ближе к вечеру чот запаренный, прогулялся с Дже, думаю надо постирать. захожу в ванну, одной рукой поднимаю крышку "стиралки"", друой уже смарю на следующие вещи из корзинки которые положу... и типа опускаю в "машинку" кофту))) Потом - ёмлкн, Дыр, ты ваще ахренел))))))))))) Крышка была от унитаза)))))) (у меня унитаз стоят рядом со стиралкой, а стиралка вертикальной загрузки)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#227 Дата: 17 Фев 2013 21:09
Surepka: дык я думаю в доме частном)/)))) по-другому не поместимся))) какой такой дом частный! Матери бобры выйдут по весне на работы и плотинок/хаток намастрячат
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#228 Дата: 17 Фев 2013 21:14
astra: какой такой дом частный! Матери бобры выйдут по весне на работы и плотинок/хаток намастрячат намастрячат.... все каналы перекроют.. запруды сделают... и буит вместо красивых Дубровицких лужаек - болотооо!!! *Квааааа*))) Эт мы могем)))) А потом тебя , Женечка, заберем)) в самое гиблое место лихое, темное..... )))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#229 Дата: 17 Фев 2013 21:17
_Dr_: У меня если чо, потолки 3,40 Я хорошо запомнила)))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#230 Дата: 17 Фев 2013 21:24
YaPiff: Я хорошо запомнила))))) Да, я помню, что ты ничего нигде не доставала Я учту в след. раз)))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#231 Дата: 17 Фев 2013 21:29
_Dr_: Я учту в след. раз))))))))))))) лесенки сделаешь??))))) или все пониже??)))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#232 Дата: 17 Фев 2013 21:33
Surepka: лесенки сделаешь??))))) или все пониже??)))) Табуретку куплю в Икее))))))))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#233 Дата: 17 Фев 2013 21:39
_Dr_: Табуретку куплю в Икее)))))))))) а раскрасить дашь её77 пажаласта-пажаласта!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#234 Дата: 17 Фев 2013 21:41
_Dr_: У меня ваще седня, выходной, но какой-то странный) Полдня проспал, какая-то лень днем была... Ближе к вечеру чот запаренный, прогулялся с Дже, думаю надо постирать. захожу в ванну, одной рукой поднимаю крышку "стиралки"", друой уже смарю на следующие вещи из корзинки которые положу... и типа опускаю в "машинку" кофту))) Потом - ёмлкн, Дыр, ты ваще ахренел))))))))))) Крышка была от унитаза)))))) (у меня унитаз стоят рядом со стиралкой, а стиралка вертикальной загрузки) Ахахахахх)))))) Это Клиника, Андрюш)))))) енадо больше отдыхать и меньше запариваться))))) И хлеб небось в холодильнике держишь?? И колбасу в хлебницу ныкаешь, да??))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#235 Дата: 17 Фев 2013 21:48
Surepka: Это Клиника, Андрюш)))))) Да)))))))) Лечится пинком ногой в .опу ))))
Surepka: надо больше отдыхать Жду лета) И моря))
Surepka: И хлеб небось в холодильнике держишь?? И колбасу в хлебницу ныкаешь, да??)))))) На Красногвардейской бывало такое - там холодильник и хлебница рядом были)))))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#236 Дата: 17 Фев 2013 21:50
_Dr_: Лечится пинком ногой в .опу )))) это же бтольно... и промахнуться можно.....
ну пара- тройка месяцев и все)) будкет тебе и лето, и море)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#237 Дата: 17 Фев 2013 22:03
Surepka: это же бтольно... и промахнуться можно..... НЕ, аккуратно.. как виртуальные моркофки)))
А вообще, такая запарка со "стриралкой" в первый раз)) Сам прифигел)))))))
Surepka: ну пара- тройка месяцев и все)) будкет тебе и лето, и море))))) Пара-тройка.. Я ваще еще на месяц-полтора расчитывал...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#238 Дата: 17 Фев 2013 22:09
_Dr_: Я ваще еще на месяц-полтора расчитывал... лан тебе)))))) зато потом -ммм)) долго ждал и дождался)) бриз , песочек... шезлонг... солнцезащитные очки.... и на душе - умиротворение....))))) клева же!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#239 Дата: 17 Фев 2013 22:19
Ого наболтали))) пока я тут ходячих смотрю эх последняя серия осталась))) А море да ах! И запруда ах! И лесенка ах!)))))) в общем все ах!)))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#240 Дата: 17 Фев 2013 23:50
Дженька мне счас помогала вещи вещать) Я свалил все постиранное на диван, крупные повесил, а мелкие она мне по одной приносила, а я вешал на сушилку)))) Довольная такая))) А началось все с того, что она научилась приносить пульт, ну и команда ПРИНЕСИ, и как-то, в очередную постирушку у меня с кучи делья упал носок, я ейсказал "Бери и принеси, пожалуйста", она и с удовольствием поднесла его)))
Надо будет заснять как-то сей процесс - ей (ну и не конечно) очень это в удовольствие)))
|