Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#151 Дата: 30 Янв 2013 09:39
Surepka astra Я прям разрываюсь между палаткой и ванной))))) как в анекдоте направо умные налево красивые)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#152 Дата: 30 Янв 2013 09:50
Surepka: я вас ща даже цитировать не могууу!!!!!!ржу в голос!!!! опять на меня на работе косятся!!! шо ты ржешь, мы тут серьезные вещи между прочим обсуждаем!
YaPiff: Не с теми ты людьми жила в палатках. не Янк, больше трех дней не выдержу, а Вы туда на все лето едите!
Akena: Я тоже почитала девушек))))))) да вы не одни такие
Akena: Я прям разрываюсь между палаткой и ванной))))) да ты не разрывайся, я ж пускать то в ванную Вас буду и даже безвозмездно! Ванная то все равно не моя
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#153 Дата: 30 Янв 2013 09:56
astra: а Вы туда на все лето едите! опять за всех все решила? да??_))))) ахаха)) ну спасибо,что хоть предупредила не за неделю до отъезда)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#154 Дата: 30 Янв 2013 10:25
Surepka: опять за всех все решила? да??_))))) ахаха)) ну спасибо,что хоть предупредила не за неделю до отъезда))) вот опять наговор на меня..
Surepka: берем летом палатки и го в Дубровицы)))) ахахах)))) усьтроим в лесу себе партизанский отряд))) ты не уточнила что на несколько дней, а значит вывод очевиден...на все лето...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#155 Дата: 30 Янв 2013 10:27
astra: ты не уточнила что на несколько дней, а значит вывод очевиден...на все лето... бебебебебебебе))) прикопалась к словам, ага))))))) ахаха0)))) Ну на все лето так на все лето)))) Надо отпуск брать тады)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#156 Дата: 30 Янв 2013 11:24
Вот придет лето - и поговорим... У меня кстати, палатка есть) Раньше всегда в Рафике лежала, надо и в Форда весной переложить))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#157 Дата: 30 Янв 2013 11:25
Вот придет лето - и поговорим... У меня кстати, палатка есть) Раньше всегда в Рафике лежала, надо и в Форда весной переложить))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#158 Дата: 30 Янв 2013 11:47
_Dr_: Вот придет лето - и поговорим... У меня кстати, палатка есть) Раньше всегда в Рафике лежала, надо и в Форда весной переложить)) о, ништяк!!!!! )))) Одной палаткой меньше)) а ты как , в аренду будешь сдавать или в безвозмездное пользование?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#159 Дата: 30 Янв 2013 12:00 - Поправил: astra
_Dr_: Вот придет лето - и поговорим... У меня кстати, палатка есть) Раньше всегда в Рафике лежала, надо и в Форда весной переложить)) прально мыслишь
Surepka: о, ништяк!!!!! )))) Одной палаткой меньше)) а ты как , в аренду будешь сдавать или в безвозмездное пользование? боюсь как бы ему не пришлось ей воспользоваться и присоединиться к вашему лагерю!
И ваще готовь сани летом, а Вы палатки зимой
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#160 Дата: 30 Янв 2013 12:02
astra: боюсь как бы ему не пришлось ей воспользоваться и присоединиться к вашему лагерю! выгонишь что ли???
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#161 Дата: 30 Янв 2013 12:06
Surepka: выгонишь что ли??? сам убежить, какой нормальный человек будет со мной жить! Одна маман терпит и то уже ее терпение на исходе! Думала как раз, где мне летом перекантоваться, чтоб она отдохнула от меня чуток, а тут бац и Вы сами все за меня решили!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#162 Дата: 30 Янв 2013 12:15
Дуйте в курилку уже, с палатками)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#163 Дата: 30 Янв 2013 12:21
_Dr_: Дуйте в курилку уже, с палатками) astra Жеень)))) хузяин темы пришел, вишь, выгоняет нас нафиг)) лана-лана))))) не нравиццо ему - не будем))) Пошли, Аструшечка, в курилочку!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#164 Дата: 30 Янв 2013 12:21
_Dr_: Дуйте в курилку уже, с палатками) ты по что нас прогоняешь то!? фу какой, обиделась я на тебя!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#165 Дата: 13 Фев 2013 23:24 - Поправил: _Dr_
А я хочу поздравить свою самую любимую девочку)
Сегодня день всех влюбленных - я тебя люблю Дженечка, очень!
Ты моё всё, ты моё счастье, ты мой ангел, ты моя душа! Я тебе благодарен за все, что ты даришь, за то, что можешь выслушать меня и не осудить. За то, что радуешься вместе со мной, и что согреваешь вечерами! ЛЮБЛЮ!!!
Ну и... Небольшой стих) Он писался правда человеку, давно, и счас чуть переделанное.. Но, сегодня я хочу посвятить его своей Дже.
Почему так странно происходит, Я хочу сказать ей всё, но не могу. Вдруг какой-то ком подходит, Если свои мысли выразить хочу.
Прихожу – хочу сказать о важном чём-то, В мыслях проигравши диалог. Но увидев хвостик, радостный, задорный Говорю опять себе – не срок...
Хоть и вместе мы всего недолго, Может будут думать, что я лгу, Но в душе уже так долго, Говорилось её мордочке – Люблю.
Я хочу обнять,и зачесать безмерно, Бездну нежных слов на ушко прошептать. И боюсь,..а вдруг поймёт наверно, Что боюсь собаку потерять...
Я не знал, бывает ли везенье, Я не верил, что её найду. Может это просто совпаденье ? Может это просто – Я Люблю ?
Почему так странно происходит, Я хочу сказать ей всё... но не могу ...
Могу! Очень сильно тебя люблю, моя Дженька!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#166 Дата: 13 Фев 2013 23:38
_Dr_ Красиво!!!
Омск
|
#167 Дата: 14 Фев 2013 08:54
Оч. романтично...., трогательно...( завидно по женски))))
__________________ Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#168 Дата: 14 Фев 2013 10:15
_Dr_ Прекрасный стих! И фото такое удачное, глаза хитрые, прям как будто знает, что для нее стихи пишут!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#169 Дата: 15 Фев 2013 07:11
_Dr_: А я хочу поздравить свою самую любимую девочку) Андрей, поздравляю тебя с днем влюбленных и очень-очень сильно тебе желаю, чтобы в следующем году ты смог сказать эти слова не только Дже ты хороший и добрый и заслуживаешь счастья в обычном таком человеческом понимании
Москва, Митино
|
#170 Дата: 15 Фев 2013 07:27
_Dr_: А я хочу поздравить свою самую любимую девочку) Вот это ты забацал! Умница!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#171 Дата: 15 Фев 2013 10:31 - Поправил: _Dr_
YaPiff: Вот это ты забацал! Умница! Просто очень сильно ее люблю)
ValentinaL: Прекрасный стих! Спасибо)
ValentinaL: И фото такое удачное Она тут еще мелкая - около 5 мес.)
tomas: Оч. романтично...., трогательно...( завидно по женски))))
Diana Спасибо Дианочка! Я знаю, что так и будет обязательно!) Только давай договоримся - не в следующем, а в этом, ага? ))))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#172 Дата: 15 Фев 2013 12:26
Обещаешь себя хорошо вести? )))
Подольск//Москва
|
#173 Дата: 15 Фев 2013 12:32 - Поправил: _Dr_
Diana: Обещаешь себя хорошо вести? ))) Дадададада!!! ))) (ну, преимущественно Да))) Днем больше! )
|
Akena
Участник
Москва
|
#174 Дата: 15 Фев 2013 13:04
_Dr_ Андрей ты еще и стихи пишешь) так здорово, так нежно и с такой любовью) ах) ты читал его Дженни? что она сказала?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#175 Дата: 15 Фев 2013 14:23
Akena: Андрей ты еще и стихи пишешь) Неее, Андрей уже не пишет давно)))) Так, в курилке балуется разве что, иногда))) А это было под влиянием чувства, в порыве так сказать))))))))))))))
Akena: ты читал его Дженни? Не) Ты знаешь же как смотрят расселы когда им что-то важное рассказывают?.. Вот... я бы тоже заржал в ответственном месте))))))))) (она в последнее время очень часто демонстрирует такую мимику с подкручиванием головы)
Служебный роман: — Ну, как поживает кошка? — Сказала, что лучше. — Так и сказала? — Да, так и сказала. — Замечательная кошка! Самая лучшая кошка на свете, правда? Она вчера порцию чистого говяжьего мяса получила и утром разбудила меня лизнув в нос)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#176 Дата: 15 Фев 2013 15:02
_Dr_: Неее, Андрей уже не пишет давно)))) Так, в курилке балуется разве что, иногда))) А это было под влиянием чувства, в порыве так сказать)))))))))))))) знаешь что я думаю это же не Дженни изначально посвящалось) надо написать именно для нее))
_Dr_: Не) Ты знаешь же как смотрят расселы когда им что-то важное рассказывают?.. Вот... я бы тоже заржал в ответственном месте))))))))) (она в последнее время очень часто демонстрирует такую мимику с подкручиванием головы) ахахахаха знаю)))))))) даже не важное если ты будешь рожи корчить или звуки издавать так же буит))
_Dr_: Она вчера порцию чистого говяжьего мяса получила и утром разбудила меня лизнув в нос))) это за мясо))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#177 Дата: 15 Фев 2013 15:06
Akena: знаешь что я думаю это же не Дженни изначально посвящалось) Девушка, Вы невнимательны))))))))))))
_Dr_: Он писался правда человеку, давно, и счас чуть переделанное..
|
Akena
Участник
Москва
|
#178 Дата: 15 Фев 2013 15:12
_Dr_: Akena: знаешь что я думаю это же не Дженни изначально посвящалось) Девушка, Вы невнимательны))))))))))))
_Dr_: Ну и... Небольшой стих) Он писался правда человеку, давно, и счас чуть переделанное.. Но, сегодня я хочу посвятить его своей Дже. что то я запуталась) ну изначально то не ей?)))) ты переделал) что не так я написала?))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#179 Дата: 15 Фев 2013 15:18
Akena Ну в общем оба запутались)) Или я не дополнял, или ты)) Не важно. Да, посвящалось не ей изначально.. А Дженьке - ну может и напишу как-нить.. Никогда не задумывался. Спасибо за наводочку!
|
Akena
Участник
Москва
|
#180 Дата: 15 Фев 2013 15:21
_Dr_: Ну в общем оба запутались)) Или я не дополнял, или ты)) Не важно. Да, посвящалось не ей изначально.. А Дженьке - ну может и напишу как-нить.. Никогда не задумывался. Спасибо за наводочку! ну я то по видимому не запуталась))))) а про стих ты главное когда читать будешь после каждой строчки вкусняшку или за ушком чеши она вообще вся растает))))
|