Автор |
Сообщение |
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#31 Дата: 11 Дек 2012 13:03
Мне так завидно, когда собак с кисой играют! Моя с котами совсем не дружит.
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#32 Дата: 12 Дек 2012 12:07
Будем считать что 2:1. Пришла! Поздравляю с открытием темки! Фотки классные, думала тайские с инета дернул, а сейчас вижу, что руки растут из правильного места Кот нереальный вообще, как из анекдота "я не сова, я мышка, просто какаю"
Подольск//Москва
|
#33 Дата: 12 Дек 2012 12:13
Diana: думала тайские с инета дернул, Не-не) Инет-инетом, а свои это свои) зачем воровать чужое и присваивать)) Иначе б корирайт поставил бы ©
Diana: а сейчас вижу, что руки растут из правильного места Вот спасибо!))))))))))))))
Diana: "я не сова, я мышка, просто какаю" я ж грю, он просто афигел от фотика))
Проходите, устраивайтесь!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#34 Дата: 13 Дек 2012 16:06 - Поправил: _Dr_
Добавлю немного фоток...
Как мы познакомились... 1-й день. Это любовь с первого взгляда, и безграничная преданность с первой минуты!
Чуть подросли
И еще чуть-чуть
и стали выполнять команду "Ко мне" выбегая из-за клумбы)))
И "Зайка"
А еще мы полюбили снег, и теперь у меня полноприводный рассел 4х4)
Рассел который любит смотреть в воду на падающие снежинки
.. и искать под снегом нечто))
Сказать, что я ее люблю, это равносильно ничего не сказать! Мне кажется, я не смогу жить без своей Дже... Да, у меня есть некий "должок" перед собаками, и поэтому.... - в общем, это моё счастье!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#35 Дата: 13 Дек 2012 16:13
_Dr_ Первая фотка такая трогательная!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
misspim
Участник
Североморск
|
#36 Дата: 13 Дек 2012 16:55
_Dr_ Прочитала Вашу темку. Фотки классные. Кот просто фотомодель, ну и Дже, конечно красотка
Минск
|
#37 Дата: 13 Дек 2012 17:55
_Dr_ Поздравляю со своей страничкой !!! Дженни очень классная
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#38 Дата: 13 Дек 2012 18:28
_Dr_ Сижу любуюсь фотками. Дже красавица! А кот меня покорил, такой он необыкновенный! Поздравляю с темкой. Буду заглядывать
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#39 Дата: 13 Дек 2012 21:08
pomeschikovan misspim Gromilla Оля и Пэппи Спасибо!!!
Передал Ваши слова Дженни - виртуально с ужином)) Сказала что очень вкусно и "Исё хачу!" ))))))
|
и1506ю
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 14 Дек 2012 10:15 - Поправил: и1506ю
Dr Дже-красотка, ну а котяра просто нереальный. Меня все сын уговоривает , взять еще и кота, но я пока держусь.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#41 Дата: 14 Дек 2012 18:08 - Поправил: _Dr_
Раз кот всем полюбился, добавлю чуть его фоток, т.к он тоже член нашей семьи, и большой наставник Дже)
Он тырил конфетки с верхнего яруса...
И лежал довольный...
- Доктор! Я могу быть с вами откровенен?.. Что это?
И все-таки, не могу без Дже)))
Настоящая дама воспитана и всегда подает лапку при встрече! )))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#42 Дата: 14 Дек 2012 18:16
_Dr_: И лежал довольный.. Ой, не могу, эти розовые пяточки и_Dr_: - Доктор! Я могу быть с вами откровенен?.. Что это?
_Dr_: Настоящая дама воспитана и всегда подает лапку при встрече! ))) Такие умненькие глазки, просто
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#43 Дата: 17 Дек 2012 09:03
_Dr_: Как мы познакомились... 1-й день. Это любовь с первого взгляда, и безграничная преданность с первой минуты! _Dr_ Тук-тук))) Можно? Дже просто красотка, такая креветочка масенькая с канатиком) И полосочка на лобике, полосочка, как у нашего Дюка) Наш любит засыпать, когда по ней его медленно гладят) Полноприводный рассел 4х4 на северном полюсе - это тема) Зайка преданный) В общем все фото здоровские! Пинцет вне конкуренции) Мы вчера полчаса смеялись над первой его фотографией) на носу родимое пятнышко милое) кот-подушка) ну, сил нет, хочется потискать его)
Участник
Подольск//Москва
|
#44 Дата: 17 Дек 2012 12:31
Нино и Дюк: такая креветочка масенькая с канатиком) Хаха)) Криведко
Нино и Дюк: Наш любит засыпать, когда по ней его медленно гладят У нее от такого глаза в кучку становятся))) Оч. смешно - больше любит када ушко гладят))) Заодно массаж - чтоб лежало, хотя, борюсь-борюсь и никак...
А Пин, чот всем нравится) Сегодня сделал мне доброе дело - одеяло сползло к Дже, и моя спина осталась открыта... Пин прилег и грел меня)) Проснулся ночью от "массажа" урчалкой)))
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#45 Дата: 17 Дек 2012 13:14
_Dr_: У нее от такого глаза в кучку становятся))) _Dr_ ахахаха) представила себе Дженни с глазами в кучку) Ну, ушки это святое) куда нам без них) Массаж урчалкой наверное не только от холода защищает, но и все напряжение, накопленное за день снимает как рукой) Вы тоже с зоопарком в ногах и спинах получается...))) песокотозоопарк - это здорово! А мы с нашим только на диване в гостиной валяемся, а в кровать ни-ни)
Участник
Подольск//Москва
|
#46 Дата: 17 Дек 2012 13:23
Нино и Дюк У Дже непускание на кровать - это такое некое наказание. Я не смотрю на нее (легкий игнор) и НЕЛЬЗЯ на кровать. Это самое жуткое наказание для нее... Зато, когда я не выдерживаю, и МОЖНО - уууууууу.. гора счастья, полизушки, попа крутится вместе с хвостиком, снесет все на своем пути)))))))
|
Sand
Участник
Ramat-Gan
|
#47 Дата: 17 Дек 2012 18:19
_Dr_ Очень мне у вас понравилось :) Дже - красотка! И котик - нереальной красоты :) Душевно у вас очень, остаюсь наблюдать-интересоваться :)
А на видео, это Дже и Пинцет так дружат? Тогда мои тоже дружно живут, а я думала дерутся :)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#48 Дата: 17 Дек 2012 18:32 - Поправил: _Dr_
Sand: Очень мне у вас понравилось :) Спасибо! )
Sand: А на видео, это Дже и Пинцет так дружат? Как Вам сказать... Дженни в такие моменты думает, что она дружит, Пинцет думает, что он должен сохранять лояльность старшего и нейтралитет, но нервы иногда не выдерживают и Дже достается все-таки)) (когти у кота стригу - так и за Дже не переживаю, и меня по ночам "мнет" - не колется))) Иногда идиллия - вылизывают друг друга... О! Вспомнил... У Пинцета была мокнущая ранка на голове, не проходила очень долго - ни мази, ничего не помогали.. ну ни в какую... Ветеринары тоже особо не давали рекомендаций - все что я и сам знал. Недели 3 наверное... Появилась Дженни. И сразу же "унюхала" бо-бо у Пинцета и вылизывала. Затянулось корочкой через 4 дня! )
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#49 Дата: 17 Дек 2012 18:37
_Dr_: Затянулось корочкой через 4 дня! ) круто!!!!! знач джеки все же лечебные собаки) у меня Чи Настенке экзему сезонную за 3-5 дней вылечил)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Sand
Участник
Ramat-Gan
|
#50 Дата: 17 Дек 2012 22:11
_Dr_: Дженни в такие моменты думает, что она дружит Вот и я понимаю, что собачке просто играть хочется, но темперамент у моих кота и собаки прямо-противоположный - тихий "валенок" перс и "атомный взрыв" рассел. Кот пугается этих набегов с прикусами. А Ваш снежный барс подходит темпераментом Дженни?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#51 Дата: 17 Дек 2012 22:20 - Поправил: _Dr_
Sand Он шотландский вислоухий Не, они нормально - бывает такие карусели устраивают - мамадарагая! )))) В одно время, в 5 утра начинали... Счас знают - хозяин спит, надо тоже спать и не выкаблучиаться, а то узнают о себе и своей ориентации много нового))))) Просто, допустим как на видео - не совпала фаза игр у Пина и Дже)) Вернее, у Дже-то эта фаза всегда включена, у Пина периодически) Но он счас уже знает что делать - или в шкаф залезает и спит (открывает сам 3-х метровую тяжелую дверь щкафа-купе), или на стиральную машинку - в общем, на "2-й этаж")) Бывает и сам к Дженьке задирается. Очен любит ее "ловить", когда она под одеялом))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#52 Дата: 17 Дек 2012 22:31 - Поправил: _Dr_
Дженни тут маленькая, но и счас они бывают такие же))
Целовашки
А это моя любимая их совместная фотка - ОБНИМАШКИ или КАК Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ, МАЛЫШ!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#53 Дата: 17 Дек 2012 22:49
_Dr_: ОБНИМАШКИ или КАК Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ, МАЛЫШ! Какая трогательная фотка!
Sand
Участник
Ramat-Gan
|
#54 Дата: 17 Дек 2012 23:45
_Dr_: но и счас они бывают такие же Милые они такие! Весело у вас
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#55 Дата: 18 Дек 2012 08:03
_Dr_: тырил конфетки с верхнего яруса... кот-идиот )))))) сижу ржу на всю квартиру громко ))))) я б офигела, увидев у себя на столе такой десерт
МО и Москва
|
#56 Дата: 18 Дек 2012 09:45
Андрей, твои "домашние" - бандиты редкостные!!! Я, честно, от кота в восторге! Шалопаистые глазенки))) Кстати, твоя Дженька День варенья отмечает со мной в один день))))
__________________ НАШ САЙТ: www.joy-jack.com Наша группа в контакте - http://vk.com/club62721482 Наш телефон 89252069650 и 89263841884
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#57 Дата: 18 Дек 2012 12:28
Оля и Пэппи Sand Пасип) Я им передам)))
Кот-обормот))))))))))) Нусчас он хороший - почти не пакостит)) Вчера правда, скинул со стеклянного кухонного стола очередную бамбуковую салфетку, Дже ее конечно же порубала)) Но, все предусмотрено - есть запасные)))))))))
manyuliya: Кстати, твоя Дженька День варенья отмечает со мной в один день)))) О как) Оки, созвонимся)))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#58 Дата: 18 Дек 2012 13:40
_Dr_: ОБНИМАШКИ или КАК Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ, МАЛЫШ! чудесная фотка, замечательные Дже и Пин! У Дженни взгляд такой трогательный, прямо за душу берет, а Пин - просто-уххххх- котяра! Никогда не видела белых скотишев, ни на картинках, ни, тем более, живьем, но понравился невероятно. Поздравляю с темкой, очень она душевная , позитивная и отдыхательная
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#59 Дата: 19 Дек 2012 12:37
Долго думал, показывать ли данное видео общественности, решил - покажу)))
Сразу оговорюсь - ни одно животное в данном ролике не пострадало и в качестве морального ущерба каждый получил по вкусняхе! ))
Костюмчик оказался маловат, и что из этого вышло... Звук приветствуется)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#60 Дата: 19 Дек 2012 13:04
_Dr_: Костюмчик оказался маловат, и что из этого вышло... ахахах)))) паралич - пати)))))) А вообще, ты садист)))))) злостный)))) Костюмчик в пору на Пинцета))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|