Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#391 Дата: 6 Май 2013 12:09 - Поправил: _Dr_
glavnay: Джени не планируете вязать? Нет, вязать не планирую и не планировал с самого начала, да и счас после течки она будет почикана... Во первых, она не в стандарте (не только по хвостику), во вторых, на нижележащий вопрос ответ - у меня нет времени на выставки, ну и собсна она опять же не в стандарте, ну и третье - допустим она с титулами и в стандарте (к примеру) - я не имею возможности уделять СТОЛЬКО времени ей в беременности, с родами и со щенками + для этого нужен определенный опыт и знания, коими я особо не обладаю, и делать эксперименты я не хочу... В общем много критериев - почему я НЕ БУДУ ее вязать) Есть много классных питомников и заводчиков, которые уделяют этому массу времени и сил, чтобы получить качественных щенков и сохранить породу. Тешить своё самолюбие (-посмотрите, моя Дженька родила, какие классные недорасселы получились, и раздарить их друзьям, которые так же повяжут) я не буду))
glavnay: Не выставляетесь из-за хвостика? Дело не в хвостике))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#392 Дата: 6 Май 2013 15:30
_Dr_: Нет, вязать не планирую и не планировал с самого начала, да и счас после течки она будет почикана... Во первых, она не в стандарте (не только по хвостику), во вторых, на нижележащий вопрос ответ - у меня нет времени на выставки, ну и собсна она опять же не в стандарте, ну и третье - допустим она с титулами и в стандарте (к примеру) - я не имею возможности уделять СТОЛЬКО времени ей в беременности, с родами и со щенками + для этого нужен определенный опыт и знания, коими я особо не обладаю, и делать эксперименты я не хочу... В общем много критериев - почему я НЕ БУДУ ее вязать) Есть много классных питомников и заводчиков, которые уделяют этому массу времени и сил, чтобы получить качественных щенков и сохранить породу. Тешить своё самолюбие (-посмотрите, моя Дженька родила, какие классные недорасселы получились, и раздарить их друзьям, которые так же повяжут) я не буду)) прям один в один мои слова, только про стерелизацию думаем...
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#393 Дата: 6 Май 2013 17:37
_Dr_ Спасибо, все поняла, стерилизация во всем мире приветствуется. Но после операции ей будет необходим дополнительный уход. Как приятно общаться с людьми которые за внимание этих собиков готовы на любые трудности. Я за эту радость готова на многое. А мы 2 мая взяли девочку (Форвард-соба моей дочери) вязки пока не знаю, больше для компании. Звать Вэлори Керри Блонди, 15 мая будет 2 месяца. Такая сладкая, непоседа, егоза. С работы домой лечу.
__________________ glavnay
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#394 Дата: 6 Май 2013 17:57
glavnay: Но после операции ей будет необходим дополнительный уход. Есстесственно! Для этого предусмотрен мини-отпуск)
glavnay: А мы 2 мая взяли девочку Поздравляю!!! В таком случае, где Ваша тема-то?
glavnay: С работы домой лечу. Я вот тоже думал - через какое-то время пройдет "лечу домой" - год прошел, но "лечу" не прошло))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#395 Дата: 6 Май 2013 18:54
ага)))) 11 погрызёшь)
Москва,ЮЗАО
|
#396 Дата: 6 Май 2013 18:58
_Dr_: Сегодня (уже сегодня) ровно ГОД как МЫ ВМЕСТЕ! Именно 30 апреля Дже приехала в НАШ дом ой,блин! простите засранку! и как я это пропустилаааа....Я вас поздравляю с таким счастливым тандемом!!!!
72
|
#397 Дата: 10 Май 2013 16:43 - Поправил: Натуська
Андрей, с Днем Рождения!
Подольск//Москва
|
#398 Дата: 10 Май 2013 17:55
Натуська Спасибо! Глаза разбежались от 9 шт.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#399 Дата: 11 Май 2013 09:22
Андрей, прости что с опозданием (вчера была вне зоны досягаемости) ))) с днем рождения тебя счастья тебе много-много!
Подольск//Москва
|
#400 Дата: 11 Май 2013 09:30
Большое спасибо Ди!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#401 Дата: 25 Май 2013 19:51
Андрей, вы что-то пропали, уезжали или заботы? Отзовитесь, в то не форум а одни слезы.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#402 Дата: 25 Май 2013 19:55
Я был в недельном отпуске) Небольшой фотоотчет уже есть в курилке...
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#403 Дата: 25 Май 2013 20:44
_Dr_ Не поняла, в какой курилке? А Дженни была с вами?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#404 Дата: 19 Июн 2013 21:39 - Поправил: _Dr_
Очередной СРОЧНЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ "Jenny-FM"
Сегодня, выйдя на прогулку, Дженни обнаружила личинку неизвестного вида ползающих.
При внимательном обнюхивании и осторожном исследовании, выяснилось, что в принципе ее можно бы и съесть, но очко как-то жим-жим, да и одобрямс от папы на трапезу Дженни не получила)
Интерес к личинке разыгрывался парадоксально - чем больше Дже ее трогала, тем интерес к личинке возрастал... У личинки же наоборот - жизненный тонус угасал стремительно)
Рядом собралась толпа зевак из двух человек - пожилой веселый дедушка, и девушка) Шоу Петросяна продолжалось около двух минут, и мы почти сорвали аплодисменты, если бы не скоропостижная смерть главного героя в зелено-красном)
Хотя, мне кажется, ничего с личинкой и не случилось, просто у нее такой защитный маневр...
С последними новостями "Jenny-FM", специальный корреспондент Dr.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#405 Дата: 19 Июн 2013 21:48
_Dr_ Боже,Андрей..что это за монстр?? я всё видео думала,что он сейчас на Дженни бросится...
Подольск//Москва
|
#406 Дата: 19 Июн 2013 21:50
Ukko Какая-то гусеница) Очень весьма жирная)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#407 Дата: 19 Июн 2013 22:05
_Dr_: Очень весьма жирная))) жирдяйка)
Москва
|
#408 Дата: 19 Июн 2013 22:45
Мерзко)))) и она еще это кусала бррр))))) а что за мокрый след?)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#409 Дата: 19 Июн 2013 22:55
Akena Я тоже потом задумался, что за след она оставляла) То ли описалась она, может еще что))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#410 Дата: 20 Июн 2013 00:06
_Dr_ вспомнился мульт "Король Лев" , Тимон и Пумба)) они такими гадами питались))) Дже умница)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#411 Дата: 20 Июн 2013 04:51
_Dr_ Лучше кормить надо Джени. Шутка конечно, мне кажется Джени "это" тоже не очень понравилось.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#412 Дата: 20 Июн 2013 04:52
_Dr_ Лучше кормить надо Джени. Шутка конечно, мне кажется Джени "это" тоже не очень понравилось.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#413 Дата: 20 Июн 2013 08:25
Чё-то гусеница все соки порастеряла с перепугу А Дженька так косится прикольно.
__________________ KsyuLi
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#414 Дата: 20 Июн 2013 21:18
У нас в Мск наконец дали воду)) Седня помылись хоть по человечески, а то 1 раз пришлось мыть Дже из шайки-лейки)))
Собственно - сушка рассела))) Ну наверное все чот вытворяют, но у Дже реал включается "псих" - очень забавно)
|
Akena
Участник
Москва
|
#415 Дата: 20 Июн 2013 21:45
_Dr_ Хыыыыыы у нас аналогичная картина только еще одеяла с подушками в разные стороны))))))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#416 Дата: 20 Июн 2013 22:21
_Dr_: у наверное все чот вытворяют Мой так, аккурат, два раза в день после мытья лап категорически презирает воду Ржака
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#417 Дата: 23 Июн 2013 09:14
Мы изучаем ПДД )))))))))))))) Говорящая обучающая детская игруха очень заинтересовала Дженьку)) Когда эта машина не болтала, Дже так и норовила откусить колесо или машинкин глаз)))
P.s. Мне очень нравится, как она на первых секундах посмотрела на меня - "Пап, чо за фигня?" )))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#418 Дата: 23 Июн 2013 09:33
Эту курицу (или петуха) я купил еще когда мне было лет 19-20)) Что самое интересное, батарейки не заменены ни разу!!! Только она перестала ходить - или уже сели (всё таки!) батарейки, или старость))))
Реакция Дженьки
...и Пинцет
|
Akena
Участник
Москва
|
#419 Дата: 23 Июн 2013 13:52
Ахахахахахаха)))) петух такой тож был)))) Джени как настоящая девочка себя ведет))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#420 Дата: 23 Июн 2013 17:14
что надо курить,чтобы придумать ТАКОГО петухааа???? ахахахахахахах!!! Жееесть)))) ПДД отпад вообще/)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|