Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#361 Дата: 19 Апр 2013 10:07
_Dr_: Сегодня Дже получила силиконовую тарелку) от что значит девочка) умничка) у меня только отбирает у ребят кто играет с тарелками и носится от них потом) а как то ему купила так он ее поймал бросил на землю надул в нее и пошел дальше)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#362 Дата: 19 Апр 2013 10:19
_Dr_ Мой такую съел за пару дней)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#363 Дата: 19 Апр 2013 10:29
YaPiff: Мой такую съел за пару дней) да ладно? у меня силиконовая держится уже больше месяца)))) и ни разу не пожрана)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#364 Дата: 19 Апр 2013 10:44 - Поправил: YaPiff
Surepka: и ни разу не пожрана))) Мы в нее знаешь как играем: Ловит тарелку - бежит, типа, относить тарелку мне обратно - в двух метрах от меня отанавливается - начинает жрать тарелку  Он у меня вообще очень любит кушать Орку 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#365 Дата: 24 Апр 2013 14:51
Привет! Классная страничка! в Джени прям влюбилась! Кот тоже отпадный! мы живем в Тольятти, а Дуська наша из московского питомника) Сейчас у нее тяжелый период - оперируем колено. одну операцию уже сделали, теперь вот вторая потребовалась! Шлем вашей собакеевне !!!
а мы вот такие малышки были 
а теперь такие 
так мы отдыхаем 
и помошница тоже большая 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#366 Дата: 24 Апр 2013 15:18
TANEK: Шлем вашей собакеевне !!! Привет-привет! Читаю и не пойму - зачем Дженьке шлем? 
Дуся симпатяга))
TANEK: и помошница тоже большая Супер!!! :) А моя побаивается воды))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#367 Дата: 24 Апр 2013 17:06
_Dr_: Читаю и не пойму - зачем Дженьке шлем? ШЛЁМ)))) передаём, вобщем!)))) вот ведь, буква Ё то нужна)))_Dr_: А моя побаивается воды)) а нашу от воды не отогнать! если есть какой-то водоем, то Дуся будет в нём) в прошлом году, весной, в школе такая лужа образовалась, Дуське по шейку, так она прям в плаще туда залезла и поплыла!))) потом вели домой грязного, дрожащего цуцика)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#368 Дата: 28 Апр 2013 22:21 - Поправил: _Dr_
Вот и обещанное видео, как Дже помогает с постиранным бельишком))
Добавил: P.S. До этого она еще принесла с такую же кучку вещей)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#369 Дата: 28 Апр 2013 22:32
_Dr_ Умничка!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#370 Дата: 28 Апр 2013 22:33
Дженька хозяюшка,а папка лентяй

|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#371 Дата: 28 Апр 2013 22:54
_Dr_: Дже помогает с постиранным бельишком)) Какая умничка!!!!

Пэппи Би Хэппи
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#372 Дата: 28 Апр 2013 23:10
pomeschikovan: Умничка!!!
Оля и Пэппи: Какая умничка!!!! Передал)))
Укушу! )))
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#373 Дата: 29 Апр 2013 05:12
Просто супер. Андрей какой у вас с Дженни контакт, вы молодец.
__________________ glavnay
|
Akena
Участник
Москва
|
#374 Дата: 29 Апр 2013 09:02
вау! надо еще развешивать научить)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#375 Дата: 30 Апр 2013 00:29 - Поправил: _Dr_
Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!! 
Сегодня (уже сегодня) ровно ГОД как МЫ ВМЕСТЕ! Именно 30 апреля Дже приехала в НАШ дом и мы с ней стали единым целым! Любовь с первого взгляда! Я ведь ехал только познакомиться, с холодным рассудком - посмотреть, поговорить с заводчиком и т.д... Но эти глазааааааааа... и хвостик)))))))))))) Это были последние деньги, но их совершенно не было жалко - даже не думал о деньгах - несоизмеримо просто)))) А, не, из-за скидки за Дженькин хвостик, у меня осталось 2 тыс. на пеленки и пару игрушек))) В общем, мы счастливы уже ГОД! 
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#376 Дата: 30 Апр 2013 03:18
Так держать!!!!!!! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#377 Дата: 30 Апр 2013 09:17
_Dr_ Золотой человек с золотой собакой. По-другому я не знаю как еще назвать ваш тандем , ведь вы не хозяин-собака, вы образовали единое целое. Я не представляю тебя без Дженечки,а её без тебя. Год, всего год пошел со дня вашего знакомства, а жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ!!! И Пусть это ПОСЛЕ будет у вас долгим, счастливым и самым радостным и светлым на земле!!!! Я за вас очень-очень рада, мульен поцелуев шлем вам со своими питомцами!!!!!!

__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#378 Дата: 30 Апр 2013 13:06
glavnay Surepka СПАСИБО!!! 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#379 Дата: 30 Апр 2013 13:10
_Dr_: Это были последние деньги, но их совершенно не было жалко - даже не думал о деньгах и правда..все эти деньги..даже последние..воздаются сполна..такой любовью и счастьем!
_Dr_: В общем, мы счастливы уже ГОД! Поздравляю и тебя и твою Дже Желаю, чтоб вы жили еще так же счастливо и душа в душу долго, долго и дОлго!!!! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#380 Дата: 30 Апр 2013 13:11
_Dr_ Поздравляем Вас с вашим совместным и ещё таким молодым счастьем!!!! И пусть первое впечатление от встречи никогда не стареет и не гаснет! 
__________________ KsyuLi
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#381 Дата: 30 Апр 2013 13:14
Правда-правда! 
ПегасЯн CaptSmollet Спасибо!
Сегодня ей устрою еще один маленький праздник))) Тем более ей счас это нужно - девочка схватила легкий депрессняк на фоне гормонов с течкой...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#382 Дата: 30 Апр 2013 13:17
_Dr_ ой ой ой! Как я чуть мимо то не прошла! Круть, поздравляю Вас! Пусть у Дже скорее проходит депрессняк!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#383 Дата: 30 Апр 2013 13:26
_Dr_: Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!! Ах какое прекрасное событие! Поздравляю вас от всей души! Это так здорово когда у тебя есть такой преданный, любящий и верный друг) Столько радости и любви) читаю прям на душе радостно) пусть у вас и дальше так же все продолжается) море светлых и радостных дней, любви, тепла, веселья) почесушек, поигрушек и погрызушек) в общем мрррр прям)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#384 Дата: 30 Апр 2013 13:34
_Dr_ Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!
 P.S. Я свою Стефу тоже в кредит взяла, хорошо, что знакомые были, а то ведь могла остаться без своей Плюшечки!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#385 Дата: 30 Апр 2013 13:35 - Поправил: _Dr_
astra Akena Стефанида
Женечка, Дашкин, Юля - спасибо! :)
Еще вот тут вспомнил, как проснулся на днях, и мы спали - Дже головой на подушке на правом боку, на Дже лежит моя голова - я тоже на правом боку, а за моей спиной Пин на правом боку, и тоже положил свою голову на мою голову))) Жалко зафотать не мог))) Но ощущения - мммммммммммм)
|
LIDA68
Участник
|
#386 Дата: 30 Апр 2013 16:12
Здравствуйте,Андрей!!! Очень хороша ваша Дже!!!Присоединяюсь ко всем восхищениям ранее вам написаным. Ну вы уже опытный Джекист,делитесь опытом. С какого возраста вы стали учить девочку командам,что она умеет?Что даете как поощрение? Мне вобще кажется девочки умнее что ли? У нас карапуз еще,завтра 3 мес,но мы уже сидим,лежим,стоим,Ко мне вобще четко,а вот место не устойчиво.

[url=http://
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#387 Дата: 30 Апр 2013 17:13
Поздравляем Вас с Дженни с этим замечательным днем Малышка просто красотка=)) а уж видео про то как оно помогает хозяйничать по дому это что то=)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#388 Дата: 6 Май 2013 07:44
Немножно мобильных сонных фотозарисовок...
Обнимашки в шею целовашки

Глаз облизашки

Шею вычесашки

и грудь массажашки)))

- Сам не помню как так уснул))

-Давай до свиданья!

На попе у кота, спать тепло для Дже всегда!

69?

Джек рассел табака

|
katerinka84
Участник
Москва
|
#389 Дата: 6 Май 2013 09:01
Блин,какая она класснючая и правда тандем!
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#390 Дата: 6 Май 2013 09:23
Да здоровские фото. Любофь... от нее ни куда недется. Андрей, а вы Джени не планируете вязать? Не выставляетесь из-за хвостика?
|