Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1 Дата: 4 Дек 2012 13:08 - Поправил: _Dr_
Заразили меня своими топиками про любимцев, и я тоже решил создать страничку Дженни. Или просто Дже! )
Мы живем под Подольском, в поселочке рядом с усадьбой Дубровицы... Кто бывал у нас, знает, что у нас есть вот такая красивая церковь, единственная в стране построенная в стиле барокко и усадьба Голицыных, в котором сейчас находится ЗАГС и институт... Попозже, если будет интересно я расскажу подробнее...
Еще с Дже живет кот - Пинцет, или просто Пин. До Дженни он бы достаточно озорной и бывало шкодливый котяра, но с появлением Дже, шкодить и заниматься всякой ерундой у него просто не остается времени))
А это их "папочка" )))
Дальше буду рассказывать и о радостях, и о горестях - куда ж без них))
Принимайте!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2 Дата: 4 Дек 2012 13:12
поздравляю с темой! кот суперский
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3 Дата: 4 Дек 2012 13:15
_Dr_ Ну наконец-то! С пропиской Вас! Котяра просто нереальнейший!)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4 Дата: 4 Дек 2012 13:15
_Dr_ с темкой!!! Фотки Котяра - супер, имя у него очень порадовало... и фотка с капелькой!!! Это Дженни ему в нос засветила?
Подольск//Москва
|
#5 Дата: 4 Дек 2012 13:18
Omois: Это Дженни ему в нос засветила? Нет, это пятнышко "сползло" с макушки на нос))) Мелкий был, с небольшим бежевым пятном на голове, потом пропало, но появилось на носу.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6 Дата: 4 Дек 2012 13:20
места у вас там красивые,показывайте ещё Дже от зимы похоже не в восторге?на первой фотке так и хочет сказать-"Папа,чО за фигня?" а,и да...котик-то у вас нечистокровный...помесь,да... с совой Ух,глазищи!В темноте,наверное,как 2 прожектора? Фотка с капелькой классная!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 4 Дек 2012 13:22
_Dr_ Поздравляем с открытием персональной темы! Котяра суперский. Фото кота с каплями супер! Мы кстати в какой-то степени соседи. Родилась в Серпухове и родители там живут.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 4 Дек 2012 13:34
лапуси такие)) мммммм котик вообще прелесть такой толстяк)) а собачка прелесть !)
Подольск//Москва
|
#9 Дата: 4 Дек 2012 13:37 - Поправил: _Dr_
Хэкса: на первой фотке так и хочет сказать-"Папа,чО за фигня?" Она говорит: -Папа, харэ фотать, давай снежки кидай быра! )))
Хэкса: помесь,да... с совой Ага))))))))) Это приехал в гости мой друг, проф. фотограф, и такая реакция на фотоаппарат громадных размеров была))
Svetlana I А я раньше в Москве жил, в Зябликово... Счас там мама и сестра, а я в Дубровицах купил квартиру...
Еще у меня жил йорк. Он сейчас не со мной живет... Очень его люблю) Надеюсь у него все хорошо, и он такой же афигенский пес))
|
Svetlana735
Участник
Подольск
|
#10 Дата: 4 Дек 2012 13:53
Решила и я тут отметиться)))) Дженни великолепна, тёмная мордочка на белом снежном фоне, супер! отличные фото, надеюсь будешь много их здесь выкладывать, показывать наш чудный город в своей красе. А если повезёт , то и мы попадём в эту темку на общие фотографии Ждём совместных прогулок в дружной компании!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#11 Дата: 4 Дек 2012 13:55
_Dr_: решил создать страничку Дженни. Или просто Дже! ) с новосельем!!
Ай какоооооооооооооооооооооооой красавец!!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12 Дата: 4 Дек 2012 13:59
_Dr_ Поздравляю!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#13 Дата: 4 Дек 2012 14:18
Спасибо за прием!!! Очень весьма вами благодарен! Вельми понежа!))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#14 Дата: 4 Дек 2012 14:27 - Поправил: _Dr_
Вчера у нас случилась небольшая неприятность... Но все обошлось...
Дженни рано с утра стошнило сильно, давал ей энтеросгель и марганцовки... потом носик припух, прям симптомы небольшой аллергии - 1/4 супрастина перед уходом дал... Переживал весь день, как она.. Вечером приехал, немного вялая и десны белесые... стул жидкий (не понос)... вроде хвостом виляла, но чот мне не очень она нравилась.... Скажем - не здорова-не больна состояние - непонятное...
Решил в ветеринарку съездить - на всякий случай, и ей лучше и мне спокойнее... Там температуру померили - все в норме, врач посмотрела - все грит нормально... Не аллергия - отравилась.. наверное что-то подняла на улице - не отраву, но ненужное... То что я делал ей - все правильно... Капельницу и кровь не стали делать - не особо сильные симптомы. Виляла хвостом врачу, даже выполняла команды.
Прописали диеты - рисовый отвар и т.п. пищу... Дома млин, и убраться за ней надо было, и рис варил, и все-все в общем)) Как электровеник ночью носился по квартире. Покушала хорошо и с аппетитом!... Вяленькая немного была, и весь вечер на меня смотрела как "Убииийцца!!!" )) "Я тебя запомнила, ога!"))) бровки хмурила... Показалось на минуту, что симулирует)) Позвал играть - пришла, забыла видимо про грусть и тоску - поиграла, мячик поприносила, потом вспомнила что ей нехороший дядька таблетки давал, и опять хандру и бровки включила)
Седня утром живчик))
Вот примерно такая история)) Сказать что я рад, что так все закончилось - это ничего не сказать... А как разрывалось сердце, когда пришлось уехать на работу - а остаться именно в этот день не мог, ну никак ...
Фиг знает чего хапнула.... может и реагент какой.. а может и бабушка какая (они по этой дороге в Храм ходють) таблетку какую обронила, а эта слизнула... Счас уже не поймешь...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 4 Дек 2012 14:38
_Dr_ сдать кровь на сверьтываемость!! Чем быстрее. тем лучше!! Я конечно не паникер, но у нас так все начиналось. с десен и вялости. И первый врач ничего не нашла. Перестрахуйся!!!!! а вообще- Поздравляю с темкой!! Вливайся (хотя чего вливаться - и так давно уже влился)!!!!! Больше фоток!!!! и Рассказов!!!!!)))) Урраа!!!)))) Дже и кот-красавцы просто!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#16 Дата: 4 Дек 2012 14:46
_Dr_ с открытием странички!!!
очень напоминает мне Алису))) похожа на лисенка)))
_Dr_: что у нас есть вот такая красивая церковь, единственная в стране построенная в стиле барокко какая красота!!!! Надо будет как-нибудь съездить посмотреть!!!
_Dr_: Пинцет, или просто Пин. красавец белоснежный!!!
_Dr_: шкодить и заниматься всякой ерундой у него просто не остается времени))
_Dr_: Вчера у нас случилась небольшая неприятность... Но все обошлось...
Surepka: сдать кровь на сверьтываемость!! Чем быстрее. тем лучше!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#17 Дата: 4 Дек 2012 15:08
_Dr_ Анемия (белые десна) сегодня прошла или нет?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#18 Дата: 4 Дек 2012 15:13 - Поправил: _Dr_
Tutsi Да, уже вчера когда она покушала, десна были ярко розовые. Ночью были белесые (они не белые, а скажем, не ярко розовые... бледноватые) и суховатые, но утром опять розовые (не ярко), до момента моего ухода (больше 1,5 часов).
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#19 Дата: 4 Дек 2012 15:18
_Dr_ Вроде нормально, но наблюдайте, чтоб в моче и кале крови не появилось. А если вет. клиника рядом, сдайте анализ на свертываемость, для этого специального оборудования не надо, берут из вены кровь в пробирку и через 5-7 минут смотрят свернулась или нет, если можете сами кровь из вены взять, то можно в домашних условиях.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#20 Дата: 4 Дек 2012 15:20
Tutsi&Surepka
Спасибо! Сегодня вечером обязательно съезжу!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#21 Дата: 4 Дек 2012 22:19
У нас все отлично!!! Честно, немного паникнул днем,, но придя домой - прыжки радости, розовые и влажные десна, моча как слеза, кал... ну в общем не будем) Отличнейший аппетит (даже очень...) и настроение! В клинику не поехали - не вижу причин мотать ее (просто, 2 минуты в машине и укачивание + трясется... У нее и так после рвоты и др. не особо я так думаю нормальная микрофлора желудка...) Сейчас сделаю сам забор и посмотрю. Но уверен - все хорошо! :)
Всем привет от Дже, и язык от Пина! ))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22 Дата: 4 Дек 2012 22:46
Фотки "быстрые" с мобильника... Дже на меня обиделась, за то что я ей лапу постриг)) Пин успокаивает))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#23 Дата: 4 Дек 2012 23:03
Вот это котик Хороши детки, поздравляю с собственной темкой
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24 Дата: 5 Дек 2012 08:26
_Dr_: У нас все отлично!!! прекрасно!!!!! _Dr_ а есть фотки ,как Дже Пина достает????)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25 Дата: 5 Дек 2012 15:23
Surepka: а есть фотки ,как Дже Пина достает????))) Я вот думаю, что зафотать... Дже просто иногда думает, что она мальчик, и... пытается поменять Пинцету оринтацию))) Эту порнуху думаю не стоит фотать)))
Я попробую сделать, или фото или видео - т.к. на фото не передадутся убитые горем стоны кота))))
|
Александра
Участник
|
#26 Дата: 5 Дек 2012 15:26
С темкой! Котяра нереальный!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#27 Дата: 5 Дек 2012 15:29
_Dr_: Дже просто иногда думает, что она мальчик, и... пытается поменять Пинцету оринтацию))) эт нормааально))у меня хохлатая Чибитосу дааавно ориентацию сменила)) и котам тоже))))
_Dr_: убитые горем стоны кота)))) ахахах!!!!! Это надо снимать!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#28 Дата: 11 Дек 2012 12:37
Сегодня утром учились приносить тапки) Девушка пока путается в показаниях, и иногда хочет найти пульт от телевозора)))
Еще она приносит постиранное белье, которое упало когда я несу от стиральной машинки до сушилки)) (иногда специально "потеряю" по дороге носок, и она с оооочень серьезным видом несет его.. Помошница))) )
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#29 Дата: 11 Дек 2012 12:46
Surepka: ахахах!!!!! Это надо снимать!!!!!! Пинцет правда стойко выдержал, и не стонал))) Стонал уже позже))) Но в принципе понятно, что к чему))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#30 Дата: 11 Дек 2012 12:53
_Dr_: Но в принципе понятно, что к чему)) прекрасно))))) Мои тож так бесятся)) Пинцет бесподобен!!! А Дже- рассел прям расселовский)) ахахахах)))
|