Автор |
Сообщение |
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#31 Дата: 3 Дек 2012 11:28
Может, в местном терьерном клубе о нем расскажете, они помогут подходящих по темпераменту хозяев найти. А мальчишка и правда хорош. Обожаю ассиметричные масочки.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#32 Дата: 3 Дек 2012 11:32
Jannet у нас нет такого :)))
ХМАО
|
#33 Дата: 3 Дек 2012 19:12
Гуляли.
ХМАО
|
#34 Дата: 4 Дек 2012 08:19
Любящий хозяин найдись!
Сурепкина Гора
|
#35 Дата: 4 Дек 2012 10:11
morelu: Любящий хозяин найдись! найдется!!!!! Готовы переправить собаку в ЦАО???
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Grizli
Участник
Дзержинский, МО
|
#36 Дата: 4 Дек 2012 10:38
Здравствуйте! У меня есть джек рассел, 11 мес. Давно уже хотели с мужем завести братика, конечно, тоже джека)) наш Штормик (так его зовут, можете в профиле посмотреть фотки) активный, тоже любит подолгу гулять, дружелюбный и совершенно лишён злобы:)) наоборот, только лезет ко всем целоваться))
О себе : живем в М.О., г. Дзержинский. Мест для прогулок у нас в городе достаточно - рядом с нашим домом лес, озёра, песчаный карьер. Время для прогулок и воспитания у нас есть, условия проживания 52 кв.м. (места хватит обоим!)) - у мужа свободный рабочий график, я работаю рядом с домом, т.е. время не проблема. Кстати, если есть возможность переправить собаку в ЦАО, будем рады. Если нет - то кто-то из нас даже может вылететь в Нижневартовск, малыш не должен под Новый год остаться без родителей и дружной семьи!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#37 Дата: 4 Дек 2012 11:21
Grizli этот тоже лезет ко всем целоваться :). Я правда не очень представляю двух кобелей дома, но один из наших щенов уехал именно в такую семью. Живут мирно и прекрасно ладят. Понимаете, мы после его возвращения как-то с прищуром смотрим на всех желающих :) хотим счастья собаке. Вот вернули его и он как-будто не уезжал, все знает где, все помнит, на кличку ИХ не откликается, только на нашу домашнюю. И не скучает, не переживает. Чудные дела. В идеале, мы бы хотели в нашем городе пристроить. Но если не найдутся варианты - мы готовы и в добрые руки куда угодно, только бы его любили и не расстались с ним так легко, потому что даром. Вот. Без обид.
Дзержинский, МО
|
#38 Дата: 4 Дек 2012 13:52
morelu: этот тоже лезет ко всем целоваться :). Я правда не очень представляю двух кобелей дома, но один из наших щенов уехал именно в такую семью. Живут мирно и прекрасно ладят. Понимаете, мы после его возвращения как-то с прищуром смотрим на всех желающих :) хотим счастья собаке. Вот вернули его и он как-будто не уезжал, все знает где, все помнит, на кличку ИХ не откликается, только на нашу домашнюю. И не скучает, не переживает. Чудные дела. В идеале, мы бы хотели в нашем городе пристроить. Но если не найдутся варианты - мы готовы и в добрые руки куда угодно, только бы его любили и не расстались с ним так легко, потому что даром. Вот. Без обид. у нас есть друзья, у которых живут 2 собаки сразу, и джеки тоже..)) просто мы, как хозяева джека, понимаем что это такое, это всё-таки не маленький диванный пёс, ему нужны активные прогулки, лыжи/велосипед/на море - собака всегда с нами... А собака счастлива, если хозяин рядом.. я думаю, что они подружились бы) и прекрасно понимаю Вас, я бы тоже в такой ситуации нашла бы пёске самых добрых людей, а при возможности вообще бы никуда не отдавала, оставила бы у себя..)
что еще сказать.. если никого не найдете, можете иметь нас ввиду)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#39 Дата: 4 Дек 2012 14:05
Grizli Договорились! Спасибо вам :)
Томск-Сибирь
|
#40 Дата: 5 Дек 2012 19:33
ХОРОШИХ РУЧЕК РЕБЕНКУ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#41 Дата: 5 Дек 2012 21:48 - Поправил: Рица
morelu по-моему, предложение от Grizli интересное!
Подняла темку
ХМАО
|
#42 Дата: 6 Дек 2012 06:42
Nastya mon soleil Спасибо! в этот раз мы постараемся вдвойне :)
Рица Мне тоже нравится :)
Дзержинский, МО
|
#43 Дата: 6 Дек 2012 13:35
morelu
привет!)) ну как у вас дела?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#44 Дата: 6 Дек 2012 13:40
Grizli ответила в личку
Санкт- Петербург
|
#45 Дата: 6 Дек 2012 15:24
http://vk.com/club27077259 на стене
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#46 Дата: 6 Дек 2012 16:36
KreaA очень вам спасибо! :)
Балашиха
|
#47 Дата: 6 Дек 2012 17:12 - Поправил: shost
какой прелестный!! и отдается....такой стресс для собаки( готовы взять - мы правда из Москвы
у самих девочка - чуть больше года. рядом парк - километры с нашей девочкой бегаем))
__________________ Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле.........
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#48 Дата: 6 Дек 2012 17:16
Господа! :) у нас требуют деньги за возвращенного собака :)
Сурепкина Гора
|
#49 Дата: 6 Дек 2012 17:22
morelu: Господа! :) у нас требуют деньги за возвращенного собака :) Да ладно????? эти самые ,которые "не справились?"!!!????? ахахаха!!!!! Ниче глупее они не могли придумать?? А если по факту : в договоре пункт возвращения пса прописан?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#50 Дата: 6 Дек 2012 17:27
Surepka еще как прописан :)... железобетонный пункт. Вообще договор серьезен. Просто я расстроилась :(
Сурепкина Гора
|
#51 Дата: 6 Дек 2012 17:28
morelu: еще как прописан :) что написано? Все правильно?))) Зачем расстраиваться??? Почему? в людях разуверяетесь????
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#52 Дата: 6 Дек 2012 17:30
Surepka расстроилась из-за человеческой недалекости чтоли.. Написано много.. куча пунктов. по договору могут мне вернуть, но рассчитывать на возврат денег не могут. Не могут подарить и перепродать. да куча всего. Готова судиться..
ХМАО
|
#53 Дата: 6 Дек 2012 17:32
Surepka Говорят "вы ж его продаете... вот и верните деньги".. А я не продаю я ОТДАЮ... делаю прививки.. потому как нужно - раз, отправить в другой город без них не могу - два.. Одежду купили вчера. Не дешевую. Каждый день возим в другой конец города к бабушке-дедушке, потому что не можем его часто гулять. Перестраиваем ему график. Как гулял, не понятно. И все это от нефик делать и от жажды наживы.
Сурепкина Гора
|
#54 Дата: 6 Дек 2012 17:40
morelu офигеть просто !!!))))) Не расстраивайтесь ))))) Судиться они не будут))) а вот нервы - это да. Если напрягают- отсылайте к договору, если не понимают- короткая фраза "читайте договор, если не устраивает- подавайте в суд- пообщаемся" и досвидос таких горе-хозяевам
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#55 Дата: 6 Дек 2012 17:41
Surepka так они мне договор вместе со щенячкой и паспортом привезли :)))))))))))))))))))) готова отдать :))))))))))
Сурепкина Гора
|
#56 Дата: 6 Дек 2012 17:46
morelu: готова отдать :)))))))) деньги им или доки новым хозяевам??)))) запуталась)))) Да и вообще- все будет окей))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#57 Дата: 6 Дек 2012 17:46
Surepka отдать договор (их экземпляр) :)
Москва
|
#58 Дата: 6 Дек 2012 17:49
morelu я бы с ними вообще не общалась, тем более документы ВСЕ у Вас на руках!! Все будет хорошо, малыш прелесть и он обязательно найдет своих самых самых хозяев!!!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#59 Дата: 6 Дек 2012 17:53
Nasya Surepka спасибо за поддержку :) Надеюсь, псу повезет!
Омск
|
#60 Дата: 6 Дек 2012 19:12
morelu Вот ПИПЕЦ! Всегда удивлялась, наглость - второе счастье! Я бы тоже голову ломала, расстроилась. Может в такой ситуации отдать вожжи мужу, пусть он их грубо пошлет и все. Выставите им счет: за бенз, походы к врачу, одежду, кормежку, моральный ущерб, все завысьте и скажите, что они еще Вам должны! С такими так и надо!