Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#331 Дата: 14 Сен 2013 15:19
Пуль А второй? Тоже уползает? Меня вот двое греют : с одной стороны - кот, с другой - собака. Плюс обогреватель на ночь включаю. А ещё у нас авария какая-то и неделю нет горячей воды. Вот. так что вам ещё грех жаловаться.
__________________ KsyuLi
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#332 Дата: 14 Сен 2013 15:22
Я сплю в зимней пижаме и носках, под одеялом, сверху шерстяной плед, грелка в ногах, собака под боком
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#333 Дата: 14 Сен 2013 15:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
CaptSmollet: А ещё у нас авария какая-то и неделю нет горячей воды. Почему не сделаете свой личный 100-литровый бак на горячую воду? Сын на Севере давно так сделал. Разместил настенный бак с электронагревателем в туалете, выше "седла". Не мешает... Авария или плановое отключение - теперь не беда. А племянник на бытовом газе греет батареями квартиру в Украине.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#334 Дата: 14 Сен 2013 15:57
Ирина и Дарэлл: Почему не сделаете свой личный 100-литровый бак на горячую воду Да что-то руки не доходят. У нас вообще такое раньше было крайне редко. А теперь с бесконечными стройками вокруг - просто ужас.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#335 Дата: 14 Сен 2013 18:53
YaPiff: Я сплю в зимней пижаме и носках, под одеялом, сверху шерстяной плед, грелка в ногах, собака под боком гы! аналогично, с той разницей, что одеяло у меня зимнее - на чистом 100% гусячьем пуху. в нем еще такой наперник (или как это называется) -шуршащий - Герыч как слышит, так млеет и радостно бежит топтаться)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#336 Дата: 14 Сен 2013 21:33 - Поправил: YaPiff
Warm Ахахахаха))) мерзлячки))) Мне правда пообещали завтра обогреватель купить)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Warm
Участник
Москва
|
#337 Дата: 14 Сен 2013 22:02
YaPiff: Мне правда пообещали завтра обогреватель купить) а мы еще в прошлую зиму запаслись, воть
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#338 Дата: 15 Сен 2013 00:04
я лежу в пижаме, в носках и под одеялом 5+ тепла, самое теплое, которое было в икее и все равно нос мерзнет
__________________ Майлон))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#339 Дата: 15 Сен 2013 00:08
В пластиковые бутылки наливаете горячую воду и под одеяло))) Пятилитровой до утра хватает. Проверено на даче.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#340 Дата: 15 Сен 2013 08:42
А я....А я.....А я хоть и поменяла уже одеяло с летнего на зимнее,но не мерзну ни фига! Везде открыты окна и очень комфортно!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#341 Дата: 15 Сен 2013 08:53
Яныч, ты - морж!!!)) все мерзнут, а ты нет! не отрывайся от коллектива уже)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#342 Дата: 15 Сен 2013 09:09
Я не морж! У меня дистония, в связи с этим совсем не переношу духоту! Мерзнуть я тоже не люблю, но духоту не люблю больше)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#343 Дата: 15 Сен 2013 09:13
Аналогично)))) я с обогревателем, под двумя одеялами и с собакиным и как то все равно зябко))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#344 Дата: 21 Сен 2013 19:51
Чехия. Брно. Замок Шпилберг. свободный вход с собаками и куча красивых видов))
Участник
Москва
|
#345 Дата: 21 Сен 2013 20:01
где замок??)) не нашла)) а пёсик симпатичный))
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#346 Дата: 21 Сен 2013 20:13
В Москве власти вроде пообещали в течение 5 дней везде отопление включить. У родителей в Митино уже затопили.... Ksea Очень красиво. И высоток мало, аккуратненький город, зеленый) Щенок смелый у Вас ))
Москва, Курская
|
#347 Дата: 21 Сен 2013 20:14
одно фото не загрузилось с замком - щас добавлю пару фото именно замка.
Участник
Москва, Курская
|
#348 Дата: 21 Сен 2013 20:17
Кэрол спасибо. да - он рвался сам посмотреть что творится там - ну а я заодно фото с ним сделала.
высотки у нас есть - просто они на коарине города находятся - а по чешским тралициям центр города - это старый город. низкие дома - многие сохрененные и востановленные. в центре города высоток не найти.
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#349 Дата: 21 Сен 2013 20:23
Ksea Считаю отсутствие высоток в историческом центре правильным, их присутствие на мой вкус портит вид и довольно сильно... Озерцо просто бесподобное и вид на ротонду (поправьте если не так назвала) прекрасный.
Москва
|
#350 Дата: 21 Сен 2013 20:24
Кэрол: Щенок смелый у Вас я бы сказала - хозяйка у щенка смелая))) я бы не поставила своего туда)))
замок красивый! чистенький такой, беленький!
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#351 Дата: 21 Сен 2013 20:26
Кэрол мне тоже это очень нравиться. в этом поане Чехия одна из лучших стран. мне довелось год прожить в небеольшом курортном городе - население у которого было 14,5 тысч человек. и самое высокое здание там - 6 этажей. при этом город в горах находиться - и жить там хоть и скучновато - но очень классно было)
в Брно тоже безумно много интересных мест - мне там еще предстоит побывать) но Град Шпилберг просто очаровал.
Участник
Москва, Курская
|
#352 Дата: 21 Сен 2013 20:28
olga2821 замок отреставрированный - и работы ведуться - я просто не фотографировала - но в нижней части идет активно ремонт. думаю будет шикарно когда его закончат.
ну на узкий карниз я бы его не поставила - но он на широком стоял - к тому же не делал попыток убежать - иначе я бы никогда его не поставила туда. в этом плане с ним хорошо - поставишь - скомандуешь ждать - и он не сделает попытки сьежать
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#353 Дата: 21 Сен 2013 20:32
olga2821 Я тоже перестраховщица))) Хотя с предыдущим псом полностью ему доверяла и послушный был как солдат, а эта дурында ори - не ори))) Ksea Есть же послушные собаки... Завидую Вам)))
Москва, Курская
|
#354 Дата: 21 Сен 2013 20:34
Кэрол нам еще есть над чем с ним работать - и не мало. он пока еще не послушный ребенок. хотя сегодняшний день стал для него отличным испытанием на послушание. и он отлично его прошел)
а ко мне на Ты прошу - не старая я совсем еще)
Участник
Москва
|
#355 Дата: 21 Сен 2013 20:36
Ksea: скомандуешь ждать - и он не сделает попытки сьежать я правильно поняла - щенику 2 месяца?? и он такой послушный?? супер!!)))
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#356 Дата: 21 Сен 2013 20:42
Ksea Договорились)) olga2821 Как ни странно (во всяком случае для меня) расселы бывают абсолютно послушными прямо с рождения. Как -то были на рассел-тусовке, там была девушка Олеся, так её пес - Адольф - это просто мечта. Он прямо как овчарка хозяйке в глаза заглядывал и ждал команды. Гуляют без поводка, подходит с первого раза. Мы удивлялись выдержке и терпению хозяйки, так собаку выдрессировать, а она сказала, что он с младенчества такой))) Но в большинстве своем (тех кого знаем + наша) расселы в азарте игры или еще чего глохнут, слепнут и дуреют....
Москва, Курская
|
#357 Дата: 21 Сен 2013 20:43
olga2821 ближе к трем уже. ну не везде такой послушный конечно. хорошо отработана у нас именно команда ждать. почти всегда выполянет команду ко мне. но вот остальные пока не особо хорошо.
Участник
Москва, Курская
|
#358 Дата: 21 Сен 2013 20:45
Кэрол отлично))
да - в азарте игры с другими собаками или детьми Олли может сделать вид что он бедный и глухой песик. но при более жестком произношении выполнит команду. а так я конечно пытаюсь его дресурить - но гуляем мы без поводка лучше чем на поводке.
Участник
Москва
|
#359 Дата: 21 Сен 2013 20:47
Кэрол: там была девушка Олеся, так её пес - Адольф - это просто мечта моему скоро 2 года - он тоже послушный, как Адольф)))но в 2 месяца мы ишо только учились)))
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#360 Дата: 21 Сен 2013 20:55
Мда...наша мадам никогда не отличалась особой послушностю, наверное она считает что при её красоте и крутости мозги - это лишний вес)))) Завидую хозяевам послушных собак, у меня тоже были такие, но как показывает мой опыт - выдрессировать можно любую собаку, но бесприкословно подчиняться будут не все.ю некоторым постоянно (всю жизнь) приходится напоминать, кто в доме хозяин))) olga2821 А Ваш парнишка чем-то даже внешне с Адольфом похож))) Моська серьезная и умненькая)