Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1 Дата: 27 Ноя 2012 18:11
Очень много людей живут в разных регионах страны, да и зарубежья. Давайте тут делиться впечатлениями, может вылазками с собаками куда-то в погоду-непогоду, фотками погодных явлений, или любые другие мысли по этому поводу)
p.s. Если тема чахлая, удалите... Но, всегда интересно, что творится за окном в Красноярске или в Питере, в то время как у тебя допустим дождь)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2 Дата: 27 Ноя 2012 18:15
В Москве вот обещают к концу недели афигенский снег - я все жду не дождусь этого... Очень люблю чистый белый снег, и когда его много) И очень хочу понаблюдать за своей Дже.. Когда выпадал он на 1 день, мы с ней тааак нагулялись-набесились в снегу... Она засовывает нос в кучку снега, и с маленьким сугробиком на носу бегает - очень смешно) Я сам пришел домой с красными щеками - как в детстве, когда на горках накатаешься))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3 Дата: 27 Ноя 2012 18:22
_Dr_: Очень люблю чистый белый снег И я люблю! Только в Москве такого снега и не бывает толком......Так, слякоть одна...... Вот вам! Снегогрёб! Снегогрёб 2 Просто забавно!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#4 Дата: 27 Ноя 2012 18:26
А моя всегда норовит сожрать свежевыпавший снег. Бежит и хватает его ртом прямо на ходу! Благо мы живем в лесной зоне и снег у нас чистый.
Подольск//Москва
|
#5 Дата: 27 Ноя 2012 18:35
optimistka: А моя всегда норовит сожрать свежевыпавший снег. Бежит и хватает его ртом прямо на ходу! Моя почему-то так делала с одуванчиками весной)) Мелкая была, но она вот так игралась - подбегает со всего разбегу - клац одвуванчик и смотрит удивленно как разлетаются зонтики)) и так к следующему бежит...
P>S> Почему-то в голове счас эта песня... Немного может и грустная, но решил поделиться с вами (очень люблю Рок-Острова и Захарова...)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6 Дата: 27 Ноя 2012 19:14
_Dr_: P>S> Почему-то в голове счас эта песня... Немного может и грустная, но решил поделиться с вами (очень люблю Рок-Острова и Захарова...) ух ты,песня неплохая,ни разу не слышала..спасибо!
Омск.Онлайн.За бортом -17 `С
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7 Дата: 27 Ноя 2012 19:39
Хэкса ой Лена кошмар то какой(
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Kata
Участник
Москва
|
#8 Дата: 27 Ноя 2012 19:42
April_dream А по мне, так красота)) снег, мороз, сноуборд!
Участник
Москва-Одинцово
|
#9 Дата: 27 Ноя 2012 19:48
Хэкса: Омск.Онлайн.За бортом -17 `С -17 конечно жесть (по нашим меркам для этого времени года), но зато ЧИСТО!
Рано утром в начале этого ноября (ближнее подмосковье ), или самый конец октября - не помню уже. Сорри за качество.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
April_dream
Участник
Москва
|
#10 Дата: 27 Ноя 2012 20:19
Kata: снег, мороз, сноуборд! только борд меня и радует в любом минусе со снегом)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11 Дата: 27 Ноя 2012 20:52
April_dream: ой Лена кошмар то какой( да уж,это вам не Испания
Viktoria Nikson: -17 конечно жесть (по нашим меркам для этого времени года), но зато ЧИСТО! только не в нашем городе)))У нас и зимой грязно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#12 Дата: 27 Ноя 2012 21:09
optimistka: А моя всегда норовит сожрать свежевыпавший снег. Бежит и хватает его ртом прямо на ходу! Моя тоже так делает. А летом воду в речке так же хватает)))
Первый снег. С любимой игрушкой))
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#13 Дата: 27 Ноя 2012 21:13
Счас появится ,Диана, и всем станет завидно...
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#14 Дата: 27 Ноя 2012 21:15
Хэкса: только не в нашем городе)))У нас и зимой грязно Позавчера, вчера, сегодня - ехала за рулем, особенно позавчера! Дорога как стекло! Даже блестит так же! Куча аварий! Вся грязь - замерзла, Ленок!
Москва
|
#15 Дата: 27 Ноя 2012 21:25
хорошая тема!!..как раз под настроение
__________________ сайт Чипса-
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#16 Дата: 27 Ноя 2012 21:28
А я сегодня вышла с собакой гордая, думаю снега нападало за день, ух сейчас поносимся....а там все растаяло....
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#17 Дата: 27 Ноя 2012 21:33
А я сегодня соб первый раз одевала... - все мало!!! Кто в ширь раздался - кнопки не сходятся, а кто вырос и раздался!!!! Это Гошан. Короче мы ГОЛЫЕ... пипец... И оттепели не обещают.
Нижневартовск
|
#18 Дата: 27 Ноя 2012 22:00
А у нас сегодня дети были рады зиме, актированный день -27 начальная школа не училась. Вот так и живем как будто в морозилке постоянно. Хотя мне по этому поводу вспоминается одна пословица: У природы нет плохой погоды, просто бывает женщине нечего надеть....
Участник
Подольск//Москва
|
#19 Дата: 27 Ноя 2012 22:04
free land la: актированный день -27 Нормально так у вас...
А я когда совсем юношей был, отдыхал в Сочи, и там познакомились с девочкой, она в Москве жила год или два, а раньше жила в Новосибирске... И по ее словам, в Новосибе выдержать -30 гораздо легче, чем в Москве -15... Правда? (я так подозреваю, из-за влажности и ветра так?)
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#20 Дата: 27 Ноя 2012 22:14
Как не странно звучит, но это так. У нас в -30 люди спокойно ходят, и при -40 тоже ни кто не вымерз. Кто приезжие тоже все удивляются.
Участник
мурманск
|
#21 Дата: 27 Ноя 2012 22:36
а у нас сегодня -16.первые морозы.
Москва-Одинцово
|
#22 Дата: 27 Ноя 2012 22:37
_Dr_ У меня муж когда на Алтай ездил, там -40 и ниже стабильно было. Так по ощущениям для него было как наш легкий морозец. А тут в -10 матерится уже. И всё это по причине именно высокой влажности у нас.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#23 Дата: 27 Ноя 2012 22:38
lady Какая красота! Хочу к вам....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#24 Дата: 27 Ноя 2012 22:39 - Поправил: Viktoria Nikson
Дубль.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lady
Участник
мурманск
|
#25 Дата: 27 Ноя 2012 22:42
Viktoria Nikson видно сильно хотите ,аж 2 раза.снега очень мало,только не давно перестал таять.
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 27 Ноя 2012 22:46
lady Нам бы уже хоть так, надоела грязь до жути. Метель вот обещают, но перед ней два дня дождь по прогнозу и +5 ((.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#27 Дата: 27 Ноя 2012 22:48
Отличная тема, буду периодически вам жабу устраивать
мурманск
|
#28 Дата: 27 Ноя 2012 22:51
сегодня фоткала. постепенно погружаемся в полярную ночь
мурманск
|
#29 Дата: 27 Ноя 2012 22:52
Viktoria Nikson: но перед ней два дня дождь по прогнозу и +5 ((. так у нас на той неделе тоже +5 было.
Красногорск
|
#30 Дата: 28 Ноя 2012 07:47
Первый снег в этом году. Месяц назад вроде...а сейчас грязь в лесу...
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|