Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1 Дата: 24 Окт 2012 13:49 - Поправил: Bill and Mary
Так сложилась жизнь, что я и Биллушка ищем 1- комнатную квартиру. Может у кого-то есть варианты? Предпочтительно Ленинградка, Дмитровка. Мы с ним порядочные, вещей у нас не много, мы опрятные и спокойные. Денежку гарантируем платить во время! Биллушка не хулиган - это Вы можете увидеть из его темки, даже проблем с поведением толком никогда не было. Да и многие его и меня в реальности знают.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2 Дата: 24 Окт 2012 13:53
Мариш, а к риэлторам принципиально обращаться не хочешь? у меня просто есть проверенный...
__________________ Майлон))
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3 Дата: 24 Окт 2012 15:05
аналогично. Блин написала бы неделю назад, подруга сдавала.
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 24 Окт 2012 15:45 - Поправил: bumer1002
Bill and Mary Марин, рядом со мной сдают. Если интересно узнаю телефон.
Напиши еще на http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=366&page=108
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#5 Дата: 24 Окт 2012 15:46
bumer1002
Bill and Mary: Условие одно в пределах МКАД.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 24 Окт 2012 15:50
Helen: bumer1002Bill and Mary: Условие одно в пределах МКАД. Лен, я не слепая, читать умею)
Может ей и этот вариант подойдет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#7 Дата: 25 Окт 2012 01:31
Инфанта: Мариш, а к риэлторам принципиально обращаться не хочешь? у меня просто есть проверенный... Мне пока не горит. По-этому я тут отписалась. Как припрет буду к риелторам обращаться. Имею ввиду тогда что есть проверенные люди. А то в пару мест сегодня позвонила для разведки, а меня схожу уже на бабки хотели развести...
bumer1002: Марин, рядом со мной сдают. Если интересно узнаю телефон. Если не сложно узнай на всякий случай. Долгопрудный это все же не Зеленоград. Надеюсь дорогу которая нас с вами соединяют скоро докавыряют и проще будет-)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#8 Дата: 25 Окт 2012 01:40
Bill and Mary: Долгопрудный это все же не Зеленоград Марин,прошу прощения,а что с Зеленоградом?! Это теперь Москва-Москвой)))) только почище пока,да позеленей даже)))
Москва
|
#9 Дата: 15 Сен 2014 18:57
Ukko: Марин,прошу прощения,а что с Зеленоградом?! Это теперь Москва-Москвой)))) только почище пока,да позеленей даже))) нашла эту темку у себя в архиве-))) решила ответить-) через 2 года-))))) ыыыы-))) Зелик просто очень далеко в плане пробок на ленинградке, для меня по крайней мере мотаться каждый день не вариант тогда был! А как район мне очень нравится, очень свежо, новенько все!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#10 Дата: 15 Сен 2014 19:10
Ахаха)))) никогда не поздно ответить))))