Автор |
Сообщение |
Olga Ok
Участник
Москва
|
#31 Дата: 10 Ноя 2012 17:52
Сегодня у нас был дебют!! Скай впервые участвовал в выставке! 2Х Лучший Бебик!!!
И два раза выиграл БЕСТ БЕБИКОВ!!!!
В первую очередь поздравляю Ольгу с сынишкой! Оля огромное вам спасибо за него!!! Я безумно рада результатам сегодняшнего дня! Честно не ожидала, мы шли потренироваться, посмотреть как он будет себя вести)))
Фотографии надеюсь мне перекинут, как только их получу добавлю сюда))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#32 Дата: 10 Ноя 2012 18:47 - Поправил: Viktoria Nikson
Olga Ok Поздравляю со столь знаменательным началом! У таких родителей дети просто не могут иначе! Теперь буду жалеть, что передумала писаться на эти выставки (рассудок мне велел лечиться дома, а не по выставкам шляться).
Добавила: жалеть буду, потому что с вами не встретилась . На одной из этих выставок должна была быть наша форумчанка - замечательный фотограф. Может быть она вас запечатлела.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#33 Дата: 10 Ноя 2012 18:48
МОЛОДЦЫ!!! Начало замечательное, главное продолжать! Ждем фотографий.
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#34 Дата: 10 Ноя 2012 18:55
Olga Ok Поздравляем!!!Отличное начало!!!
Москва
|
#35 Дата: 10 Ноя 2012 19:10
Viktoria Nikson Обидно, что вас не было( Я бы с радостью познакомилась)))) Фотографы были, может и мы попали в кадр. Но я все же надеюсь, что и мои знакомы скинут фотографии)))))
Yummi BONANZA СПАСИБО за поздравления)) Сама очень хочу фотографии
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#36 Дата: 10 Ноя 2012 20:11
Olga Ok Вы случайно не на "мяу" были? :)
__________________ Мы на Facebook
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#37 Дата: 10 Ноя 2012 20:13
Jolie Cпасибо за поздравления)
Да, на МЯУ)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#38 Дата: 10 Ноя 2012 20:41
Jolie Только что на прогулке про Вас рассказывали :) Мои хорошие друзья были в ринговой бригаде, так восхищались Вами
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 10 Ноя 2012 21:49
Olga Ok Какая у вас красивая и необычная компашка собачат) Очень хочется посмотреть на совместные фото гигантов и малыша) Поздравляю с успехами на выставке! Оранжевые рулят ;-)
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#40 Дата: 10 Ноя 2012 22:15
Jolie: Только что на прогулке про Вас рассказывали :) Мои хорошие друзья были в ринговой бригаде, так восхищались Вами Вы нас за смущали! Нам очень приятно слышать такие слова о нас))))))))
stopnasty Спасибо! Сейчас погода плохая, не пофоткаешь их вмести(( Есть пару зарисовок на телефоне, но там от вспышки глаза у всех горят, вообщем фотографии жуткие. Но я очень хочу их троих пофоткать. Это надо видеть как они играют!!! Пупс всех строит и девчонки за ним не успеваю))))))) Спасибо за поздравления!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#41 Дата: 10 Ноя 2012 22:20
Olga Ok
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#42 Дата: 10 Ноя 2012 23:34
http://vk.com/video?id=6283611§ion=uploaded&z=video6283611_1635542 47 Вот тут есть малюсенький кусочек с нами
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#43 Дата: 11 Ноя 2012 23:43 - Поправил: Olga Ok
Фото с беста)) Счастливые мы
И вот такую нашла))
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#44 Дата: 19 Ноя 2012 16:51
Вот еще пару фоток с выставки) 1-я выставка, расстановка.
2-я
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#45 Дата: 19 Ноя 2012 17:32
Один из моих любимых мальчуганов))) вливайтесь!_)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#46 Дата: 19 Ноя 2012 17:34
мы стараемся))
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#47 Дата: 28 Янв 2013 14:29
Olga Ok Очень красивый парнишка у вас! Поздравляю!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#48 Дата: 18 Июн 2013 07:36
Harmony in life Спасибо))
Что то я совсем забыла о нашей темке! Парень уже немного подрос, а за этот небольшой кусочек времени мы успели побывать в нескольких странах. В щенках, в феврале ездили в Чехию - оба дня он стал Лучшем кобелем щенком (очень расстроились, что в Чехии нет сравнения на ЛЩ, как и нет бестов щенков. Честно не знала, тк раньше таких малышей не возила в такие дальние поездки.) Решили подождать выхода в юниоры)
Первый выход в юниорах у нас был в Дортмунде (Германия) 1й день: Лучший Юниор JUNIOR EROPAJUGENDSIEGER 2й день: отлично -2 И кстати, там не было бестов юниоров, мы уже посмеялись, что нас это преследует
Из Дортмунда, мы стартовали в Венгрию на Чемпионат Мира. на сасиб, не писались. Мир - отлично
Далее мы наконец то задержались ненадолго в Москве и отправились на 2хСАС Под судейством А.Жук: отлично-1, JCAC, Лучший Юниор, Бест юниоров - 4 Белкин: отлично -1, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Бест группы - 3.
Ездили в Латвию, но я не успела его записать, поэтому просто взяла его с собой, пусть смотрит как мои старшие подопечные выставляются) В Латвии нам удалось покупаться в море. Надеюсь будут фотографии!!
Есть пару фотографий сделанные в Москве в Сокольниках: Счастливые МЫ -
На этих выходных, 15-16.06.13 Мы поехали в Молдову, за необычным титулом Теперь в нашей копилке, есть такие дипломы как:
Юный Чемпион: Молдовы, Гондураса и Коста Рика.
15го: CACIB: ЛЮ, JCAC, ЛПП, BIS J - 3 САС (Коста Рика) - ЛЮ, JCAC, ЛПП САС (Гондурас) - ЛЮ, JCAC, ЛПП На САСках, в бест не выводила...
16-го CACIB: ЛЮ, JCAC САС (Коста Рика) - ЛЮ, JCAC, ЛПП, BIS J - 3, BIG -1, САС (Гондурас) - ЛЮ, JCAC, ЛПП, RBIS J, BIG - 1, BIS -3
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#49 Дата: 18 Июн 2013 22:02 - Поправил: grain
С победами и Юный Чемпион: Молдовы, Гондураса и Коста Рика.
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#50 Дата: 18 Июн 2013 22:07
Спасибо за поздравления!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#51 Дата: 18 Июн 2013 22:46
Olga Ok Олечка! ГОРЖУСЬ, КАК ОБЫЧНО!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#52 Дата: 18 Июн 2013 22:51
Olga Ok Поздравляю!! Великолепные результаты!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#53 Дата: 18 Июн 2013 23:50
лучший в гондурасе - это сильно!)) Вы молодцы! а вы и девочек своих выставляете, да?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#54 Дата: 19 Июн 2013 03:17
Olga Ok Поздравляю! Очень красивый парень у Вас
Владимир
|
#55 Дата: 19 Июн 2013 11:08
Olga Ok Оля, поздравляем!!! Титулы,действительно. необычные! МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#56 Дата: 19 Июн 2013 13:19
Lovely-Orange Оль, спасибо! Нам очень важна ваша поддержка!!
Warm и правда, только сейчас заметила, что лучшие результаты у нас в Гондурасе))))))))))))))
Старшую, уже не выставляю, ждем ветеранов, а младшая иногда показывается, но чаще она у меня без хендлера, я прям сапожник без сапог)))))))) В этот раз своих корсов не возила. Возила другую компанию корсов, они тоже все стали Чемпионами Гондураса Не выдержу похвастаюсь, мой подопечный корс-юниорчик: рез.бест ин шоу на выставки Гондурас, а рядом Шоник пригрелся)))
КоркаБирка BONANZA Harmony in life Спасибо, всем огромное за поздравления!!
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#57 Дата: 20 Июн 2013 17:48
Мы конечно любители выставок, но иногда любим и отдохнуть!! Латвия - Юрмала К сожалению сам заплыв не вышел на фото, за то начало есть:
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#58 Дата: 20 Июн 2013 17:49
эмм, у меня талант на добавление маленьких фоток... Если на них нажать, они станут больше)))))
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#59 Дата: 19 Июл 2013 15:19
Шон уже годик, решила сфоткать его с его скромными трофеями.
И просто портретики
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#60 Дата: 17 Окт 2013 01:56
Были на выставке в Крыму, заодно попытались покупаться в море. - - Корсо - друзья -
У нас пополнение в титулах. Юный Чемпион России, Белорисии и Украины
|