Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,821 Дата: 30 Июл 2014 22:25
Даааа, и правда - тургеневская барышня!!!!
__________________ KsyuLi
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#2,822 Дата: 30 Июл 2014 23:05
ей очень идет ))
Оль я сдвинулась с Саймоном в трюке с мертвой точки: он запрыгивает мне на спину под не большим наклоном
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,823 Дата: 30 Июл 2014 23:25
Omois: Сегодня разбирала вещи для танцев Тру сидела рядом, это она зря... (хотя как посмотреть, кажись она в образе) Однозначно, в образе)))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,824 Дата: 1 Авг 2014 03:52
Ва! Тру прям дееевушка такая))) не то что некоторые парсоно-бандитки
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,825 Дата: 1 Авг 2014 13:15
CaptSmollet: тургеневская барышня!!!! Фламенкита!!!
xomiliosha: он запрыгивает мне на спину под не большим наклоном Круто, а у нас есть подвижка в стыдно.
Jet terrier: Однозначно, в образе)))
КоркаБирка: Тру прям дееевушка такая))) Это она с белой стороны такая мимишная, а с другой трындец вашим кастьетам
А туфли вообще нужно вот так одевать
Сеньора
Ну и а-ля Севильяна
|
#2,826 Дата: 1 Авг 2014 14:52
Ну всё, Ольга разошлась!)))))) Прикольно получилось, где собака в сером варианте, а наряд розовый.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,827 Дата: 1 Авг 2014 15:11
Да фото очень хорошие, профессиональные. И модель просто загляденье.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,828 Дата: 1 Авг 2014 15:51
CaptSmollet: Ну всё, Ольга разошлась! Ирин, это всё в один день снято (пока разбиралась в вещах) минут за 15 отщёлкала, сложней всего было научить Тру не вертеть башкой (но тут на помощь пришла вкусняшка) чтоб большой цветок не падал он без крепления.
CaptSmollet: Прикольно получилось, где собака в сером варианте, а наряд розовый Вот так мы побаловались, а то Тру как вееры жрать так впереди планеты всей.
Пуль: Да фото очень хорошие, профессиональные Не Маш, до профессиональных мне ещё далеко и с фоном проблемы хорошо шкаф спасает.
Пуль: И модель просто загляденье. Мне кажется все собаки фотогиеничны в определённом ракурсе, у Марлика портреты - не очень (никакие), зато как он в воде бултыхается просто супер. Васька твой с дисками - ураган да и на портретах выходит отлично, так что лови момент (блин, смайлика с фотиком нет)
|
#2,829 Дата: 2 Авг 2014 16:00
Оль, ты как себя чувствуешь? Прочитала сейчас темку про отравление и пришла в ужас! Нелюди какие-то, непонятно каким местом думают? Тут тоже гуляю со своими на небольшом пустыре за домом одним. Вдруг слышу кто-то бухтит. Поднимаю голову - бабка одна скандалит, что мол надо пожаловаться куда-то, что наши собаки тут гадят и т.п. А эта тварь частый гость у меня в аптеке. Ну я ей и ответила, что во-первых мы здесь не гадим, во-вторых, если что, я за собаками всегда убираю и в-третьих, что она из ума выжила. Она меня узнала, засуетилась и с балкона ретировалась. Вот придёшь, зараза, ко мне в аптеку, думаю, вот тогда мы похохочем
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,830 Дата: 2 Авг 2014 16:21
CaptSmollet: Оль, ты как себя чувствуешь? Да ничего вроде уже гораздо лучше, утро на унитазе, потом вроде нормально, у меня за ночь как то нестабиоильно, но хорошо хоть собики не траванулись.
CaptSmollet: бабка одна скандалит, что мол надо пожаловаться куда-то, что наши собаки тут гадят и т.п. Кстати вот такие бабули по моему в каждом дворе есть, я помню когда на Ленинском проспекте жила у нас там старушка с виду божий одуванчик голубей травила, вот чего у них в голове.
Москва
|
#2,831 Дата: 2 Авг 2014 16:50
Omois: Мне кажется все собаки фотогиеничны в определённом ракурсе, может и так, только темных собак однозначно сложней снимать.
Omois: Не Маш, до профессиональных мне ещё далеко ну я своим любительским взглядом разницы не вижу.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,832 Дата: 2 Авг 2014 17:47
Omois А ты не пила Энтеросгель? Он хорошо выводит всякую бяку.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,833 Дата: 2 Авг 2014 20:43
Пуль: только темных собак однозначно сложней снимать. Это да, но Васька у тебя не тёмный.
CaptSmollet: А ты не пила Энтеросгель? Он хорошо выводит всякую бяку. За два дня почти целый тюбик умяла, сейчас вот флору восстанавливаю бакти-чего то там (в ампулах) на вкус как пенка от молока
г. Москва, Митино
|
#2,834 Дата: 7 Авг 2014 15:52
Сегодня я наконец-то доехала до офиса РКФ и оформила Астрины титулы официально:
Москва
|
#2,835 Дата: 7 Авг 2014 16:21
какая ты молодец, Оль! ну и еще один повод поздравить твою красотку с такими высокими достижениями! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,836 Дата: 7 Авг 2014 18:03
Warm: еще один повод поздравить твою красотку с такими высокими достижениями! Спасибо, Насть! Теперь будем других успехов добиваться Как говорится аппетит приходи во время еды, сходила в ту субботу с Марлоном на фризби и жутко захотелось приобщить и Тру к этому занятию, тем более у нас уже есть пара трюков для фристайла останется только ввести диск, короче буду работать над этим. Ну и аджи (наше всё) тоже будем работать на результат.
Москва
|
#2,837 Дата: 7 Авг 2014 18:05
Omois: захотелось приобщить и Тру присоединяйся к нам (к Кате и Марти) по воскресеньям! сейчас площадка закончится и как раз перед аджи будешь успевать!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,838 Дата: 7 Авг 2014 18:15
Warm: присоединяйся к нам (к Кате и Марти) по воскресеньям! сейчас площадка закончится и как раз перед аджи будешь успевать! Насть, сейчас август кончится и аджи в воскресенье будет в 10:00 попадос полный, вот если б в субботу... Так что пока для начала хочу с Тру к Насте пойти которая Марлона учила тарелки ловить, если дело пойдёт буду что-то думать.
Москва
|
#2,839 Дата: 7 Авг 2014 18:19
Omois а занятия сколько длятся? Или Астра после занятий никакая?
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,840 Дата: 7 Авг 2014 18:27
Warm: а занятия сколько длятся? Или Астра после занятий никакая? Не она после занятий ещё ого-го, сейчас вот после 4 часов на площадке и 1,5 отдыха между поездками будь здоров как носится (не смотря на жару) но сейчас мы занимаемся с 18:00 почти до 22:00 а когда будем с 10 то до 13 плюс ещё доехать нужно стало быть ещё + чуть больше часа. Эх почему не в субботу...
Москва
|
#2,841 Дата: 7 Авг 2014 19:36
Omois: Сегодня я наконец-то доехала до офиса РКФ и оформила Астрины титулы официально: Поздравляю с бумажкой!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,842 Дата: 7 Авг 2014 20:48
МОЦАРТ: Поздравляю с бумажкой! Спасибо, сегодня повезло сдала документы без очереди, а потом как понабежали
Москва
|
#2,843 Дата: 7 Авг 2014 23:34
Omois: с 10 то до 13 плюс ещё доехать нужно стало быть ещё + чуть больше часа. мне кажется, ты будешь успевать. занятия в 13.30 начинаются же. с каждой собакой по очереди занимаются, а остальные ждут. ну будешь приезжать как раз, когда все отзанимались. Даже когда я приезжаю и больше никого нет. мы все равно часов до 3-х находимся там..
в общем, надо попробовать один раз и понять - будешь или нет успевать ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,844 Дата: 7 Авг 2014 23:45
Warm: общем, надо попробовать один раз и понять - будешь или нет успевать ;) Ага, с середины сентября попробую (планирую на первые 10-12 дней всё таки в отпуск сгонять), вот только как двоих тащить пока не придумала, может конечно брат с Марлоном посидит или погуляет (Марлон когда один дома без Астры лает так мама дорогая, правда на днях тут нужно было его оставить, вышли за дверь как начал лаять я вернулась и грозно погремела банкой, ушла тишина и пришла тишина, вот теперь думаю он правда тихо сидел или притворяется засранец).
Москва
|
#2,845 Дата: 8 Авг 2014 00:03
Omois а когда ты на площадку и на аджи, кто с ним дома?
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,846 Дата: 8 Авг 2014 00:17
Warm: а когда ты на площадку и на аджи, кто с ним дома? Мама (мы с ней договорились сначала я отдыхаю потом она на две недели едет), или с собой тащу но он там на привязи тоже лает если не привязывать тихо сидит, но я боюсь что может за мной рвануть когда с Тру бегу поэтому привязываю. Ну а если диск увидит или мяч ему крышу рвёт (псих полный будет носиться пока плохо не станет).
Северск Томск. обл.
|
#2,847 Дата: 8 Авг 2014 05:40
Оля, поздравляю с получением документов. Девушка на фото такая модель- модель и совсем не хулиганка. Фото чудесные, очень понравились.
__________________ glavnay
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,848 Дата: 8 Авг 2014 14:00
Omois: Как говорится аппетит приходи во время еды, сходила в ту субботу с Марлоном на фризби и жутко захотелось приобщить и Тру к этому занятию, тем более у нас уже есть пара трюков для фристайла останется только ввести диск, короче буду работать над этим. Ну и аджи (наше всё) тоже будем работать на результат. __________________ Это здорово. Катя мне очень понравилась именно в плане работы с собакой. Может я к ней как будет свободное воскресенье еще съезжу. Но адж. все равно на первом месте. А фризби это развлекалово. Мы вот вообще фактически без занятий обходимся. Мне кажется тебе лагеря достаточно было, чтобы понять, в каком направлении работать и теперь можно заниматься самостоятельно.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,849 Дата: 8 Авг 2014 19:23
glavnay: поздравляю с получением документов. Спасибо, Алл!!!
glavnay: Девушка на фото такая модель- модель и совсем не хулиганка Девушка разная бывает
Пуль: Это здорово. Катя мне очень понравилась именно в плане работы с собакой. Вот были бы занятия в субботу с удовольствием бы ходили.
Пуль: Но адж. все равно на первом месте. Это даже не обсуждается.
Пуль: Мне кажется тебе лагеря достаточно было, чтобы понять, в каком направлении работать и теперь можно заниматься самостоятельно. По фризби вряд ли, Гуров собак не учит только людей диски бросать но людей класссно учит, у меня проблема именно собаку заинтересовать Тру не такая предметница как Марлон поэтому с ней тоже работать надо.
Москва
|
#2,850 Дата: 8 Авг 2014 23:27
Omois
Пуль: Гуров собак не учит согласна, у него на тренировках тоже пару раз была. Omois: у меня проблема именно собаку заинтересовать Тру не такая предметница как Марлон поэтому с ней тоже работать надо. Так можно с Тру на аджилити, а с Мароном на фризби. Каждому занятие по душе.
|