Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,731 Дата: 4 Июл 2014 10:18
CaptSmollet: Очень профессиональные фото! Ольга - молодец! Не до профессинала мне ещё далеко.
CaptSmollet: Лохматые как здорово получаются! Жалко что не все
г. Москва, Митино
|
#2,732 Дата: 4 Июл 2014 11:05
Ань, конечно выкладывай, хотя на страничке Дог-фризби Псков (про лагерь) тоже выкладываю.
А это самая прикольная фризби-морда на соревнованиях
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,733 Дата: 4 Июл 2014 11:08
Кане-корсо. Какая красавица! У Ксюши тут такая же подружка завелась, только щен ещё 5 мес. Но очень адекватная, пока во всяком случае.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,734 Дата: 4 Июл 2014 11:10
CaptSmollet: Кане-корсо. Какая красавица! У Ксюши тут такая же подружка завелась, только щен ещё 5 мес. Это тоже щен, ей 8 месяцев, очень смешнючая девочка, а ползает так вообще прикольно.
Москва, Щукинская
|
#2,735 Дата: 4 Июл 2014 13:12
Она очень хорошо получилась.
Оль думаю не будет лишним продублировать.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#2,736 Дата: 5 Июл 2014 17:56
Оль тебе все говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии вконтаке.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,737 Дата: 5 Июл 2014 21:05
xomiliosha: тебе все говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии вконтаке. Приятно! Ну тогда продолжаю...
Тру сегодня наконец-то выкакала ноги от утки
Москва, Щукинская
|
#2,738 Дата: 5 Июл 2014 22:58 - Поправил: xomiliosha
Omois: выкакала ноги от утки НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#2,739 Дата: 5 Июл 2014 23:06
Оль у меня спрашивали, ты эрделя не снимала в лагере? И не помнишь бордер терьер какого возраста была?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,740 Дата: 5 Июл 2014 23:32
xomiliosha: у меня спрашивали, ты эрделя не снимала в лагере? Снимала, но приличных фоток мало... лови
xomiliosha: И не помнишь бордер терьер какого возраста была? Вучи по моему года 3, хотя может с кем и спутала
г. Москва, Митино
|
#2,741 Дата: 5 Июл 2014 23:37
А вот это фотосесия мне самой очень нравиться!!!
Сайман, Труся и Плутоша
Москва, Щукинская
|
#2,742 Дата: 5 Июл 2014 23:56
Они красавцы и фотограф замечательный
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#2,743 Дата: 6 Июл 2014 00:00
У меня Саймон вчера несколько раз тарелку принес и даже ролл поймал )
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,744 Дата: 6 Июл 2014 00:26
xomiliosha: У меня Саймон вчера несколько раз тарелку принес и даже ролл поймал ) Круто! Мы тоже потихоньку балуемся...
|
#2,745 Дата: 6 Июл 2014 11:45
Ольчик, С Днём рождения тебя!!!!! Оставайся всегда такой же красивой, энергичной, креативной, талантливой и просто хорошим человеком! Желаю тебе много добра в жизни, самой красивой и настоящей любви, удачи во всех делах и начинаниях, побед и море впечатлений и приятных сюрпризов!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,746 Дата: 6 Июл 2014 12:23
Оль, с днем рождения!!
Пусть у тебя всегда хватает времени на все твои увлечения и начинания! ты очень хороший, добрый и улыбчивый человечек! Желаю тебе оставаться всегда такой!!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#2,747 Дата: 6 Июл 2014 15:49
Оль с Днем Рождения тебя!!!!
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,748 Дата: 6 Июл 2014 16:23
Олечка! С Днем рождения! Радости , успехов, новых достижений, гармонии во всем!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#2,749 Дата: 6 Июл 2014 17:16
С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, и спортивно-выставочных успехов побольше))
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,750 Дата: 6 Июл 2014 23:01
CaptSmollet Ирин, спасибо!!! Будем стараться!!!
Warm: Пусть у тебя всегда хватает времени на все твои увлечения и начинания! Спасибо, Насть! Сегодня пожалела что в сутках не 36 часов. Уматались сначала у Юли, а потом на аджи, у обоих мозги к концу дня спеклись. xomiliosha Спасибо Ань!!!! doll Оксана, спасибо за добрые пожелания! Ksea Спасибки!!! Теперь больше будем на спортивные налягать ЧР уже закрыли
|
#2,751 Дата: 7 Июл 2014 09:24
Omois Оль, при таком графике, когда ты с Марлонон гулять успеваешь!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,752 Дата: 7 Июл 2014 10:57
CaptSmollet: при таком графике, когда ты с Марлонон гулять успеваешь! Это не сложно главное составить правильное расписание: воскресенье встаю 7:30 гуляю со собами час до 8:30, далее 20 минут на помывку лап Марлону, покормить его, собрать вещи с собой, Тру ждёт в коридоре. И без десяти девять двигаем на остановку, едем в Зелек к Юле на дрессировку. Там занимаемся с 10:00 до 14:00, в три дома иду с Марлоном (ну и Тру естественно) гуляем минут 45, далее без задних лап валяемся до 16:30, в 16:45 едем в Кунцево на аджи. Возвращаюсь к 21:00 беру Марлона и ещё как минимум час (а то полтора) с ними гуляю. Воскресенье у меня самый загруженный день получается, в остальные по проще. Вчера на дрессировке, вернее в перерыве Тру показала чудеса акробатики и ловкости как достать кусок из чужих сумок и найти в траве то что уронили остальные занимающиеся с собаками Юле пришлось с нами отдельно поработать над подбиранием, сегодня хватило одного раза моего "грозного фу" (я простыла и голос как у медведя) чтобы Тру прошла мимо кем-то разбросанных кусочков копчёного сыра, Марлон шедшей позади, так и вовсе обошёл их кругом, о как подействовало.
|
#2,753 Дата: 7 Июл 2014 11:04
Вот это расписание! А поесть? Как Астра-то выдерживает? -ведь и поспать собаке надо, отдохнуть. А уж как ты???? Я вообще не понимаю. Я бы точно уже после первого захода копыта отбросила. Старею...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,754 Дата: 7 Июл 2014 11:09
В перерыве.
CaptSmollet: Как Астра-то выдерживает? -ведь и поспать собаке надо, отдохнуть. Ирин у моей собаки закон сохранения энергии знаешь как работает, если мы едем в метро или в автобусе она сразу клубочком на ручках свернётся и спит, за час так высыпается что бодрячком, я тоже поначалу думала как она с таким режимом в воскресенье справиться, а ничего - справляется, на аджи впереди меня вчера бежала - уматала на малазийской трассе я чуть не сдохла.
г. Москва, Митино
|
#2,755 Дата: 7 Июл 2014 21:02
А мы с Астрой в лагере за 5 минут выучили вот такой трюк
1. 2.
Москва, Курская
|
#2,756 Дата: 7 Июл 2014 21:13
классный трюк))))
Участник
|
#2,757 Дата: 7 Июл 2014 21:48
Оль, спина-то вся в синяках поди?
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,758 Дата: 7 Июл 2014 21:53
Omois: мы с Астрой в лагере за 5 минут выучили вот такой трюк Астра - акробатка прям! молодцы!))
а по графику: собаки быстро восстанавливаются, особенно джеки. У меня Герке тоже надо часик поспать и всё - уже бодрячком))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#2,759 Дата: 7 Июл 2014 22:18
Omois: выучили вот такой трюк а когда диск окончательно научится ловить вообще будет супер. А Саймон по прежнему на точке стула стоит, только высоту увеличила. Еще мы трюк стенка учим. В ванне сам уже без помощи рук лапы выше головы ставит.
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,760 Дата: 7 Июл 2014 22:31
xomiliosha: Еще мы трюк стенка учим. В ванне сам уже без помощи рук лапы выше головы ставит. а это как?
"Волшебник из страны Оз"
|