Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#241 Дата: 30 Апр 2013 10:04
ой а стыдно мы даже не разучивали еще=))) да да, я верю что у нас все получится=)))
хехехее, а марлик значит сообщник в этом деле с божьей коровкой?=)
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#242 Дата: 30 Апр 2013 11:17
Поздравляю с пополнением!!!
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#243 Дата: 30 Апр 2013 11:54
xomiliosha: Поздравляю с пополнением!!! Спасибки!
Nastu: хехехее, а марлик значит сообщник в этом деле с божьей коровкой?=) Как старший брат во всём ей помогает. Она когда кота достаёт тот терпит, терпит, а потом естественно начинает урчать на неё, сразу же появляется и Марлик, встаёт между Астрой и котом и высказывает коту всё что он о нём думает.
Домодедово
|
#244 Дата: 30 Апр 2013 13:14
Omois: Как старший брат во всём ей помогает. Она когда кота достаёт тот терпит, терпит, а потом естественно начинает урчать на неё, сразу же появляется и Марлик, встаёт между Астрой и котом и высказывает коту всё что он о нём думает. Это хорошо что Марли ее так хорошо принял, еще и защищает))) молодец каой! моя б наверное ревновала и такой идилии не получилось бы
МО г. Лобня
|
#245 Дата: 30 Апр 2013 18:16
Omois: Терпенье и труд всё перетрут. У нас невыполнимая команда "стыдно" тоже работаем пока безрезультатно, уже три способа пробовали, но надежда умирает последней. Ой, моя надежда уже умерла
__________________ Страничка Бэна
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#246 Дата: 30 Апр 2013 21:32 - Поправил: Omois
sharlotinka: моя б наверное ревновала и такой идилии не получилось бы Поэтому и взяли другого пола чтоб ревности не было, если б взяли второго кобеля наверное тоже ревновал и показывал кто тут главный, а так всё от неё терпит (кусается она будь здоров), скулит и стоически выносит все её погрызухи.
Beni: Ой, моя надежда уже умерла Не надо нам какой-то свой способ для этой команды придумать. Вот заметила Астра когда просыпается как кошка лапой морду умывает получается почти стыдно буду ей на это движение "стыдно" закреплять - может получится. А Марлику надо что-то другое придумывать. Сейчас пробую беру его лапу как при "дай лапу" веду к носу и провожу по носу и команда "стыдно" может если так раз сто проделать (по паре раз в день) запомнит (процесс конечно длительный, но спешить нам некуда).
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#247 Дата: 1 Май 2013 11:06
Omois Какая малышка красивая! Вот смотрю на парсонов - они все в основном прям белые-белые! красиво очень!!!! Поздравляю с пополнением!!!!
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#248 Дата: 1 Май 2013 12:28
Omois: Повесила их на ошейники такая красота получилось на все случаи жизни ох...это моя болезнь!! у вас прямо красотищщщща)))
Москва,ЮЗАО
|
#249 Дата: 1 Май 2013 12:35
Omois Оль,какие вы быстрые))))) у вас уже и парсоняшка живёт....ну вы даёте Астра красавишна,с одной стороны посмотришь прям девочка-конфеточка,а с другой-чертёнок))))
Москва, Каширская
|
#250 Дата: 1 Май 2013 21:44
Omois. Защитник какой))))) действительно они очень быстро подружились))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#251 Дата: 2 Май 2013 13:42
Вот такие смешные у нас уши
Москва,ЮЗАО
|
#252 Дата: 2 Май 2013 13:44
Omois
г. Москва, Митино
|
#253 Дата: 2 Май 2013 15:05
CaptSmollet: Вот смотрю на парсонов - они все в основном прям белые-белые! красиво очень!!!! Поздравляю с пополнением!!!! Спасибки! А какая шустрая, мне кажется шустрее джеков.
Ukko: ох...это моя болезнь!! у вас прямо красотищщщща))) Да, видела вашу, коллекцию тоже под впечатлением.
Ukko: Оль,какие вы быстрые))))) у вас уже и парсоняшка живёт....ну вы даёте Ага с вечера пятницы. Вот сейчас воздухом подышала, покушала, надула и спать улеглась.
Ukko: Астра красавишна,с одной стороны посмотришь прям девочка-конфеточка,а с другой-чертёнок)))) Так и есть - два в одном, но она потрясная.
Москва,ЮЗАО
|
#254 Дата: 2 Май 2013 15:13
Omois теперь линеечку меняй,делай две мордахи))) или вторую линеечку...
г. Москва, Митино
|
#255 Дата: 2 Май 2013 15:27
Ukko: теперь линеечку меняй,делай две мордахи))) или вторую линеечку... Подумываю об этом, но две мордахи снять пока никак не получается, слишком шилопопые. К тому же у Марлика такой мордоворот, что Астру за ним и не видно.
Москва,ЮЗАО
|
#256 Дата: 2 Май 2013 15:28
Omois: К тому же у Марлика такой мордоворот, что Астру за ним и не видно. ты просто вторую фотку отдельную поставь,можно ли-не помню)))
г. Москва, Митино
|
#257 Дата: 2 Май 2013 15:33
Ukko: вторую фотку отдельную поставь,можно ли-не помню))) Видимо только второй линейкой, в одной две фотки не вставляются. Для начала нужно Астру сфоткать красиво.
Москва,ЮЗАО
|
#258 Дата: 2 Май 2013 15:35
Omois: Для начала нужно Астру сфоткать красиво.
г. Москва, Митино
|
#259 Дата: 5 Май 2013 15:13
Моя троица притомилась
г. Москва, Митино
|
#260 Дата: 5 Май 2013 15:13 - Поправил: Omois
Сегодня чего-то с инетом - всё двоится.
Москва,ЮЗАО
|
#261 Дата: 5 Май 2013 15:19
Omois: Моя троица притомилась такие милые фотографии...а у Марлика рёбрышки видны))))
г. Москва, Митино
|
#262 Дата: 5 Май 2013 15:51
Ukko: а у Марлика рёбрышки видны)))) Ага, мы его откармливаем вроде поправляется, потом набегается и куда чего девалось... Они сегодня с козой-ягозой (так мама Астру зовёт) в медведей играли - куськались и рычали, причём Марлик только для вида пасть открывает, а Астра на нём висит и куськуется по настоящему.
г. Москва, Митино
|
#263 Дата: 5 Май 2013 15:51 - Поправил: Omois
Москва,ЮЗАО
|
#264 Дата: 5 Май 2013 15:53
Omois хорошие ребята!
72
|
#265 Дата: 5 Май 2013 21:01
Omois: в нашей семье прибавление с вечера пятницы у нас живёт маленький парсончик Hunter Cor Asterisco Paulum дома Астра Теперь и у тебя полный набор 2 собаки & кот
Nastu: да вот и в углу и у стенки делали и вкусняшка почти рядом с носиком...думаю может быть она у меня тяжелая слишком чтобы так стоять
Omois: Не, вес здесь ни причём, видела такие бочоночки зайку делали, наверное просто координация не очень или мышцы спины слабоваты. А я думаю, что это все зависит от толщины попы младшая делает суслика, а вот старшая не может - попка-косточка
Omois: Моя троица притомилась Девчонка юморная, окрас уха и глаза прикольный
Москва, Каширская
|
#266 Дата: 5 Май 2013 21:04
у вас прямо идилия=))) так классно втроем лежат=))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#267 Дата: 5 Май 2013 21:13
Натуська: Теперь и у тебя полный набор 2 собаки & кот Что ещё нужно для счастья! Один рассел - не комплект.
Натуська: А я думаю, что это все зависит от толщины попы младшая делает суслика, а вот старшая не может - попка-косточка Я тоже так думала, мой до 5 месяцев тоже зайку не делал, а потом сам сел. Это мне кинолог сказала, что попа здесь абсолютно не причём, всё дело в координации и мышцах, о как. У Астры с координацией пока тоже не ахти, один раз села сама, а сейчас заваливается в разные стороны, так смешно получается.
Натуська: Девчонка юморная, окрас уха и глаза прикольный Ага, у неё оба уха в чёрный горошек на левом правда побольше будет.
г. Москва, Митино
|
#268 Дата: 5 Май 2013 21:14 - Поправил: Omois
Nastu: у вас прямо идилия=))) так классно втроем лежат=)) Не правда вчетвером фотограф тоже притомился
Москва, Каширская
|
#269 Дата: 5 Май 2013 21:18
хехехех=))фотограф спртался за кадром=)))а мы все выходные отчаянно пытаемся выучить команду суслик....и все выходные падаем=)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#270 Дата: 5 Май 2013 21:35
Nastu: )а мы все выходные отчаянно пытаемся выучить команду суслик....и все выходные падаем=) Рано или поздно обязательно получится. Мы сейчас учим с Астрой "лежать" и "ко мне" за вкусняшку, пока тоже не айс, но "ко мне" определённо лучше чем лежать получается.