Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#2,491 Дата: 16 Май 2014 14:28
Цветочки очень красивые, прям сразу весной пахнет. Я еще все спросить забываю, вы с Тру на какой площадке занимаетесь? Видела 10 на НАТИ австралийского толи куллера, то ли хулера в общем собаку редкую как у тебя на фото. Сказали занимаются в Ясенево, но парсона Астру не знают.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,492 Дата: 16 Май 2014 22:59
sharlotinka: класс! Астра лошадка такая Ага конь белый, во думаю нодо бы её схуднуть немного, отъелась за зиму.
Спасибки!
Пуль: Видела 10 на НАТИ австралийского толи куллера, то ли хулера Маш это австралийский хиллер, они для аджи тяжеловаты, но обучаются легко т.к. на человеке зациклены, а этот ещё и на мяч.
Пуль: Я еще все спросить забываю, вы с Тру на какой площадке занимаетесь? Мы в Крылацком тренируемся в Кинологическом Клубе "Рублёвка" просто это самая близкая к нам площадка.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,493 Дата: 16 Май 2014 23:13
Omois Оль, ты когда всё успеваешь? Работа, танцы, аджилити, дача, просто прогулки по лесу жа ещё и начинающий ыотограф! Я в шоке! Вот лежу в кроватке и удивляюсь. Фотки классные. Жёлтые тюльпаны. .. Астра так смешно ушки приподнимает. Типа, я так лучше слышу. Скачки у вас там, конечно ого-го. Пора уже всякие кубки-медали зарабатывать.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,494 Дата: 16 Май 2014 23:33
CaptSmollet: ты когда всё успеваешь? Работа, танцы, аджилити, дача, просто прогулки по лесу жа ещё и начинающий ыотограф Ирин, тут на форуме кого не возьми все такие деятельные, вот стараюсь не отставать. К сожалению с Тру меня только на аджи хватает, попробовали с ней дома трюки учить вышло не очень она только прыжки через ногу быстро схватила и змейку делает, но я её боюсь давать много потому что на ней заход справа, а на аджи с лева боюсь как бы путаться не начала. "Суслика" сама делает правда такая раскоряка получается она свои длинные лапы вперёд выставляет хоть бельё на них вешай. Ну кувырки в бок, обойди вперёд (назад в смысле задом нифига не получается).
CaptSmollet: Астра так смешно ушки приподнимает. Типа, я так лучше слышу. Уши наша отдельная тема, живут своей жизнью, но мне нравятся - беленькие в канапушках.
CaptSmollet: Пора уже всякие кубки-медали зарабатывать. Не сначала нужно стабильности на трассе добиться, а то она иногда всё трудное сделает, а на фигне запорится, а потом уже о кубках задумываться.
г. Москва, Митино
|
#2,495 Дата: 18 Май 2014 22:21
Моя как всегда самая довольная
Москва
|
#2,496 Дата: 18 Май 2014 22:24
Оль, Астра прям на себя не похожа на этих фотках. На последней такая сосредоточенная))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,497 Дата: 18 Май 2014 22:26
Warm: На последней такая сосредоточенная)) Насть, у нас сегодня победа первый раз всю трассу целиком чисто прошли Труняка-трудяга старалась.
Москва
|
#2,498 Дата: 18 Май 2014 22:34
Omois: первый раз всю трассу целиком чисто прошли ну круто! молодцы!! может все-таки, уже пора на соревнования? ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,499 Дата: 18 Май 2014 22:47
Warm: может все-таки, уже пора на соревнования? ;) Не, Насть надо стабильности добиться. Хочется чтоб в рабочей книжке нормальный результат стоял.
Москва
|
#2,500 Дата: 18 Май 2014 22:52
Omois: Хочется чтоб в рабочей книжке нормальный результат стоял. Оль, а скажи по аджи сразу соревнования? нет такого как в норе: сначала испытания, где собаку испытывают на ее рабочие кач-ва, а потом уже состязания?
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,501 Дата: 18 Май 2014 23:10
Warm: а скажи по аджи сразу соревнования? нет такого как в норе: сначала испытания, где собаку испытывают на ее рабочие кач-ва, а потом уже состязания? Испытаний нет, каждый сам решает готова собака к соревнованиям или нет, единственное можно бежать "вне зачёта" (заявляешь сразу) тогда результат в рабочую книжку не вносится. И ещё "вне зачёта" можно бежать трассу А1 если у тебя категория А2, или например у тебя категория А1 ещё не закрыта ты можешь бежать категорию А1 "в зачёте" и А2 "вне зачёта".
Москва
|
#2,502 Дата: 18 Май 2014 23:20
а расскажи про категории подробнее?)) чем отличаются и что они означают? эдакое: аджилити для чайников))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,503 Дата: 18 Май 2014 23:28
Warm: аджилити для чайников)) Я ещё сама чайник в этом деле, но примерно так. "К участию в состязаниях в программе А1 допускаются только собаки, НЕ имеющие «Сертификата Аджилити 1». Собаки, уже имеющие «Сертификат Аджилити 1» или выше могут выступать в программе А1 с любым проводником только вне зачёта. "Сертификат Аджилити 1" присуждается собаке, трижды прошедшей трассу раздела аджилити без штрафных очков на официальных состязаниях РКФ при судействе двух различных судей. Допускается принимать к зачету одну трассу джампинга с нулевым штрафом. Запись о присвоении «Сертификата Аджилити 1» вносится на соответствующую страницу рабочей книжки. Собака получает право выступать в программе А2. К участию в состязаниях в программе А2 допускаются только собаки, уже имеющие "Сертификат Аджилити 1". Результаты выступлений собаки в программе А2 заносятся в рабочую книжку собаки. Собаке, трижды занявшей призовые места на состязаниях уровня А2 без штрафных очков при судействе двух различных судей, присуждается «Сертификат Аджилити 2», она получает право выступать в программе А3. К участию в состязаниях в программе А3 допускаются только собаки, имеющие "Сертификат Аджилити 2"."
Москва
|
#2,504 Дата: 18 Май 2014 23:31
ого, какая система многоступенчатая! а всего сколько уровней? 3 получается или еще выше есть?
"Волшебник из страны Оз"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,505 Дата: 19 Май 2014 00:01
а зачем Марлону спасательный жилет? ! Мордашки бесподобны)) Тру как всегда в своем репертуаре)) с таким азартом бегает, прыгает)))
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,506 Дата: 19 Май 2014 11:13
Warm Вообще получается 4. Есть еще нулевой уровень. Мы с Васьком пока первый бегаем. Вообще очень печально, что у нас зон нет. Это прям сильно тормозит, но не получается у меня с зонами работать. В принципе, Насть, соревнования по аджилити только только начинают как-то подводить под единые правила. А так у каждой площадки свои правила. Где-то всех желающих доспускают бежать А3, где-то только с 15 месяцев. Где-то только, занимающих определенное место в рейтинге. В общем, каждый раз когда записываюсь, читаю правила. А отличаются Уровни сложностью трасс. Omois Вообще соревнований, на которых требуют рабочие книжки очень мало. Так что можете смело писаться на А1. Пока опыта соревновательного наберетесь. Это очень важно.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,507 Дата: 19 Май 2014 12:54
Nasya: а зачем Марлону спасательный жилет? ! Насть, этот крендель не понимает что задними ногами нужно грести, гребёт только передними и плывёт как поплавок в следствии чего очень быстро устаёт и пытается залезть мне на голову, вот такой блин пловун.
Пуль: Вообще получается 4. Есть еще нулевой уровень. Но он вроде как не официальный.
Пуль: Где-то всех желающих доспускают бежать А3, где-то только с 15 месяцев На А1 в квалификации тоже только с 15 месяцев, а на FCI соревнованиях вообще с 18 месяцев.
Пуль: Вообще соревнований, на которых требуют рабочие книжки очень мало. Маш нам видимо так повезло что все соревнования на нашей площадки от нашего клуба квалификационные (с рабочей книжкой) вот 1 июня будут, но мы пролетаем, да и рановато пока на квалификацию бегать.
Пуль: Так что можете смело писаться на А1. Пока опыта соревновательного наберетесь. Это очень важно. Ага, посмотрела очень много Маш, а в Измайлово ездила на соревнования как там площадка? В Сокольниках очень маленькие зоны, там надо быть профи чтоб пробежать чисто.
Москва
|
#2,508 Дата: 19 Май 2014 17:35
Omois: Маш нам видимо так повезло что все соревнования на нашей площадки от нашего клуба квалификационные ага вам реально повезло.
Omois: в Измайлово ездила на соревнования как там площадка? куда-то ездила в районе измайловского парка. Но то зимой было. Так что сложно сказать, что там летом.
Omois: В Сокольниках очень маленькие зоны как это маленькие? Они стандартные на всех площадках.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,509 Дата: 19 Май 2014 17:44
Пуль: как это маленькие? Они стандартные на всех площадках. Я тоже так думала, но у нас больше, и на другой площадке больше, а там сантиметров 40 реально очень маленькие на буме были. По правилам FCI они вообще должны быть 90 см.
г. Москва, Митино
|
#2,510 Дата: 20 Май 2014 12:04
Марлюшке сегодня 2 года!!!! своего заиньку со второй большой косточкой!!!! Он такой умняша с хорошим характером т-т-т чтоб не сглазить и вообще самый любимый мальчик.
А когда-то я принесла его вот таким:
Москва, Курская
|
#2,511 Дата: 20 Май 2014 12:19
C Днем Рождения Марли!!! Совсем большой уже стал!
Участник
Москва
|
#2,512 Дата: 20 Май 2014 12:23
Оль, Марли с днем косточки! Пусть радует тебя много-много лет! Очень хочу его увидеть не по фото! ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,513 Дата: 20 Май 2014 12:23
Ksea Спасибо!!! Он вообще повзрослел сразу как Астру принесла, прям такой старший брат, папашка стал.
г. Москва, Митино
|
#2,514 Дата: 20 Май 2014 12:27
Warm Спасибо, Насть!
Warm: Очень хочу его увидеть не по фото! ;) Жалко что ты на рассел-тусу не смогла вырваться. Может как-нибудь погуляем вместе, Янка с Пифом вроде как хотела у нас в Митино в Волоколамском парке рассел-тусу устроить, ждём отмашки. А вообще это собака-прилипала которую не возможно потерять он следит за мной с самого детства.
Москва
|
#2,515 Дата: 20 Май 2014 12:30 - Поправил: Nasya
ой, точно!!! Утром помнила, вчера помнила)) а потом как всегда забыла!!! Марлика с днём косточки!!!! Желаю ему счастья, здоровья, всегда быть любимым, незаменимым и просто счастливым!!!! П.С.Omois: А когда-то я принесла его вот таким: ну такой смешной)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,516 Дата: 20 Май 2014 12:36
Omois Поздравляю Марлика со второй косточкой!!! каккой большой мальчик
г. Москва, Митино
|
#2,517 Дата: 20 Май 2014 12:36
Nasya: Желаю ему счастья, здоровья, всегда быть любимым, незаменимым и просто счастливым!!!! Насть, Спасибо!!! Я ему передам!
г. Москва, Митино
|
#2,518 Дата: 20 Май 2014 12:37
sharlotinka: каккой большой мальчик Ага, и увесистый кабачок
Нижний Новгород
|
#2,519 Дата: 20 Май 2014 12:39
Пуль: Вообще соревнований, на которых требуют рабочие книжки очень мало. Так что можете смело писаться на А1. Пока опыта соревновательного наберетесь. Это очень важно. У нас вобще ни одних нет с книжкой... даж разделение на уровни весьма условные
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,520 Дата: 20 Май 2014 12:42
Omois: А когда-то я принесла его вот таким: Какие они все мелкие - балбесины)))))))))))) Поздравляю парня! и тебя
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|