Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,461 Дата: 6 Май 2014 18:04
Warm: собака должна как раз предугадывать, куда бежит и сама принимать решения...как-то так) Из того что я видела по курсингу, собака должна чётко поворачивать там где повернул заяц, срезать углы (штраф) и бежать наперерез (дисквал) как-то так, потому и спросила где там мыслительный процесс... на том же самом аджм при высыле его гораздо больше. Хотя может я чего не знаю ну в общем сходишь расскажешь как оно.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,462 Дата: 6 Май 2014 18:46
Одго время я общалась с заводчицей РПБ. Она возила своих на курсинг, они у неё все чемпионы! Но помимо курсинга , собаки регулярно вывозились в поля, на реальную охоту с выгоном зайца. А курсинг - для поддержания формы. Этим собакам необходимо бегать.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,463 Дата: 6 Май 2014 18:53
как правило, борзюки - они все спринтеры же. это не расселы, которые могут 3 часа носиться)) борзые через 30 минут бега уже дохляки. у нас на площадке грейхаунд сука полугодовалая, они редко когда до конца занятия остаются (занятие часа 2-3), т.к собака уже через 1,5 часа никакущая
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,464 Дата: 6 Май 2014 19:01
Omois: С разбега всегда проще чем с места, может дома тоже разыгрывать и потом из далека мячик на диван кидать глядишь за ним и прыгнет. неа, не ведется. Она только во время течки заскакивала на диван и после мыться ее можно разбегать дома. Она у меня дома божий одуванчик)) сама скромность и спокойствие)) даже на мячик особо не ведется, но стоит выйти на улицу и понеслась))
Пуль: читаю и удивляюсь. Неужели бывают не прыгающие расселы. видимо бывают)) они вообще разные бывают)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,465 Дата: 6 Май 2014 19:29
CaptSmollet: собаки регулярно вывозились в поля, на реальную охоту с выгоном зайца. А курсинг - для поддержания формы. Вот ответственный подход к породе а у нас тут парочка ходит еле-еле хоть и не старые, а с ними не занимаются, жалко собак.
Warm: как правило, борзюки - они все спринтеры же. это не расселы, которые могут 3 часа носиться)) борзые через 30 минут бега уже дохляки Зато эти 30 минут такая красота по полю несётся, аж дух захватывает.
Nasya: Она у меня дома божий одуванчик)) сама скромность и спокойствие)) даже на мячик особо не ведется Барышня
Нижний Новгород
|
#2,466 Дата: 7 Май 2014 10:48
Пуль: Неужели бывают не прыгающие расселы. ага, бывают))) У меня Балу - в аджилити скачет только так, а мячико-пуллером тоже скачет, снежки зимой ловит, но запрыгнуть на колени или на стул - для него какой то барьер. Лапки протянет и на задних мелко так подпрыгивает, мол "хозяйка, подсади толстозадого!"
Он в машину то запрыгивать наверное в год научился, до этого тоже стоял и просился на подсадить. И дочка у него одна такая же смешная))) Все щенки в 2 мес диван побеждают, а эта в 4 мес уехала и на диван через раз попадала
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,467 Дата: 7 Май 2014 10:53
Omois: где там мыслительный процесс нет его там, башню сносит и несется как сумас шедшая за мочалкой а потом с криками "всех порву, пустите!" уносишь на отдых до след забега. Мелочь та вобще помнит, где у нас в полях старты и при входе в поля бежит туда, садится и ждееет. И фиг ее оттуда докричишься, сидит и выглядывает добычу
Omois: Зато эти 30 минут такая красота по полю несётся, аж дух захватывает Они фантастические! Жил у меня на передержке грейхаунд Вот все ему было неудобно - есть, спать на полу, сворачиваться на кресле, но стоило его спустить с поводка, как открывался просто взрыв крастоты и мощи! И понимаешь, что эта собака создана бежать!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,468 Дата: 7 Май 2014 10:55
Кстати, у меня Герыч тоже ждет, чтобы я ее в машину подсадила!)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,469 Дата: 7 Май 2014 10:58
Warm: Кстати, у меня Герыч тоже ждет, чтобы я ее в машину подсадила!))) Ну может она от воспитания такая Мой то точно с таракашечкой в этом месте
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,470 Дата: 7 Май 2014 11:02
Свет, ленивая она, а не воспитанная)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,471 Дата: 7 Май 2014 15:18
Warm: Кстати, у меня Герыч тоже ждет, чтобы я ее в машину подсадила!))) УГУ, а у меня Вася умудряется запрыгнуть сразу в гамак на заднем сиденье. Гамак, который прям гамак, с бортиком по бокам.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,472 Дата: 15 Май 2014 09:34
Omois: Возник вопрос: может кто уже сталкивался с покупкой спасательного жилета для рассела, поделитесь результатами. Оль, я вчера в бетховен заходила - завезли жилеты спасательные разных размеров, красные с ручкой)) это все, что я поняла - т.к не изучала. и дождевики классные еще там - такие красивые, яркие! желтые, бирюзовые, зеленые - прям загляденье)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,473 Дата: 15 Май 2014 20:54
Warm: Оль, я вчера в бетховен заходила - завезли жилеты спасательные разных размеров, красные с ручкой)) Круто, завтра схожу гляну. Марлону к купательному сезону нужен обязательно.
Warm: и дождевики классные еще там - такие красивые, яркие! желтые, бирюзовые, зеленые - прям загляденье))) Соблазнительно
Немножко фоточек
Москва
|
#2,474 Дата: 15 Май 2014 21:12
Марлон, показывающий язык - шикарен))
ты чего в субботу делаешь? у Герки выставка в Сокольниках. первый ринг в 9, второй в 3 дня. Поэтому я весь день там буду. Хочешь, приезжай погулять в парке между рингами? Ксюха с Улькой должны подтянуться вроде как)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,475 Дата: 15 Май 2014 21:23
Warm: ты чего в субботу делаешь? По плану - газон на даче (вместо запущенного картофельного поля) а там как получиться, я уже два дня подряд собак мучаю ездим на дачу в местных автобусах с пенсионерами как в бочке селёдки. Марлон сразу просёк, что нужно залезть под сидение и там час дремать, а Астра блин всю дорогу на ручки просится с мольбой в глазах "мам, что это, здесь даже дышать нечем"
Москва
|
#2,476 Дата: 15 Май 2014 21:25
Omois: По плану - газон на даче жесть! дача - это жесть!)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,477 Дата: 15 Май 2014 21:29
Warm: жесть! дача - это жесть!) И не говори у меня уже рабский загар (обгорела шея и руки от локтя до кистей как перчатки были, картина маслом, завтра такая на веер пойду, Исис будет ржать) а это только первые дни на даче впереди всё лето. Зато вот сейчас сделаю газончик и Тру снарядики под аджи сооружу будем на дачке сложности отрабатывать.
Москва
|
#2,478 Дата: 15 Май 2014 21:40 - Поправил: Warm
Omois: Зато вот сейчас сделаю газончик и Тру снарядики под аджи сооружу а я то думаю: в чем подвох? зачем тебе дача? а оно вооон что!))))
Omois: у меня уже рабский загар поехать чтоль в парк позагорать, как-ньть...))
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,479 Дата: 15 Май 2014 22:44
Warm: поехать чтоль в парк позагорать, как-ньть...)) А мы взяли моду по утрам кататься на пляжик 2 минуты на машине и ты в райском месте на берегу Оки, без единого персонажа на горизонте. С чистым песком)) тк забраться туда может лишь безумный собачник)) надо было прожить тут 2 года и только сейчас откапать такой пляжик
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,480 Дата: 15 Май 2014 22:44
Warm: а я то думаю: в чем подвох? зачем тебе дача? а оно вооон что!)))) Ага, Насть всё не просто так, я корыстная
Немножко цветуёчков с дачки
Москва
|
#2,481 Дата: 15 Май 2014 23:07 - Поправил: МОЦАРТ
Omois: Немножко цветуёчков с дачки Ха я тоже цветуёчки снимаю здорово получается.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,482 Дата: 15 Май 2014 23:32 - Поправил: Omois
КоркаБирка: и ты в райском месте на берегу Оки, без единого персонажа на горизонте. С чистым песком) Свет, на нашем озере (не слишком чистом) песочка нет вообще, и сейчас одни рыбаки да моржи, в общем собанькам даже поплавать негде. Не то что у вас - красота!
МОЦАРТ: Ха я тоже цветуёчки снимаю Делись фотками. Мне больше снимать нечего, насекомых ещё мало и макро нет, а цветуёчки даже обрабатывать не надо - вон какая красота получается.
Немного фоток с тренировки аджи Как всегда Тру впереди и я её догоняю
Москва
|
#2,483 Дата: 15 Май 2014 23:48
Как то не по теме. Можешь здесь посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/lzueva1811/
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,484 Дата: 15 Май 2014 23:53
МОЦАРТ: Можешь здесь посмотреть Очень здорово и не только цветочки. Да мне ещё учиться и учиться с техникой обращаться
Нижний Новгород
|
#2,485 Дата: 16 Май 2014 00:17
очень здорово!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,486 Дата: 16 Май 2014 00:46 - Поправил: МОЦАРТ
КоркаБирка: очень здорово!! Спасибо! Я бы конечно не всему дала оценку здорово, но мне приятно. Чем больше читаю, тем больше понимаю,что я ничего не понимаю КоркаБирка Света, а твои фото есть где-то ещё? Добавила: И я заканчиваю флуд. Прости Олюшка оно как-то нечайно вышло
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,487 Дата: 16 Май 2014 10:04
МОЦАРТ: Прости Олюшка оно как-то нечайно вышло Лен, мне самой интересно есть ли у Светы фотоработы не с собаньками. Так что Свет давай делись, просим
МОЦАРТ: Света, а твои фото есть где-то ещё?
Нижний Новгород
|
#2,488 Дата: 16 Май 2014 10:45
МОЦАРТ: Света, а твои фото есть где-то ещё? Да не особо))) я как то ленюсь и забываю их на яндекс загружать. В основном тут и на ФБ, но в убитом качестве, конечно
Omois: Лен, мне самой интересно есть ли у Светы фотоработы не с собаньками. Порылась... чото не особо у меня что то в жизни есть, кроме собанек есть неджеки, но тож собаньки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,489 Дата: 16 Май 2014 11:51
Omois: Немного фоток с тренировки аджиКак всегда Тру впереди и я её догоняю класс! Астра лошадка такая
Самара
|
#2,490 Дата: 16 Май 2014 12:00
Omois: Немного фоток с тренировки аджи Класс!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|