Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Марли, Астра, Мия и я.
Вниз
Страница  Страница 67 из 138:  « Назад  1  ...  66  67  68  ...  137  138  Вперёд »
Автор Сообщение
Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,981 Дата: 2 Фев 2014 17:44

CaptSmollet:
Оль - теремок

Ага трое спокойно помещаются Астра с котом внизу (вдвоём умудряются поместиться) и Марлон наверху.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,982 Дата: 2 Фев 2014 17:48

А вот тайная мечта Марлона... эх где такую достать

На самом деле это дизайнерская мебель, есть ещё стулья, столы и диван кажись.

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,983 Дата: 2 Фев 2014 18:28 - Поправил: Nasya

Omois:
А вот наша обновка, первой естественно опробовала Астра (она там свободно помещается)

класс))))))))
CaptSmollet:
Оль - теремок

Omois:
А вот тайная мечта Марлона... эх где такую достать

прикольно смотрится)))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,984 Дата: 2 Фев 2014 18:32

Nasya:
прикольно смотрится)))

Ага, можно в день по мячу убивать... на год хватит

Warm
Участник

Москва
#1,985 Дата: 2 Фев 2014 19:34

а у Герыча тоже есть кошачий домик))) нам Янка отдала от кошки. Герыч его любит - у нее там нора: она не спит в ней, но несколько раз в день залезает и проверяет - как там и чего)))

"Волшебник из страны Оз"

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#1,986 Дата: 2 Фев 2014 19:37

А у меня кот в кровати спит.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,987 Дата: 2 Фев 2014 21:37

Warm:
а у Герыча тоже есть кошачий домик)))

А у нас все домики и лежанки общие (так уж получается) хотя покупаются конкретным мордам. На данный момент у нас две лежанки у кота и Марлона, два убитых домика (рука не поднимается выкинуть, не у меня - у мамы... это из серии "а вдруг"), и одни новые двухэтажные апартаменты.
CaptSmollet:
А у меня кот в кровати спит.

Ну ночью когда собаки у меня, он к маме тоже переползает, а вот днём любит из лежанки по домикам кочевать.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,988 Дата: 2 Фев 2014 23:30

Warm:
мне просто интересно: как можно сожрать теннисный мяч??))

Очень даже можно вот второй:

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#1,989 Дата: 4 Фев 2014 13:17

Omois
Прикольно! У меня Ника так мячи убивала. Ксюхе как-то купила и почти сразу забрала - волосатые очень оказались.
Как Астра?

Warm
Участник

Москва
#1,990 Дата: 4 Фев 2014 15:35

Жесть!))) Оль, а ты теперь все знаешь про внутренности теннисного мяча, скажи: что у него внутри? Чего он такой тяжелый?

"Волшебник из страны Оз"

Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#1,991 Дата: 4 Фев 2014 17:00

Omois:
Очень даже можно вот второй:

Оль, а ты какие им покупаешь?
Я своим обычно беру danlop. Упаковками, по 3шт.
Конечно, тоже разгрызают, но хватает на существенно больше.
В зоомагкзинах не беру никогда, там совсем хлипкие, дешевые человеческие фигня, на один зуб.

Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#1,992 Дата: 4 Фев 2014 17:02

Warm:
Жесть!))) Оль, а ты теперь все знаешь про внутренности теннисного мяча, скажи: что у него внутри? Чего он такой тяжелый?

Ничего, воздух. Он состоит из двух половинок, склееных между собой и обтянут тканью, при том ткань не просто натянута, но и приклеена по всей поверхности мяча.

Warm
Участник

Москва
#1,993 Дата: 4 Фев 2014 18:06

Tashenka
правда? обалдеть! я всегда думала, что в них что-то есть, раз они такие тяжелые)) спасибо за ликбез!
я покпала своей теннисный мяч, мы его в отпуске благополучно посеяли где-то. но Герыч не любит его - он тяжелый и на улице не скачет высоко, а мне нравится - летит дальше, чем простые мячи...

"Волшебник из страны Оз"

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,994 Дата: 4 Фев 2014 19:26

CaptSmollet:
Ксюхе как-то купила и почти сразу забрала - волосатые очень оказались.

Так в этом вся и штука, отодрать волосню, сожрать, а потом ей выкакать, вот не знаю в чём прикол но моему сам процесс нравиться.
CaptSmollet:
Как Астра?

Всё в порядке, второй день скачет как сайгак и тянет в метро, ну не может она без тренировки. Пошли сегодня на аджи, решила подстраховаться и одела её флисововый костюм так моя так носилась, что натёрла им задние ноги. В общем я лошара пять раз сегодня на одном участке нормально поменяться не могла чтобы собаку правильно на снаряд направить, и дело не в том что я тупая, мне просто конкретно скорости не хватает, Астра быстрее меня оказывается. Дальше был прикол я когда бегу по дистанции её очень часто голосом направляю, тун-тун-тун (тунель) или гыр-гыр-гыр (гора) сегодня тренер изменила схему, и попросила чтоб я её на снаряды рукой направляла (на случай если я вдруг на трассе растеряюсь и забуду названия, шутка шуткой но пару раз уже такое бывало), у Астры был ступор. Пришлось отрабатывать, кажется поняла, но мне самой было так непривычно не кричать на снарядах.
И ещё мы сегодня побегали за роллами (тарелкой), ловит вот только назад не несёт а бегает и дразнит других собак.
Warm:
что у него внутри? Чего он такой тяжелый?

Там наверное несбывшиеся мечты теннисистов, а вообще Алёна всё правильно написала.
Tashenka:
Я своим обычно беру danlop. Упаковками, по 3шт.

И я беру упаковку в Спортмастере прозрачную упаковку с тремя мячами фирму к сожалению не помню, но Марлону всё равно на полдня хватает, а вот Астра свой долго раздевает.
Tashenka:
В зоомагкзинах не беру никогда, там совсем хлипкие, дешевые человеческие фигня, на один зуб.

В зоомагаинах они ещё жутко воняют внутри и крошатся, когда шкуру снимают.

Warm
Участник

Москва
#1,995 Дата: 4 Фев 2014 19:48

слушай, Оль, после тренировки, Астры на сколько хватает? чтобы она была тиха и послушна?))
моя раньше дня 3-4 от притравки отходила. сейчас уже на второй-третий день бодра и весела и готова снова в бой((

"Волшебник из страны Оз"

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,996 Дата: 4 Фев 2014 19:57

Warm:
после тренировки, Астры на сколько хватает? чтобы она была тиха и послушна?))

Даже если часов пять тренируемся два три часа сна и снова в бой, только бой этот она дома устраивает с Марлоном. Вот пришли меньше часа назад пока спит. Правда до этого успела открыть сумку спереть и распотрошить сумочку для лакомст Хурта, а она почти новая была всего два месяца продержалась и кажется восстановлению не подлежит по крайней мере на вид... попробую конечно заштопаю, но дырищи там конкретные, вот куплю ей в следующий раз китайскую фигню чтоб не жалко было.

Warm
Участник

Москва
#1,997 Дата: 4 Фев 2014 20:24

Omois:
ва три часа сна и снова в бой

нее, то что поиграть и побеситься - это да. но вот чтобы снова работать с эмоциональной точки зрения…

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#1,998 Дата: 4 Фев 2014 20:26

Omois:
вот куплю ей в следующий раз китайскую фигню чтоб не жалко было.

а у меня для лакомств кошелечек тканевый обычный, хотя надо, наверное, купить сумочку типа для выставок.
а так я купила супер-сумку на пояс: с кучей кармашков: туда и телефон, и ключи, и деньги и вкусняхи можно запихнуть

"Волшебник из страны Оз"

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,999 Дата: 4 Фев 2014 20:36

Warm:
нее, то что поиграть и побеситься - это да. но вот чтобы снова работать с эмоциональной точки зрения…

Насть, суди сама в субботу были соревнования почти на весь день, в воскресенье попёрлись на тренировку и потом во вторник... и она не филонила.
Warm:
так я купила супер-сумку на пояс: с кучей кармашков: туда и телефон, и ключи, и деньги и вкусняхи можно запихнуть

У меня такая тоже есть но стирать её каждый раз после мяса и печёнки - не реал, а не стирать завоняет и затухнет. Мне надо какую нибудь негрызучую купить, и не слишком маленькую, а то из неё при беге и наклонах всё вываливаться будет.

Warm
Участник

Москва
#2,000 Дата: 4 Фев 2014 20:45

Omois:
У меня такая тоже есть

а вкладывать в нее что-то что быстро можно менять и стирать?

Omois:
в воскресенье попёрлись на тренировку и потом во вторник

а во вторник по вечерам? во сколько?

"Волшебник из страны Оз"

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,001 Дата: 4 Фев 2014 20:56

Warm:
а вкладывать в нее что-то что быстро можно менять и стирать?

Не удобно пробовала пакеты, когда нужно быстро достать в нем путаешься или он от электричества прилипает к рукам и всё рассыпается, в общем реально неудобно.
Warm:
а во вторник по вечерам? во сколько?

В 16:00, только мелкие всегда бегут после больших (не раньше 18:00), а снаряды все выставляют потому что их много и некоторые очень тяжелые по одному не справиться, к тому же трассу все вместе учим.

Nasya
Участник

Москва

#2,002 Дата: 4 Фев 2014 21:11

CaptSmollet:
Как Астра?

а что с Астрой?!
Omois:
И ещё мы сегодня побегали за роллами

умничка))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,003 Дата: 4 Фев 2014 21:17

Nasya:
а что с Астрой?!

Насть, мы в очередной раз простыли (воспалились лимфоузлы на шее), грешу на сквозняки в метро всё таки 1,5 часа в один конец когда на Сабанеевку ездили, и ещё в павильоне дуло. Но сейчас опухоли уже прошли, но я ей ещё пару дней имунномодулятор подаю на всякий пожарный там курс 7-10 дней, мы пока только 7 отпили.

Nasya
Участник

Москва

#2,004 Дата: 4 Фев 2014 22:23

Omois:
Насть, мы в очередной раз простыли (

вот блин.
поправляйтесь скорей.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,005 Дата: 4 Фев 2014 23:48

Nasya:
поправляйтесь скорей.

Да вроде уже ничего, она сегодня будь здоров на трассе старалась заинька, не то что мамка, еле ногами двигала.

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#2,006 Дата: 6 Фев 2014 11:09

Omois:
в -26 сидели а в -12 полетели, странные птички эти дрозды

Сначала просто было ооооочень холодно) Потеплело и решили не рисковать

Omois:
1. ХАНТЕР КОР АСТЕРИСКО ПАУЛУМ, РКФ щ/к, 09.02.2013, PPP 388, триколор (Manful Knight Mysia Zaglada x Экс Терра Фуриис Шиноби Флайнг Дрэгон). Br.: С.Гаврикова. Ow.: О.Моисеева, Москва - отлично, 2, RJCAC

Умнички

Warm:
хотя, когда я вспоминаю те 2 пары обуви, которые она сожрала по щенячеству.. я сразу перестаю так думать)))

Насть, знаешь какой у меня был шок, когда полуторогодовалый пес сожрал мои босоножки новые! Никогда ранее обувь не трогал, ну может тапок особо притягательный сопрет. А тут взял и сожрал! Вот че там в голове за переклины?Warm

Warm:
Хоть играть начала после отпуска с сама с собой

Так удобно, когда они сами себя развлекать умеют. Прихожу с работы, погуляли, а ему играть еще подавай. Я ему прям так иногда и говорю: "Пиф, иди погоняй кота, я устала" И стыдно бывает, и сил нет кабаном скакать по квартире вечером

Warm:
но несколько раз в день залезает и проверяет - как там и чего)))

Я ржу

Warm
Участник

Москва
#2,007 Дата: 6 Фев 2014 12:09

YaPiff:
Так удобно, когда они сами себя развлекать умеют.

это не просто удобно, Ян, это счастье! я вот свою учу играть с собой и занимать себя, и что на месте спать - это круче чем рядом со мной на полу лежать… трудно, пипец, как! но мы справимся!!

"Волшебник из страны Оз"

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#2,008 Дата: 6 Фев 2014 16:12

Warm:
и что на месте спать - это круче чем рядом со мной на полу лежать…

Мой еще бывает начинает истерить, когда спать хочет, типа, пошли со мной, я один не могу И я каждый раз удивляюсь, как ему ненадоело дурачком прикидываться

Warm
Участник

Москва
#2,009 Дата: 6 Фев 2014 16:18

YaPiff:
каждый раз удивляюсь, как ему ненадоело дурачком прикидываться

Ян, а он не прикидывается. у него потребность в общении и быть нужным, от этого требования такие и отказы от еды… чистая психология..

"Волшебник из страны Оз"

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,010 Дата: 6 Фев 2014 16:18

YaPiff:
Мой еще бывает начинает истерить, когда спать хочет, типа, пошли со мной, я один не могу

Девочки а у моего бзик с мячиками, он ими всех достаёт, новая фишка: на улице бежит к прохожим кидает к ногам заглядывает в глаза мол типа "Давай! Кидай!" и если чувак купился и при этом ещё кинул далеко всё он фаворит пока не лоханется и не кинет неудачно... так самое интересное все блин покупаются - кидают. И дома мечами задалбливает так если ему не кидаешь он сам кидает, только в основном в тебя особенно прицельно ведёт огонь в лоб и в глаз... вот как с этим бороться.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Марли, Астра, Мия и я.
Наверх ↑
Страница  Страница 67 из 138:  « Назад  1  ...  66  67  68  ...  137  138  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru