История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Марли, Астра, Мия и я.
Вниз
Страница 67 из 138:
« Назад
1
...
66
67
68
...
137
138
Вперёд »
Автор
Участник
г. Москва, Митино
#1,981
Дата: 2 Фев 2014 17:44
CaptSmollet:
Оль - теремок
Ага трое спокойно помещаются Астра с котом внизу (вдвоём умудряются поместиться) и Марлон наверху.
#1,982
Дата: 2 Фев 2014 17:48
А вот тайная мечта Марлона... эх где такую достать
На самом деле это дизайнерская мебель, есть ещё стулья, столы и диван кажись.
#1,983
Дата: 2 Фев 2014 18:28 - Поправил: Nasya
Omois:
А вот наша обновка, первой естественно опробовала Астра (она там свободно помещается)
класс))))))))
CaptSmollet:
Оль - теремок
Omois:
А вот тайная мечта Марлона... эх где такую достать
прикольно смотрится)))
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,984
Дата: 2 Фев 2014 18:32
Nasya:
прикольно смотрится)))
Ага, можно в день по мячу убивать... на год хватит
#1,985
Дата: 2 Фев 2014 19:34
а у Герыча тоже есть кошачий домик))) нам Янка отдала от кошки. Герыч его любит - у нее там нора: она не спит в ней, но несколько раз в день залезает и проверяет - как там и чего)))
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#1,986
Дата: 2 Фев 2014 19:37
А у меня кот в кровати спит.
г. Москва, Митино
#1,987
Дата: 2 Фев 2014 21:37
Warm:
а у Герыча тоже есть кошачий домик)))
А у нас все домики и лежанки общие (так уж получается) хотя покупаются конкретным мордам. На данный момент у нас две лежанки у кота и Марлона, два убитых домика (рука не поднимается выкинуть, не у меня - у мамы... это из серии "а вдруг"), и одни новые двухэтажные апартаменты.
CaptSmollet:
А у меня кот в кровати спит.
Ну ночью когда собаки у меня, он к маме тоже переползает, а вот днём любит из лежанки по домикам кочевать.
#1,988
Дата: 2 Фев 2014 23:30
Warm:
мне просто интересно: как можно сожрать теннисный мяч??))
Очень даже можно вот второй:
#1,989
Дата: 4 Фев 2014 13:17
Omois
Прикольно! У меня Ника так мячи убивала. Ксюхе как-то купила и почти сразу забрала - волосатые очень оказались.
Как Астра?
Москва
#1,990
Дата: 4 Фев 2014 15:35
Жесть!))) Оль, а ты теперь все знаешь про внутренности теннисного мяча, скажи: что у него внутри? Чего он такой тяжелый?
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#1,991
Дата: 4 Фев 2014 17:00
Omois:
Очень даже можно вот второй:
Оль, а ты какие им покупаешь?
Я своим обычно беру danlop. Упаковками, по 3шт.
Конечно, тоже разгрызают, но хватает на существенно больше.
В зоомагкзинах не беру никогда, там совсем хлипкие, дешевые человеческие фигня, на один зуб.
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#1,992
Дата: 4 Фев 2014 17:02
Warm:
Жесть!))) Оль, а ты теперь все знаешь про внутренности теннисного мяча, скажи: что у него внутри? Чего он такой тяжелый?
Ничего, воздух. Он состоит из двух половинок, склееных между собой и обтянут тканью, при том ткань не просто натянута, но и приклеена по всей поверхности мяча.
Warm
Участник
Москва
#1,993
Дата: 4 Фев 2014 18:06
Tashenka
правда? обалдеть! я всегда думала, что в них что-то есть, раз они такие тяжелые)) спасибо за ликбез!
я покпала своей теннисный мяч, мы его в отпуске благополучно посеяли где-то. но Герыч не любит его - он тяжелый и на улице не скачет высоко, а мне нравится - летит дальше, чем простые мячи...
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,994
Дата: 4 Фев 2014 19:26
CaptSmollet:
Ксюхе как-то купила и почти сразу забрала - волосатые очень оказались.
Так в этом вся и штука, отодрать волосню, сожрать, а потом ей выкакать, вот не знаю в чём прикол но моему сам процесс нравиться.
CaptSmollet:
Как Астра?
Всё в порядке, второй день скачет как сайгак и тянет в метро, ну не может она без тренировки. Пошли сегодня на аджи, решила подстраховаться и одела её флисововый костюм так моя так носилась, что натёрла им задние ноги. В общем я лошара пять раз сегодня на одном участке нормально поменяться не могла чтобы собаку правильно на снаряд направить, и дело не в том что я тупая, мне просто конкретно скорости не хватает, Астра быстрее меня оказывается. Дальше был прикол я когда бегу по дистанции её очень часто голосом направляю, тун-тун-тун (тунель) или гыр-гыр-гыр (гора) сегодня тренер изменила схему, и попросила чтоб я её на снаряды рукой направляла (на случай если я вдруг на трассе растеряюсь и забуду названия, шутка шуткой но пару раз уже такое бывало), у Астры был ступор. Пришлось отрабатывать, кажется поняла, но мне самой было так непривычно не кричать на снарядах.
И ещё мы сегодня побегали за роллами (тарелкой), ловит вот только назад не несёт а бегает и дразнит других собак.
Warm:
что у него внутри? Чего он такой тяжелый?
Там наверное несбывшиеся мечты теннисистов, а вообще Алёна всё правильно написала.
Tashenka:
Я своим обычно беру danlop. Упаковками, по 3шт.
И я беру упаковку в Спортмастере прозрачную упаковку с тремя мячами фирму к сожалению не помню, но Марлону всё равно на полдня хватает, а вот Астра свой долго раздевает.
Tashenka:
В зоомагкзинах не беру никогда, там совсем хлипкие, дешевые человеческие фигня, на один зуб.
В зоомагаинах они ещё жутко воняют внутри и крошатся, когда шкуру снимают.
#1,995
Дата: 4 Фев 2014 19:48
слушай, Оль, после тренировки, Астры на сколько хватает? чтобы она была тиха и послушна?))
моя раньше дня 3-4 от притравки отходила. сейчас уже на второй-третий день бодра и весела и готова снова в бой((
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,996
Дата: 4 Фев 2014 19:57
Warm:
после тренировки, Астры на сколько хватает? чтобы она была тиха и послушна?))
Даже если часов пять тренируемся два три часа сна и снова в бой, только бой этот она дома устраивает с Марлоном. Вот пришли меньше часа назад пока спит. Правда до этого успела открыть сумку спереть и распотрошить сумочку для лакомст Хурта, а она почти новая была всего два месяца продержалась и кажется восстановлению не подлежит по крайней мере на вид... попробую конечно заштопаю, но дырищи там конкретные, вот куплю ей в следующий раз китайскую фигню чтоб не жалко было.
#1,997
Дата: 4 Фев 2014 20:24
Omois:
ва три часа сна и снова в бой
нее, то что поиграть и побеситься - это да. но вот чтобы снова работать с эмоциональной точки зрения…
Warm
Участник
Москва
#1,998
Дата: 4 Фев 2014 20:26
Omois:
вот куплю ей в следующий раз китайскую фигню чтоб не жалко было.
а у меня для лакомств кошелечек тканевый обычный, хотя надо, наверное, купить сумочку типа для выставок.
а так я купила супер-сумку на пояс: с кучей кармашков: туда и телефон, и ключи, и деньги и вкусняхи можно запихнуть
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,999
Дата: 4 Фев 2014 20:36
Warm:
нее, то что поиграть и побеситься - это да. но вот чтобы снова работать с эмоциональной точки зрения…
Насть, суди сама в субботу были соревнования почти на весь день, в воскресенье попёрлись на тренировку и потом во вторник... и она не филонила.
Warm:
так я купила супер-сумку на пояс: с кучей кармашков: туда и телефон, и ключи, и деньги и вкусняхи можно запихнуть
У меня такая тоже есть но стирать её каждый раз после мяса и печёнки - не реал, а не стирать завоняет и затухнет. Мне надо какую нибудь негрызучую купить, и не слишком маленькую, а то из неё при беге и наклонах всё вываливаться будет.
#2,000
Дата: 4 Фев 2014 20:45
Omois:
У меня такая тоже есть
а вкладывать в нее что-то что быстро можно менять и стирать?
Omois:
в воскресенье попёрлись на тренировку и потом во вторник
а во вторник по вечерам? во сколько?
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,001
Дата: 4 Фев 2014 20:56
Warm:
а вкладывать в нее что-то что быстро можно менять и стирать?
Не удобно пробовала пакеты, когда нужно быстро достать в нем путаешься или он от электричества прилипает к рукам и всё рассыпается, в общем реально неудобно.
Warm:
а во вторник по вечерам? во сколько?
В 16:00, только мелкие всегда бегут после больших (не раньше 18:00), а снаряды все выставляют потому что их много и некоторые очень тяжелые по одному не справиться, к тому же трассу все вместе учим.
#2,002
Дата: 4 Фев 2014 21:11
CaptSmollet:
Как Астра?
а что с Астрой?!
Omois:
И ещё мы сегодня побегали за роллами
умничка))
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,003
Дата: 4 Фев 2014 21:17
Nasya:
а что с Астрой?!
Насть, мы в очередной раз простыли (воспалились лимфоузлы на шее), грешу на сквозняки в метро всё таки 1,5 часа в один конец когда на Сабанеевку ездили, и ещё в павильоне дуло. Но сейчас опухоли уже прошли, но я ей ещё пару дней имунномодулятор подаю на всякий пожарный там курс 7-10 дней, мы пока только 7 отпили.
#2,004
Дата: 4 Фев 2014 22:23
Omois:
Насть, мы в очередной раз простыли (
вот блин.
поправляйтесь скорей.
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,005
Дата: 4 Фев 2014 23:48
Nasya:
поправляйтесь скорей.
Да вроде уже ничего, она сегодня будь здоров на трассе старалась заинька, не то что мамка, еле ногами двигала.
#2,006
Дата: 6 Фев 2014 11:09
Omois:
в -26 сидели а в -12 полетели, странные птички эти дрозды
Сначала просто было ооооочень холодно) Потеплело и решили не рисковать
Omois:
1. ХАНТЕР КОР АСТЕРИСКО ПАУЛУМ, РКФ щ/к, 09.02.2013, PPP 388, триколор (Manful Knight Mysia Zaglada x Экс Терра Фуриис Шиноби Флайнг Дрэгон). Br.: С.Гаврикова. Ow.: О.Моисеева, Москва - отлично, 2, RJCAC
Умнички
Warm:
хотя, когда я вспоминаю те 2 пары обуви, которые она сожрала по щенячеству.. я сразу перестаю так думать)))
Насть, знаешь какой у меня был шок, когда полуторогодовалый пес сожрал мои босоножки новые! Никогда ранее обувь не трогал, ну может тапок особо притягательный сопрет. А тут взял и сожрал! Вот че там в голове за переклины?
Warm
Warm:
Хоть играть начала после отпуска с сама с собой
Так удобно, когда они сами себя развлекать умеют. Прихожу с работы, погуляли, а ему играть еще подавай. Я ему прям так иногда и говорю: "Пиф, иди погоняй кота, я устала"
И стыдно бывает, и сил нет кабаном скакать по квартире вечером
Warm:
но несколько раз в день залезает и проверяет - как там и чего)))
Я ржу
Участник
Москва
#2,007
Дата: 6 Фев 2014 12:09
YaPiff:
Так удобно, когда они сами себя развлекать умеют.
это не просто удобно, Ян, это счастье! я вот свою учу играть с собой и занимать себя, и что на месте спать - это круче чем рядом со мной на полу лежать… трудно, пипец, как! но мы справимся!!
YaPiff
Участник
Москва, Митино
#2,008
Дата: 6 Фев 2014 16:12
Warm:
и что на месте спать - это круче чем рядом со мной на полу лежать…
Мой еще бывает начинает истерить, когда спать хочет, типа, пошли со мной, я один не могу
И я каждый раз удивляюсь, как ему ненадоело дурачком прикидываться
Участник
Москва
#2,009
Дата: 6 Фев 2014 16:18
YaPiff:
каждый раз удивляюсь, как ему ненадоело дурачком прикидываться
Ян, а он не прикидывается. у него потребность в общении и быть нужным, от этого требования такие и отказы от еды… чистая психология..
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,010
Дата: 6 Фев 2014 16:18
YaPiff:
Мой еще бывает начинает истерить, когда спать хочет, типа, пошли со мной, я один не могу
Девочки а у моего бзик с мячиками, он ими всех достаёт, новая фишка: на улице бежит к прохожим кидает к ногам заглядывает в глаза мол типа "Давай! Кидай!" и если чувак купился и при этом ещё кинул далеко всё он фаворит пока не лоханется и не кинет неудачно... так самое интересное все блин покупаются - кидают. И дома мечами задалбливает так если ему не кидаешь он сам кидает, только в основном в тебя особенно прицельно ведёт огонь в лоб и в глаз... вот как с этим бороться.
/
Марли, Астра, Мия и я.
Наверх ↑
Страница 67 из 138:
« Назад
1
...
66
67
68
...
137
138
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг