Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,921 Дата: 25 Янв 2014 22:08
Omois: Астра сейчас дома устроила такую бессиловку что вся квартира ходуном ходит, завтра пойдём на аджи энергию сгонять, а то Марлон от неё уже прячется. Дааа.. а по ней и не скажешь. Такая зайка на ручках и никуда ей не надо..
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,922 Дата: 25 Янв 2014 22:49
МОЦАРТ: Дааа.. а по ней и не скажешь. Такая зайка на ручках и никуда ей не надо.. Это маскировка такая, она в незнакомых местах себя очень прилично ведёт, а на ручки у неё семейное, Мэнька с Регги тоже любители посидеть на ручках.
Москва,ЮЗАО
|
#1,923 Дата: 25 Янв 2014 23:38
Ольчик,мы вас поздравляем!!!!! Вы такие милые))) 4 дефчонки и все красавицы)))
Северск Томск. обл.
|
#1,924 Дата: 26 Янв 2014 06:44 - Поправил: glavnay
Omois Оля, поздравляем, вы с Астрочкой молодцы!!!!
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,925 Дата: 26 Янв 2014 07:18
Оль, а у вас описание на русском? Что у Астры не так? Мне кажется она такая прям вся точёная!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,926 Дата: 26 Янв 2014 12:11
Ukko: Ольчик,мы вас поздравляем!!!!! Вы такие милые))) 4 дефчонки и все красавицы))) Да, Лен мы отличницы!!!!
glavnay: Оля, поздравляем, вы с Астрочкой молодцы!!!! Спасибо Алла, Труська очень старалась.
CaptSmollet: Оль, а у вас описание на русском? Что у Астры не так? Мне кажется она такая прям вся точёная! Да на русском, у нас очень хороший переводчик в ринге был. По экстерьеру всё так, поставили Отлично 2, а вот к груммингу привязались написали "хотелось бы лучшей подготовки шерсти", ну она реально сыпалась в ринге, а я щипать хорошо ещё не умею, выщипала только то что топорщилось, а надо было всю щипать, вот и запоролись.
|
#1,927 Дата: 26 Янв 2014 13:37
Omois А нам написали хорошая шерсть. Хотя тоже малость лезет. Особенно спина.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,928 Дата: 26 Янв 2014 14:22
CaptSmollet: А нам написали хорошая шерсть. А мне "хорошо одета", но при этом намекнули раздеть.
г. Москва, Митино
|
#1,929 Дата: 26 Янв 2014 15:29
А у нас сегодня вот что... непонятная миграция птичек... все дома оккупировали
|
#1,930 Дата: 26 Янв 2014 16:53
Дроздов из леса выгнали что ли? Или кто это?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 26 Янв 2014 16:57
Omois У нас такое было с дроздами. Огромная стая кружила над полями и садилась на провода. Я даже фоткала, где- то осенью.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,932 Дата: 26 Янв 2014 17:03
CaptSmollet: Дроздов из леса выгнали что ли? Или кто это? Мне кажется дрозд-рябинник, но я не уверенна далековато сидели. И их реально тысячи... куда прут непонятно
Москва
|
#1,933 Дата: 26 Янв 2014 19:26
Omois: И их реально тысячи... куда прут непонятно может им холодно и они улетают теперь? весь декабрь было тепло - вот они и не улетали, нее?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,934 Дата: 26 Янв 2014 23:34
Warm: может им холодно и они улетают теперь? Чего то поздно спохватились... в -26 сидели а в -12 полетели, странные птички эти дрозды
Нижний Новгород
|
#1,935 Дата: 27 Янв 2014 09:57
Omois: Чего то поздно спохватились... в -26 сидели а в -12 полетели, странные птички эти дрозды Ты сама попробуй в - 26 полетать
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,936 Дата: 27 Янв 2014 10:13
КоркаБирка: Ты сама попробуй в - 26 полетать У меня и в -12 не получится
|
#1,937 Дата: 30 Янв 2014 19:38
Omois Оль, а твоя живот щипать Спокойно даётся? Что-то у меня прям наболело.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,938 Дата: 30 Янв 2014 23:33
CaptSmollet: а твоя живот щипать Спокойно даётся? Моей не шибко эта процедура нравиться, но я шипала прям вот в каком направлении шерсть растёт в том и щипала под тем же углом, так лучше отходит, сначала крутилась и нервничала потом вроде попривыкла, и дело пошло.
г. Москва, Митино
|
#1,939 Дата: 31 Янв 2014 18:52
Наши скромные результаты:
Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Охотничьего Собаководства
Всероссийская выставка собак САС, ЧРКФ "Памяти Л.П.САБАНЕЕВА · 2014" [Памяти Л.П.Сабанеева 2014]
Судья: Clay COADY, США
25 января 2014 г. г. Москва, КВЦ "Сокольники"
ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР Суки Класс юниоров 431. ХАНТЕР КОР АСТЕРИСКО ПАУЛУМ, РКФ щ/к, 09.02.2013, PPP 388, триколор (Manful Knight Mysia Zaglada x Экс Терра Фуриис Шиноби Флайнг Дрэгон). Br.: С.Гаврикова. Ow.: О.Моисеева, Москва - отлично, 2, RJCAC
Москва
|
#1,940 Дата: 31 Янв 2014 19:39
Omois: Наши скромные результаты: Оль, Аструндель здесь такая прям статуэточка точеная!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,941 Дата: 31 Янв 2014 19:46
Nasya: Аструндель здесь такая прям статуэточка точеная! Только не щипленная и в ластах, вот такая я мать ехидна не подготовила ребёнка нормально.
г. Москва, Митино
|
#1,942 Дата: 31 Янв 2014 20:32
Тру сегодня отличилась в обед съела у брата два комплекта беруш в коробке, коробку сожрать не успела только обработала изрядно, а вот беруши ждём на выходе вечером не дождались.
Москва
|
#1,943 Дата: 31 Янв 2014 21:10
Omois: Тру сегодня отличилась Оль, прости, но это очень смешно!))) а вообще, ты знаешь, я даже не знаю как лучше… иногда я уже думаю: пусть бы беруши какие жрала пока меня нет… а то она даже не ест без меня!! про игрушки вообще молчу: вот может тапочек на 30мс перенести и все…((( хотя, когда я вспоминаю те 2 пары обуви, которые она сожрала по щенячеству.. я сразу перестаю так думать)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,944 Дата: 31 Янв 2014 21:24
Omois: Тру сегодня отличилась в обед съела у брата два комплекта беруш в коробке, коробку сожрать не успела только обработала изрядно, а вот беруши ждём на выходе вечером не дождались. вот засранка!!! купи собаке рубец!!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,945 Дата: 31 Янв 2014 21:51
Warm: а вообще, ты знаешь, я даже не знаю как лучше… иногда я уже думаю: пусть бы беруши какие жрала пока меня нет… а то она даже не ест без меня!! Насть, помнишь, ту миску (которую я хотела купить, я её купила) а ля трава или головоломка, клёвая вещь оказалась, моя тут как-то стала от жрачки отказываться из-за того что три дня подряд на тренировках мясо и печёнку хомячила. Я чего только не делала и корму меньше давала и убирала через 10 минут - не прокатывает не жрёт и всё подавай натуралку, насыпала в эту миску сухач так хомячила так будто её неделю не кормили, а всё потому что корм оттуда добывать приходится а это ж азарт, действие.
Nasya: купи собаке рубец!!!!!! Насть, трескали мы рубец, на улице он нам не помог против какоподбиралок абсолютно, зато шикарно помогли вот такие таблеточки на травах http://www.petgear.ru/catalog/dlya-zavodchikov/Supplements/Supplements _393.html, Тру теперь даже не нюхает не то что подбирать, Марлон нюхает но не подбирает, в общем я довольна результатом а до этого столько всего перепробовали, и грязи и витамины специальные и рубец (сухой и сырой) ничего не помогало.
Москва
|
#1,946 Дата: 31 Янв 2014 21:56
Omois: Тру теперь даже не нюхает не то что подбирать, Марлон нюхает но не подбирает, супер. а нам рубец помог ттт.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,947 Дата: 31 Янв 2014 22:04
Omois: насыпала в эту миску сухач так хомячила так будто её неделю не кормили Оль, у моей нет проблемы с едой - она ест аж за ушами трещит. Но только в моем присутствии!(( у нас как раз в этом проблема - собака очень сильно ориентирована на человека и привязана ко мне. от этого куча проблем в поведении вылезает, вот в частности: без меня Герыч не знает как себя занять - ничего ей не нужно, даже еда. Нет, ну с голоду не умрет, конечно, приспичит - пойдет пожрет, но очень часто она ест только вечером - когда я с работы прихожу. до этого момента миска будет полна стоять...
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,948 Дата: 31 Янв 2014 22:08
Nasya: супер. а нам рубец помог ттт. Какие же всё таки они все разные А рубец мы теперь изредка на полдник (он же обед) даём. У меня тут ситуация с рубцом вышла, пошли с Тру на аджилити, а там у нас гладкошёрстную колли на сырой не очищенный рубец тренируют (воняет жуть), но она кроме него ничего не признаёт. Ну вот, расставляем мы значит снаряды, собаки в свободном полёте... смотрю моя с чем-то зелёным носится, а за ней все собаки, ну думала бутылку из под пива нашла (я ж близорукая вдалеке не вижу), и тут она мимо меня несётся а за ней такой аромат мамадоорогая, ну думаю Тру видимо где-то в говне извалялась, а на вид то беленькая... пригляделась а в зубах у неё оказывается этот контейнер с рубцом, а в контейнере снизу где дно дырка (видимо она уже вскрыть пыталась) и оттуда потихоньку содержимое вываливается, понятно почему за ней собаки носятся. В общем отобрала, извинилась, хотела новый контейнер купить отговорили сказали что сами купят в следующий раз намного плотнее.
Москва
|
#1,949 Дата: 31 Янв 2014 22:10
Omois: В общем отобрала, извинилась, хотела новый контейнер купить отговорили сказали что сами купят в следующий раз намного плотнее. Тру молодец, не растерялась)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,950 Дата: 31 Янв 2014 22:13
Warm: без меня Герыч не знает как себя занять - ничего ей не нужно, даже еда Насть не знаю чего хуже, моя сожрала пол корзины (кошачий домик), повадилась прыгать на стол на кухне и включать телевизор для фона, не иногда конечно сядет на стул посмотрит пару минут. И ещё пьёт всё время в душе, а когда до воды в сливе достать не может подкоп устраивает, такая дробь барабанная получается, как будто у меня заяц или накрайняк кенгуру дома живёт.