История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Марли, Астра, Мия и я.
Вниз
Страница 62 из 138:
« Назад
1
...
61
62
63
...
137
138
Вперёд »
Автор
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#1,831
Дата: 11 Янв 2014 07:16
Omois:
Чувствую Герка скоро будет самой натренированной, в ринг на ура выходить и стоять как статуэтка.
Warm:
нее, мне не побить рекордов Оли и Буси
Omois:
Ну... нам это вообще не светит, даже пытаться не будем
Вот, а представляете каково мне? Без хендлера и без тренировок.
Уже думаю, мож просто прийти посмотреть и не позориться в ринге.
Москва
#1,832
Дата: 11 Янв 2014 08:06
Ир, а чего ты не занималась с хендлером?! но ты же вроде сама тренировался с Ксюха, нет?
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,833
Дата: 11 Янв 2014 11:06
CaptSmollet:
Вот, а представляете каково мне? Без хендлера и без тренировок.
Ирин, я первый раз тоже свою сама выставляла, но тогда вообще не особо представляла что делать, но ничего вроде отстрелялись. А может Настя (Бумер) поможет Ксю показать ты к ней не обращалась.
CaptSmollet:
Уже думаю, мож просто прийти посмотреть и не позориться в ринге.
Не раз уж записались нужно пробовать, а вдруг... и потом описание получите от хорошего эксперта, а это немаловажно.
#1,834
Дата: 11 Янв 2014 21:03
Warm:
Ир, а чего ты не занималась с хендлером
Ну, поблизости нет. С кем хотела позаниматься - не смогла. По выходным почти всегда работаю. Как-то не сложилось.
Omois:
А может Настя (Бумер) поможет Ксю показать ты к ней не обращалась.
А Настя будет нашу сестрёнку показывать.
Omois:
Не раз уж записались нужно пробовать, а вдруг...
А вдруг не выгонят? А впрочем это всё ерунда (успокаиваю себя), для собаки это вообще один большой гемор. Я только дисквала боюсь ( а вдруг?).
г. Москва, Митино
#1,835
Дата: 11 Янв 2014 21:19
CaptSmollet:
А Настя будет нашу сестрёнку показывать.
Смотри как она делает и повторяй, попроси её пару раз тебе для примера на Ксю до ринга показать как стоять и как идти (шаг или легкий бег потому что у всех собак движения разные (выглядят по разному) с кем-то лучше шагом, с кем-то чуть быстрее) по рингу.
CaptSmollet:
Я только дисквала боюсь ( а вдруг?)
Для дисквала твоей Ксюхе очень постараться надо, например укусить эксперта, ну или тебя, постоянно лаять, всё остальное вполне допустимо, так что не мечтай - не выгонят. Главное не нервничай и всё делай спокойно, не получается всё равно не нервничай - не суетись, делай (ставь, иди по рингу) как можешь, эксперты по большей части люди понимающие (хозяина всегда от хендлера отличить могут) бывает и сами подсказывают что и как.
CaptSmollet:
для собаки это вообще один большой гемор.
Не, они же за это вкусняшку получают, знаешь как стараются... это для хозов гимор вставать с самого ранья и переть фиг знает куда.
#1,836
Дата: 12 Янв 2014 02:51
Ира, я буду вас всех поддерживать!))
CaptSmollet
Участник
#1,837
Дата: 12 Янв 2014 07:01
Omois
Warm
Оля, Настя, спасибо за поддержку! Не загадывая, хочу попробовать свозить её 18-го в МЯУ, не на выставку, а так, посмотреть как дорогу перенесёт (мы ж своим ходом) и как к антуражу отнесётся. Если только до этого времени сумку-переноску куплю. У нас ещё на работе запарка - переезд аптеки в другое помещение, вообще почти без выходных работаем.
г. Москва, Митино
#1,838
Дата: 12 Янв 2014 14:53
CaptSmollet:
хочу попробовать свозить её 18-го в МЯУ, не на выставку, а так, посмотреть как дорогу перенесёт (мы ж своим ходом)
Ирин, даже не знаю стоит ли ехать в Мяу, там помещение ну очень маленькое все толкаются и друг другу по головам ходят, в общем для первого опыта мне кажется не очень удачное место, в Сокольниках гораздо лучше всё организованно. Да и ехать своим ходом до Мяу очень неудобно. Я вот тоже всё время своим ходом на выставки езжу в этот раз наконец-то у меня чумодан на колёсиках, а то по улице ну очень тяжело клипер с собанькой тащить. Можете как вариант на Сабанеевку заранее приехать и там потусовать чтобы Ксю освоилась, заодно и потренироваться в ринге до начала выставок.
#1,839
Дата: 12 Янв 2014 19:00
Omois:
а то по улице ну очень тяжело клипер с собанькой тащить.
а ты и по улице в чемодане ее таскаешь? что б не испачкалась или не залезит потом?
#1,840
Дата: 12 Янв 2014 19:17
sharlotinka:
а ты и по улице в чемодане ее таскаешь? что б не испачкалась или не залезит потом?
ДА до выставки в клипере раньше пёрла, чтоб не испачкалась (с нашими дорогами не отмоешься без мыла) а там на стол надо ставить эксперт всю ощупывает чтоб казуса не получилось лучше уж переноске, да и потом ей так спокойнее. А залезает она в него только в путь.
#1,841
Дата: 13 Янв 2014 00:11
Omois:
Вот кусочек видео с одной из трасс по джампингу:
как же клево она бежит и видно, что ей интересно и хочется бежать. Умничка Аструшка))
Omois:
(для миников две три доски... у нас три) моя первый раз прыгает с разбега, второй раз прыгает, третий тормозит и переходит пешком по досточкам, хотя я ей "ап"(прыгать) камандаю.
Omois:
Кать, может у вас тоже неподалёку есть площадка для аджи, обычно пробный урок бесплатно, мне кажется у Джесс получится.
мне тоже кажется, что Джес понравится.
CaptSmollet:
Вот, а представляете каково мне? Без хендлера и без тренировок. Уже думаю, мож просто прийти посмотреть и не позориться в ринге.
Ир, скажи себе, что ничего страшного, даже если не все получится. В конце концов у всех когда то был первый раз и по любому не все сразу получалось!!!
Всё у тебя и Ксю получится!
CaptSmollet:
Я только дисквала боюсь
да перестань, ты чего?!
CaptSmollet
Участник
#1,842
Дата: 13 Янв 2014 08:01
Omois:
Ирин, даже не знаю стоит ли ехать в Мяу
Ура! Меня отговорили! Не едем в МЯУ! Учитывая, что я там была. (с Никой) А самое ужасное, что собаке там пописать негде. Помню Ника у меня там прям на асфальте лужу сделала
, бедняжка. А , кстати, до Сокольников тоже неудобно своим ходом ехать.
Домодедово
#1,843
Дата: 13 Янв 2014 09:16
Nasya:
мне тоже кажется, что Джес понравится.
да понравится 100%
ей все нравится лишь бы со мной
, но в городе у нас точно нету, а в Москву не резон мне возить да и времени особо нет.
#1,844
Дата: 13 Янв 2014 12:13
Nasya:
как же клево она бежит и видно, что ей интересно и хочется бежать.
Она прям уже сама по руке куда надо поворачивает... мне прям очень нравиться как у нас пошло, не то что с притравкой. Вот ждём не дождемся следующего занятия, а то погодные условия не позволяли бегать, надеюсь до выходного снежок не растает.
CaptSmollet:
Ура! Меня отговорили! Не едем в МЯУ!
Ирин, я не то чтобы отговариваю, но там реально неудобно, да и тренироваться особо негде.
CaptSmollet:
А , кстати, до Сокольников тоже неудобно своим ходом ехать.
Не до Сокольников всё же удобнее, что от метро не нужно трамваем ехать, только пешочком пройти, да и место там поудобнее - попросторнее, есть где с собачкой потренироваться.
sharlotinka:
но в городе у нас точно нету, а в Москву не резон мне возить да и времени особо нет.
Эх жаль, а Джесс у тебя сколько в холке?
#1,845
Дата: 13 Янв 2014 12:25
Оль, знаешь, я вот тоже на днях думала о разных занятиях для собак и подумалось так: как же хорошо, что так много всего! Кому притравки, кому аджи или фризби, кому танцы!
Я аджи попробую, для очистки совести, так сказать, но я уже виду, что не наше это. У меня терасса в бунгало из досок, между досками дырки, ну типа как лежак на пляже, такого плана. Надо видеть Герыча - это нечто! На корочках, вприсядку, полу ползком она по этим доскам ходит. Нее, аджи не про нас)))
Фризби к весне попробую, когда мы решим нашу проблему с ориентацией на меня. Но тоже, мне кажется, не наше(( вот с мясом, пока видится, оптимально. Но это пока я сама точно не знаю: чо там с этим мячом делают-то?))
Я к чему: ну и что, что с притравкой не вышло, главное , Астра нашла себя!!
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,846
Дата: 14 Янв 2014 00:17
Warm:
Кому притравки, кому аджи или фризби, кому танцы!
И не говори есть ещё флайбол, питч энд гоу, фристайл, скиджоринг, каникросс и прочие радости жизни.
Warm:
Надо видеть Герыча - это нечто! На корочках, вприсядку, полу ползком она по этим доскам ходит. Нее, аджи не про нас)))
Да ты её сейчас за время отпуска так натренируешь будет только так бегать, с другой стороны это хорошо что аккуратничает, моя коза как-то прыгныла на лавку решила соскочить и задняя лапа между досок попала, в итоге передние на земле а задние одна в дырке другая ласточку делает, я сразу "стоять" чтоб не двигалась не дай бог что со связками...струхнула жуть... обошлось вроде, но я за ней пару дней как параноичка наблюдала нормально ли идёт, бежит, прыгает... потом отпустило.
Warm:
вот с мясом, пока видится, оптимально. Но это пока я сама точно не знаю: чо там с этим мячом делают-то?))
С мячом проще пареной репы есть личные и командные соревнования. Поле очерчено по периметру и разделено по горизонтали отметками длинны (как в прыжках) чем дальше тем больше очков заработаете если собака принесёт мяч. Хозяин стоит вне поля и кидает мяч как можно дальше или в специальную зону за которую начисляются дополнительные очки, собака должна принести мяч, и отдать хозяину вне поля (всё равно как сам вынул из пасти или кинула на землю главное вне поля - перейти черту), если мяч вылетел с поля аут (очки не начисляются) мяч один. Секундант начинает отсчёт с первого броска, мяч кидают ровно 1 минуту, за 10 секунд идёт предупреждение "10 секунд". Нужно кинуть как можно дальше как можно больше раз и собака должна принести, засчитываются мячи в поле принесённые собакой... и дальше считаются очки.
Warm:
Я к чему: ну и что, что с притравкой не вышло, главное , Астра нашла себя!!
Да я и не расстраиваюсь, если честно изначально хотела аджилити заняться, но площадки поблизости не было и не думала что так хорошо пойдёт, нам обоим нравится, я прям каждое занятие жду и Астра прёт на площадку как танк.
Вот сегодня сама после месячного перерыва пошла на фламенко, ноги еле вспомнили что такое дроби на скорости, без тренировки скорость хромает, всё таки занятия должны быть регулярными чтобы был толк. Подумываю даже забить пока на хореографию походить на технику.
#1,847
Дата: 14 Янв 2014 04:04
о, мяч надо попробовать, Гера любит за мячом бегать и как бы далеко я не кинула, приносит и ждет следующего броска.
какая ты молодец, Оль! я с появлением Герки вообще про себя забыла((
CaptSmollet
Участник
#1,848
Дата: 14 Янв 2014 09:12
Omois
Оль, зайди в тему про календари и проверь собак своих. а то в печать не отдают, пока подтверждение ото всех не получат.
г. Москва, Митино
#1,849
Дата: 14 Янв 2014 10:04
Warm:
мяч надо попробовать,
Конечно надо, а вдруг это тоже ваше.
Warm:
какая ты молодец, Оль! я с появлением Герки вообще про себя забыла((
Ну не совсем на пластика+йога пока забила, надо хотя бы раз в неделю найти время и походить - позвоночник спасибо скажет. Насть ты давай на себя не забивай, а то если в спорт пойдёте надо и самой быть в форме для лучшего результата.
CaptSmollet:
а то в печать не отдают, пока подтверждение ото всех не получат.
Так уже, я вроде давно написала, что жду печатной формы у меня всё гуд.
#1,850
Дата: 14 Янв 2014 10:19
Omois:
а Джесс у тебя сколько в холке?
по моему 35см, я точно не помню)) давно мерила уже
#1,851
Дата: 14 Янв 2014 10:45
sharlotinka:
по моему 35см, я точно не помню)) давно мерила уже
Это я к тому что если пойдёте на аджи то вы уже не мини, а миди. Мини до 35см. миди с 35 до 43см., макси с 43 и выше, у нас на площадке ни одного миди нет о чём тренер очень жалеет... только миники и макси (по большей части бордеры и овчарки).
#1,852
Дата: 14 Янв 2014 16:54
я летом, когда с лестницы навернулась у меня спина посыпалась, позвоночник, как-то говоришь, сказал мне "Спасибо". благо, я нашла замечательного мануальщика, сейчас ставит меня на ноги, а то...я не то, что в форме не могла быть, я еле ходила, а через 20-30 минут за рулем, начинали отниматься ноги... поэтому, надеюсь, что меня вылечат и я займусь верховой ездой снова! уже Всё подумала! буду после притравки заниматься, пока Герыч будет в переноске спать))
CaptSmollet
Участник
#1,853
Дата: 14 Янв 2014 20:14
Оль, а ты не знаешь: ветконтроль на месте будет? Я только сегодня что-то вспомнила об этом.
г. Москва, Митино
#1,854
Дата: 14 Янв 2014 20:43
Warm:
благо, я нашла замечательного мануальщика, сейчас ставит меня на ноги, а то...я не то, что в форме не могла быть, я еле ходила,
Вот я и говорю что очень многие проблемы в организме именно из-за позвоночника (даже такие что и не подумаешь сразу) поэтому нужно ему внимание уделять.
Warm:
еня вылечат и я займусь верховой ездой снова!
Обязательно вылечат. Круто!!! Будешь как в фильмах (про псовую охоту) на лошади с собакой и с ружом
Сегодня ходили на аджи, у нас успехи - я не успеваю за своей собакой, она блин так разгоняется что я меняться не успеваю, хотя в тунель и на барьеры ее засылаю её с расстояния. И сегодня первый раз на трассе были качели - мы их сделали!!!!
а потом заслала её в тунель со спины... Слалом тоже значительно лучше все 12 стоек проходим правда пока не очень быстро, но тренер не разрешает её торопить пока результат не будет стабильным. В общем мне нужно научиться орать на трассе так, чтобы собака меня слышала во время прохождения препятствия засылать её на следующее (т.е. идти на шаг впереди собаки) даже когда я бегу позади неё. Потому как тренер сказал что Астра может бежать в два а то и в три раза быстрее, у неё хорошая анатомия хороший шаг и длинный прыжок, который главное не испортить, а испортить его можно прыгая высокие барьеры. Сейчас когда она прыгает она вытягивается (лапы) по всей длинне, при высоком прыжке она может так же растянувшись удариться о барьер и будет перестраховываться при прыжке поджимая под себя лапы, что значительно снизит скорость и длинну прыжка. Да ещё мы сегодня бежали трассу на максимуме высоты барьеров и шины для нашей категории. А в следующий раз будем бежать без ошейников как на настоящих соревнованиях, чтобы не было возможности помочь собаке руками.
#1,855
Дата: 14 Янв 2014 23:16
Warm:
Нее, аджи не про нас)))
Warm:
Но тоже, мне кажется, не наше((
Ну вы на себя наговариваете
Найти для собаки мотивацию - проще простого))) тем более если в мяч уже играет
У меня одна собака до 2 х лет была "дура-дурой" ни команды выполнять не хотела, ни аппорт.. ничего. но надо сказать вобщем то послушная была.. есть только любила знатно
а потом у нее в голове что то щелкнуло, точнее тренер мой мне по голове щелкнул))) щас и аджи бегает на ура, и диск таскае и любую аппортировку
Omois:
Сегодня ходили на аджи, у нас успехи - я не успеваю за своей собакой, она блин так разгоняется что я меняться не успеваю, хотя в тунель и на барьеры ее засылаю её с расстояния
Поздравляю, коллега))) я такой же бегун, собаке мешаю))
Хотя Пандоса счас мой тренер хочет на Евразию и на летний чемпионат россии подготовить.. тока в паре с собой
Участник
г. Москва, Митино
#1,856
Дата: 14 Янв 2014 23:27
КоркаБирка:
Поздравляю, коллега))) я такой же бегун, собаке мешаю))
Ха-ха-ха
я прям реально себя черепахой чувствую.
КоркаБирка:
Хотя Пандоса счас мой тренер хочет на Евразию и на летний чемпионат россии подготовить.. тока в паре с собой
Нифига себе, ну вы молодцы раз на такое замахнулись. Нам до Евразии и России ещё бегать и бегать, может если бы были тренировки чаще дело бы пошло быстрее, но пока это не реал, да и с работой так не получится.
#1,857
Дата: 14 Янв 2014 23:32
Omois:
Нифига себе, ну вы молодцы раз на такое замахнулись. Нам до Евразии и России ещё бегать и бегать, может если бы были тренировки чаще дело бы пошло быстрее, но пока это не реал, да и с работой так не получится.
Ну Пандос все ооочень быстро схватывает) я ей по большей части уже мешаю)))) учим в основном меня - меняться, ускоряться, руками махать
а собака оборачивается и ждеееет
Ну и вобще я скоро так себе бегун стану, так что передаю ее пока не поздно в спортивные руки. Зато собачка при деле)
Щас отболели и молимся на бегательную погоду!
Участник
г. Москва, Митино
#1,858
Дата: 14 Янв 2014 23:48
КоркаБирка:
Ну Пандос все ооочень быстро схватывает)
Моя тоже быстро, особенно если учесть что у нас это всего лишь шестая тренировка. Правда мы только только разгонятся начали а если точнее то сегодня, она почти всю трассу впереди меня бежала не считая качелей и горы, ну и когда в тоннели засылала я срезала конкретно чтоб её опередить.
КоркаБирка:
а собака оборачивается и ждеееет
А моя бежит в ту сторону куда я тело поворачиваю, сама себе дальше маршрут прокладывает
КоркаБирка:
учим в основном меня - меняться, ускоряться, руками махать
Вот-вот я тоже пациент этой же клиники, в прошлый раз бегу и забыла как бум называется ору ей "тун-тун-тун" (тунель) она на меня так посмотрела: мать, ты чего тунель уже прошли
хорошо что есть руки я блин махать в панике по направлению - пошла.
КоркаБирка:
Щас отболели и молимся на бегательную погоду!
Да вроде обещают морозец,надеюсь не сильный... моя сегодня подмёрзла немного пока своей очереди ждали всё пузо в сосульках было, попону ей потом одела.
#1,859
Дата: 15 Янв 2014 06:54
Omois:
очень многие проблемы в организме именно из-за позвоночника
Вот-вот. Доктор, нажимая мне на позвонки, все мои болячки мне рассказал!
Omois:
заслала её в тунель со спины.
Оль, это как?))
Omois:
сегодня бежали трассу на максимуме высоты барьеров и шины для нашей категории.
Крутяяяшки!))) прям читаю и радостно мне за вас, Оль!
КоркаБирка:
Ну вы на себя наговариваете
Не на себя, а на собаку)) на самом деле, я вижу, что Герыч трус и перед каждой преградой в виде лужи, ступеньки барьерчика или дощечки будет несколько секунд тупить, собираясь с мыслями и духом((
Тарелку отказывается ловить и быстро теряет к ней интерес, но я верю в лучшее!
КоркаБирка:
мой тренер хочет на Евразию и на летний чемпионат россии подготовить
Оль, а ты не хочешь попробовать? Ну и что, что не займете ничего (хотя кто знает?), зато посмотришь Астру в сравнении с другими
КоркаБирка:
и вобще я скоро так себе бегун стану, так что передаю ее пока не поздно в спортивные руки.
Можно вас поздравлять, да?))
Guiness and Kate
Участник
Москва
#1,860
Дата: 15 Янв 2014 07:05 - Поправил: Guiness and Kate
Omois
Omois:
Сегодня ходили на аджи, у нас успехи
Вы прям двигаетесь семимильными шагами!!!!
Какие вы с Астрой молодцы! Видео здоровское - она так внимательно за тобой следит! А мотивация это основа основ на мой взгляд
Omois:
сегодня, она почти всю трассу впереди меня бежала
Это, кстати, не самый лучший вариант... Если ты сзади, то скорость у нее меньше. Посмотри видео со скоростными собаками - хендлера всегда догоняют. Ну как вариант из последнего что мне попадалось на глаза
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xaeCJ4K8uog
Так что шевели ногами - не подводи свою скоростную девицу
Добавила: ты только ни в коем случае не подумай, что это критика или что-то такое.
Вы правда огромные молодчины!!!!!
КоркаБирка:
Ну и вобще я скоро так себе бегун стану
Кого-то можно поздравить?
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Марли, Астра, Мия и я.
Наверх ↑
Страница 62 из 138:
« Назад
1
...
61
62
63
...
137
138
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг