Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1,681 Дата: 13 Дек 2013 14:04
CaptSmollet: А моя даже палки! отдаёт . это хорошо, что отдает. а моя теперь принесет мяч, в ноги кинет и стоит брешет, типа давай кидай в темпе.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,682 Дата: 13 Дек 2013 23:37
Warm: Они, кстати, с Марлоном как играют? Астра со звуковым эффектом, его покуськавает но не сильно, а Марлон просто открывает рот (зубки показывает) и чихает... забавно получается.
sharlotinka: а драки происходят оттого что эта наша Плюша грубо играет( она больше) и делает больно, валяет, сшибает сног, моя терпет сначало, но потом чаша переполняется и Джесс превращается в крокодила)))) Вот наверное это наш случай.
КоркаБирка: у меня вот ноготь окончательно отходить начал на прокушенном накануне России пальце... Девочки
CaptSmollet: Моя вот совсем не дерётся. Она самое слабое звено в тусовке (а может самое хитрое) Моя тоже не дралась, я тоже блин думала слабое звено растёт (когда на неё кто-то крысу делал сразу сматывалась) а тут как подменили.
CaptSmollet: Главное, чтоб до членовредительства не доходило. С тремя ранками на башке ходим, всё ничего плохо что на башке и одна близко глазу, а глазки сами знаете какой тонкий инструмент не дай бог что.
Nasya: За мячик, Марго и слона съест. А моя отдаст без боя она вообще не предметник.
Nasya: а моя теперь принесет мяч, в ноги кинет и стоит брешет, типа давай кидай в темпе. Во и мой старшой так же разве что не лает, а подскуливает: "Давай! Кидай!"
Домодедово
|
#1,683 Дата: 14 Дек 2013 11:17
Omois: С тремя ранками на башке ходим раны конечно это не хорошо, хоть какие, моя с Плюшей как то без этого разбирались, ну мы их конечно растаскивали
Москва
|
#1,684 Дата: 14 Дек 2013 11:31
Omois: а Марлон просто открывает рот (зубки показывает) и чихает... забавно получается. вот вот))))))))))
Omois: Во и мой старшой так же разве что не лает, а подскуливает: "Давай! Кидай!"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,685 Дата: 15 Дек 2013 17:27
Посиделки на стульях Марлик
Астра
Москва
|
#1,686 Дата: 15 Дек 2013 17:34
классные ребятки)) Оль, чем снимала?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,687 Дата: 15 Дек 2013 17:39
Доисторическим Фуджиком FinePixS7000 (ему почти 10 лет и бывает глючит в меню ошибку выдаёт и вырубается, вот и думаю про новый).
Северск Томск. обл.
|
#1,688 Дата: 15 Дек 2013 17:45
Ой. какие мордахи. Марли такой серьезный серьезный парень, а Астрочка с прищуром, девочка хитрулечка.
__________________ glavnay
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,689 Дата: 15 Дек 2013 17:45
Клевые такие))
Москва
|
#1,690 Дата: 15 Дек 2013 17:48
Omois: Доисторическим Фуджиком но тем не менее, фотки хорошие! только в портретах фокус лучше делать на глаз, как у Астры во втором фото - тогда портрет лучше, чем когда фокус на нос ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,691 Дата: 15 Дек 2013 18:10
glavnay: Марли такой серьезный серьезный парень Да он у нас башкавитый и мозгавитый.
glavnay: а Астрочка с прищуром, девочка хитрулечка. Вчера эта хитражопка попила чаю с лимончиком и бараначками, я сначала и недопетрила кто-то там чайной ложкой на кухне орудует если все в комнате.
Ага!
Вот купила Марлону на холод такой же комбез как у Астры (только мальчуковый) теперь у меня банда (пошли гулять во двор)
г. Москва, Митино
|
#1,692 Дата: 15 Дек 2013 18:12
Warm: только в портретах фокус лучше делать на глаз, как у Астры во втором фото - тогда портрет лучше, чем когда фокус на нос ;) Насть, это не зеркалка (обычный цифровик), там опции очень ограничены. Вот куплю нормальный и научусь снимать красиво.
Москва
|
#1,693 Дата: 15 Дек 2013 18:17
Omois Оль, а где комбезы брала? Так нравятся мне) Подкладка флис?
Москва
|
#1,694 Дата: 15 Дек 2013 18:22
Omois: Вот купила Марлону на холод такой же комбез как у Астры а я купила сегодня Герке комплект: штаны и куртку - класснючие)) все удовольствие 600р)) сфотаю при случае)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,695 Дата: 15 Дек 2013 18:28
Текила: Оль, а где комбезы брала? Так нравятся мне) Я Астре на Росси купила, а Марлику в Динозаврике (там все размеры по породам есть), в Бетховене тоже бывают. Вот можно с сайта заказать, но мне принципиально померить надо было. http://best-zoo.ru/shop/odejda/heat/silver-line
Подкладка в виде искусственного меха, типа флис с начёсом очень мягкая и приятная на ощупь + тёплая.
г. Москва, Митино
|
#1,696 Дата: 15 Дек 2013 18:29
Warm: а я купила сегодня Герке комплект: штаны и куртку - класснючие)) Теперь ждём ваши фотки в обновке.
Москва
|
#1,697 Дата: 15 Дек 2013 18:43
угу, ток не знаю когда: в будни не реально - темно утром и вечером((
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,698 Дата: 15 Дек 2013 18:54
Ща гляну)
Москва
|
#1,699 Дата: 15 Дек 2013 20:35
Omois: Вот купила Марлону на холод такой же комбез как у Астры какой классный. сколько стоит?Omois: Посиделки на стульях сладкие мордахи. супер, мне оч нравятся.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,700 Дата: 15 Дек 2013 20:41 - Поправил: Omois
Nasya: какой классный. сколько стоит? В Динозаврике 1700-1800 руб. на сайте ссылка выше чуть дешевла, а Астре на России за 1400руб брала. У Марлона как раз на джек рассела модель (они мужские и женские есть).
Nasya: сладкие мордахи. супер, мне оч нравятся. Вот куплю фотик нормальный и снимать научусь, точно первым делом им красивые портретики сделаю.
Москва
|
#1,701 Дата: 15 Дек 2013 21:22
Omois: Вот куплю фотик нормальный и снимать научусь, точно первым делом им красивые портретики сделаю. умничка, ждемс.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,702 Дата: 15 Дек 2013 22:40
Omois Оль фотки получились и правда хорошие. Давай быстрей покупай новый фотик и утонишь в нём
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,703 Дата: 16 Дек 2013 09:15
Omois: Вот купила Марлону на холод такой же комбез как у Астры (только мальчуковый) теперь у меня банда (пошли гулять во двор) Классные комбенизоны!! и банда у тебя что надо!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,704 Дата: 16 Дек 2013 09:22
Как же Астре идёт голубой цвет! Прям красавица! И даже пятна ещё ярче кажутся! А что Марлик на стуле грустный такой? Знает, наверное, что щас сгонют и будут мамзель фотографировать. Которая, кстати сказать, так и норовит с этого стула смыться.
__________________ KsyuLi
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,705 Дата: 16 Дек 2013 09:47
Omois Оля, а у Астрочки какой размер, тоже хочу Вэлори голубой заказать.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,706 Дата: 16 Дек 2013 10:03
МОЦАРТ: Давай быстрей покупай новый фотик и утонишь в нём Это настораживает, мне ж ещё работать надо, а дома это ой как тяжело заставить себя саморганизоваться правильно... а то так и буду по полям да лесам с фотиком гонять.
sharlotinka: Классные комбенизоны!! и банда у тебя что надо! Банда "БЭСТ-иков" (это надпись на комбезе)
CaptSmollet: А что Марлик на стуле грустный такой? Он философ, опять в облаках летает... шучу просто из-за складочек на лбу у него всегда такой вид получается (сурьёзный).
CaptSmollet: Которая, кстати сказать, так и норовит с этого стула смыться. Момзель фиг сгонишь, она там конкретно обосновалась.
glavnay: Оля, а у Астрочки какой размер, тоже хочу Вэлори голубой заказать. У Астры на ценнике было написано Шит-цу 1, SL тёплый сука. размеры: холка-хвост 33-36 обхват груди 35-50 длинна лапы 10-13 Видела ещё красненькие, фиолетовые и тёмно зелёные тоже цвета понравились.
Москва
|
#1,707 Дата: 16 Дек 2013 10:05
Omois: Это настораживает, мне ж ещё работать надо, а дома это ой как тяжело заставить себя саморганизоваться правильно... а то так и буду по полям да лесам с фотиком гонять.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,708 Дата: 16 Дек 2013 10:07
Omois: Банда "БЭСТ-иков" (это надпись на комбезе)
Северск Томск. обл.
|
#1,709 Дата: 16 Дек 2013 19:29
Omois Спасибо пошла заказывать.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,710 Дата: 17 Дек 2013 12:40
Omois: Вот куплю фотик нормальный и снимать научусь, точно первым делом им красивые портретики сделаю. тут начиталась обзоров и отзывов) присмотрись еще к сони альфа 65 или 77
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|