Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 24 Ноя 2013 23:25
Omois: 24 ноября 2013 года РОО МКК ГРАН-ПРИ (РФЛС) Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, Чемпион РФЛС + 3 моно судья: Овсянникова А Ю. 185 Хантер Кор Астериско Паулум: Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП КЛЖ «ОЛИМП» (РФЛС) Региональная выставка собак всех пород ранга САС, Кандидат в Чемпионы РФЛС + 4 Моно судья: Оганова Н.Ю. 213 Хантер Кор Астериско Паулум: 1 Отл., CW, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП Олич какие вы молодцы
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,502 Дата: 24 Ноя 2013 23:53
Omois
Поздравляю с шикарными победами!! Молодчины! И нефиг боятся
Астра такая взрослая на фото
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,503 Дата: 25 Ноя 2013 07:30
Omois Ой, только увидела - ПОЗДРАВЛЯЮ, Оля!!!! Вы - умнички и красавички!!!! Как говорится - "начало есть -праздник будет!". Так держать! Астра- прелесть! И вообще фотки классные с прогулки! У кого-то штанцы такие "чистые"
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 25 Ноя 2013 07:59
Оля!!!! поздравляю Вас с Астрочкой!!!! продолжайте в том же духе и еще лучше!!! фоточки такие осенние. Аструшка на одной улыбается))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,505 Дата: 25 Ноя 2013 10:20
Omois Поздравляю! когда только успели ? Omois: А вот и моя свинка в апельсинах Какая прелесть! Так держать!
г. Москва, Митино
|
#1,506 Дата: 25 Ноя 2013 17:25
МОЦАРТ: Олич какие вы молодцы Спасибо, Лен! Прошли боевое крещение.
КоркаБирка: Поздравляю с шикарными победами!! Спасибо Свет!!! А куда ты свои дреды дела, всю красотень состригла.
КоркаБирка: Астра такая взрослая на фото А эксперт сказал что глазки выдают ребёнка, вот только фигурка уже не детская в описании оба эксперта написали "мускулистая".
CaptSmollet: Так держать! Астра- прелесть! И вообще фотки классные с прогулки! Спасибо, Ирин у меня как всегда с приключениями, приехали чистенькие (намытые накануне) и надо же прям почти перед самым рингом нас хаски уделал по самые не болуйся (всю спину) лапки блин вытер, еле оттерла её влажными салфетками и в ринг пошли с мокрой спиной - красота.
CaptSmollet: У кого-то штанцы такие "чистые" Это Настю (Герину хозяйку) все отметили, ну они вообще-то всех отметили, просто остальных не так интенсивно, так мы им тарелки с палками не кидали.
Nasya: поздравляю Вас с Астрочкой!!!! Спасибо, Насть!
Nasya: Аструшка на одной улыбается)) Это ты про оскал "порву как грелку, только тронь!"...
sharlotinka: Поздравляю! когда только успели ? Вот решились, сама правда не знаю как, видимо на авось.
Домодедово
|
#1,507 Дата: 26 Ноя 2013 08:41
Omois: Вот решились, сама правда не знаю как, видимо на авось. Ну и правильно! молодец! и не зря совершенно!
Москва
|
#1,508 Дата: 26 Ноя 2013 08:43
Omois: Это ты про оскал "порву как грелку, только тронь!"... видимо да))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,509 Дата: 26 Ноя 2013 09:07
Omois: 24 ноября 2013 года РОО МКК ГРАН-ПРИ (РФЛС) Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, Чемпион РФЛС + 3 моно судья: Овсянникова А Ю. 185 Хантер Кор Астериско Паулум: Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП КЛЖ «ОЛИМП» (РФЛС) Региональная выставка собак всех пород ранга САС, Кандидат в Чемпионы РФЛС + 4 Моно судья: Оганова Н.Ю. 213 Хантер Кор Астериско Паулум: 1 Отл., CW, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП Оля, вы такие молодечки! Поздравляю! Аструша красоточка!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,510 Дата: 26 Ноя 2013 11:44
YaPiff: Оля, вы такие молодечки! Спасибки, Янк!!!! Вот теперь сидим и думаем куда всю эту красоту полученную пристроить чтобы видно было, Труська то старалась.
Москва, Орехово
|
#1,511 Дата: 26 Ноя 2013 12:02
Omois: куда всю эту красоту полученную пристроить чтобы видно было, в красный угол, Оль)
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,512 Дата: 26 Ноя 2013 15:11
Omois Оль, а ты её перед выставкой ещё щипала? Или она просто не обросла ещё?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,513 Дата: 26 Ноя 2013 15:38
CaptSmollet: Оль, а ты её перед выставкой ещё щипала? Или она просто не обросла ещё? Чуть-чуть подщипала где торчало, а так пока не сильно обросла но волосатенькая на фотках с гулянки видно как шерсть торчит.
|
#1,514 Дата: 26 Ноя 2013 20:45
Omois: но волосатенькая на фотках с гулянки видно как шерсть торчит. Ага, видно. А где вся в кубках сидит вроде такая гладенькая.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,515 Дата: 26 Ноя 2013 21:21
Omois Красоту поставить на самое видное место при входе домой) Всем показывать и радоваться)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,516 Дата: 26 Ноя 2013 23:29
CaptSmollet: А где вся в кубках сидит вроде такая гладенькая. Вот такая мимикрия как у хамелеона хочешь так а хочешь так. На самом деле у неё шерсть такая... если в спокойном состоянии, то практически гладенькой смотрится (когда торчуны убираю) а вот в возбуждённом как ёршик.
YaPiff: Красоту поставить на самое видное место при входе домой) Всем показывать и радоваться) Да видимо придётся получку покупать и прибивать, в общем пока думаем над энтим вопросом
Нижний Новгород
|
#1,517 Дата: 27 Ноя 2013 01:47
Omois: А куда ты свои дреды дела, всю красотень состригла Никуда не дела) на голове! а где увидела, что их нет??? Я вон у себя фото с собой выложила все на месте... планирую пока растить их до лета, а там посмотрим. уж больно удобно с ними
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,518 Дата: 27 Ноя 2013 14:02
КоркаБирка: Никуда не дела) на голове! а где увидела, что их нет??? Свет я слепая, вижу только яркие цвета тут бах и нет такой красоты цветной, приглючило что отрезала... а нет теперь вижу... но цветными они круче смотрятся ты такая яркая и заметная с ними
КоркаБирка: все на месте... планирую пока растить их до лета, а там посмотрим. уж больно удобно с ними Конечно удобно, можно вообще забыть о причёске.
|
#1,519 Дата: 27 Ноя 2013 14:33
Omois Оль, а Астра ведь тоже первый раз снег увидела?
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,520 Дата: 28 Ноя 2013 17:33
Ой, только увидела, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! так держать, побед еще побед!!! Астрочка красотка, молодцы девочки.
__________________ glavnay
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,521 Дата: 29 Ноя 2013 00:09
glavnay: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! так держать, побед еще побед!!! Спасибо!!! Будем стараться.
CaptSmollet: Астра ведь тоже первый раз снег увидела? Ага, вот сегодня поснимала её бесилки (пока батарейки в фотике не сели) Нашла мышь...
Понеслись...
Две любимых попы...
Ушки на макушке...
Ну и напоследок фотка потеряшки басенжи которого сегодня нашли в лесу... и благополучно вернули хозяину (прочитав мораль о необходимости адресника, обещал сделать), который с ним уже попрощался и ходил плакал искал трупик. На этого горемыку напала стая бродячих собак, он дал дёру... хозяин слышал грызню (басенжи не лают) и думал что ему конец. А этот кент прибился к нашей компашке в противоположной стороне леса и даже не собирался искать хозяина. Народ конечно иногда интересный попадается, пока искали хозов встретили мужика спрашиваем: ваш кобель? (кобеля пристегнула на рулетку чтоб ещё куда-то не драпанул), нет, не мой но могу взять, это что вон тот белый (тыкает в Астру), взял бы с удовольствием, говорю нет этот рыжий... (расстроенно) ну рыжий тоже подойдёт... Всё понятно... пошли искать дальше.
|
#1,522 Дата: 29 Ноя 2013 07:13
Omois: Народ конечно иногда интересный попадается, пока искали хозов встретили мужика спрашиваем: ваш кобель? (кобеля пристегнула на рулетку чтоб ещё куда-то не драпанул), нет, не мой но могу взять, это что вон тот белый (тыкает в Астру), взял бы с удовольствием, говорю нет этот рыжий... (расстроенно) ну рыжий тоже подойдёт... Приколист -мужик! А ваши фотки с прогулки по снежку классные! Марлик морды такие смешные корчит! Да и Астра не отстаёт. Особенно в полёте хороша!!!! Снег не ест? Моя сегодня с утра хорошо так загребала.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,523 Дата: 29 Ноя 2013 07:51
Гы! Мужик шикарен! Ему надо было добавить еще, что ему собака для охраны нужна. На цепь)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,524 Дата: 29 Ноя 2013 08:13
Omois
Извините за нескромный комплимент, но .. У вас офигенские крулые жопки оч люблю таки окорочка мясные
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 29 Ноя 2013 08:26
моя и без мышей весь снег перерыла))))))))))
Omois: вот сегодня поснимала её бесилки такие классные бесилки, у нас уже нет бесилок( Марго озабочена снегом, мячиком и петардами(( вообще не играют теперь.Omois: Две любимых попы... обожаю колечки на попе)))))))) Оль, а сколько биглюше?
Omois: нет, не мой но могу взять, это что вон тот белый (тыкает в Астру), взял бы с удовольствием, говорю нет этот рыжий... (расстроенно) ну рыжий тоже подойдёт.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,526 Дата: 29 Ноя 2013 08:58
Omois: Ага, вот сегодня поснимала её бесилки (пока батарейки в фотике не сели) Нашла мышь... Отличные фоточки! Марлон на фоне Астры прям мужЫг Биглюхи моя большая слабость) Тоже очень хочется в лес! Надеюсь погодка завтра или в воскресенье будет хорошей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 29 Ноя 2013 09:12
YaPiff: Надеюсь погодка завтра или в воскресенье будет хорошей завтра мороз обещают до - 7, а в воскресенье опять +
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,528 Дата: 29 Ноя 2013 14:12
CaptSmollet: Приколист -мужик! Губа не дура.
CaptSmollet: Марлик морды такие смешные корчит! Да и Астра не отстаёт. Да глазюки на фотках будь здоров а у Астры челюсти классно получаются.
CaptSmollet: Снег не ест? Моя сегодня с утра хорошо так загребала. Не, а вот то что под пытается.
Warm: Ему надо было добавить еще, что ему собака для охраны нужна. На цепь))) Да ещё такая чтоб кормить не надо было.
КоркаБирка: У вас офигенские крулые жопки оч люблю таки окорочка мясные Свет, откармливаю, как цыплят бройлеров ну и мускулы потихонечку качаем бегая по горкам.
Nasya: моя и без мышей весь снег перерыла)))))))))) Мои нашли и запугали её до смерти снимать не стала, уж очень негуманно.
Nasya: у нас уже нет бесилок( Марго озабочена снегом, мячиком и петардами(( Придётся убирать раздражители... с мячиком и петардами ещё как-то справиться можно, а вот со снегом
Nasya: а сколько биглюше? Биглюше Вите 1,2 года, почти ровесники.
YaPiff: Марлон на фоне Астры прям мужЫг Ну так он и есть мужик - защитник фигов.
YaPiff: Биглюхи моя большая слабость) Ян они ещё бегучее (всмысле убегучее) чем расселы. Мы тут как-то в парк ходили встретили тётку с биглем, она рассказала как отпустила её в 5 месяцев погулять без поводка а потом они всей семьёй её по парку 3 часа ловили. Посмотрев на наших решила поэкспериментировать ещё раз спустила (сейчас собаке 3 года) и Алилуйя она вернулась (на писк нашей игрушки), ты бы видела лицо этой тётки она реально думала что к пищалке приучать надо... и прыгала от восторга что та прибежала.
YaPiff: Тоже очень хочется в лес! Надеюсь погодка завтра или в воскресенье будет хорошей Ага, но сегодня уже каша под ногами.
Nasya: завтра мороз обещают до - 7, а в воскресенье опять + Вот что за прогноз как выходные так обязательно какая-то ж...
Нижний Новгород
|
#1,529 Дата: 29 Ноя 2013 14:14
Omois: как цыплят бройлеров Надо вам Будкина на откорм отдать Ваще отказывается много есть))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,530 Дата: 29 Ноя 2013 14:25
КоркаБирка: Ваще отказывается много есть)))) А у нас проблем с едой никогда не было, сколько не положишь всё схомячат, я если честно даже удивляюсь когда говорят что собаки есть не хотят... моим только дай