Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,261 Дата: 5 Ноя 2013 14:55
Omois: те которые с сумочкой в подарок Тык с сумкой в подарок и идут 10 штук суперсоник брак
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,262 Дата: 5 Ноя 2013 14:57
Warm: аха, я тоже бы присоединилась - на будущее, так сказать, закупить)) Буду иметь в виду при заказе. Насть только ты напиши какие тебе.
г. Москва, Митино
|
#1,263 Дата: 5 Ноя 2013 14:58
КоркаБирка: Тык с сумкой в подарок и идут 10 штук суперсоник брак Всё, я определилась! Хочу! Хочу! Хочу!
Москва
|
#1,264 Дата: 5 Ноя 2013 15:11
КоркаБирка: с сумкой в подарок и идут 10 штук суперсоник брак т.е покупаешь сумку и 10 дисков к ней в комплекте или как? а что есть брак, т.е. они браковванные или это сокращение от чего-то?
Omois: только ты напиши какие тебе оки, я вечером погляжу и напишу
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,265 Дата: 5 Ноя 2013 15:14
Warm: т.е покупаешь сумку и 10 дисков к ней в комплекте или как? Ага если берёшь 10 дисков то сумку бесплатно.
Warm: а что есть брак, т.е. они браковванные или это сокращение от чего-то? Да, брак картинка сдвинута или напечатана на диске два раза вверх тормашками (на лётные качества это не влияет) диск с браком стоит 6 баксов без в два раза дороже.
Нижний Новгород
|
#1,266 Дата: 5 Ноя 2013 15:26
Warm: а что есть брак, т.е. они браковванные или это сокращение от чего-то? Брак - это неровная картинка, или несколько напечатано или может быть пузырек внутри, например, или неравномерная окраска))) вобщем на сам диск и на его качество не влияет совершенно, как и говорила - единственный минус - это невозможность заранее предугадать расцветки
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,267 Дата: 5 Ноя 2013 15:42
ООО! Кул. А на сколько времени собаке хватит 10 дисков?)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,268 Дата: 5 Ноя 2013 15:50
Warm: А на сколько времени собаке хватит 10 дисков?))) для скольких собак??? мы при умеренной игре где то в среднем раз в неделю за год еще не убили ни одного диска Челюстей штуки две-три в год уходило...
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,269 Дата: 5 Ноя 2013 16:01
КоркаБирка: для скольких собак? для одной)))
в общем, поняла. 2-х нам хватит за глаза (чтобы про запас был)
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,270 Дата: 5 Ноя 2013 18:27
Omois кааароч! Оль)) если ты будешь заказывать 10 штук и тебе все 10 не нужны, я из твоего набора 2шт готова купить))
"Волшебник из страны Оз"
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,271 Дата: 5 Ноя 2013 18:32
Omois и я могу из твоего набора один купить, сама точно не закажу, а так бы с удовольствием
г. Москва, Митино
|
#1,272 Дата: 5 Ноя 2013 20:55
Warm: кааароч! Оль)) если ты будешь заказывать 10 штук и тебе все 10 не нужны, я из твоего набора 2шт готова купить))
sharlotinka: и я могу из твоего набора один купить, сама точно не закажу, а так бы с удовольствием Понято и принято к сведению. Девочки ну расцветки уж без выбора как придёт (может вообще все одинаковые будут)КоркаБирка: мы при умеренной игре где то в среднем раз в неделю за год еще не убили ни одного диска Вот это классно!!!
КоркаБирка: Челюстей штуки две-три в год уходило... Я думаю у нас бы больше ушло, мой за одну зиму (а занимались мы реже чем раз в неделю погодка подкачала) продырявил челюсти так что если нажать дно вывалится, плюс сожрали ещё одну тарелочку для собак и две для людей (с их разрешения... наивные думали у них неубиваемые диски)
Москва
|
#1,273 Дата: 5 Ноя 2013 21:11
Omois: ну расцветки уж без выбора как придёт да по фигу))
Omois: плюс сожрали ещё одну тарелочку для собак и две для людей моя для собак прокомпостировала, а для людеф сожрала живут у нас только две маленькие резиновые тарелочки. я их покупала, когда Герыч не понимала, что тарелку надо еще и ловить и я дома ее кидаю иногда))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,274 Дата: 5 Ноя 2013 21:29
Warm: живут у нас только две маленькие резиновые тарелочки. я их покупала, когда Герыч не понимала, что тарелку надо еще и ловить и я дома ее кидаю иногда)) У меня и в такой дырка, а вот в большой резиновой похожей на крышку от ведра пока тьфу-тьфу-тьфу.
г. Москва, Митино
|
#1,275 Дата: 5 Ноя 2013 22:12
В общем заказала я эти чудо-диски доставка оказалась стоит почти столько же, но все равно получается намного дешевле чем покупать Челюсти у нас.Теперь будем ждать три недели пока придут.
Москва
|
#1,276 Дата: 5 Ноя 2013 22:17
Оки! Ждем
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#1,277 Дата: 5 Ноя 2013 22:33
Warm и мы могем в эту десятку войти. вернее - из десятки купить. если достанется - имейте нас в виду!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,278 Дата: 5 Ноя 2013 22:47
Omois ОЛь, надо было 2 десятка заказать - народ бы подтянулся и на доставке сэкономили бы)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,279 Дата: 6 Ноя 2013 00:20
1105: и мы могем в эту десятку войти. вернее - из десятки купить. если достанется - имейте нас в виду!!! Ага, как минимум два ещё вакантны.
Warm: ОЛь, надо было 2 десятка заказать - народ бы подтянулся и на доставке сэкономили бы))) Так кто ж знал что это такая нужная вещь. Сейчас распробуем что да как может потом ещё созреем.
Домодедово
|
#1,280 Дата: 6 Ноя 2013 09:13
Omois: Девочки ну расцветки уж без выбора как придёт (может вообще все одинаковые будут) мне тоже без разницы
Omois: В общем заказала я эти чудо-диски здорво
Москва, Орехово
|
#1,281 Дата: 6 Ноя 2013 09:41
Я б тож прикупила) места есть свободные?) Omois Оль, нам с тобой пересечься надо будетЬ)) Ошейнички тебе передать)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,282 Дата: 6 Ноя 2013 11:24
милая ми: Я б тож прикупила) места есть свободные?) Люд, если Юля 1105 возьмёт один, то второй вам привезу, а если два то извини... (кто первый встал тому и тапки). Два ещё у себя здесь пристроила, три себе оставила (а то у меня не собака, а крокодил)... Мда надо было больше заказывать, но кто знал что так хорошо пойдут. Сейчас распробуем может потом ещё закажем (я в прошлом году зимой два в снегу потеряла один так и не нашли, а другой оттаял но быстро сдох пластик такого не выдержал)
милая ми: Оль, нам с тобой пересечься надо будетЬ)) Ошейнички тебе передать) Их сначала получить надо... а там уж договоримся.
Москва, Орехово
|
#1,283 Дата: 6 Ноя 2013 11:31
Omois: (кто первый встал тому и тапки Ну это ясен пень))) Я не спорю))
Я тут с Плюшей сама начала заниматься потихоньку - ее очень прет)) роллы ловит на ура. В полете пытается. Но до этого еще далеко)) Вот если все у меня получится в личном плане, то буду с ней на занятия ходить. Ну, а если нет, то сами-сами) Но ей очень нравится. Она прям наркоман какой-то) Так что надоть нам нормальную тарелку для этого) хоть одну)))
Omois: Мда надо было больше заказывать, но кто знал что так хорошо пойдут Ты больно скоро заказала))) Народ опомниться не успел)))
Omois: Их сначала получить надо.. Ну эт быстро) завтра-послезавтра привезут, думаю)
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,284 Дата: 6 Ноя 2013 11:36
Omois Оль, а может еще можно дозаказать? вряд ли они успели заказ собарть и выслать?
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,285 Дата: 6 Ноя 2013 11:41
Warm: Оль, а может еще можно дозаказать? вряд ли они успели заказ собарть и выслать? Насть, я настолько языком не владею, да и средства на карте были ограничены, надо сходить положить... но погода нелётная.
Москва
|
#1,286 Дата: 6 Ноя 2013 11:42
Omois: я настолько языком не владею если положишь денежку. я тебе напишу текст - не проблема;) в принципе, за свои 2 тарелки я могу тебе кинуть денег куда скажешь хоть сегодня)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,287 Дата: 6 Ноя 2013 12:02
Warm: если положишь денежку. я тебе напишу текст - не проблема;) Главное чтоб они его во время прочитали. Я тут подумала может сначала лётные качества проверим (посмотрим как они в деле) а потом можно будет ещё заказать (клич кинуть)... потому как если они реально классные я бы ещё парочку взяла чтоб трюки отрабатывать, да и думаю за зиму один точно посеем.
Москва
|
#1,288 Дата: 6 Ноя 2013 12:20
Omois как скажешь!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,289 Дата: 6 Ноя 2013 12:41
Я просто боюсь рекламировать то что на себе не пробовала. Прям уже руки чешутся скорей бы попробовать покидать. Думаю с такой погодой нам в эту субботу фризби не светит.
Москва, Орехово
|
#1,290 Дата: 6 Ноя 2013 12:59
Omois: Думаю с такой погодой нам в эту субботу фризби не светит. Оль, а чего у вас там с погодой? У нас на юге солнце светит, и прям по-весеннему тепло) ветерочек легкий теплый) Только жаль, что это ноябрь на самом деле(
|