Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,141 Дата: 21 Окт 2013 19:36
Omois: теперь подумываю и в юниорах сходить - засасывает. правильно=))) это дело хорошее=)))) даа, про мерить это точно, в бетховене на нас что то ничего нет=(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,142 Дата: 21 Окт 2013 19:39
Насть, у него ещё пузико всё закрыто что нам актуально, и по лапкам хлопковые резиночки (не натрут) и снег не будет попадать. Это ИП Очакова С.А. шьёт.
г. Москва, Митино
|
#1,143 Дата: 21 Окт 2013 19:41
Nastu: в бетховене на нас что то ничего нет=( Мы там тоже себе ничего не смогли подобрать, в Близницах понравились жилетки, но они либо в груди либо в длину здоровые.
Москва, Каширская
|
#1,144 Дата: 21 Окт 2013 19:43
Omois: Это ИП Очакова С.А. шьёт. ух тыыы!! вот нам бы такое=))) Ольчик, а кроме выставки это где нибудь еще можно посмотреть???=)))
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,145 Дата: 21 Окт 2013 19:48
Omois: особенно альманахи где печаталась... накопила блин. Это память для потомков) Я б такое не смогла выбросить. А вот книги почти все раздала и повыкидывала.. оставила только самое-самое)
Omois: Это ты просто моё пианино не видела и что под ним вот там склад, а это рабочее место, там ПОРЯДОК, такой, в котором только ты и разбираешься) У меня такой же порядок на столе был, когда работала)) за попытку "навести порядок" на МОЕМ столе домочадцы жестоко карались ))))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,146 Дата: 21 Окт 2013 19:49
Nastu: Ольчик, а кроме выставки это где нибудь еще можно посмотреть???=))) Насть, могу тебе телефон с этикетки скинуть, можно позвонить и узнать кому сдают на реализацию.
Москва, Орехово
|
#1,147 Дата: 21 Окт 2013 19:52
Насть, а чего на заказ не хочешь пошить или связать?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,148 Дата: 21 Окт 2013 19:54
милая ми: А вот книги почти все раздала и повыкидывала.. оставила только самое-самое) Тебе легко а у меня в корридоре библиотека в 200 томов по классике, ну и всяких книжных подарков с автографами почти шкаф, такое не раздашь (дарители обидятся).
милая ми: а попытку "навести порядок" на МОЕМ столе домочадцы жестоко карались такая же фигня, после их порядка ничего найти не возможно.
Москва, Орехово
|
#1,149 Дата: 21 Окт 2013 20:10
Omois: Тебе легко а у меня в корридоре библиотека в 200 томов по классике, ну и всяких книжных подарков с автографами почти шкаф, такое не раздашь (дарители обидятся). Не, ну это вобще вобще святое))))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,150 Дата: 21 Окт 2013 20:11
Guiness and Kate: А почему у вас в дипломе ЛЩ а потаму что нам написали ЛЮ
Omois
да ладно переживать! Астра красотка! Мне оч понравилась они у нас обе таааких скромниц включили
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,151 Дата: 21 Окт 2013 20:18
Omois: На бирке было написано Ши-тцу вот такой у меня гигантский ши-тцу. О! а я Пандуса седня общипала в ноль)) теперь у меня китайская хохлатая - розовая и в пятнышку Комбез прикольный!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,152 Дата: 21 Окт 2013 21:13
Оль , а Астра мёрзнет что ли? Комбез хороший, лапы путаться не будут.
КоркаБирка: О! а я Пандуса седня общипала в ноль А фотки будут? Даже не представляю, какая Панда без шубки.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,153 Дата: 21 Окт 2013 21:29
КоркаБирка: я Пандуса седня общипала в ноль) я правильно понимаю, что это для того, чтобы шерсть стала жесткой? типа как детей на лысо в годик бреют для лучшего качества волос)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,154 Дата: 21 Окт 2013 22:27
милая ми: Не, ну это вобще вобще святое)))) и постоянно пыльное.
КоркаБирка: а потаму что нам написали ЛЮ Свет чего правда? али прикол... просто я тут озадачилась если диплом с результатом не совпадает, наверное менять надо
КоркаБирка: Астра красотка! Мне оч понравилась они у нас обе таааких скромниц включили Моя ещё и ухо розой сделала - девочка с бантиком блин. Пандочка суперская!!!
КоркаБирка: я Пандуса седня общипала в ноль)) теперь у меня китайская хохлатая - розовая и в пятнышку Давай фотку в эфир, а то зарастёт и не успеем пересчитать ваши пятнышки.
CaptSmollet: Оль , а Астра мёрзнет что ли? Пока нет, я на глубокий минус купила (-15 и выше) потому как подшерсток пока не особо растёт.
Warm: я правильно понимаю, что это для того, чтобы шерсть стала жесткой? У неё итак достаточно жесткая. Света с груммингом экспериментирует... бедная Пандос
Нижний Новгород
|
#1,155 Дата: 21 Окт 2013 23:39
Omois: наверное менять надо На кой? класс то не сертификатный но мне ЛЮ при мне выводили, так что я вовремя одернула.. ЛЮ зачернули и вписали ЛЩ
Omois: Давай фотку в эфир, а то зарастёт и не успеем пересчитать ваши пятнышки. Завтра погоду солнечную обещают, пойдем попы мород ить в поля - отсниму в лучшем виде
Warm: я правильно понимаю, что это для того, чтобы шерсть стала жесткой? типа как детей на лысо в годик бреют для лучшего качества волос))) Не совсем так. Что б жесткошерстная собака выглядела хоть более менее ухожено и прилично ее нужно отщипывать, тк волос сам сменяется с трудом, а иногда и с проблемами. Да и смотрится неживой волос неаккуратно на собачке - не блестит и топорщится.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 21 Окт 2013 23:47
Ааа, поняла)) с просто решила, что вы ее прям обрили)) Думаю: может тренд? Может веяние какое)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,157 Дата: 21 Окт 2013 23:51 - Поправил: xomiliosha
Omois: Деловой парень растёт, прикупили что-нибудь потом? Да уж деловой. Он видимо на радостях вчера еще с двумя дружбанами поцапался (все луна и метеоритный дождь)
Я его чипировала, ну и так по мелочи: сумочку для лакомства, толстовку флисовую яркую оранжево-черную "Триол". Кучу бандан "Happy Dog" натаскала со стенда . Надеюсь в следующую выставку уже с Арсом поеду социализировать в народ.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,158 Дата: 21 Окт 2013 23:51
Ну для порядку... ладно будем заместители ЛЩ.
КоркаБирка: но мне ЛЮ при мне выводили, так что я вовремя одернула.. ЛЮ зачернули и вписали ЛЩ Эх а так бы САС-ку дали, и даже две
КоркаБирка: Завтра погоду солнечную обещают, пойдем попы мород Ты там не сильно лысую морозь... поди Панда думает: "За что мне это?" так ещё и голой на мороз.
КоркаБирка: отсниму в лучшем виде Будем ждать!
КоркаБирка: волос сам сменяется с трудом, а иногда и с проблемами У тебя Пандос тяжело щиплется... Свет мне на ощупь показалась что у неё шерсть ближе к фоксу я имею ввиду структуру.
Москва, Щукинская
|
#1,159 Дата: 21 Окт 2013 23:53
Еще выиграли тарелку и вкусняхи на Эканубе.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,160 Дата: 21 Окт 2013 23:56
xomiliosha: Я его чипировала, Во даёшь, а второго?
xomiliosha: сумочку для лакомства, толстовку флисовую яркую оранжево-черную "Триол". Кучу бандан "Happi Dog" натаскала со стенда А мы без бандан остались всё прошляпили. Видела эти флиски, мне тоже понравились Астре мерила великовата. А сумочку для лакомств приличную чего-то не нашла, предыдущую Астра сожрала вместе с вкусняшкой - такую дыру сделала.
xomiliosha: Надеюсь в следующую выставку уже с Арсом поеду социализировать в народ. Давай, уже пора в свет выводить.
Москва, Щукинская
|
#1,161 Дата: 21 Окт 2013 23:58
Omois: Во даёшь, а второго? когда пройдет окончательно адаптацию и перестанет всего бояться. скажу процедура не из приятных это точно.
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,162 Дата: 22 Окт 2013 00:00
Omois: Астре мерила великовата. а я не мерила, т.к. в день покупки (субботу) была одна без собакевича. просто по спине посмотрела, прикинула, в итоге идеально подошло
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,163 Дата: 22 Окт 2013 08:28
Omois: У тебя Пандос тяжело щиплется... Свет мне на ощупь показалась что у неё шерсть ближе к фоксу я имею ввиду структуру. Не отщипывается она легко и приятно))) плюс ведет себя предостойно большую часть Панды мы щиплем в лежачем и спящем ее состоянии Да, она больше на фоксячью похожа
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,164 Дата: 23 Окт 2013 19:08
КоркаБирка: лежачем и спящем ее состоянии Вот у меня Ксюха тоже лежала в основном и чуть не уснула. Либо спать, либо бегать.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,165 Дата: 23 Окт 2013 23:06
КоркаБирка: плюс ведет себя предостойно Да везука!!! А у нас намордник нам в помощь, может конечно из-за течки... но попу щипать не давала - куську показывала.
CaptSmollet: Ксюха тоже лежала в основном и чуть не уснула. Либо спать, либо бегать. Счастливые!!!
г. Москва, Митино
|
#1,166 Дата: 23 Окт 2013 23:12
По наводке Медвежонка вот такая фотка с России 2013
Труська сегодня схомячила целую миску кошачьего корма помимо своего, расдулась как шарик и сейчас дрыхнет с котом в обнимку... надеюсь до утра дотерпит.
Москва
|
#1,167 Дата: 23 Окт 2013 23:32
Omois: вот такая фотка с России 2013 зайка такая, на ручки залезла)))
Omois: Труська сегодня схомячила целую миску кошачьего корма помимо своего, расдулась как шарик вот балбеска) голод обуял?!
Omois: надеюсь до утра дотерпит.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,168 Дата: 24 Окт 2013 12:35
Nasya: зайка такая, на ручки залезла))) Эта зайка все три недели "весёлых дней" на ручки просилась, я сдалась без боя, ну как такую красоту не взять.
Nasya: вот балбеска) голод обуял?! Да, пожрать мы любим, сегодня в девять еле разбудила эту спящую красавицу... какой там туалет.
Домодедово
|
#1,169 Дата: 24 Окт 2013 16:31
классная фотка, Астра такая большая на руках кажется
Omois: Труська сегодня схомячила целую миску кошачьего корма а раньше не ела что ли его? или не оставалось?
г. Москва, Митино
|
#1,170 Дата: 24 Окт 2013 16:38
sharlotinka: классная фотка, Астра такая большая на руках кажется Ага, а держишь думаешь малепусечка.
sharlotinka: а раньше не ела что ли его? или не оставалось? Успевали убирать после кота, в этот раз не склалось, придётся завтра её погонять.