Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#1,111 Дата: 20 Окт 2013 17:37 - Поправил: Warm
вот и напрасно! Астра - красотка, чесслово!))
мы как-то неудобно стояли: все к нам спинами были((
вот еще нашла:
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,112 Дата: 20 Окт 2013 17:48 - Поправил: Omois
Warm: вот и напрасно! Астра - красотка, чесслово!)) Спасибки! Насть, нас сегодня замучили все хотят такую собачку с одним глазиком, даже к нашим заводчикам подходили вот хотят именно такую.
Warm: мы как-то неудобно стояли: все к нам спинами были(( Да как-то вы неудачно встали. Я сегодня только немного визиток с Молли посувала, ближе к краю, устала очень хотя вроде как ничего не делала - нервы. Спасибо за фотку всё в копилку, теперь будем ждать Диминых вместе с отчётом.
Москва
|
#1,113 Дата: 20 Окт 2013 17:53
Omois А у меня еще и видео есть )) Сча, ютуб в чувства придет и скину
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,114 Дата: 20 Окт 2013 17:57
Guiness and Kate: А у меня еще и видео есть )) Сча, ютуб в чувства придет и скину Кать ух как хочется... и боюсь смотреть потому как опять буду одни ушки видеть. У нас и в описании CW, ЛЩ - ничего не понимаю
Москва
|
#1,115 Дата: 20 Окт 2013 17:58
Ну это косяк ринговой бригады... Класс не сертификатный в общем-то, больше на память, но все равно...
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,116 Дата: 20 Окт 2013 18:03
Guiness and Kate: Ну это косяк ринговой бригады... Класс не сертификатный в общем-то, больше на память, но все равно... Да у нас это первый большой выход в свет, поэтому вообще особо ни на что не рассчитывали, так что очень довольны результатами. Астра вон уже приз распаковала и попробовала, хорошо вовремя отняли... сейчас отсыпается.
Москва
|
#1,117 Дата: 20 Окт 2013 19:09
Omois: Мы вторые, вот наш результат; поздравляю!!! Вы с Астрой молодцы! В следующий раз будет легче.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,118 Дата: 20 Окт 2013 22:02
Оль, поздравляю!!! Ваша бабушка очень гордится своей внучкой, она красавица!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,119 Дата: 20 Окт 2013 22:07
Оля! Аструша была великолепна! Очень складная и красивая девочка! Действительно "женственная"
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,120 Дата: 20 Окт 2013 22:09
Nasya: поздравляю!!! Вы с Астрой молодцы! Насть, Спасибо!!!!
Nasya: В следующий раз будет легче. Да, и мы знаем над чем работать.
Tashenka: Оль, поздравляю!!! Ваша бабушка очень гордится своей внучкой, она красавица!!! Алён, спасибо! Думаю не только бабушка, но и мамка с папкой! Степану сегодня очень понравилось как она стояла.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,121 Дата: 20 Окт 2013 22:12
Omois Ольга! Вы умнички и красавички!!!! Поздравляю от всей души! Сидела на работе без интернета и переживала за всех. Астрочка такая вся ровненькая! И Панда хорошо получилась на фотке. Прям стоит так хорошо! Вы после них что ль вторые?
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,122 Дата: 20 Окт 2013 22:14
YaPiff: Оля! Аструша была великолепна! Очень складная и красивая девочка! Спасибо, сейчас весёлые дни пройдут и надо будет собраться погулять в парке.
YaPiff: Действительно "женственная" Это точно, мы сегодня пока мерили комбез на зиму (на сильный мороз), к нам в очередной раз пристали что хотят вот именно такую девочку (правда думали наверное что она джек) у нас прям на морде написано - девочка
г. Москва, Митино
|
#1,123 Дата: 20 Окт 2013 22:19
CaptSmollet: Ольга! Вы умнички и красавички!!! Спасибо!
CaptSmollet: Астрочка такая вся ровненькая! И Панда хорошо получилась на фотке Ждём фоток от Дмитрия. Пандос прикольная, а на ощупь какая необыкновенная - очень интересный тип шерсти.
CaptSmollet: Вы после них что ль вторые? Ага! Но глядя на призы я поняла что вторыми даже очень хорошо - на себе 20 кг корма вряд ли упрёшь, да и Свете он нужнее.
Москва, Орехово
|
#1,124 Дата: 21 Окт 2013 00:31
Поздравляю, Оль) Крещение пройдено! Ура-ура-ура!!!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,125 Дата: 21 Окт 2013 05:01
Оля, поздравляю вас с Астрочкой, молодцы, так держать.
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,126 Дата: 21 Окт 2013 09:12
Omois Оль, а вот про уши сказали, а что с ними делать-то надо? У моей тоже гуляют - то одно, то другое.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,127 Дата: 21 Окт 2013 09:33
Omois Какие молодчинки вы обе!!! Поздравляю!!! Очень за вас рада! На фотках Астрочка просто умничка Чем вас наградили?
г. Москва, Митино
|
#1,128 Дата: 21 Окт 2013 10:02
милая ми: Поздравляю, Оль) Крещение пройдено! Ура-ура-ура!!! Спасибо! Ага думаю в следующий раз в юниорах попробовать.
glavnay: Оля, поздравляю вас с Астрочкой, молодцы, так держать.
CaptSmollet: Оль, а вот про уши сказали, а что с ними делать-то надо? У моей тоже гуляют - то одно, то другое. Ирин, выход видимо один - клеить, хотя многие вчера сказали что могут после течки окончательно улечься, но я уже не хочу играть в лотерею, так что сегодня пойду за пластырем, так чтоб наверняка. У нас в основном левое ухо гуляет и самое обидно что именно это ухо было к эксперту.
sharlotinka: Поздравляю!!! Очень за вас рада! На фотках Астрочка просто умничка В темке про выставку она так хорошо стоит.
sharlotinka: Чем вас наградили? Пакетом корма (небольшим, для джек расселов) и бутылкой пребиотика для щенков, я вот думала как порции там делить, а оказывается с боку шкала есть прям по дозам.
Северск Томск. обл.
|
#1,129 Дата: 21 Окт 2013 11:09
Omois А как ты клеить будешь? У меня у Вэлори утором я заметила, лежат идеально, а к вечеру начинает гулять, особенно правое.
__________________ glavnay
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,130 Дата: 21 Окт 2013 11:20
glavnay: А как ты клеить будешь? Так же как Вэлори клеили, складывать ухо и скотчем, хотя говорят некоторые клеем прям к башке приклеивают и после этого идеальные ушки (но это жесть).glavnay: У меня у Вэлори утором я заметила, лежат идеально, а к вечеру начинает гулять, особенно правое. А у нас могут несколько дней подряд идеально лежать, а потом бах в самый неподходящий момент, как в этот раз на выставке, и розочка.
Москва, Щукинская
|
#1,131 Дата: 21 Окт 2013 13:04 - Поправил: xomiliosha
Omois Оля поздравляю тебя и Астрочку. Прости пожалуйста, что вчера не нашла тебя, была в роли режисера для ринга босеронов. Саймон с бордер-колли без привязи чуть не подрался (успела оттащить)
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,132 Дата: 21 Окт 2013 13:06
Omois: выход видимо один - клеить Я не буду. Будь, что будет. Не лягут к году, значит не пойдём на выставки и всё тут.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,133 Дата: 21 Окт 2013 18:01
xomiliosha: Оля поздравляю тебя и Астрочку. Прости пожалуйста, что вчера не нашла тебя, была в роли режисера для ринга босеронов. Спасибо! Ань, ты ничего не потеряла, я стояла у ринга и тряслась... в голове каша.
xomiliosha: Саймон с бордер-колли без привязи чуть не подрался (успела оттащить) Деловой парень растёт, прикупили что-нибудь потом?
CaptSmollet: Я не буду. Будь, что будет. Не лягут к году, значит не пойдём на выставки и всё тут. Ирин, вот я честно не понимаю эти уши, ну ладно бы стояли или полустояли, а то ведь лежат нормально и не по одному дню, а потом бах и поехали или роза ветров... но с другой стороны они ведь не стоят просто лежат не совсем параллельно Замучилась с ними на нас пластырь не держится
г. Москва, Митино
|
#1,134 Дата: 21 Окт 2013 18:47
Буду хвалиться обновкой, купила после выставки Астре на зиму (на сильный мороз) искала в виде жилетки (без лапок) но такой не нашла, купила с маленькими лапками чтоб не путалась вот такую красоту (фотик конечно цвет врёт, комбез ближе к бирюзовому ну и качество не айс)
Москва
|
#1,135 Дата: 21 Окт 2013 18:48
Omois: Буду хвалиться обновкой, купила после выставки Астре на зиму какой клевый. Астрочке оч идет!!! Красотка!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,136 Дата: 21 Окт 2013 18:52
Nasya: какой клевый. Астрочке оч идет!!! А какой тепленький, волосатенький внутри. На бирке было написано Ши-тцу вот такой у меня гигантский ши-тцу.
Москва, Орехово
|
#1,137 Дата: 21 Окт 2013 19:10
Хорош костюм) Цвет отличный) Люблю такие цвета))
Omois: вот такой у меня гигантский ши-тцу. Я как-то купила костюм Белычу с маркировкий для таксы) Так что удивляться не приходится))
Оль, у тебя такая чистота и прибранность дома на фотках Эххх, мне остается только мечтать об этом)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,138 Дата: 21 Окт 2013 19:20
милая ми: Я как-то купила костюм Белычу с маркировкий для таксы) У меря Марлик такс судя по маркировке на комбезе.
милая ми: Оль, у тебя такая чистота и прибранность дома на фотках Эххх, мне остается только мечтать об этом))) Это ты просто моё пианино не видела и что под ним вот там склад, ну и у меня книги повсюду, в любом свободном пространстве (и под кроватью тоже) надо как то разобраться и вытащить половину, особенно альманахи где печаталась... накопила блин.
Москва, Каширская
|
#1,139 Дата: 21 Окт 2013 19:22
Олечка=)))))) вы большие умнички=)))) поздравляю=))) так держать=)) слушай, комбезик шикарный какой=)))))))))))))))я вот для Джеры никак не могу найти подходящее=((
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,140 Дата: 21 Окт 2013 19:33
Nastu: Олечка=)))))) вы большие умнички=)))) поздравляю=))) так держать=)) Насть, спасибо!!! Мне прям эта выставка (а точнее описание эксперта) уверенности придала, теперь подумываю и в юниорах сходить - засасывает.
Nastu: слушай, комбезик шикарный какой=)))))))))))))))я вот для Джеры никак не могу найти подходящее=(( Мне у них ещё курточки понравились. Но вообще всё мерить надо.