Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,081 Дата: 18 Окт 2013 23:43
Nasya: Желаю удачи на выставке, тттт на вас. Все должно получиться. Спасибо!
Nasya: ни пуха ни пера Вам с Астрочкой завтра!!!! Насть, спасибо но мы в воскресенье идём, завтра пойду в группе поддержки нашей подружки биглюши. Ну и расселов посмотрю если успею.
Москва
|
#1,082 Дата: 18 Окт 2013 23:54
Omois: спасибо но мы в воскресенье идём вот блин)) тогда буду за Вас в воскресенье держать кулачки!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,083 Дата: 19 Окт 2013 00:01
Nasya: тогда буду за Вас в воскресенье держать кулачки!!! Ага, для нас это прям целое событие. Труся счастливая ещё не знает что её ждёт.
Москва
|
#1,084 Дата: 19 Окт 2013 00:04
Omois: Труся счастливая ещё не знает что её ждёт. да ладно тебе, может ей понравится))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,085 Дата: 19 Окт 2013 00:11
Nasya: может ей понравится)) Пока ей нравятся мальчики, но не все... двух 10 месячных ньюфов в ветке сегодня чуть не съела, зубами клацала как крокодил и в выраженьях не стеснялась.
Москва
|
#1,086 Дата: 19 Окт 2013 00:19
Omois: двух 10 месячных ньюфов в ветке сегодня чуть не съела, зубами клацала как крокодил и в выраженьях не стеснялась. мы вчера клацали зубами на скотча, я офигела, она обычно все лю, а тут!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,087 Дата: 19 Окт 2013 00:23
Nasya: мы вчера клацали зубами на скотча, я офигела, она обычно все лю, а тут!!! У нас так было я прям прифегела за один день на всех крыситься начала как-будто не с той ноги встала, а на следующий день у неё течка началась.
Москва
|
#1,088 Дата: 19 Окт 2013 00:33
Omois: У нас так было я прям прифегела за один день на всех крыситься начала как-будто не с той ноги встала, а на следующий день у неё течка началась. у нас уже не началась( я уже почти плюнула, надоело ждать( Сегодня правда слушается прям с полуслова, не то что вчера!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,089 Дата: 19 Окт 2013 09:38
Omois Удачки вам завтра на выставке!!! Будем держать за вас кулочки!!! И ждем фото обязательно!
Москва, Каширская
|
#1,090 Дата: 19 Окт 2013 10:51
Omois Привет;))) во сколько сегодня там будешь?) мы тоже поедем;))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,091 Дата: 19 Окт 2013 15:42
Nastu: Привет;))) во сколько сегодня там будешь?) мы тоже поедем;)) Насть я ездила на подружку биглюшу посмотреть, у них ринг в 11:00 был. Судья - атас полный... не ну я конечно всё понимаю, но так откровенно во весь голос несколько минут ржать над собакой что она шла по рингу как на ходулях по моему не профессионально. Плюс когда все в ринге поставили в собак в стойки он отвернулся и минут пять разговаривал с секретарём в итоге когда повернулся никто из собиков стойку уже не держал. Да и вообще многие собаки от него в прямом смысле шарахались когда он пытался посмотреть зубы, наша подружка не исключение. Вот так вот поменяли судью за два дня до выставки.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,092 Дата: 19 Окт 2013 16:55
Omois: Судья - атас полный... И ты теперь небось вообще в мандраже. Не боись! Главное - не....!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,093 Дата: 19 Окт 2013 17:04
CaptSmollet: И ты теперь небось вообще в мандраже. Не боись! Главное - не....! Ирин переживательно конечно, но после такого, я решила будь что будет - человеческий фактор, на всех не угодишь. Надеюсь нам с судьей повезёт. Плохо конечно что у нас течка и барышня иногда капризничает,боюсь может тоже не захотеть чужому зубы показывать. Зато я сегодня обоим пумпоны от сглаза купила, приехала решила померить эти два дурня вцепились каждый в пумпон другого и бегали так по квартире минут пять как приклеенные (Астра ещё и со звуком) пока не сняла.
Москва, Каширская
|
#1,094 Дата: 19 Окт 2013 17:07
Omois а мы так и не доехали;((((да, тут как говорится, как повезет с судьей;((( уверенна завтра все будет отлично;))))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,095 Дата: 19 Окт 2013 17:12
Nastu: а мы так и не доехали;(((( Жалко, я сегодня джеков не дождалась, зато посмотрела соревнования по аджилити, прям загорелась с Астрой попробовать.
Nastu: уверенна завтра все будет отлично;)))))) Очень на это надеюсь.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,096 Дата: 19 Окт 2013 17:14
Omois: эти два дурня вцепились каждый в пумпон другого и бегали так по квартире минут пять как приклеенные (Астра ещё и со звуком) пока не сняла. Ржака! Моя даже в свой умудряется вцепиться. Вообще-то их только на улицу надо одевать ,наверное. Хотя и на улице нас подстерегают дружбаны, готовые за них ухватиться.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,097 Дата: 19 Окт 2013 17:21
CaptSmollet: Моя даже в свой умудряется вцепиться. Ну Астра тоже пыталась - не достала, я прям с размером угадала. У Труськи потоньше и ярко красный, а у Марлона брутальный и тёмно красный (ближе к малиновому) сейчас вот постирала чтоб проверить на предмет окрашивания - не красятся.
CaptSmollet: Вообще-то их только на улицу надо одевать ,наверное. Хотя и на улице нас подстерегают дружбаны, готовые за них ухватиться. Вот вот, мы уже так по Коломенскому за Астрой бегали всем скопом пытаясь отнять пумпон Плюши.
Москва, Орехово
|
#1,098 Дата: 19 Окт 2013 22:50
Omois: мы уже так по Коломенскому за Астрой бегали всем скопом пытаясь отнять пумпон Плюши Кроме Астры на него больше никто не покушался) Даже сама Плюша)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,099 Дата: 19 Окт 2013 22:56
Оля, желаю тебе завтра не волноваться, все будет отлично!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,100 Дата: 19 Окт 2013 23:21
Omois Завтра увидимся.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,101 Дата: 20 Окт 2013 00:25
Omois: Зато я сегодня обоим пумпоны от сглаза купила, приехала решила померить эти два дурня вцепились каждый в пумпон другого и бегали так по квартире минут пять как приклеенные (Астра ещё и со звуком) пока не сняла. Олька, ждем от тебя новостей, самых присамых))
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,102 Дата: 20 Окт 2013 00:29
Omois Оль я завтра туда еду тоже с Саймоном группой поддержки так что увидимся )))
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,103 Дата: 20 Окт 2013 16:38 - Поправил: МОЦАРТ
Олечка с боевым крещением Была очень рада знакомству
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,104 Дата: 20 Окт 2013 16:46
Omois ну расскажи, как все прошло?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,105 Дата: 20 Окт 2013 17:00
МОЦАРТ: Олечка с боевым крещением Была очень рада знакомству Лен, спасибо жутко нервничала переживала за свою козюку, всё таки такая престижная выставка, но по моему она очень неплохо в ринге смотрелась только уши подкачали немного будем исправлять. Nastu CaptSmollet xomiliosha
Nasya: ну расскажи, как все прошло? Мы вторые, вот наш результат; В общем как я писала выше наш недостаток левое ухо которое творит что хочет в самый не подходящий момент. Пока писала моя отведала от приза распаковала бутылочку Вайо и пыталась языком в горлышко залезть хорошо что не перевернула, затопила бы диван.
Москва
|
#1,106 Дата: 20 Окт 2013 17:11
Omois И я вас Астрой поздравляю с боевым крещением Молодцы обе Ну и приятно познакомиться лично А ухо оно ж на то и расселячье ухо, что б четко показывать настроение владельца уха Ну волновалась детка, с кем не бывает
Хм... А почему у вас в дипломе ЛЩ? Или я что-то путаю?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,107 Дата: 20 Окт 2013 17:16
Guiness and Kate: Хм... А почему у вас в дипломе ЛЩ? Или я что-то путаю? Ну мы же на расстановке вторые стояли, а в дипломе вот что написали в описании правда написали про ушки, а всё остальное супер. И ещё написали что "женственная".
г. Москва, Митино
|
#1,108 Дата: 20 Окт 2013 17:19 - Поправил: Omois
Если честно, я сама задумалась подошла спросила может чего перепутали, девушка что дипломы выписывает сказала "нет, всё верно". Надо будет Светиного диплома дождаться, интересно что у них.
Москва
|
#1,109 Дата: 20 Окт 2013 17:27
Оль, если Вы не против:
Астра милашка! и я очень переживала и болела за нее, так хотела, чтобы она первая стала)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,110 Дата: 20 Окт 2013 17:31
Warm Насть, огромное спасибо!!! Сама снимать не могла хоть и взяла фотик, но так нервничала за свою Труську что аж руки тряслись.