Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Марли, Астра, Мия и я.
Вниз
Страница  Страница 34 из 138:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  137  138  Вперёд »
Автор Сообщение
CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#991 Дата: 2 Окт 2013 15:57

Уже и с хендлером успели позаниматься! Молодцы! Значит точно всё получится (т-т-т)
Я вот что хотела спросить: у Астры ведь на морде тоже волоски в разные стороны растут, а в глаза не лезут? Мне всё кажется, что у Ксюхи некоторые волоски в глаза прям растут.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#992 Дата: 2 Окт 2013 16:10

CaptSmollet:
у Астры ведь на морде тоже волоски в разные стороны растут, а в глаза не лезут?

Особо не лезут, были единичные которые топырщились и мешались я их выщипала у неё даже в ресницах пару таких длинных волосков выросло мешали жутко попадая за веко тоже выщипала, чтоб не раздражали может конечно это не правильно не знаю...
Груммер сказала что старую шерсть которая уже созрела нужно снимать полностью.
Сходила купила Астре труселя для течеки! Я уж не знаю как они их там меряют но судя по коробке нам нужна была единичка (на вид в единичку влезет только йорк) купили двойку после примерки (типа для вестов на коробке обхват указан 46 -52см. у Астры 36см. и нам как раз) а вот если б не померили купили бы не труселя а намордник, потому как кроме как на морду они бы никуда не налезли.

CaptSmollet
Участник

#993 Дата: 2 Окт 2013 17:09

Omois:
а вот если б не померили купили бы не труселя а намордник,

Я ещё ежедневки размером поменьше покупала и в трусы приклеивала.
Оль , а как ты на морде выщипывала? Не больно ей? Я свою сегодня тоже чуток пощипала в ванной и фурминатором прошлась - горсть уже мокрых набралась. сейчас попробовала за шерстинку на морде дёрнуть - она крепко сидит.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#994 Дата: 2 Окт 2013 17:20

CaptSmollet:
Оль , а как ты на морде выщипывала? Не больно ей?

Ирин, щипать надо только на сухую (шерсть должна быть сухая).
Не ей не больно но кажись не очень приятно. Самое главное я так поняла это найти правильный угол выщипывания, потому как если драть строго вертикально выщипывается плохо и тяжело, я щипаю под небольшим углом в ту сторону в которую растёт шерсть, и ещё один момент дёргать нужно именно созревшую шерсть (тонкую у корня), вот как-то так.

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#995 Дата: 2 Окт 2013 17:34

Omois:
Сходила купила Астре труселя для течеки!

а у нас 0
Omois:
а вот если б не померили купили бы не труселя а намордник, потому как кроме как на морду они бы никуда не налезли.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#996 Дата: 2 Окт 2013 17:38

Nasya:
а у нас 0

Ничего себе на моих нулевой для йорка... может всё от фирмы зависит нам другой фирмы двойку показали они почти в два раза больше. Но эти мне по качеству понравились плюс у них внутри ещё какая-то фигня в виде многоразовой прокладки есть.

Nasya
Участник

Москва

#997 Дата: 2 Окт 2013 17:39

Omois:
может всё от фирмы

а какой фирмы у тебя?

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#998 Дата: 2 Окт 2013 17:52

Вот точно такие: http://jardinzoo.cl/jardinzoo/ropa/795-karlie-dog-protection-pants.htm l

Nasya
Участник

Москва

#999 Дата: 2 Окт 2013 18:44

а у нас Трусы Зооник для собак гигиенические №0

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,000 Дата: 2 Окт 2013 23:48

Труся в труселях

Вполне себе нормально в них ходит они ей не мешают, спит так вообще отлично.

Nasya
Участник

Москва

#1,001 Дата: 3 Окт 2013 00:25

Omois:
Труся в труселях

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,002 Дата: 3 Окт 2013 00:33

А ещё вот так и вот так (за качество сори)

МОЦАРТ
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,003 Дата: 3 Окт 2013 09:20 - Поправил: МОЦАРТ

Omois
А зачем всё это? Она должна подлизываться. У меня была сука доберман никаких проблем не было.
Смешная она конечно в этих труселях

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,004 Дата: 3 Окт 2013 09:43

МОЦАРТ:
А зачем всё это?

чтоб ничего не пачкала
МОЦАРТ:
Она должна подлизываться

а подлизываются они и в труселях,там все доступно

Оль, хорошие трусы, у меня немного другие были, с тонкой резинкой, она постоянно натирала и я чередовала с самодельными от дочки, и еще на моих сразу защелка сломалась пришлось хитрить , самой крепеж придумывать. И ежедневки ей тож приклеивала, чтоб трусы не стирать постоянно, очень удобно
Астра в труселях - красотка

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,005 Дата: 3 Окт 2013 10:26

МОЦАРТ:
Она должна подлизываться.

Она днём без них... подлизывается, а ночью спит и не чувствует что у неё там... а спит то она со мной, может и на подушке примоститься так что страхуемся. К тому же мой парень хоть и кастрированный но в дни вязки в нём ещё что-то кобелиное просыпается (на других собаках проверяли), а в труселях можно спокойно дома одних оставлять.
sharlotinka:
И ежедневки ей тож приклеивала, чтоб трусы не стирать постоянно, очень удобно

А у нас там кармашек и в нём что-то типа многоразовой прокладки постирал и опять вставил, сохнет быстро, можно конечно и ежедневки чтоб не стирать, но пока так обходимся.
sharlotinka:
Астра в труселях - красотка

Плавчиха!
Ещё вопрос мне кажется в связи с течкой у неё изо рта стало больше пахнуть, это нормально?

Guiness and Kate
Участник

Москва
#1,006 Дата: 3 Окт 2013 10:47

Omois:
Она днём без них... подлизывается, а ночью спит и не чувствует что у неё там...

У нас труселя не прижились... Она четко уяснила, что снимать их нельзя... Поэтому просто выгрызала в них дырку и сама блюла гигиену свою Очень она чистоплюйная девочка

Omois:
а в труселях можно спокойно дома одних оставлять.

А вот тут мне кажется ты оооооооооооооооочень заблуждаешься.... Не станут трусы преградой большой и чистой любви... Очень легко они маневрируют (трусы в смысле)

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,007 Дата: 3 Окт 2013 11:05

Guiness and Kate:
Поэтому просто выгрызала в них дырку и сама блюла гигиену свою

Во даёт новую модель разработала.
Моя вроде пока нормально в них спит, но она такая соня с 23 до 9 утра дрыхнет, так я иногда её гулять сонную вывожу, она в лифте пытается залезть на ручки и покимарить, во как за день уматывается.
Guiness and Kate:
Не станут трусы преградой большой и чистой любви... Очень легко они маневрируют

У нас они как-то плотно к попе прилегают.
Будем наблюдать, пока Марлон вообще на неё никак не реагирует... дама капризничает а этот джентльмен ей всё уступает. Да и с другими тёчными у него как-то спокойно было приставал только к своей детской любви в самые ответственные дни (когда она сама была не против) и то не навязчиво, достаточно по имени окликнуть и всё "я, я ничего так мимо проходил, понюхал". Но конечно пока бдим.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,008 Дата: 3 Окт 2013 12:02

Omois:
Но конечно пока бдим.

что то я не поняла, а чего бдить то ? он же кастрат, или чего ...
у нас Тима мамин кастрированный жил в последние дни течки, та кон так, просто понюхает когда джесс ему зад свой подставляла, и все , потом сама на него залазила, типа показывала наверное как это делается

Nasya
Участник

Москва

#1,009 Дата: 3 Окт 2013 12:14

sharlotinka:
что то я не поняла, а чего бдить то ? он же кастрат, или чего ...

потому что будет половой акт, будет ложка, как то так!

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,010 Дата: 3 Окт 2013 12:18

sharlotinka:
у нас Тима мамин кастрированный жил в последние дни течки,

Так то в последние, а вот когда наступают дни благоприятные для вязки от сук совершенно другой запах исходит и на него даже кастраты реагируют, щенков конечно не будет но вот кобелиная активность может проявиться.
sharlotinka:
потом сама на него залазила, типа показывала наверное как это делается

Смешная, моя вообще не знает как это делается ни на кого так не напрыгивала никогда.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,011 Дата: 3 Окт 2013 15:21 - Поправил: Omois

Через час собираться на тренировку, буду сегодня позориться - вторую ямаду вообще не выучила (про руки молчу), задвинусь куда-нибудь во второй ряд может и пронесёт.

CaptSmollet
Участник

#1,012 Дата: 3 Окт 2013 17:46

МОЦАРТ:
А зачем всё это? Она должна подлизываться.

А ночью? Моя Ника и в трусах-то пачкала бельё, а без них вообще кошмар. Спят-то с нами!.
Omois:
а в труселях можно спокойно дома одних оставлять.

Фиг вам - это называется. Или подвинут, или снимет вообще!

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,013 Дата: 4 Окт 2013 09:42

Nasya:
потому что будет половой акт, будет ложка, как то так!

ааа...я думала что у них ничего быть не может, век живи -век учись ! что называется

Omois:
Через час собираться на тренировку

ну и как все прошло?

Nasya
Участник

Москва

#1,014 Дата: 4 Окт 2013 10:27

sharlotinka:
ну и как все прошло?

МОЦАРТ
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,015 Дата: 4 Окт 2013 15:24 - Поправил: МОЦАРТ

CaptSmollet:
А ночью? Моя Ника и в трусах-то пачкала бельё, а без них вообще кошмар. Спят-то с нами!.

Ну тогда конечно. Утонуть в этом деле ночью беее...
Вообще я так понимаю собаки у всех избалованные

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,016 Дата: 4 Окт 2013 18:16

CaptSmollet:
Или подвинут, или снимет вообще!

У нас видимо какие-то неправильные труселя снимаются плохо и в бок не сдвигаются (у них вокруг ножек тоже как бы резиночки). Ходит в них отлично (вернее спит).
sharlotinka:
ну и как все прошло?

Позорно, разбила нас на две группы, вторую ямаду на скорости почти все успешно провалили, попробую в выходные подучить.
МОЦАРТ:
Утонуть в этом деле ночью беее...

Утонуть конечно не получиться, но застировать тоже не айс.
МОЦАРТ:
Вообще я так понимаю собаки у всех избалованные

Не не все Марлон например в лежаке спит, ему на кровати жарко, может под утро поласкаться придти, но он не любитель одеяла и подушек. Астра по разному... вернее постоянно перемещается с кровати на пол (на коврик) потом в лежаке потусит и обратно на кровать, но очень аккуратно перемещается мне совершенно не мешает (не просыпаюсь).
Астру сегодня оттриминговали по полной. Попу пришлось в наморднике триминговать так барышня переживала чегой-то ей там делают, что зубами клацала только в путь (думаю это из-за течки), теперь прям и на вид и на ощущение другая собака.

Nasya
Участник

Москва

#1,017 Дата: 4 Окт 2013 18:41

Omois:
Астру сегодня оттриминговали по полной.

покажи))
Omois:
Попу пришлось в наморднике триминговать так барышня переживала чегой-то ей там делаю

еще ни одной собаки не попалось, которая спокойно отнеслась к триммингу попы))) это самое не любимое место у них))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,018 Дата: 4 Окт 2013 18:59

Nasya:
покажи))

Попросила маму снять... мама сняла с боку и обрезав лапы...

Nasya:
еще ни одной собаки не попалось, которая спокойно отнеслась к триммингу попы))) это самое не любимое место у них))

Да, а нам груммер сказала что хуже нас только итальянский кобель джек рассела стоял (надеюсь что это всё таки из-за течки) пока делали спину она хорошо стояла.

Nasya
Участник

Москва

#1,019 Дата: 4 Окт 2013 19:04

Omois:
Попросила маму снять... мама сняла с боку и обрезав лапы...

да ладно тебе )) лапулька, на пузе волосня чучуть осталась

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,020 Дата: 4 Окт 2013 19:15

Nasya:
на пузе волосня чучуть осталась

На пузе всё что созрело тоже ободрали... эти сидят на мертво, вообще-то они не топорщатся это я просто пока её в охапку пёрла на кухню марафет испортила. Вот честно не понимаю откуда у неё столько волос сегодня ободрали, она и так не слишком волосатая была.
Я довольна, посмотрела как это делается показали какие ножи купить и как триминговать в следующий раз сама попробую. Тем более как сказала груммер "парсона трудно испортить особенно с таким типом шерсти", будем учиться.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Марли, Астра, Мия и я.
Наверх ↑
Страница  Страница 34 из 138:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  137  138  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru