Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#781 Дата: 28 Авг 2013 21:29
Новый мячик-то был? Нельзя им такие мячи - на 5 мин всё развлечение. А что Астра не принимает участия в потрошении?
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#782 Дата: 28 Авг 2013 21:34
Плин, до голуби погибают, то теперь кротики;( не пойми что с экологией творится! Астра в поисках вкусненькой коры?;) ой, Марлик тоже потрошитель?))) у нас такие игрушки тоже обожаемы, правда всего на пару минут;))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#783 Дата: 28 Авг 2013 21:35
Omois: Сеноты - "глаза воды". челюсть отпала от такой красоты!!!!
Omois: Юкатан - полуостров игуан, они тут повсюду. красавчики!!
такие трогательные))
Omois: Две лысых мексиканских собачки все, слов нет, я как будто на другой планете побывала!!! Это обалденно красиво, звери, птицы, рыбки, а орхидеи какие красивые!!!! Я теперь туда тоже хочу.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#784 Дата: 28 Авг 2013 23:31
CaptSmollet: Новый мячик-то был? Нельзя им такие мячи - на 5 мин всё развлечение. Почти, нам подарила подружка биглюша, она чего то к игрушкам равнодушна (корме нашего бублика) раздербанил за пять минут, зато бегал с тем что осталось часа два, на обратном пути пришлось обмануть чтобы выкинуть.
CaptSmollet: А что Астра не принимает участия в потрошении? Не Астра приносила Марлику оставшуюся шкурка когда он её терял.
Nastu: Астра в поисках вкусненькой коры?;) У неё сегодня день охотника. Днём загнала на дерево белку, потом прыгала вокруг него как вождь краснокожих во время танца дождя, еле оттащили. Потом гоняла в кусташ птиц, знаете такие небольшие они ещё по земле смешно бегают, вся в репьях вылезла. Ну а вечером был заяц, прям через нашу поляну как дунул, хорошо Астру на поводке держала, девчонка в раж вошла "держите меня семеро, а то порву как грелку".
Nasya: челюсть отпала от такой красоты!!!! У меня тоже был культурный шок, а все мои знакомые когда говорю что из Мексики вернулась спрашивают "Сфоткалась с гигантскими кактусами?", я "На Юкатане нет кактусов" народ очень удивляется как это так нет кактусов... текила есть, а кактусов нет
Nasya: Я теперь туда тоже хочу. А я хочу вернуться, не всё успела обхватить.
г. Москва, Митино
|
#785 Дата: 30 Авг 2013 11:47
Нижний Новгород
|
#786 Дата: 30 Авг 2013 12:02
Фламенко эт оч круто! )) страстный танец! Пра чем нить разбавить свою "классику" я еще очень сальсу уважаю.. именно за социальность и универсальность
Omois: пришлось обмануть чтобы выкинуть. Зачем же так!? у нас такие обгрызки месяцами живут в роли любимой игрухи
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#787 Дата: 30 Авг 2013 12:40
КоркаБирка: страстный танец! Ага и очень выразительный. Сейчас учим канью, уже на первом уроке мозг вынесли ноги вообще нелогичные.
КоркаБирка: Пра чем нить разбавить свою "классику" я еще очень сальсу уважаю.. именно за социальность и универсальность Вот мне за это тоже нравиться, а ещё столько клубов есть где сальса-вечеринки проводят, у нас летом по Москва-реке даже теплоходик ходил на котором можно было вдоволь натанцеваться http://www.odon.ru/varadero_river.php/ (жаль что только в летний сезон).
КоркаБирка: Зачем же так!? у нас такие обгрызки месяцами живут в роли любимой игрухи Свет, мои откусывают и жрут, пока весь не сожрут не успокоятся, так что нам только в помойку.
Нижний Новгород
|
#788 Дата: 30 Авг 2013 13:38
Omois: Вот мне за это тоже нравиться, а ещё столько клубов есть где сальса-вечеринки проводят, у нас летом по Москва-реке даже теплоходик ходил на котором можно было вдоволь натанцеваться http://www.odon.ru/varadero_river.php/ (жаль что только в летний сезон). У нас тоже развито весьма. Летние вечеринки каждые выходные на свежем воздухе, и теплоходики бывают.. В непогоду устраиваем вечеринки в кабаках, часто тематические. Только что то я это дело забросила в последнее время
Вот нашла понастальгировать)) я в роли Ильича на вечеринке Кубинский субботник года три назад))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#789 Дата: 30 Авг 2013 14:52
КоркаБирка: я в роли Ильича Похож, похож!!!! Реально классно!
КоркаБирка: Только что то я это дело забросила в последнее время Не, такое дело нельзя бросать, этож для души (да и для тела) полезно... и потом надо и себе иногда внимание уделять, а не только собикам
Нижний Новгород
|
#790 Дата: 30 Авг 2013 15:19
Omois: себе иногда внимание уделять Тыг яж это... у станка два раза в неделю до безпамятства Но сальса - это куча энергии
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#791 Дата: 30 Авг 2013 15:57
Omois А можно вопрос не по теме: ты Астру не щипала ещё? Она же брокен, вроде?
__________________ KsyuLi
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#792 Дата: 30 Авг 2013 17:04
Omois: Сегодня гуляли.... Копали и грызли... грызли и копали
Omois: раздербанил за пять минут, Как нам это знакомо
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#793 Дата: 30 Авг 2013 22:30
КоркаБирка: у станка два раза в неделю до безпамятства Во у кого осанка!
CaptSmollet: Она же брокен, вроде? Да, брокен.
CaptSmollet: А можно вопрос не по теме: ты Астру не щипала ещё? Не пока не щипала, прошлась фурминатором пару раз чего-то им повыдёргивалось, но у неё сейчас очень густая и длинная шерсть по корпусу особенно по хребту и на шее и груди волосы в разные стороны торчат, надо бы оттреминговать, но перед этим посмотреть как это делается, а то изуродую красотку она даже гулять не захочет. Я тут как-то на неё плащ в ливень одела пришлось снять идти отказалась напрочь села и ругалась..
МОЦАРТ: Как нам это знакомо Охотники блин. При виде зайца на поляне еле её удержала (вот как попой чувствовала что спускать с поводка не надо).
Нижний Новгород
|
#794 Дата: 30 Авг 2013 23:40 - Поправил: КоркаБирка
не говори... Моя ногастая тут на днях решила преследовать велосипедиста... не лает, не мешает ему, просто несется рядом и на окрики не реагирует.. далекооо так улетела, не видно уже было, я уж лишний раз успела сказать "спасибо! адреснику на ошейнике))) Уже Кирюхе стала набирать (он минутах в 10 за мной шел), что б отлавливал беглянку. А эта коза с той же скоростью примчалась обратно. Не успела я нажаловаться. Теперь я при прогулке держу в поле зрения не только кошек, птиц, но и велосипедистов)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#795 Дата: 30 Авг 2013 23:47
КоркаБирка: Теперь я при прогулке держу в поле зрения не только кошек, птиц, но и велосипедистов))) А у нас к ним + бегуны, это вообще жесть они блин ещё и скорость прибавляют, видимо думают что обгонят, а моя во круг них как юла круги наворачивает, я теперь при виде бегунов сама от неё текаю (отвлекаю).
КоркаБирка: я уж лишний раз успела сказать "спасибо! адреснику на ошейнике))) Мы без этого никуда, а то чего-то в последнее время потеряшек много развелось и самое странное одни девчонки.
Москва
|
#796 Дата: 30 Авг 2013 23:48
КоркаБирка: Теперь я при прогулке держу в поле зрения не только кошек, птиц, но и велосипедистов))) А я ещё кобелей. Надо же силой помериться, а то так скучно жить на белом свете
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#797 Дата: 31 Авг 2013 20:00
МОЦАРТ: А я ещё кобелей. Надо же силой помериться, а то так скучно жить на белом свете Это да... мальчишки...
Сегодня погуляли в Коломенском
В конце прогулки эта парочка направилась в храм... остановили на ступеньках
Москва, Каширская
|
#798 Дата: 31 Авг 2013 20:12
отличная вышла прогулочка;))))) фотографии оч оч классные;)))))такие бесилки носилки;)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#799 Дата: 31 Авг 2013 20:34
Nastu: отличная вышла прогулочка;))))) Ага!!!
Nastu: фотографии оч оч классные;)))))такие бесилки носилки;))) Вот ещё Не думала что у Астры такой хвостище
маленькая Плюша
Москва, Каширская
|
#800 Дата: 31 Авг 2013 20:39
ааа;))) фотка там где Джесс и Джерра умора;)))) такие смешные;)))и Астрочка где гонится за Джесс- вот это зубки;)))))Шикарный у нее хвост;)))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#801 Дата: 31 Авг 2013 20:44
Nastu: ) фотка там где Джесс и Джерра умора;))
Nastu: Астрочка где гонится за Джесс- вот это зубки;))) Крокодил... или продолжение фильма челюсти.
Москва, Каширская
|
#802 Дата: 31 Авг 2013 20:45
Omois хихиххии;))) сегодня все зубки показывали;)))))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#803 Дата: 31 Авг 2013 20:52
Фотки класс, у тебя даже крупные планы есть ))))! так они носятся! а там где Марлик с Джесс в обнимку стоят, вообще )))) и поймала же их))) я свои фотки завтра на комп перекину, посмотрю что там вышло
Omois: у Астры такой хвостище отличный хвост!
Домодедово
|
#804 Дата: 31 Авг 2013 20:53
Nastu: фотка там где Джесс и Джерра умора;)))) такие смешные;))) ага)))) такие чудные обе, Джерри как будто что то шепчет
Москва, Каширская
|
#805 Дата: 31 Авг 2013 21:48
sharlotinka секретики рассказывает;)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#806 Дата: 31 Авг 2013 22:12
Ещё немного фоток
Кать, специально для тебя крупные планы... Джесси
Мой зайчик
Астра навернулась
Лошадки
Москва, Каширская
|
#807 Дата: 31 Авг 2013 22:46
Все такие разные и все такие красотунчики;))) суслик у Марлика супер;)))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#808 Дата: 31 Авг 2013 22:56
Nastu: Все такие разные и все такие красотунчики;)))
Nastu: суслик у Марлика супер;))))) Он с него ещё вставать может несколько шагов пройти на задних лапах и опять сесть. А научился делать только месяцев в 7, до этого заваливался.
г. Москва, Митино
|
#809 Дата: 31 Авг 2013 22:57 - Поправил: Omois
Москва, Каширская
|
#810 Дата: 31 Авг 2013 23:00
Omois А мы так вообще ближе к 9 месяцам научились;))))) до этого прям беда бедою;))) теперь это любимая команда;)))
|