Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#571 Дата: 5 Июл 2013 13:51
постоянно читаю твою темку не пишу в основном, но тут не могу удержаться! е-ма! вот это слизняк! как из фильма ужасов! Марлику с Астрюлей видать очень весело живется, и друзей вон у вас сколько клевых! ма-ла-дцы!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#572 Дата: 5 Июл 2013 14:09
Матрешка: как из фильма ужасов! А если он такой не один... вообще слизни-мутанты нападают Может наловить и продавать их в качестве домашних любимцев, как улиток. Боюсь только желающих будет не много.
Матрешка: Марлику с Астрюлей видать очень весело живется, и друзей вон у вас сколько клевых! ма-ла-дцы!! Ага, развлекаются у них каникулы 

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#573 Дата: 5 Июл 2013 14:12
фотки супер) Астра и в прям улыбака )) хихи да уж вот это слизнячек......брррр  а вита не ваша? а то может что пропустила и вы себе еще зайку завели)) поздравляю с выставкой ,так держать!!!!!!

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#574 Дата: 5 Июл 2013 14:12
Omois: Вот наши результаты: поздравляю!
Бесилки классные на фото! Большая у вас компания! 

Наша тема на форуме.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#575 Дата: 5 Июл 2013 14:16
lenoknalivaika: а вита не ваша? а то может что пропустила и вы себе еще зайку завели)) Не Вита не моя, но её мама хочет её потом повязать... сказала что если я вдруг обнаружу у своей двери коробку с маленьким биглем... то они тут ни причём
lenoknalivaika: поздравляю с выставкой ,так держать!!!!!!

nightmaar: Бесилки классные на фото! Большая у вас компания! Ага, девчонки вообще нашли друг друга.

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#576 Дата: 5 Июл 2013 14:19
Omois: Не Вита не моя, но её мама хочет её потом повязать... сказала что если я вдруг обнаружу у своей двери коробку с маленьким биглем... то они тут ни причём ого ну тогда поздравлять пока рановато)) ну нич его тогда ждемс)))

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#577 Дата: 5 Июл 2013 14:26
lenoknalivaika: пока рановато)) Ну она не прям сейчас собирается вязать, а через годик или может позже... просто говорит готовьтесь... Сейчас они по выставкам ходят САС-ки получают.
lenoknalivaika: ну нич его тогда ждемс))) Меня ж из дома выгонят со всем этим зоопарком... у нас и от двух весело... а три 

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#578 Дата: 5 Июл 2013 14:31
Omois за то сколько шилопопов ммммммм))

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#579 Дата: 5 Июл 2013 14:43
lenoknalivaika: за то сколько шилопопов ммммммм)) Лен, будешь смеяться но биглюша эта квартиру разносит не хуже рассела, дома одна не остаётся, на стол прыгнуть фигня - она по полкам лазиет, а масштаб то у неё побольше наших.

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#580 Дата: 5 Июл 2013 14:50
Omois ого))) вот это да !!!!!!! нормально)))

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#581 Дата: 5 Июл 2013 14:55
lenoknalivaika: нормально))) а если к этому ещё двух расселов добавить... вообще туши свет

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#582 Дата: 5 Июл 2013 14:56
крартиру разнесут ) да уж жестоко )) 

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#583 Дата: 5 Июл 2013 15:29
=)))) охотники=)))Omois: Через три дома и овраг с ручьём. Сейчас там самое то гулять - не жарко, только комары немного надоедают. это моя мечта=))) у нас на районе асфальт да машины=((
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#584 Дата: 5 Июл 2013 15:44
Nastu: это моя мечта=))) у нас на районе асфальт да машины=(( Ну если б ещё люди в лесу не гадили была бы вообще сказка.
У Астры поменялись все резцы (12 штук), сейчас лезут нижние клыки, старые пока стоят не шелохнуться. Ещё фоточки 

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#585 Дата: 5 Июл 2013 16:08
Оля, адресник такой красивый! У меня у Ники такой был (голубой с бабочкой). Только забыла какой размер заказывать : S или M? Ты какой заказывала?
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#586 Дата: 5 Июл 2013 16:12
CaptSmollet: Только забыла какой размер заказывать : S или M? Я брала S
CaptSmollet: У меня у Ники такой был (голубой с бабочкой) У меня у Марлика с голубой бабочкой, а у Астры такой с розовой (на ошейнике на вырост, она пока Марлика ошейник донашивает). Ирин, в Парди сейчас такой маленький выбор S и гравировку они теперь сами здесь делают, она не такая глубокая как раньше.

|
CaptSmollet
Участник
|
#587 Дата: 5 Июл 2013 16:57
Omois куда ж выбор -то делся? Я в прошлом году заказывала - 2 месяца ждала, зато не разочаровалась. Не ржавеют, не звенят. Класс!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#588 Дата: 5 Июл 2013 17:01 - Поправил: Omois
CaptSmollet: куда ж выбор -то делся? Я в прошлом году заказывала - 2 месяца ждала, зато не разочаровалась. Не ржавеют, не звенят. Класс! Ага и я в том году так. А в этом нужно заказывать не из каталога со всеми возможными вариантами, а из того что есть в наличии, сейчас выбор маленький. Они теперь сами привозят и здесь гравировку делают, М-ок полно, а S-ок для парней больше чем для девочек.

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#589 Дата: 6 Июл 2013 01:01
Omois: М-ок полно, а S-ок для парней больше чем для девочек. а у нас первые 2 S...я прям в ступор впала,я не думала,что они такие махонькие,потом только М заказывала....

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#590 Дата: 6 Июл 2013 01:17
А у кого-то сегодня интересное событие??!! Олечка,я поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всякого радостного,солнечного,тёплого,ласкового,приятного,красивого,заворажива ющего,весёлого,вкусного,здорового и всего-всего!

|
CaptSmollet
Участник
|
#591 Дата: 6 Июл 2013 09:00
Олечка, С Днём рождения! Желаю тебе долгой-долгой молодости, неувядающей красоты, отменного здоровья, красивой любви и много верных друзей! А ещё исполнения всех желаний ! 
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#592 Дата: 6 Июл 2013 11:44
с Днем варения;)))) всего самого самого наилучшего, любви, счастья, исполнения всех всех желаний;)))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#593 Дата: 6 Июл 2013 11:55
Ukko СПАСИБО, Лен!!!! Вот весёлое и вкусное сегодня точно обещают!!! CaptSmollet Ирина, большое спасибо за пожелание! С нашими собачками не постареешь - не дают расслабиться, и друзей вон сколько новых благодаря им появилось! Nastu Спасиб, Насть!!!! Утро как раз с варенья и началось... вчера ягод с дачи привезли, а сил варить не было вот сегодня с утра и занялись!!! Запах.. уммм...
Всем ещё раз большое СПАСИБО за поздравления

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#594 Дата: 7 Июл 2013 00:41
Omois А я с запозданием)) С днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов и много-много позитивных моментов в жизни! 

Наша тема на форуме.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#595 Дата: 7 Июл 2013 14:01
nightmaar: С днем рождения! Спасибо, Кать!!! Как Отто, дома уже остаётся один, после передержки или по прежнему хулиганит.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#596 Дата: 7 Июл 2013 16:58
Omois
хотя и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть каждый день будет наполнен интересными и приятными событиями)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#597 Дата: 7 Июл 2013 16:59
Omois: Как Отто, дома уже остаётся один, после передержки или по прежнему хулиганит. Да он не хулиганил, а нервничал( оставляем теперь в квартире, а не на кухне, тк же суетится, бегает, ищет нас, погавкивает и подвывает, вроде как минут 10

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#598 Дата: 7 Июл 2013 17:17
Omois мммм варенька это очень здорово;))) тем более если из своих, дачных ягодок;))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#599 Дата: 7 Июл 2013 18:19
КоркаБирка: пусть каждый день будет наполнен интересными и приятными событиями) Спасибо! Астра старается каждый день чем-нибудь удивляет
nightmaar: нервничал( оставляем теперь в квартире, а не на кухне, тк же суетится, бегает, ищет нас Вот самое удивительное видит что вы уходите и потом возвращаетесь казалось бы должен уже привыкнуть за столько времени... ан нет... на передержке вроде приличным мальчиком был.
Nastu: тем более если из своих, дачных ягодок;)))) Ага со своих, на зиму запасаем. Ещё малинка пошла... хвостатые только и делают что клянчат пока перебираем сидим.

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#600 Дата: 7 Июл 2013 22:57 - Поправил: МОЦАРТ
КоркаБирка: хотя и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ой-ой-ой пустите я опаздываю А когда это такое случилось? Где же я была ? Ну ладно не будем разбираться. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, любви, здоровья. Пусть жизнь будет яркой и наполненной самыми прекрасными событиями. 
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|