Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,021 Дата: 3 Дек 2015 23:20
Садишься перед собакой берешь предмет который ей удобно брать (я с гантелью учу) и предлагаешь собаке подать его тебе при этом хвалить каждое действие в направлении предмета (хорошо кликер использовать) поворот головы, потом касание, далее попытку взять. Как только берет поднимает сразу берешь из пасти и очень сильно хвалишь. Дальше закрепляешь подъем как закрепишь кладешь предмет чуть дальше предлагаешь подать. Как будет получаться при подносе к тебе отходишь на шаг назад чтобы собака стремилась сама вложить его тебе в руку. Есть второй способ учишь собаку сначала держать небольшую палочку, команда "держи" сначала пол секунды потом больше и больше потом так же как выше предлагаешь падать.
г. Москва, Митино
|
#4,022 Дата: 3 Дек 2015 23:39
Ирин и ещё если хочешь что-то выучить с обоим учи их по одной иначе не эффективно пробовала я пока с одной занимаюсь вторая в коридоре ждет иначе мешают друг другу и процесс идёт медленнее.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4,023 Дата: 4 Дек 2015 07:18
Omois: мешают друг другу и п Есть такое! Только одной команду дашь, вторая тут как тут.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,024 Дата: 6 Дек 2015 17:33
А мы развлекаемся
г. Москва, Митино
|
#4,025 Дата: 13 Дек 2015 18:20
Сегодня получила Диплом от ДОСААФ России
А ещё на площадке мне подари вот такую мультяшную Тру
|
#4,026 Дата: 13 Дек 2015 19:01
Omois Оля, поздравляю! Ты молодчина! "Тру" классная!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,027 Дата: 13 Дек 2015 19:27
CaptSmollet: Ты молодчина! "Тру" классная! Спасибо, Ирин! Вот такие маленькие приятности сегодня получила.
|
#4,028 Дата: 13 Дек 2015 20:19
Omois Это когда вы летом или осенью на парке победы выступали?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,029 Дата: 13 Дек 2015 20:32
CaptSmollet: Это когда вы летом или осенью на парке победы выступали? На майские праздники перед школьниками и ветеранами. Там помимо фристайла ещё флайбол, фризби, аджилити, обидиенс, ну норматив по ОКД.
г. Москва, Митино
|
#4,030 Дата: 25 Дек 2015 23:18
А мы как всегда развлекаемся, мозги развиваем
И учим трюки для фри-фри
Ну и мои животинки
Minsk
|
#4,031 Дата: 26 Дек 2015 11:43
Omois: И учим трюки для фри-фри Оля, как всегда - молодцы ! В "шахматы" мы тоже играем .
__________________ Zorika
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,032 Дата: 26 Дек 2015 17:28
Zorika: В "шахматы" мы тоже играем СУпей, это отлично мозги собачкам развивает!
Zorika: Оля, как всегда - молодцы Спасибо!!! Сегодня меня Тру порадовала: 26.12.2015 Открытые соревнования по Танцам с собаками Моисеева Ольга и парсон рассел терьер ХАНТЕР КОР АСТЕРИСКО ПАУЛУМ - 1 место!!! (из 15 пар) С аджилити пришлось снять свои заявки очень долго ждать своих забегов, так что поехали домой.
|
#4,033 Дата: 26 Дек 2015 23:37
Omois: Моисеева Ольга и парсон рассел терьер ХАНТЕР КОР АСТЕРИСКО ПАУЛУМ - 1 место!!! (из Ольчик, поздравляю! Вы трудяги и очень талантливые к тому же! Очень рада за вас! Какой танец исполняли?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,034 Дата: 26 Дек 2015 23:43
CaptSmollet: Вы трудяги и очень талантливые к тому же! Очень рада за вас! Да сами не ожидали, пошли с новым танцем (до этого целиком только два раза прогнаCaptSmollet: Вы трудяги и очень талантливые к тому же! Очень рада за вас! ли да и то в тепличных условиях без раздражителей) а тут ещё грунт сложный манеж с коняшками.
CaptSmollet: Какой танец исполняли? Миронов "Песенка о шпаге" (Вжик-вжик-вжик уноси готовенького!)
г. Москва, Митино
|
#4,035 Дата: 27 Дек 2015 00:48
Наше с Тру выступление с косяками, но на бешеном темпераменте.
|
#4,036 Дата: 27 Дек 2015 07:49
Класс!
|
LIDA68
Участник
|
#4,037 Дата: 27 Дек 2015 11:11
Господи,Omois: Наше с Тру выступление с косяками, но на бешеном темпераменте. , какие блин косяки??? Вы издеваетесь? Сколько работы и терпения!!!Классно!!!
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,038 Дата: 27 Дек 2015 11:52
LIDA68: какие блин косяки??? Лид, но для этого танца есть программа по элементам, причём на тренировках она всё делает чисто, а на выступлении получилось 30% чисто, 30% не очень, 30% не сделали и 10% на импровизацию. Да покрытие было сложное манеж с лошадками, сыро и лошадками пахнет (хорошо хоть нюхать не ушли) Тру молодец на драйве всё вытащила... но я то знаю как она может... хочется и остальным показать... но пока так.
LIDA68: Сколько работы и терпения!!!Классно!!! Это да, спасибо!!!! Будем работать дальше! Скоро и мелкую подключу (пока учим элементы), музыку для неё уже подобрали и мои движуху тоже, теперь осталось собачку подготовить.
|
#4,039 Дата: 27 Дек 2015 13:17
Omois: мои движуху тоже, т Вот с Тру в этом танце твоей движухи очень мало, мне показалось, Астра за двоих отдувается. Ты же занималасьтанцами, ну хоть бы и сама-то блеснула! Ты ж можешь!
|
LIDA68
Участник
|
#4,040 Дата: 27 Дек 2015 18:17
Оля, одно то что этим занимаетесь - респект!
И я уверенна что время и вы будете блистать!!!
Будем смотреть за вашими успехами и поздравлять!
Участник
Одесса
|
#4,041 Дата: 27 Дек 2015 18:52
Для первого выхода с новым танцем - отлично! Танец сложный, без сомнения! Работать еще много! И хочется тебя увидеть танцующей. Здесь слишком много наведения, как мне кажется. Но молодцы!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,042 Дата: 27 Дек 2015 20:02
CaptSmollet: Ты же занималасьтанцами, ну хоть бы и сама-то блеснула! Ты ж можешь! Я то могу только определённый стиль, с Тру танцевать сложновато. Вот для Мии сейчас танец с моей движухой ставить будем, она не такая сумашедшая (думает) с ней проще будет.
LIDA68: И я уверенна что время и вы будете блистать!!! Очень надеюсь на это!!!
doll: Для первого выхода с новым танцем - отлично! Да учитывая что мы его в ноябре только придумали, потом элементы меняли и полностью собрали 2 недели назад.
doll: Здесь слишком много наведения, как мне кажется. Здесь ужас-ужасный я даже конца соревнований ждать не стала (домой поехала - продрогла вся), настолько мы налажали, попросила девочку знакомую забрать за нас оценки, а мне в дороге позвонили и сказали что мы первые... так что для меня это какая-то фантастика. Особенно если учесть что после выступления судьи ещё мою шпагу осматривали на предмет безопасности, хоть она и из мягкого пластика и тупая.
г. Москва, Митино
|
#4,043 Дата: 27 Дек 2015 20:17 - Поправил: Omois
27.12.2015 "Кубок Славянской Надежды" Монопородная выставка РАССЕЛ ТЕРЬЕР (Победитель клуба) судья: Fabrizio La Rocca CRAZY PRINCESS Equus - CW, BJ (ЮПК), BOB
|
#4,044 Дата: 27 Дек 2015 20:35
Omois: CRAZY PRINCESS Equus - CW, BJ (ЮПК), BOB Вот это круто! Поздравляю! Супер-выходные у вас выдались! Девушки дали стране угля! Мия всё хорошеет, уже мордашка не щенячья, ужасно милая!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,045 Дата: 27 Дек 2015 20:47
CaptSmollet: Супер-выходные у вас выдались! Девушки дали стране угля Спасибо, Ирин! Да "Два счастливых дня было у меня!" прям хожу пою девчонки молодцы так перед Новым годом порадовали.
CaptSmollet: Мия всё хорошеет, уже мордашка не щенячья, ужасно милая! Ну в общем да теперь мы взрослые (вот-вот потечём). Такая капризуля сейчас (особенно в плане еды), ух... но думаю это временно.
|
#4,046 Дата: 28 Дек 2015 07:36
Omois В плане еды у меня Ксюша до сих пор - то ест, то не ест. Начинаю настаивать, только когда сильно похудеет. У меня Линка сейчас течёт. Не даёт Ксюхе проходу, всё время заигрывает, возня целый день, песни поют, зубами клацают, скачут по квартире, как ненормальные. Вот у Лины течка чётко раз в 6 месяцев, а у Ксюши примерно через 8 мес. Не угадаешь и не подгадаешь ничего.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,047 Дата: 28 Дек 2015 10:45
CaptSmollet: У меня Линка сейчас течёт. Эх мы тоже теперь такие. Тру почти в 8 месяцев потекла первый раз, а Мия в год надеюсь и период между течками будет большой.
CaptSmollet: Не даёт Ксюхе проходу, всё время заигрывает, возня целый день, песни поют, зубами клацают, скачут по квартире, как ненормальные. Такая же фигня как будто дополнительную батарейку вставили, и на улице не прогулка а постоянный поиск собак.
Minsk
|
#4,048 Дата: 28 Дек 2015 13:56
Omois Оля, поздравляем с отличными выходными ! Танец очень понравился, Тру - "заводная" такая, молодец !
__________________ Zorika
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4,049 Дата: 28 Дек 2015 15:03
Zorika Спасибо! Выходные удались!
Zorika: Тру - "заводная" такая Не то слово, не остановишь.
г. Москва, Митино
|
#4,050 Дата: 30 Дек 2015 12:14
CRAZY PRINCESS Equus ( Best Junior, BOB ) MANFULL KNIGHT Mysia Zaglada ( Best Male, BOS ) Hunter Cor BEAUTIFUL FLOWER Eks Terra Furiis FANTASTIC JOURNEY ( Best Veteran )
CRAZY PRINCESS Equus on National Club Show 27.12.2015