Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,751 Дата: 14 Июн 2015 13:52
Omois Как отсоревновались?
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,752 Дата: 15 Июн 2015 16:01 - Поправил: Omois
CaptSmollet: Как отсоревновались? Фигово! Радует одно что не сбили ни одной палки хотя первый раз бежали по высоте 40 см. (троеборье) Трассы были не простые так что считай отлично потренировались. А гемблерз так вообще первый раз бежали.

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,753 Дата: 15 Июн 2015 23:37
Попрошу не выражаться!  А 40 см - это высота планки? Расселы же прыгучие, могут и выше прыгать.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,754 Дата: 16 Июн 2015 00:42
CaptSmollet: Попрошу не выражаться! Это игрушка такая, цель игры за открывающий период (в этот раз был 30 сек.) набрать как можно больше балов (слалом, бум -5 балов, гора, качели -3 бала, стенка, шина, тоннель -2 бала, барьеры -1) преодолевать снаряды можно в любой последовательности но нельзя один и тот же снаряд преодолевать два раза подряд (через дополнительный снаряд можно) и ещё очки начисляются если ты преодалел один снаряд не более двух раз, на третий - 0 балов. Снаряды из закрывающего периода (за чертой) во время открывающего периода нельзя проходить в той последовательности в какой они стоят на закрытии. Дальше звучит сигнал начинается закрывающий период (10 секунд) за этот период собака должна пройти снаряды за чертой в той последовательности в какой они расставлены, хендлер не имеет право пересекать черту собака работает на высыл (за правильное закрытие начисляется ещё 15 балов). Линии старта и финиша можно пересекать только один раз. Для примера 
CaptSmollet: Расселы же прыгучие, могут и выше прыгать. Моя и 65 может но прыжок будет плохой и скорость круто упадёт. вообще миники (до 35 см.) бегают по высоте палок 35 см. просто на этих сориках было 4 ростовые категории.

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,755 Дата: 16 Июн 2015 07:57
Omois: Это игрушка такая, ц Вот ведь игры у вас какие - мозг у меня лично уже в трубочку свернулся. Пока сама-то вникнешь.. а ещё надо собаке объяснить. Молодцы вы! Альцгеймер вам не грозит!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,756 Дата: 17 Июн 2015 13:15
CaptSmollet: Пока сама-то вникнешь.. а ещё надо собаке объяснить. Ага чтоб свой маршрут не проложила
CaptSmollet: Альцгеймер вам не грозит! Да, только вынос мозга Фотки с гемблерза

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,757 Дата: 17 Июн 2015 13:25
Астра так клёво через планки летит, лапы вместе, как будто нырнуть рыбкой собирается
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,758 Дата: 17 Июн 2015 13:33
CaptSmollet: Астра так клёво через планки летит, Это единственное на чём не косячим. Тут она на закрытии на высыл сама работала, а я за чертой бежала.

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#3,759 Дата: 17 Июн 2015 14:14
Оля она на меня летела, я как раз на финише стояла ей фотиком сигнализировала ))
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,760 Дата: 17 Июн 2015 14:37
xomiliosha: она на меня летела, я как раз на финише стояла ей фотиком сигнализировала Хорошо что выход был по прямой, а то в Руси она так Свету увидела и запорола мне трассу на предпоследнем барьере (до него прошли чисто и быстро), было очень обидно.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,761 Дата: 17 Июн 2015 15:00
А в субботу после сориков по аджи мы отлично погуляли. Астра наконец-то начала ловить диски в воздухе более стабильно чем раньше.

Наша команда 

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,762 Дата: 30 Июн 2015 23:41
Девочки делят погрызуху

Мия сегодня первый раз пробежала простенькую трассу (из 16 снарядов) на аджилити целиком не отвлекаясь. Моя молодчинка!!!

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,763 Дата: 1 Июл 2015 05:29
Omois: Девочки делят погрызуху Одна на двоих что ль? И какая интересная штука, что это? А морды такие у обеих, косятся Астра совсем гладкая, особенно по сравнению с Мией. А Мия значит уже вовсю бегает трассы! Молодец! Когда на выставки-то пойдёте? Такая красотка!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,764 Дата: 1 Июл 2015 11:05
CaptSmollet: Одна на двоих что ль? И какая интересная штука, что это? Ирин это такая чистилка для зубов в виде динозавров: http://www.kingwholesale.com/shopping/ProductInfo.cfm?Item=9206 А ещё у нас вот такой мяч крышесноситель есть: http://www.petsdream.ru/dog-toys/tough-toys/kong-jumbler-ball-myach-sr ednij-14-sm-detail у нас как красный только ярко фиолетовый.
CaptSmollet: Астра совсем гладкая, особенно по сравнению с Мией. Астру ощипала на прошлой неделе, шерсти пол мусорного ведра было, так что теперь не сыпется и косит под гладкую (тут она уже ощипанная). Мия старательная, она помимо аджи ещё и фристайл учит, уже змейку делает без кусочков за каждый проход (хвалю в конце) и круг, раунд, теперь вот назад учимся ходить, и лапы давать.
CaptSmollet: Когда на выставки-то пойдёте? ждём экспортную родуху (по почте), как только придёт так и запишемся, без неё то никуда. Вот пока только на соревнования по фризби её записала там родуха не нужна и остальных тоже.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,765 Дата: 1 Июл 2015 11:26
Мия так обросла вот думаю что тоже скоро щипать надо будет, хотя приехала ко мне оттриммингованная.

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,766 Дата: 1 Июл 2015 11:52
Omois: ждём экспортную родуху (по по Я всё забываю, что доков -то у вас нет пока!  А мячик , я так понимаю, пищит? Если да, то это вынос мозга хозяину Я уже давно пищащие игрушки не покупаю.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,767 Дата: 1 Июл 2015 11:58
CaptSmollet: Если да, то это вынос мозга хозяину Я уже давно пищащие игрушки не покупаю. Ну это ж не дома на улице мне пофиг пусть дети резвятся главное остальным не мешать, но мы ж не во дворе гуляем, на поляну ходим там по большей части нет никого и ребята жгут.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,768 Дата: 1 Июл 2015 19:07
CaptSmollet: Я всё забываю, что доков -то у вас нет пока! я Панду по щенячке выставляла. даж в Юниорах. Птом приехала экспортная родуха, у них там не быстрее РКФ работают, к сожалению.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,769 Дата: 1 Июл 2015 20:25
КоркаБирка: я Панду по щенячке выставляла А у меня щенячки нет, Мия приехала только с двумя паспортамии из доков всё остальное ждём.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,770 Дата: 2 Июл 2015 15:45
Ничего себе передачка, а то думала что коланы милые выдрочки

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,771 Дата: 2 Июл 2015 17:13
Omois Мурашки по коже от некоторых представителей фауны. Спасибо, Оль, интересный фильм!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,772 Дата: 2 Июл 2015 17:17
CaptSmollet: Мурашки по коже от некоторых представителей фауны. И не говори, а мы вот живём и не знаем как оно всё.

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,773 Дата: 2 Июл 2015 17:20
Omois Лучше и не знать, а то не уснёшь.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,774 Дата: 2 Июл 2015 17:32
Ирин, хорошо что это не у нас в лесу или в озёрах, видимо в наших широтах страшилки не водятся.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,775 Дата: 3 Июл 2015 10:34 - Поправил: Omois
А у меня есть вот такие фотки с Евразии... Две танцовщицы! ЛАККИ ХАНТЭР ЛАКОСТА и ХАНТЕР КОР АСТЕРИСКО ПАУЛУМ

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,776 Дата: 3 Июл 2015 10:57
Такие хорошки сидят! Косточка более внимательно смотрит, Астра как всегда в расслабоне, типа, : "Ну долго ещё?"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,777 Дата: 3 Июл 2015 11:14
CaptSmollet: Косточка более внимательно смотрит Мама фоткает.
CaptSmollet: Астра как всегда в расслабоне, типа, : "Ну долго ещё?" Ирин, она вообще нигде не парится, всё делает по своему и когда в настроении

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,778 Дата: 5 Июл 2015 21:49
Omois: А у меня щенячки нет А мне копию Агнежка приложила к докам.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,779 Дата: 6 Июл 2015 06:11
Олечка, С Днём рождения! Даже не знаю , чего пожелать тебе? Ум и красота есть, что ещё нужно? Ещё нужна удача, надёжные друзья и красивая любовь! Будь счастлива! [imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#3,780 Дата: 6 Июл 2015 09:45
Оля! С Днём Рождения! Удачи и везения во всём! 

|