Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,631 Дата: 23 Май 2015 22:41
Omois: ня за третье место дали коробку внутри пакет корма для щенков (мне как раз актуально), вет паспорт международного образца (классный такой) и мерный стаканчик ну и медаль с дипломом дали Вот это здорово! А на выставках совсем перестали награждать по-человечески. Раньше фотки смотришь- и корм, и розетки, кубки, вкусняшки и контейнеры для корма... а сейчас почти ничего. За лпп одну медальку. Ну да ладно!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,632 Дата: 23 Май 2015 22:55
CaptSmollet: За лпп одну медальку. А платишь за выставку будь здоров а призов нет обидно. А у нас заплатил 150 руб. за трассу пробежал хорошо и в плюсе.

|
Пуль
Участник
Москва
|
#3,633 Дата: 24 Май 2015 09:43 - Поправил: Пуль
Omois: А платишь за выставку будь здоров а призов нет обидно. Точно. Всегда считала, что это жутко несправедливо. Обдираловка сплошная. Оль, а чегой то тебе корм для щенков АКТУАЛЬНО?
И конечно наши поздравления с 3м местом. Молодцы. И чем чаще будешь на соревнования ходить, тем быстрей пробежишь все чисто. Так что так держать.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,634 Дата: 24 Май 2015 09:56
Пуль: Оль, а чегой то тебе корм для щенков АКТУАЛЬНО?  Астра в детство впала
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,635 Дата: 24 Май 2015 10:14
Пуль: а чегой то тебе корм для щенков АКТУАЛЬНО? Маш, всему своё время, видимо всё по фуншую притягивает.
Пуль: И чем чаще будешь на соревнования ходить, тем быстрей пробежишь все чисто. Ну и меньше нервничать буду перед стартом. Надо на горе зону доделать (набегать) тогда дело пойдёт гораздо лучше.
CaptSmollet: Астра в детство впала На пару с Марлоном 

|
Пуль
Участник
Москва
|
#3,636 Дата: 24 Май 2015 10:30
Omois: Маш, всему своё время, видимо всё по фуншую притягивает. Интрига однако 
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,637 Дата: 24 Май 2015 12:32
Уже нет.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,638 Дата: 24 Май 2015 23:13
CaptSmollet: Астра в детство впала а у меня всё детский или эктив едят
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,639 Дата: 24 Май 2015 23:18
Тоже на выигрывали? Ну эктив понятно, а в детском витаминов всяких больше мне кажется взрослым столько не нужно постоянно. Я вот на щенячий дрессирую иногда - удобно гранулки маленькие.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,640 Дата: 24 Май 2015 23:21
Omois: Тоже на выигрывали? Ну эктив понятно, а в детском витаминов всяких больше мне кажется взрослым столько не нужно постоянно. Я вот на щенячий дрессирую иногда - удобно гранулки маленькие. У меня на других худеть начинают изрядно, а в остальном что есть в наличии то и заказываю.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,641 Дата: 24 Май 2015 23:24
КоркаБирка: У меня на других худеть начинают изрядно Во ты их убегиваешь.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,642 Дата: 24 Май 2015 23:32
Omois: Во ты их убегиваешь. Они сами)) хотя я вот стала практиковать прогулки на веле - оч эффективно) особенно для рыжих палок
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,643 Дата: 24 Май 2015 23:36
КоркаБирка: особенно для рыжих палок Ну так они длиннее чем белые. Похоже ты девушку не только на выставки но и в спорт готовишь.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,644 Дата: 24 Май 2015 23:39
Omois: Ну так они длиннее чем белые. Похоже ты девушку не только на выставки но и в спорт готовишь. Да она своей активностью мне выбора не оставляет Хотя пример панды позволяет смотреть оптимистично на будущее, к двум годам просто золотая собака стала, Мелочь конечно убить все еще хочет, но в остальном - прям придраться не к чему
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,645 Дата: 24 Май 2015 23:50
КоркаБирка: Хотя пример панды позволяет смотреть оптимистично на будущее, к двум годам просто золотая собака стала, А у моей до сих пор в поле ветер в попе дым, правда стала в разы посушнее, вот если б ещё не подбирала цены б не было, а так глаз да глаз во дворе и в парке. Только в лесу раслабон.

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,646 Дата: 25 Май 2015 06:34
Omois: Только в лесу раслабон. Это точно. Хотя мои тут лягушку поймали и видимо чем-то она их сбрызнула, что Линка была вся в пене из слюней, а Ксюху вообще дома вырвало слизью. Во какие ядовитые ляги пошли.
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,647 Дата: 25 Май 2015 06:37
КоркаБирка: меня на других худеть начинают изрядно, а в остальном что есть в наличии то и заказываю. Вот , кстати, это правда. Я , если помнишь, Оль, всё пыталась Ксюшу откормить и никак. А вот на юниорском Магнуссоне она более-менее отъелась и нормально сейчас выглядит.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,648 Дата: 25 Май 2015 11:50
CaptSmollet: Во какие ядовитые ляги пошли. Ирин они всегда такие были у них же сверху плёнка защитная плюс от страха какую-то жидкость через поры выделяют. Мои лягушек в рот не тянут так лапами мучают.
CaptSmollet: А вот на юниорском Магнуссоне она более-менее отъелась и нормально сейчас выглядит. Ну юниорский всё таки не для щенков там уже тоже меньше всего. Мне то Малону такой нельзя без коков может на нём не фигово поправиться, поэтому бдю.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,649 Дата: 25 Май 2015 19:30
Ну пожалуй и тут выложу свою красоту!!! У нас пополнение в качестве одного парсона CRAZY PRINCESS Equus f: PAN PUDZIAN Mysia Zagłada FCI m: SIMBA Equus Mysia Zagłada FCI SCA, PLL - clear LOA - carrier Начну с мамки с папкой 

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,650 Дата: 25 Май 2015 19:51
Ну и поскольку я её взяла не малюськой а уже подрощеной то выложу фотки в детстве
Моя конечно №1 

С сестрой 

Детки 

С братиком 

|
CaptSmollet
Участник
|
#3,651 Дата: 25 Май 2015 21:16
Ну папа-мама хороши у Мии, загляденье! Понятно, в кого она такая красотка! 
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,652 Дата: 25 Май 2015 22:05
Omois: Ну пожалуй и тут выложу свою красоту!!! У нас пополнение в качестве одного парсона CRAZY PRINCESS Equus Я так за вас рада! она очень прикольная! а как же мне родители нравятсяяяя
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,653 Дата: 25 Май 2015 22:28
CaptSmollet: папа-мама хороши у Мии, загляденье! Ага классные!!! Я прям влюбилась когда увидела особенно в мамку но и папка хорош!!!
КоркаБирка: Я так за вас рада! она очень прикольная! Спасибо! Во многом это благодаря тебе!!!

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,654 Дата: 25 Май 2015 23:58

|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#3,655 Дата: 26 Май 2015 04:34 - Поправил: glavnay
Ой, Оля поздравляю!!! Такая лапочка. Как зовут?
__________________ glavnay
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,656 Дата: 26 Май 2015 09:34
glavnay: Оля поздравляю!!! Такая лапочка. Как зовут? Спасибо!!!

CRAZY PRINCESS Equus, дома МИЯ!

|
Пуль
Участник
Москва
|
#3,657 Дата: 26 Май 2015 10:05
Какая она масявочка славная. и детишки все такие похожие получились.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#3,658 Дата: 26 Май 2015 10:27
Omois Оля, поздравляю! Малышка чудесная 
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,659 Дата: 26 Май 2015 10:33
И тут, конечно, еще раз поздравлю! Да будет настоящая стая! 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#3,660 Дата: 26 Май 2015 12:07
Omois Оля, с новым и таким прелестным членом семьи! Очень мне ее папка понравился! Как Астра отреагировала?
__________________ Якудза из Империи Инес
|