Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,061 Дата: 7 Дек 2014 20:28
Оль, как классно!!!!!!!!! Особенно понравилось второе видео! И как назад ходит!!!! Клёво!!!!! Умнички! Тебе вообще сам бог велел, ты ж танцовщица!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,062 Дата: 7 Дек 2014 20:33
CaptSmollet: Особенно понравилось второе видео! Ну это вроде как один танец, она его на улице в разы лучше чем в зале делает, то ли от того что холодно, то ли от того что тренируемся только на улице, поэтому пока в зале затык.
CaptSmollet: И как назад ходит!!!! Ирин это легко вот с удавом (змейка назад) бились долго. Сейчас вот учим шире - вешаюсь... это когда ты стоишь на месте поворачиваешься а собака вокруг тебя по кругу бегает увеличивая его по спирали - жесть нифига не выходит.
CaptSmollet: Тебе вообще сам бог велел, ты ж танцовщица! Только танцы у меня специфические
|
#3,063 Дата: 7 Дек 2014 20:38
Omois: Только танцы у меня специфические Надо применить
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,064 Дата: 7 Дек 2014 21:10
Omois: Наконец-то у нас выдалось время и мы погуляли в лесу по пути встретили нашу (вернее сказать Астрину) тётку Шейлу с Серёгой и погуляли компанией Олька, спасибо за фоточки, дочурки))) Но... АААААААА, Я УБЬЮ СЕРЕГУ!!!!!!!!! Это же жесть...это не немножко, это просто пи-пи-пи...
Госпидя, и это я еще на Ташку наезжаю, за лишний вес, да она дюймовочка просто...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,065 Дата: 7 Дек 2014 21:14
Omois: Два кусочка видео с фристайла Вау!!! Шикарно!!! Трушечка умняшка!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,066 Дата: 7 Дек 2014 21:50
Tashenka: Я УБЬЮ СЕРЕГУ!!!!!!!!! Он честно её похудить пытается, но мама с бабушкой не дают сегодня посмотрел на Тру и решил что будет строже. Алён, а Астра как, не очень худая?
Tashenka: Трушечка умняшка!!!!! Ну тут она уже не очень старается на улице у нас лучше выходит и движений она больше знает, как только до конца танец поставим прогоним без музыки (только движуху) вот мы когда не торопимся в музыку попасть реально она лучше делает..
Москва, Зеленоград
|
#3,067 Дата: 7 Дек 2014 22:25
Omois: Алён, а Астра как, не очень худая? Хотела как ра тебе написать))) Вообще не худая! Посмотрела и подумала, с чего ты ее вдруг в худышки записала))) Реально в отличной форме! Лично я бы ни капельки бы не прибавила)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,068 Дата: 7 Дек 2014 22:39
Tashenka: Посмотрела и подумала, с чего ты ее вдруг в худышки записала))) Да у неё на пару фоток рёбры хорошо так видно, вот это и смущает ну и мама мне постоянно капает что ей нужно порцию увеличить, а то худая.
|
#3,069 Дата: 7 Дек 2014 22:50
Как здорово-танцы!!!! Молодцы какие!!!!
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,070 Дата: 7 Дек 2014 22:54
LIDA68: Как здорово-танцы!!!! Молодцы какие!!!! Спасибо, это ещё и весело!!! Будет чем на Новый год народ развлечь, мы когда на улице отрабатываем некоторые собачники говорят "ЦИРК - да и только!!!"
|
#3,071 Дата: 7 Дек 2014 22:58
Omois Оль, а Астра петард не боится. А то как "развлечёте" народ танцами, кто-нибудь бабахнет и напугает собаку.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,072 Дата: 7 Дек 2014 23:03
CaptSmollet: а Астра петард не боится. Ну она конечно не как Марлон тот хоть рядом бабахни нос сунет что бабахнуло, она немного напрягается - уши поджимает и хвост опускает, но не текает и не прячется, но видно что ей не очень комфортно.
Москва, Зеленоград
|
#3,073 Дата: 8 Дек 2014 00:15
Omois: Да у неё на пару фоток рёбры хорошо так видно, вот это и смущает Я смотрела на видео, все норм! Если я Шедьку сейчас ощипаю, тоже ребра на некоторых фотках разгляжу) и это Имхо гуд, а вот на Ташке нет(, и опять Имхо это уже не гуд)))
Omois: ну и мама мне постоянно капает что ей нужно порцию увеличить, а то худая. Ну мамы, они такие, им бы лишь бы покормить)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,074 Дата: 8 Дек 2014 00:16
Omois: она немного напрягается - уши поджимает и хвост опускает А если чуть поработать с этим, может поприучать? Что б вообще не реагировала?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,075 Дата: 8 Дек 2014 10:44
Tashenka: А если чуть поработать с этим, может поприучать? Так в том году как раз над этим и работала, в этом продолжим.
г. Москва, Митино
|
#3,076 Дата: 13 Дек 2014 20:13
Погода сегодня была не лётная, но мы отлично погуляли в лесу. Астра носилась как ненормальная, у меня видимо кенгуру а не парсон
Москва
|
#3,077 Дата: 13 Дек 2014 21:59
Весело погуляли, Астра на голове снеговика - звезда! А мы на два дня на ферму мотались. Тоже неплохо отдохнули, только дорога уж очень утомляет.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,078 Дата: 13 Дек 2014 22:07
Пуль: Астра на голове снеговика - звезда! Вместо ведра!
Пуль: А мы на два дня на ферму мотались. Как на соревнованиях отбегали? Я как своим ходом туда добраться не знаю поэтому и не писалась.
Одесса
|
#3,079 Дата: 13 Дек 2014 22:37
Omois Вау! Сколько снега у вас!!! Раздолье собакам!Астра на снеговике - круть! Вот так мужикам садятся на голову, особенно отмороженным...
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,080 Дата: 13 Дек 2014 22:51
doll: Сколько снега у вас!!! Главное чтоб не растаял, а то +1 обещают.
doll: Вот так мужикам садятся на голову, особенно отмороженным... Ага, осталось только ножки свесить.
|
#3,081 Дата: 13 Дек 2014 23:16
doll: Вот так мужикам садятся на голову, особенн Дак это вроде баба . А фотки классные! Астра такая летяга. Красотулька. А Марлону снег нравится?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,082 Дата: 13 Дек 2014 23:19
CaptSmollet: это вроде баба По всем признакам или качок
CaptSmollet: А Марлону снег нравится? Ага, только он за Тру не успевает своими короткими лапами, поэтому больше наперерез старается поймать, а не бегать за ней.
Москва
|
#3,083 Дата: 14 Дек 2014 10:32
Omois Оля, фотки потрясающие!!!! Вчера с телефона зашла, красотень!! Аструндель просто заяц попрыгун!!!!Обожаю прыгающих собак))) а Майлон как старается не отстать))) Супер! У меня у Маруни тоже крушу сносит от снега, носится, как ненормальная, ныряет в снег))) позже выложу фотки с прогулки!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#3,084 Дата: 14 Дек 2014 12:23
Да снег они все любят))) А Астра ну никак не может быть вместо ведра. Такая барышня фигуристая и ведро. Нет у них ничего общего. А на Нафани своим ходом очень тяжко добираться. Два часа в электричке, потом час на автобусе, который ходит 3 раза в день. Нужно договариваться с кем-нибудь на машине. Иначе это сплошное мученье. Хотя вчера два часа в пробке на мкад, меня тоже не слабо так доконали. Отбегал Васька хорошо. Расстроило только, что опять словил пятак на слаломе. Я бы могла его за нос в первую палку затащить. Но я решила заход несложный, скорость маленькая. На тренировках он всегда справляется. И вот очередной раз он или я накосячили. Я не понимаю почему это происходит и от этого еще больше впадаю в уныние. Т.к. не знаю как с этим бороться. Зато Папай очень порадовал. Мы сутки жили в домике с 6-тью собаками. И мой бордр социопать никого не сожрал, даже поиграл с некоторыми собаками, ну и еще наконец то он по увидел овец и даже их погонял. Мой молодчинка, я им страшно довольна.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,085 Дата: 14 Дек 2014 21:33
Nasya: Аструндель просто заяц попрыгун!!!! Кенгуру или заяц-беляк!
Nasya: У меня у Маруни тоже крушу сносит от снега, носится, как ненормальная, ныряет в снег))) У меня такая же фигня ещё с песочком, только потом собачка грязненькая получается
Пуль: Два часа в электричке, потом час на автобусе, который ходит 3 раза в день. Ну значит мы туда долго не поедем из моего засранска никто не едет.
Пуль: Я бы могла его за нос в первую палку затащить. Маш, мне кажется есть возможность ввести - введи подстрахуй, на тренировке они все молодцы, моя правда иногда со сложным заходом делает вид - первый раз вижу хотя до этого нормально заходила, знаю что стабильности нет поэтому и на соревнованиях стараюсь до конца доводить.
Пуль: Зато Папай очень порадовал. Мы сутки жили в домике с 6-тью собаками. Круто - вот это социализация, а у нас на следующей недели семинар и будет 18 собак в закрытом помещении надеюсь что все смирные попадутся а то моя в последнее время на выпады стала отвечать.
Москва
|
#3,086 Дата: 14 Дек 2014 22:31
Omois: надеюсь что все смирные попадутся а то моя в последнее время на выпады стала отвечать. мне еще очень понравилось, что все собаки воспитанные были и при любом подозрительном рыке, слышали чье-то строгое "так" и разбегались по углам. Причем, когда хозяева уходили, их собаки отлично слушались моих команд. Так что я впервые в жизни почувствовала разницу между собаками, с которыми занимаются, и обычными диванными питомцами. А насчет подстраховки, не знаю, мне же надо учиться доверять собаке, а не наоборот. Ведь так всю жизнь можно пробегать страхуясь. Хотя конечно потом, когда собака накосячила, думаешь, что ведь могла бы ей жизнь упросить, а упростила себе и получила пятак. В этом наверно одна из моих проблем. Из Зеленограда тоже никто не ездит. Я тащусь до какого нибудь метро и оттуда меня добрые люди на машине забирают.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,087 Дата: 14 Дек 2014 22:37
Пуль: А насчет подстраховки, не знаю, мне же надо учиться доверять собаке, а не наоборот. Ведь так всю жизнь можно пробегать страхуясь. Такая же проблема, но я на тренировке уже больше доверяю, там же переделать можно, а на соревновании то нет
Пуль: Я тащусь до какого нибудь метро и оттуда меня добрые люди на машине забирают. Так я тоже готова к любому метро подъехать, но пятой собакой уже не возьмут
Москва
|
#3,088 Дата: 14 Дек 2014 22:59
Omois: но пятой собакой уже не возьмут ну мы как бы ехали с 8мю собаками и 3 человека в нисан нот. Так что всякое бывает, нужно искать варианты и думать насколько это тебе нужно )) Я просто очень хотела, чтобы Папай овец попас. А то бедный ребенок уже 11 месяцев терьера пасет.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,089 Дата: 14 Дек 2014 23:02
Пуль: Так что всякое бывает, нужно искать варианты и думать насколько это тебе нужно )) Видимо у вас варианты более открытые.
Пуль: Я просто очень хотела, чтобы Папай овец попас. А то бедный ребенок уже 11 месяцев терьера пасет. Ну и как овечки, будешь рабочую бумажку по пастьбе получать?
Москва
|
#3,090 Дата: 14 Дек 2014 23:14
Мне сказали, что Папай пасет как дворняжка. То есть истерично бегает вокруг и лает. Но это уже хорошо, я боялась, что он из-за своей неуверенности вообще побоится к ним подходить. Его мама нескольно раз не могла тест сдать, боялась овец. Так что Папайка молодец, гонял овец так, что я от них убегать устала. Тест пока сдавать не планирую, просто хотела порадовать ребена, и рада что у меня получилось. Будет возможность, отвезу еще раз. Интересно, что пока овец гонял Папай, они шли за мной. Но в один момент Вася нашел дырку в заборе и забежал в загон. Овцы тут же рванули от меня в другую сторону. Казалось бы Папай ни делал ничего особенного, а результат то был. А Васек влетел с тем же лаем и всех распугал.
|