Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#271 Дата: 5 Май 2013 22:04
ооо, какая она умничка=) мы ко мне крайне не охотно первое время делали=) и лежать за маленький кусочек сыра она в детстве была готова делать, а так фигушки=)))любимая команда - сидеть=) и сейчас увидит что нибудь вкусное. плюх на попу, сидит и глазками своими смотрит=))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#272 Дата: 5 Май 2013 22:08
Omois: Моя троица притомилась Марлень такой ржачный на первой фотке)))) А кота охото чмокнуть в нос, очень он целовательно окрасился)))
Omois: а сейчас заваливается в разные стороны, так смешно получается. Я представляю)))
Ага, такой шилопопе "лежать" трудновато пока)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#273 Дата: 6 Май 2013 09:49
Omois: Моя троица притомилась Забавные фотографии а у кошечки окрас тоже такой интресный на мордашке
г. Москва, Митино
|
#274 Дата: 7 Май 2013 15:19
YaPiff: А кота охото чмокнуть в нос, очень он целовательно окрасился))) Когда он вредничает я зову его "Кот Гитлера" на что он жутко обижается. Ещё и потому, что Марлику этот персонаж крайне не симпатичен, он как только его на экране видит лает и возмущается.
YaPiff: Ага, такой шилопопе "лежать" трудновато пока))) Про "стоять" вообще молчу.
sharlotinka: а у кошечки окрас тоже такой интресный на мордашке Это кот, старшенький у нас, но характер у него классный.
Делят погрызуху в будке, она чуть не развалилась пока эти две попы там одновременно разворачивались.
72
|
#275 Дата: 7 Май 2013 15:37
Omois: Делят погрызуху в будке, она чуть не развалилась пока эти две попы там одновременно разворачивались. Котейки там для полного счастья и "развала" домика не хватает
Москва, Каширская
|
#276 Дата: 7 Май 2013 16:12
ух ты=))))) вот это забрались, не пойму где чьи лапы
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#277 Дата: 7 Май 2013 16:51
Omois С пополнением! Такое дите сладкое, так и хочется затискать))) Кстати, а почему именно парсон, и не джек?)
Omois: Делят погрызуху в будке, она чуть не развалилась пока эти две попы там одновременно разворачивались. Как они туда только затолкались? И главное как выталикивались обратно))
Участник
г. Москва, Митино
|
#278 Дата: 7 Май 2013 21:37
Натуська: Котейки там для полного счастья и "развала" домика не хватает Для Клипер 1 с котейкой - перевес будет, он у нас 7 кило весит.
Nastu: ух ты=))))) вот это забрались Забрались ещё полбеды, а вот как они там вдвоём развернулись... гудини
nightmaar: Такое дите сладкое, так и хочется затискать))) Ага, любимка
nightmaar: Кстати, а почему именно парсон, и не джек?) Влюбилась в эту породу на выставке, они очень гармоничные, не перегруженные и ещё более скоростные шилопопы. Я когда Астру ещё совсем маленькой увидела, ёкнуло "моя". Хотела именно трёхцветика, девочку с белыми ушами и одним пятном на глазу... и бац разве можно упустить такой шанс.
nightmaar: И главное как выталикивались обратно)) Это и для меня загадка, видимо они гуттаперчевые.
Домодедово
|
#279 Дата: 7 Май 2013 22:21
Omois: Влюбилась в эту породу на выставке, они очень гармоничные, не перегруженные я как владелец парсона, полностью с вами согласна
Omois: и ещё более скоростные шилопопы. моя нет, моя прямо кошечка иногда, поволяться ей надо
г. Москва, Митино
|
#280 Дата: 7 Май 2013 22:30
sharlotinka: моя нет, моя прямо кошечка иногда, поволяться ей надо Это у вас просто второго рассела нет
Москва, Каширская
|
#281 Дата: 7 Май 2013 22:44
а коте помогал им вылезать))) раз сам то туда не поместился)) ну и на правах старшего помочь)) а я вот читаю, читаю, фотки смотрю и так мне хочется еще одного малышааа)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#282 Дата: 7 Май 2013 22:44
Omois: Это у вас просто второго рассела нет нее, для меня две собаки в доме - это много
г. Москва, Митино
|
#283 Дата: 9 Май 2013 12:13
Сегодня Астре ровно 3 месяца и уши у нас вот такие, почти идеальные (притомились шилопопы)
Москва, Каширская
|
#284 Дата: 9 Май 2013 12:58
шилопопики оба прелестны=))
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#285 Дата: 13 Май 2013 11:09
Оля будешь 19 на пикнике?
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#286 Дата: 13 Май 2013 12:58
Nastu xomiliosha СПАСИБКИ!!!
xomiliosha: Оля будешь 19 на пикнике? Если на дачу не поедем, то хотелось бы, вот только с двумя не очень представляю как туда добраться, вернее откуда удобнее м.Строгино или автобус 904 и куда дальше?
Москва, Щукинская
|
#287 Дата: 13 Май 2013 15:03
он там не идет вроде только до Щуки.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#288 Дата: 13 Май 2013 15:28
А от метро Строгино как добраться?
Москва, Щукинская
|
#289 Дата: 13 Май 2013 15:33
я тебе в личку скинула.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#290 Дата: 13 Май 2013 15:38
Спасибо, получила. Постараюсь быть.
Санкт-Петербург
|
#291 Дата: 15 Май 2013 12:29
ой ой и я поздравляю с таким красивеньким пополнением она зайка мммммм я вот мужа уговариваю на вторую пока тишина))
г. Москва, Митино
|
#292 Дата: 15 Май 2013 12:35
lenoknalivaika: ой ой и я поздравляю с таким красивеньким пополнением она зайка мммммм СПАСИБКИ! Девчёнка действительно классная, длинноногая стройняшка с пузиком после еды.
lenoknalivaika: я вот мужа уговариваю на вторую пока тишина)) Главное найти свою, тогда уговаривать не придётся, влюбится и согласится.
Санкт-Петербург
|
#293 Дата: 15 Май 2013 12:38
Omois: Главное найти свою, тогда уговаривать не придётся, влюбится и согласится. вот вот )) вчера встретели щенка 7мес на улице ох да я вся влюбилась но он же не мой)) а муж сразу нет пока не берем 2ю)) будем ждать))
г. Москва, Митино
|
#294 Дата: 15 Май 2013 12:51
lenoknalivaika: вчера встретели щенка 7мес на улице ох да я вся влюбилась но он же не мой)) Ищете масюсеньку, как найдёте сразу фотки ему показывайте как растёт, какие родители и т.д. и т.п. характер и пр. Мы свою здесь на форуме увидели когда только родилась и просто фотки смотрели как растёт, а когда увидели что на Авито на продажу выставили, вот тогда и решились... прикипели, а тут кому-то другому её отдадут, не... наша и точка.
Санкт-Петербург
|
#295 Дата: 15 Май 2013 12:53
Omois: Ищете масюсеньку, как найдёте сразу фотки ему показывайте как растёт, какие родители и т.д. и т.п. характер и пр. Мы свою здесь на форуме увидели когда только родилась и просто фотки смотрели как растёт, а когда увидели что на Авито на продажу выставили, вот тогда и решились... прикипели, а тут кому-то другому её отдадут, не... наша и точка. надо попробовать) спасибки)
Домодедово
|
#296 Дата: 16 Май 2013 09:08
lenoknalivaika ох ничего себе! ты тоже вторую собакину хочешь?
Санкт-Петербург
|
#297 Дата: 16 Май 2013 09:51
sharlotinka ага еще как!!! хочу 2е прыгучих жопки)
г. Москва, Митино
|
#298 Дата: 17 Май 2013 13:42
Вчера от одной тётки на Астру услышала "Ой, какая милая дворняжечка!" Попыталась объяснить что это породная собака - парсон рассел терьер, в ответ "А так, на дворняжку похожа, прям дворняжка-дворняжкой и породы такой нет" и главное руку тянет погладить, отомстила - подозвала Астру (обломала тётку) пусть идёт дворняжек гладить... вот такая я злыдня Сегодня у нас первые успехи: на третий день гулянья пописали и покакали на улице
Домодедово
|
#299 Дата: 17 Май 2013 14:09
Omois ))))) Ой да ладно, не стоит обращать внимание на подобных "теток"))), но гладить конечно я б тож не дала Мне вообще смешно становиться когда люди не разбираются и пытаются определить породу, не знаешь-подойди узнай, а так ...выставляют себя идиотами так раз как то парочка определяла породу в мамином беспородном псе, он стриженный был и такой симпотяга, и таки определили, только не помню какую ))))))) а так надо было маму обрадовать что у нее псина то породистая )))
Omois: на третий день гулянья пописали и покакали на улице О, молодец! поздравляю!
г. Москва, Митино
|
#300 Дата: 17 Май 2013 14:28
sharlotinka: Мне вообще смешно становиться когда люди не разбираются и пытаются определить породу, не знаешь-подойди узнай, а так ...выставляют себя идиотами Так в том то и дело, нормальный хозяин всегда готов про свою собаку рассказать, нет надо поумничать. Марлика с "Маска" уже задолбали, вчера опять "Это же тот самый пёс из Маски!". Я схохмила: "Да, да именно он, к нам на каникулы приехал! А потом будет в продолжении сниматься "Внук Маски".
sharlotinka: раз как то парочка определяла породу в мамином беспородном псе Может и впрямь новая порода, сейчас столько новых появилось. Я когда в Португалии была думала, надо же какие португальцы молодцы все дворняжек берут, и дворняжки такие одинаковые только по росту различаются, а оказалась это порода такая поденгу португезе (это я уже на родине узнала из передачи).