Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#271 Дата: 16 Окт 2012 13:07
Nasya: попробую конечно, но ток чур не пилюваться)) пусть только кто попробует пилюнуться )))))))))))))))))))))
Участник
Москва
|
#272 Дата: 16 Окт 2012 13:15 - Поправил: Kata
Асти На отрадное записывайте все что можно купить в магазе, так как все на машинах! Уголь, соки,кофе , чай....
Участник
Железнодорожный
|
#273 Дата: 16 Окт 2012 13:20
я могу булочки испечь французкие с корицей. вкусные! а из списка мне все равно, что брать, кроме шашлыка. Ни разу в жизни еще не выбрала номальное мясо для шашлыков
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#274 Дата: 16 Окт 2012 13:22
Судя по всему придётся ехать своим ходом. Могу взять одноразовые тарелки, стаканчики и вилки по 100 шт. хватит или надо больше? Ну и салфетки
Раменское
|
#275 Дата: 16 Окт 2012 13:24
Kata: На отрадное записывайте все что можно купить в магазе, так как все на машинах!
TatyanaE: а из списка мне все равно, что брать девчата. лучше тычте что конкретно берете на себя, а то мы так и будем неопределенно )))
Omois: Судя по всему придётся ехать своим ходом. я сейчас немного освобожусь и начну раскидывать безлошадных по машинам или может кто-нибудь смодет мне помочь отмечая в списке кто и кого везет?
Omois: Могу взять одноразовые тарелки, стаканчики и вилки по 100 шт. хватит или надо больше? Ну и салфетки насчет одноразовой посуды пока уточню а салфетки пишу тогда )))
Участник
Москва
|
#276 Дата: 16 Окт 2012 13:25
Nasya Прошу прощения, исправила))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#277 Дата: 16 Окт 2012 13:27
kot: Могу сделать очень вкусный крабовый салат с яблочком? Роллы из лаваша с плавленым сыром и корабовыми палочками и чесноком Можно печеньем к чаю напечь)) вот теперь вкусно))))мы согласные)))))))
kot: Nasya Прошу прощения, исправила)) ничего страшного, сама такая была))) потом тихо сползала от того, что написала)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#278 Дата: 16 Окт 2012 13:28
TatyanaE: я могу булочки испечь французкие с корицей. вкусные!
|
kot
Участник
Москва
|
#279 Дата: 16 Окт 2012 13:28
Хихихи))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#280 Дата: 16 Окт 2012 13:29
Kata: Уголь, соки,кофе , чай.... записала все кроме угля боюсь не поместиться в машину соков и всяческих водичек будет много на такое кол-во народу
Участник
г. Москва, Митино
|
#281 Дата: 16 Окт 2012 13:31
Народ, а мусор куда девать в таком количестве, может надо ещё пакеты под мусор? Могу тоже прихватить (они не тяжёлые)
Москва
|
#282 Дата: 16 Окт 2012 13:32
Асти Я тут не только за себя, а за отрадное думаю уголь вместим
Участник
Москва
|
#283 Дата: 16 Окт 2012 13:33
Omois: Народ, а мусор куда девать в таком количестве, может надо ещё пакеты под мусор? да, пакеты нужны для мусора. Ириш, если никто не будет пить колу лайт, я тогда себе привезу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#284 Дата: 16 Окт 2012 13:34
Kata: Я тут не только за себя, а за отрадное думаю уголь вместим Хорошо, пишу тогда ))))
Omois: Народ, а мусор куда девать в таком количестве, может надо ещё пакеты под мусор? Могу тоже прихватить (они не тяжёлые) там в принципе есть емкость для мусора но думаю стоит и самим прихватить )))
Участник
Раменское
|
#285 Дата: 16 Окт 2012 13:35
Nasya: если никто не будет пить колу лайт, я тогда себе привезу. я думаю внесем в список пару бутылочек )))
Участник
г. Москва, Митино
|
#286 Дата: 16 Окт 2012 13:37
Nasya Тогда тащу пакеты, салфетки (одноразовая посуда пока под вопросом, но если что и её).
Железнодорожный
|
#287 Дата: 16 Окт 2012 13:52
Итак смотрите. кто и что на себя возьмет )). Распределяем пока гаименования. точно кол-во будем определять уже перед поездкой. после того как соберем подтверждения от всех кто отписался о том что они точно едут
Асти - кудрявый (если он уже надоел, то скажите. буду думать что-нибудь другое), хлеб (по традиции )))), шашлык из индейки Omois - салфетки, мешки для мусора TatyanaE французские булочки с корицей, овощи,фрукты, молоко Kata соки, воды, кофе чай, сахар, уголь Nasya - оливье kot крабовый салат с яблочком, Роллы из лаваша с плавленым сыром и корабовыми палочками и чесноком, печеньем к чаю
Что еще надо (дополняйте меня, а то могу что то забыть). Предлагайте свои фирменные блюда
Шашлык
маслины. оливки кетчуп соль Вода сосиськи шампура решетки сыры
Подписала себе овощи,фрукты, молоко.
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#288 Дата: 16 Окт 2012 13:58
могу взять воду, маслины, оливки, молоко
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#289 Дата: 16 Окт 2012 13:59 - Поправил: marika79
Итак смотрите. кто и что на себя возьмет )). Распределяем пока наименования. точно кол-во будем определять уже перед поездкой. после того как соберем подтверждения от всех кто отписался о том что они точно едут
Асти - кудрявый (если он уже надоел, то скажите. буду думать что-нибудь другое), хлеб (по традиции )))), шашлык из индейки Omois - салфетки, мешки для мусора TatyanaE французские булочки с корицей, овощи,фрукты, молоко Kata соки, воды, кофе чай, сахар, уголь Nasya - оливье kot крабовый салат с яблочком, Роллы из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками и чесноком, печеньем к чаю marika79 вода, маслины, оливки Helen - шуба Лена Фанни - кексы
Что еще надо (дополняйте меня, а то могу что то забыть). Предлагайте свои фирменные блюда
Шашлык кетчуп соль сосиски шампура решетки сыры
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#290 Дата: 16 Окт 2012 13:59
Асти Мне можно ничего не делать из съестного?))))) Я согласная
Лена Фанни без ночного чая с кексами не поеду
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#291 Дата: 16 Окт 2012 14:01
Могу ещё пару тройку вот таких упаковочек сыра прихватить
Раменское
|
#292 Дата: 16 Окт 2012 14:01
Helen: Мне можно ничего не делать из съестного?))))) Я согласная нееееееееееееееееееееееееееее забыла совсем шубаааааааааааааааа без нее никак
Helen: Лена Фанни без ночного чая с кексами не поеду ооо точно при чем спрашивать ее никто не собирается )))))))))))) кексы это уже традиция )))))))))))
Участник
Раменское
|
#293 Дата: 16 Окт 2012 14:02
marika79 Марина внеси в список Helen - шуба Лена Фанни - кексы
Участник
Люберцы
|
#294 Дата: 16 Окт 2012 14:03
Helen: Лена Фанни без ночного чая с кексами не поеду И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#295 Дата: 16 Окт 2012 14:03
Omois: Могу ещё пару тройку вот таких упаковочек сыра прихватить хорошо еще надо сырок с плесневой корочкой обязательно ))))
Участник
Раменское
|
#296 Дата: 16 Окт 2012 14:04
marika79: И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
Участник
Москва, Таганка
|
#297 Дата: 16 Окт 2012 14:04 - Поправил: Lena and Funny
Helen: Мне можно ничего не делать из съестного?))) Лена, мне помнится, была обещана шуба
Helen: Лена Фанни без ночного чая с кексами не поеду Только хотела спросить, нужны ли))) Все поняла, кексы будут
Добавила: Ничего себе вы настрочили, пока Лене отвечала))))
Люберцы
|
#298 Дата: 16 Окт 2012 14:04
Lena and Funny
|
Асти
Участник
Раменское
|
#299 Дата: 16 Окт 2012 14:11
Lena and Funny: Только хотела спросить, нужны ли))) размечталась ))))) это вон как про кудрявый я спросила и все дружно промолчали, кроме Насти )))))))))))))
ух какой у нас уже стол получается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотень еще бы соленья какие-нибудь )))))
Участник
г. Москва, Митино
|
#300 Дата: 16 Окт 2012 14:11
Асти Типа Бри или Камамбера? Попробуем, но на своём горбе с собиком в придачу много не упрёшь.