Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#121 Дата: 11 Окт 2012 22:28
Nasya: Люба, не сыпь мне соль на рану... Вот честно скажу, НЕ-У-ДОБ-НА-Я! Попробуй в магазе представить, что ты умываешься, наклонись над ней, как-будто хочешь лицо ополоснуть. Может, поймешь, о чем я. Возьми что-нить недорогое, но известной фирмы.
И не покупайте матрасы в ИКЕА - г..но г.венное!!! Лучше в МЕТРО или в Ашане. И дешевле выйдет)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#122 Дата: 11 Окт 2012 22:30
Jet terrier: И не покупайте матрасы в ИКЕА - г..но г.венное!!! Лучше в МЕТРО или в Ашане. И дешевле выйдет)))
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#123 Дата: 11 Окт 2012 22:43
Jet terrier: Возьми что-нить недорогое, но известной фирмы. я не знаю никаких фирм( я уже с этим мойдодыром извелась вся((
Jet terrier: И не покупайте матрасы в ИКЕА - г..но г.венное!!! Лучше в МЕТРО или в Ашане. И дешевле выйдет))) там такие цены, точно не куплю в икее. Еще вопросик, может кто знает, где купить. Мне для разделения детской комнаты нужна штора плотная (светонепроницаемая) и двухсторонняя! пока ничего нормального мне не попалось, прям хоть бери одностороннюю и сшивай.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#124 Дата: 12 Окт 2012 00:07
Nasya: дорого и высоту съедает. Настя про натяжные потолки ты взря думаешь что съедают!! Если потолки кривые то и натяжные и реечные съедят одинаково!! И взря думаешь, что дорого! У меня в разных комнатах разные полотна т.е. и импортные и наши отечественные, качестов довольны, высоту "не съело"!!! У меня полотна матовые!! Полотна разные потому что выбирала с учетом шва!! Разные полотна имеют разную ширину!! Нет особо времени писать принцип по которому я выбирала. Если интересно можешь мне как ниудь набрать расскажу.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#125 Дата: 12 Окт 2012 03:27
Jet terrier: Дурацкая ракрвина. Я сдуру в баню купила - неудобная!!! Не спрашивай, чем. Не смогу объяснить. Но жесть, какая неудобная! Согласна ! Неудобная ! У самой на даче такая , хотя марка вполне себе приличная ! С нее все льется и мыть ее совсем не удобно... Настя , не бери ее... и дверцы у этих мойдодыров разъезжаются
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#126 Дата: 12 Окт 2012 08:03
Nasya
Nasya: штора плотная (светонепроницаемая) и В Леруа есть гардины готовые (правда они однотонные), когда они задвинуты с улицы вообще не понятно горит свет или нет. По поводу цветовой гаммы не скажу, точно есть шоколадные.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#127 Дата: 12 Окт 2012 09:37
astra: Настя про натяжные потолки ты взря думаешь что съедают!! Жень, я просто их не хочу. может зря конечно, но не хочу.
TatyanaT: С нее все льется и мыть ее совсем не удобно... вот скажите мне дело в том, что нет столешницы?
TatyanaT: Настя , не бери ее... и дверцы у этих мойдодыров разъезжаются у нас такой с 98 года простоял, все ок было.
Медвежонок: В Леруа есть гардины готовые спасибо, надо посмотреть.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#128 Дата: 12 Окт 2012 09:39
вот мне нравится, но цена(( вот еще еще меня бесит, что мойдодыр на ножках!!! Вот для чего? Чтобы грязь собирать? Я конечно понимаю, что скорей всего это делается, чтобы не мок мойдодыр, но мне так не нравится(
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#129 Дата: 12 Окт 2012 10:00
Nasya У меня такой же почти (вариант №2), только фаски другие и нет зеркала на верхнем шкафчике. Форма раковины прям один в один. Мне нравится. Ножки мне кажется для того, чтобы мыть под ним удобно было)
Москва
|
#130 Дата: 12 Окт 2012 10:04 - Поправил: Nasya
Дуся Пирожкова: У меня такой же почти (вариант №2), ты давно покупала? и где? добавила: мне во втором варианте еще не нравится то, что зеркало низко. У нас почти такой был мойдодыр, я задолбалась зеркало мыть(
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#131 Дата: 12 Окт 2012 10:21
Nasya У меня вариант№1 Мойдодыра на дачке этим летом поставили. Неудобно, скорейвсего потому, что раковина очень маленькая., поэтому и льётся во все стороны. А на ножках - чтобы своим ножкам было удобно близко подходить. С моими-то "лыжами" это очень хорошо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#132 Дата: 12 Окт 2012 10:25 - Поправил: Nasya
Jannet: Неудобно, скорейвсего потому, что раковина очень маленькая., я наоборот ищу с небольшой раковиной, чтобы мыть поменьше в общем, чувствую ремонт мы сделаем, а вот мебель будем долго выбирать вот нашла, но раковину не видно толком( как красиво
|
Nasya
Участник
Москва
|
#133 Дата: 12 Окт 2012 10:53
вот клевый вариант и цена более менее.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#134 Дата: 12 Окт 2012 10:55
Nasya у меня на даче подобная штука, только там раковина квадратная, и внизу 1 шкафчик с несколькими полочками. НЕУДОБНО. вот реально. маленькая раковина, плещется все в разные стороны
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#135 Дата: 12 Окт 2012 10:58
Инфанта: у меня на даче подобная штука Саааш, ты про какую???
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#136 Дата: 12 Окт 2012 11:12
Nasya да они все тут однотипные, тока дизайн меняется) я имею ввиду, что похожая по структуре, раковина, шкафчики..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#137 Дата: 12 Окт 2012 11:14
Инфанта: Nasya да они все тут однотипные, тока дизайн меняется) я имею ввиду, что похожая по структуре, раковина, шкафчики.. дык они все такие. в общем это какой то кошмар. Куда еще съездить посмотреть не знаю. Главное хочется потрогать, посмотреть в живую, а то по картинке нефига не понятно. Еще вопрос: Мне детям в комнату нужна столешница вместо стола письменного. Хочу угловую вдоль окна. но вот не могу найти.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#138 Дата: 12 Окт 2012 12:10
Nasya: ты давно покупала? и где? Давно) У нас ремонт был в 2005 году)
Nasya: мне во втором варианте еще не нравится то, что зеркало низко. У нас почти такой был мойдодыр, я задолбалась зеркало мыть( Мы зеркало повесили повыше. Получилось расстояние между тумбой с раковиной и зеркалом сантиметров 15. Это немного спасает от брызг) Но зато чтобы включить свет я вытягиваюсь в струну, а Боре удобно)))
Nasya: я наоборот ищу с небольшой раковиной, чтобы мыть поменьше Я тоже не ахти как люблю заниматься уборкой, но мне неудобно умываться в маленькой раковине. Тогда все брызги не на раковине, а вокруг((
Nasya: Мне детям в комнату нужна столешница вместо стола письменного. Хочу угловую вдоль окна. но вот не могу найти. На любом стройрынке найдешь. Любой толщины и цвета. И вырежут любого размера. И планки подберут.
Мурманск
|
#139 Дата: 12 Окт 2012 12:16
Согласна по поводу раковины, надо брать побольше.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#140 Дата: 12 Окт 2012 12:39
Nasya: Жень, я просто их не хочу. может зря конечно, но не хочу это уже другой разговор! У меня лично выбора не было! Соседи сверху постоянно топили нас по кипятком по холодной водой! Вот при последнем ремонте и сделали натяжку!!! У меня раковина фирмы гонец, большая, классная, кошак в ней любит валяться.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#141 Дата: 12 Окт 2012 12:41
В планах ремонт кухни, буду делать обязательно теплый пол, только не во всю кухню (12кв), а только в определенных местах!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#142 Дата: 12 Окт 2012 12:47
Nasya
Nasya: угловую вдоль окна А размер? Есть 90 на 120 http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/3026-tehno-sb-1671-stole shnitsa/
|
Nasya
Участник
Москва
|
#143 Дата: 12 Окт 2012 13:39
Дуся Пирожкова: Мы зеркало повесили повыше. это не вариант, я тогда не дотянусь вообще никуда с моими 153 см.))
Дуся Пирожкова: Я тоже не ахти как люблю заниматься уборкой, но мне неудобно умываться в маленькой раковине я не имею в виду раковину для туалетов, где вообще ничего не поместится))) просто не хочу огромную раковину, нафиг она нужна?
Дуся Пирожкова: На любом стройрынке найдешь. Любой толщины и цвета. И вырежут любого размера. И планки подберут. я не видела ни разу на рынке, надо посмотреть, мерси.
astra: У меня раковина фирмы гонец, не, отдельную раковину не хочу, мне нужен мойдодыр.
astra: только не во всю кухню (12кв), а только в определенных местах!!! мы тоже не везде, а только там, где стоим, сидим.
с размером я еще не определилась, мне бы найти где купить))) нужно чтобы двое сели + место для компа, так чтобы оно было отдельно от рабочей зоны.
Медвежонок: Есть 90 на 120 спасибо, посмотрю.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#144 Дата: 12 Окт 2012 13:46
как полезно читать эту тему, оказывается есть муки при выборе раковины+шкаф)))) у меня похоже мужской склад ума))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#145 Дата: 12 Окт 2012 14:12
Инфанта: оказывается есть муки при выборе раковины+шкаф)))) у меня похоже мужской склад ума)))) ты знаешь, меньше всего думала, что будут проблемы с мойдодыром. Я их раньше, когда не надо было видла везде и всюду и все нравилось, а как нужно выбирать, начинаешь придираться ко всему.
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#146 Дата: 12 Окт 2012 14:23
Nasya
Насть ,а ты мойдодыр не пробовала смотреть у производителей ? Их сейчас до фига делают и в Москве и в Подмосковье , все же минус магазинная накрутка ! Я так зеркало в туалет покупала. Оно упало как-то вдруг , готовое оказалось намного дороже. У меня рядом зеркальный заводик, вырезали по моим размерам и поставили назад все прибамбасы со старого зеркала. Обошлось все где-то в 1,5 тысячи ,а новое такого размера тысяч шесть стоит
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Nasya
Участник
Москва
|
#147 Дата: 12 Окт 2012 14:33
TatyanaT: Насть ,а ты мойдодыр не пробовала смотреть у производителей ? нет, так их же еще найти надо этих производителей, у меня чего-то с этим туго.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#148 Дата: 12 Окт 2012 14:38
TatyanaT: Я так зеркало в туалет покупала Тань, вспомнила про "крашу губы на унитазе"))))))))))))))))))))))))
Мытищи
|
#149 Дата: 12 Окт 2012 14:47
Дуся Пирожкова
Я тебе клянусь ! Так и было
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#150 Дата: 12 Окт 2012 14:55
Красит губы на унитазе, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканое лицо. Тань)))))))))