Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#91 Дата: 10 Окт 2012 20:30
bumer1002: ну и во время готовки, духотища будет....Кухня не то место,где стоит делать теплый пол вот сразу видно, что у человека не было теплого пола на кухне))) Это так классно, когда у тебя ноги к плитке не примерзают))) когда ты приходишь осенью или зимой домой, замерзшая, а на кухне теплые полы и горячий чай ммм духоты нет от полов.bumer1002: Только вот на плитке будут оставаться разводы, если не вытирать. у нас ничего не оставалось, плитка была черная. хотя в ванне я не хочу теплый пол, очень, на мой взгляд, неприятно выходить из душа и вставать на горячий коврик, особенно, если он еще и мокро-горячий бррр
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#92 Дата: 10 Окт 2012 20:34
Nasya: на мой взгляд, неприятно выходить из душа и вставать на горячий коврик, особенно, если он еще и мокро-горячий бррр а температуру регилировать не пробовала
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#93 Дата: 10 Окт 2012 20:49
Viktoria Nikson: а температуру регилировать не пробовала ой, Вик, у нас старые полы были, ставили в 96-98 году, там сложно было отрегулировать, это сейчас ты устанавливаешь теипературу, а раньше все примитевней было. П.С. помнится ты обещала видео ванной комнаты))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#94 Дата: 10 Окт 2012 20:53
Nasya: вот сразу видно, что у человека не было теплого пола на кухне)))Это так классно, когда у тебя ноги к плитке не примерзают))) когда ты приходишь осенью или зимой домой, замерзшая, а на кухне теплые полы и горячий чай ммм У меня теплые полы) и я зна о чем говорю
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#95 Дата: 10 Окт 2012 20:54
Nasya: П.С. помнится ты обещала видео ванной комнаты)) Не удалось сегодня. Одного из четырехлапых сыночек в дорогу собирала: и доки писала, и тримминговала, и мыла, и когти стригла, и.. много чего еще. Потом еще и в путь-дорогу собирала. В общем, не до этого было.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#96 Дата: 10 Окт 2012 21:00
bumer1002: У меня теплые полы) и я зна о чем говорю и у меня теплые полы)) ток у меня на кухне, а у тебя нет
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#97 Дата: 10 Окт 2012 21:06
Nasya: и у меня теплые полы)) ток у меня на кухне, а у тебя нет были)
в данный момент из за собак отказались.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Harty
Участник
|
#98 Дата: 10 Окт 2012 21:20
У мну на кухне двойная зона - в рабочем пространстве кафель (простой), в зоне отдыха - ламинат. Фигня все - за ради собак все равно лежит ковролин по всей площади (потому как лапы скользят что по кафелю, что по ламинату). Коридор с ламинатом тож ковриком окучен
|
Nasya
Участник
Москва
|
#99 Дата: 10 Окт 2012 21:26
bumer1002: в данный момент из за собак отказались. а собаки то каким боком?
Harty: У мну на кухне двойная зона - в рабочем пространстве кафель (простой), в зоне отдыха - ламинат. я отказалась от этой идеи.
Harty: Коридор с ламинатом тож ковриком окучен я хочу узкую дородку в холл и коридор, главное не ковролин под плинтус, т.к. это ужс какой пылесборник.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#100 Дата: 10 Окт 2012 21:29
Девочки, а как насчет потолков? В комнатах у нас будет обычный потолок, побелка тоесть) а вот в коридоре, кухне и ванне я хочу реечный потолок, чтобы сделать точечный свет. но вот из какого материала брать рейки не знаю. наверно мктал надо брать, кто как думает?
|
Harty
Участник
|
#101 Дата: 10 Окт 2012 21:46
Nasya У меня узкая дорожка и лежит. Без нее девки скользят и разлетаются по стенкам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#102 Дата: 10 Окт 2012 22:08
Harty: Без нее девки скользят и разлетаются по стенкам!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#103 Дата: 10 Окт 2012 22:17
А почему теплый пол для собак плохо? Я наоборот из-за собаки хочу сделать на кухне , у меня в квартире нет . Тоже пора ремонт делать ,так что спасибо за темку
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#104 Дата: 10 Окт 2012 22:19
Nasya
Лично мне рейки нравяться только в санузлах.
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Nasya
Участник
Москва
|
#105 Дата: 10 Окт 2012 22:24
TatyanaT: Тоже пора ремонт делать ,так что спасибо за темку да не за что.
TatyanaT: А почему теплый пол для собак плохо? на мой взгляд хорошо, джеф развалится и греется, особенно зимой.
TatyanaT: Лично мне рейки нравяться только в санузлах. рейки разные бывают. у нас на старой квартире был как вагонка широкая, из како-то материала, сейчас таких нет. я сначала думала из г/к сделать, но нас отговорили рабочие, во-первых, дороже, чем реечный. во-вторых, гипсокартон не очень экологичен. поэтому рейки. я бы вообще все потолки покрасила, но тогда надо светильники покупать, а мне не нра.
|
Ursenka
Участник
|
#106 Дата: 11 Окт 2012 11:50
Nasya У нас рейки в ванной и туалете. Могу сказать, что есть существенный минус: при включения света включается вентиляция и реечки маленько громыхают от работы вентилятора! Ночью в тишине это особенно слышно!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#107 Дата: 11 Окт 2012 11:57
bumer1002: У меня теплые полы) и я зна о чем говорю Видимо вы одна холоднокровная из присутствующих тут Мы вот в этот раз очень торопились и сделали в зоне кухни кафель без подогрева, о чем очень жалеем.
Nasya: Девочки, а как насчет потолков? А натяжные не хочешь?
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#108 Дата: 11 Окт 2012 12:07
У нас подвесные потолки во всех комнатах и коридоре.Со спальней и холлм пришлось помучаться.так как комната вытянутая и со скошенным одним углом,а холл вообще непонятный.Но получилось очень красиво,вот когда будет свет так вообще красота будет))))
Москва, Строгино
|
#109 Дата: 11 Окт 2012 12:57
Лариsа на сколько натяжной потолок уменьшает высоту самой комнаты?
__________________ Майлон))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#110 Дата: 11 Окт 2012 14:33
Ursenka: при включения света включается вентиляция и реечки маленько громыхают от работы вентилятора! У нас раздельно включаются свет и вентилятор в санузле, мастер предложил так сделать)))
Москва
|
#111 Дата: 11 Окт 2012 15:59
Инфанта Уменьшается где то на 10 см.просто в разных комнатах у нас получилось по разному.
Москва
|
#112 Дата: 11 Окт 2012 17:18
Ursenka: при включения света включается вентиляция и реечки маленько громыхают от работы вентилятора! Ночью в тишине это особенно слышно! мы вообще не собирались ставить вентилятор.
Lenuly: А натяжные не хочешь? дорого и высоту съедает. Сегодня была в ОБИ, смотрела двери межкомнатные) цена оч порадовала)) от 2 до 4 тысяч))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#113 Дата: 11 Окт 2012 17:21
Лариsа эт плохо( и так обычно потолки низкие, а еще ниже делать...тока если какой нить зеркальный типо, что бы зрительно расширял, но не уверена, что это хорошая идея.
__________________ Майлон))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#114 Дата: 11 Окт 2012 21:00
Инфанта я тоже этого боялась.а получилось очень хорошо и особо не заметно))
Мурманск
|
#115 Дата: 11 Окт 2012 21:03
Nasya: дорого и высоту съедает. Натяжной практически не съедает, только место под лампочки. Зря думаешь что дорого, пригласи замерщиков, посчитайте.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#116 Дата: 11 Окт 2012 21:33
Lenuly: Натяжной практически не съедает, только место под лампочки. подруга делала потолки в прошлом году, съелось только 5 см, сейчас появились какие-то компактные лампочки На 3-х комнатную 64м потолки обошлись в 30 тыс (без лампочек)
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#117 Дата: 11 Окт 2012 21:59
Lenuly: Зря думаешь что дорого, пригласи замерщиков, посчитайте. не, не хочу даже. Реально не на что.
Медвежонок: На 3-х комнатную 64м потолки обошлись в 30 тыс (без лампочек) не, это сейчас дорого, тем более я не хочу натяжные во всю квартиру. Сегодня присмотрела мойдодыр алилуя!!! прям вот понравилось и цена и внешний вид))) ща покажу.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#118 Дата: 11 Окт 2012 22:03
воть photo upload раковина небольшая, но плюс идет угловой шкаф пенал.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#119 Дата: 11 Окт 2012 22:16
Nasya: раковина небольшая, но плюс идет угловой шкаф пенал. Дурацкая ракрвина. Я сдуру в баню купила - неудобная!!! Не спрашивай, чем. Не смогу объяснить. Но жесть, какая неудобная!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#120 Дата: 11 Окт 2012 22:18
Jet terrier: Дурацкая ракрвина Люба, не сыпь мне соль на рану... я мечтала о раковине со столешницей, но так блин это редкость сейчас. У нас на родительской квартире такая раковина, ненавижу ее мыть и вообще ненавижу(( но вот это понравилась.
|