Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#481 Дата: 7 Дек 2012 22:07
Еще есть такие "день ночь" называются. Мы себе поставили и ооочень довольны. Типа таких
|
Nasya
Участник
Москва
|
#482 Дата: 7 Дек 2012 23:04
Olena: Я нашла выход - рулонные жалюзи на окна, типа таких: я в окно особо не смотрю, но шторки такие люблю, у нас солнечная сторона, поэтому как только окна поменяем, повешу такие шторки!Лариsа: Таксссс!завтра с меня фотоотчет,привезут шкаф и кровать с тумбочкой)))обещались в 8 утра быть!а обои поклеянны кусками,только там где шкаф встанет,остальное и комнаты голые(((наш мастер занята до следующ недели... ждемс!!!! Жаль, что обои не доклеили.
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#483 Дата: 8 Дек 2012 09:35
Уже проявляются очертания шкафа! Надеюсь хоть сегодня не до ночи!
Самара
|
#484 Дата: 8 Дек 2012 11:19
lenkor 1105
1105: а вы балкон оформляли? А мы его и не ломали, только окно сняли. Думаю, что проблем не будет, если не продавать квартиру... а мы и не собираемся
Lenuly: Еще есть такие "день ночь" называются. Спасибо! Обязательно поищу - идея хорошая.
Лариsа: Уже проявляются очертания шкафа! Надеюсь хоть сегодня не до ночи! Ждем-с...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#485 Дата: 8 Дек 2012 12:13
Уже все сделали))) с 9 30 до 13 00ч.приеду домой выложу фотки)
Москва
|
#486 Дата: 8 Дек 2012 14:09
шкаф внутри,в процессе сборки готов уже моя тумбочка кровать 2 ящика в кровате
Москва, Строгино
|
#487 Дата: 8 Дек 2012 14:13
аааааааа какой крутой шкаааааааааааааф!!! просто супер!я чото даже забыла, что бывают угловые шкафы
__________________ Майлон))
|
Olena
Участник
Самара
|
#488 Дата: 8 Дек 2012 14:47
Лариsа ЗдОровско!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#489 Дата: 8 Дек 2012 15:33
Лариsа а если не секрет, то сколько стоит такой шкаф?
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#490 Дата: 8 Дек 2012 16:02
Инфанта: аааааааа какой крутой шкаааааааааааааф!!! просто супер!я чото даже забыла, что бывают угловые шкафы Спасибо!я сама когда вызывала замерщика,думала обычнуй только,а когда он предложил такой,сначала отказалась,потом подумала и поняла что угловой не так сьест место,как другой.
Спасибочки))))
Инфанта: а если не секрет, то сколько стоит такой шкаф? 44 тыс вместе с фотопечатью,если без то 38 тыс.
Москва, Строгино
|
#491 Дата: 8 Дек 2012 16:06
Лариsа: угловой не так сьест место я прям вашу идею теперь украду для своего будущего ремонта
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#492 Дата: 8 Дек 2012 16:25
Инфанта Пожалуйста пожалуйста)))
Москва
|
#493 Дата: 8 Дек 2012 20:17
Лариsа: шкаф внутри,в процессе сборки классно! В него столько всего должно влезть))) Ларис, это в комнату шкаф? Кровать клевая. Мы пока без кровати, но в будущем надеюсь обзаведемся кроватью))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#494 Дата: 8 Дек 2012 20:22
сегодня были на квартире, все такое белое, чистое, красота, если бы не одно НО на кухне текут швы(( окна все мокрые и ржавчина выступает на потолке((( немного фоток ванны) и нашей комнаты. хостинг изображений залить картинку загрузить картинку загрузить картинку хостинг изображений
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#495 Дата: 8 Дек 2012 21:57
Nasya Нее! Это шкаф в коридоре.в спальне не будет.завтра покажу как шкаф смотрится в холле что бы было понятно. Насть скажи что привольно смотреть когда все меняется на глазах, но с окнами конечно облом огромный, тем более обидно когда для новый, а такие косяка происходят (((
Самара
|
#496 Дата: 9 Дек 2012 10:12 - Поправил: Скаут
Lenuly: Я нашла выход - рулонные жалюзи на окна Мы с мужем вот такие купили, они из бамбука
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#497 Дата: 23 Дек 2012 12:35
У нас наконец-то дело дошло до обоев. Надеюсь, что до нг они закончат.
залить картинку
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#498 Дата: 24 Дек 2012 17:59
Nasya ОООООО Насть)))прикольно))туалет понравился))А вот комната черно белая очень сильно мне кое что напоминает)))сейчас фотки выложу и ты все поймешь)))) Начнем с холла и шкафа,покажу как он смотрится,не сьел ли место в холле. http://s017.radikal.ru/i416/1212/78/116e7298e3af.jpg Это фото где то 2х недельной давности,сейчас все двери стоят,розетки тоже установленны и все убранно.Рабочие все разошлись по домам))) Теперь комната гостинная с белым глянцевым полом)) Фото спальни покажу позже,когда поставим кровать на место и шторы повесим,а телевизор уже висит)
Москва
|
#499 Дата: 24 Дек 2012 18:09
Лариsа и даже цветочик так же стоит)))))))))))))))
Лариsа: Рабочие все разошлись по домам))) рада за тебя, а наши все еще работают( мне уже кажется они никогда не закончат.
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#500 Дата: 24 Дек 2012 18:36
Nasya: и даже цветочик так же стоит))))))))))))))) Ага))я когда мужу показывала твои фото без обоев еще ,он первый заметил цветок,говорит как у нас прямо,а сейчас смотрю и обои тоже совпадают.
Nasya: мне уже кажется они никогда не закончат. У меня тоже было такое ощущение,но посл них столько еще дел,это что то.Мы ведь все с нуля покупаем,поэтому я вся закапалась в доставках,установках и сборках.Сейчас вроде все необходимое для жизни уже есть остальное купим в процессе. А и еще купили стол обеденный и стулья,потом фотку скину. А вообще мы еще так и не переехали,нифигу не успеваем,на работе полная ж..а перед Новым годом как всегда,ща поедим кровать ставить на место,может завтра получится там уже поспать))))
Москва
|
#501 Дата: 24 Дек 2012 18:54
а нам сегодня звонит сборзик кухонь, Вы говорит в этом году будете собирать ии в следующем?))) я говорю в следующем)) пока даже пола нет, ставить некуда)) Стол покажи, мне ничего не нравится из столов, нам нужен большой, но чтобы собирался в небольшой)) т.к. у нас кухня-гостинная!!
Лариsа: Сейчас вроде все необходимое для жизни уже есть остальное купим в процессе. нам еще до этого далеко, я тут сегодня прикинула что нам еще нужно ужОс!! надеюсь ламинат купить в ближайшие дни и на новогодние праздники положить, а еще потолок в коридоре и ванне с туалетом, еще двери межкомнатные, детская, сборка кухни, люстры в детскую и в кухню, слава богу я вроде нашла какие хочу. Ну да ладно, все равно в этом году уже не успели, а там спешить не будем!
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#502 Дата: 24 Дек 2012 19:26
пока только так)он раздвижной,в собранном виде 120 см,в разобранном 155см,ширина 80см.Я прямо о таком мечтала,правда дороговат,но все таки он функционален.Есть такой же из дерева,но мне не нравятся,стеклянные все таки круче смотрятся)
Москва
|
#503 Дата: 24 Дек 2012 19:28
Nasya: нам еще до этого далеко, я тут сегодня прикинула что нам еще нужно ужОс!! надеюсь ламинат купить в ближайшие дни и на новогодние праздники положить, а еще потолок в коридоре и ванне с туалетом, еще двери межкомнатные, детская, сборка кухни, люстры в детскую и в кухню, слава богу я вроде нашла какие хочу. Ну да ладно, все равно в этом году уже не успели, а там спешить не будем! Это ты еще не глубоко капнула,а сколько мелочей надо то,посуда,кастрюли,сковородки,чайник.Вы что то вообще с собой будите забирать или все заново покупать будете?
Москва
|
#504 Дата: 24 Дек 2012 19:40
клёёёвый!!!! Мне оч нра, сколько стоит? Я пока на время нашла за 9000 стол и 4 стула))
Лариsа: а сколько мелочей надо то,посуда,кастрюли,сковородки,чайник я пр это вообще молчу(
Лариsа: Вы что то вообще с собой будите забирать или все заново покупать будете? маман обещала поделиться с нами всем, пока свое не купим, им то с папой не нужно столько посуды и кастрюль-сковородок))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#505 Дата: 24 Дек 2012 19:50
Nasya: маман обещала поделиться с нами всем, пока свое не купим, им то с папой не нужно столько посуды и кастрюль-сковородок)) У меня все есть.но просто пр=лита то газовая,а на новой квартире электрическая,а эти кастрюли сковородки уже использовать там нельзя,поэтому все новое.
Москва
|
#506 Дата: 24 Дек 2012 19:52
Nasya: Мне оч нра, сколько стоит? Стол 15300,плюс 3 стула и 2 складных табуретки ,все вместе 25400.
Москва
|
#507 Дата: 24 Дек 2012 19:54
Лариsа: ,все вместе 25400. охх. Мы решили табуретки взять в икее, они хорошо друг на друрга встают)) и недорогие. А потом можно будет стулья купить. я думала дороже. Ты в инете его брала или в магазине?
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#508 Дата: 24 Дек 2012 23:30
Nasya: я думала дороже. Ты в инете его брала или в магазине? Брала в интернете!но даже там в разных магазинах цены скачут от 15000 до 22000р.Ездили в Румянцево смотреть на него в живую иам он стоял 19 900,доставка до Мичуринского проспекта 1200 и ждать неделю.а в итоге там где взяла все привезли через день,и доставка с подьемом 600р.
Москва
|
#509 Дата: 30 Дек 2012 15:38
Фото стола в реале.
Москва, Строгино
|
#510 Дата: 30 Дек 2012 16:46
по поводу посуды, могу сказать что есть супер магазин, называется комплекс бар. там есть по моему ВСЁ и по разумным ценам, например на хорошие кастрюли и сковородки там цены даже ниже, чем много где. http://www.complexbar.ru/
|