Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#301 Дата: 3 Ноя 2012 20:48
омич: Жень, качество пленки разное, а чем хуже качество, тем хуже она натягивается, и основной косяк у российских полотен, что они почти все узкие, и получаются швы посреди комнаты, а иногда и не один, а такие потолки и выглядят честно говоря коряво, да и лишний риск, что шов всегда может разойтись Олежик, а я знаю! И по этому у меня разные полотна и в каждой комнате по одному шву
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#302 Дата: 3 Ноя 2012 20:51
Стефанида: Вот у меня, например, так вах, красотень)
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#303 Дата: 3 Ноя 2012 20:56
у нас например давно уже потолки натяжные...какое счастье что их придумали! ведь можно скрыть разом все недостатки! как вспомню отвалившуюся штукатурку и неровности.....брррр
Москва
|
#304 Дата: 3 Ноя 2012 23:32
Nasya: Ларис, а Вы купили уже дверку в туалет? Дверцу ты имеешь ввиду ту что где стояк?мы купили самую простую деревянную за 300р. и краску подобрали под цвет плитки,но потом мы купили пластиковое окошко под ванну,и подумали что и в туалет такая пойдет,вот не знаю,просто те что под плитку окна это пипец по цене,ты наверное ее выбрала?на рынке где то 1500р.
Нет данных
|
#305 Дата: 4 Ноя 2012 04:10
Вот в таком состоянии была квартира, которую мы поменяли, чтобы жить рядом с дачей и родственниками. И хозяева ещё умудрялись в глаза говорить, что квартира чистая и ухоженная! )))
До
После
До
После
До
После
До
После
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#306 Дата: 4 Ноя 2012 10:09
Девочки, может быть кто-то использовал при ремонте жидкие обои? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#307 Дата: 4 Ноя 2012 18:16
Лариsа: Дверцу ты имеешь ввиду ту что где стояк да.
Лариsа: но потом мы купили пластиковое окошко а где купили?
RUSsell: Вот в таком состоянии была квартира, которую мы поменяли жесть!!!! меня бы наверно стошнило от такой "красоты"!!!Брусника: ремонте жидкие обои? мне тоже интересно, что это за зверь такой?! _______________________________________________ всё, я еле ногами передвигаю( если завтра придется еще куда-то ехать, то это ужс для меня. Сегодня заказали кухню, почти заказали входную дверь, еще раз посмотрели и выбрали другой цвет для межкомнатных дверей. Пролетели с потолками, решили купить люстру красивую на кухню. Нам насчитали кухня и коридор 23 кв.м 30 000+еще светильники, а это около 14000 еще. В общем не вариант. Реечный тож не вариант, у нас эркер и там оч много углов. Сегодня видели такой диванчик клевый для кухни, кожзам цвет серебристо/оливковый, цена 17000 я оттуда еле ушла, прям под нашу кухню.
|
Olena
Участник
Самара
|
#308 Дата: 4 Ноя 2012 18:44
Вау!!! Какая чудесная тема!!! Как я вас всех понимаю... Совсем недавно мы закончили ремонт... который длился чуть больше 3,5 лет Честно? Я месяца два после даже не могла туда сходить так все надоело... А сейчас пошла, окошки помыла, полы притерла... Красота-то какая... Еще пару-тройку лет, мебелируем ее... и въедем!
Наша ванная комната выглядит так:
А собачья так:
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#309 Дата: 4 Ноя 2012 18:59
Olena: Наша ванная комната выглядит так: ой, мечта моего мужа)))
у нас для собачей места нет( красиво!
|
Olena
Участник
Самара
|
#310 Дата: 4 Ноя 2012 19:56
Nasya: у нас для собачей места нет( Nasya Мы к этому шли долгих двадцать лет Теперь у нас и собачья ванная и собачья комната (будет груммировочный стол, зеркало... и т.п.) Вот только дети смеются, что для них в родительской квартире места нет - если лишнего загостятся - придется с собаками комнату делить!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#311 Дата: 4 Ноя 2012 21:03
Муж купил пластиковое на рынке в очаково,сегодня поехали туда за большими окошками для 2х стояков,но сказали что больших пластиковых (нам надо было 50*50 и 40*40) не бывает взяли такие же только железные и покрасив в цвет плитки,а второе которое в коридоре на него наклеем обои наверное.Цена большого 500р.,поменьше 350р.Муж сказал что надо было не жмотничать и брать то что под плитку.Просто такой цены в 5-6 тыс мы не видели,нам говорили где то 1500-2000р. на рынке 41 км МКАД. Я сегодня тоже не алле((((второй день в поездках и то толком ничего дельного не сделали,вчера работала,а птом по бешенным пробкам поехали на рынок.Сегодня где только не были 8 часов езды,благо хоть дороги сегодня нормальные на удивление.Во вторник поеду заказывать кухню.И надо в срочном порядке покупать ламинат и стиралку.
Новосибирск
|
#312 Дата: 4 Ноя 2012 21:12
Отличная идея!!! Завтра Вите своему покажу, тоже потребую такую!!!
Участник
Москва
|
#313 Дата: 4 Ноя 2012 21:18
Лариsа: Просто такой цены в 5-6 тыс мы не видели,нам говорили где то 1500-2000р. на рынке 41 км МКАД. Ларис, в оби, зависит от размера. Нам в туалет надо большое, чтобы доступ был свободный, цена соответственно тоже большая((
Лариsа: Муж купил пластиковое на рынке в очаково, а где там рынок? Надо завтра съездить туда.
Лариsа: Сегодня где только не были 8 часов езды,благо хоть дороги сегодня нормальные на удивление угу.
какую брать будешь?
Maska: Завтра Вите своему покажу, тоже потребую такую!!!
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#314 Дата: 4 Ноя 2012 21:36
Nasya: какую брать будешь? Стиралка будет фирмы Candy а ккая именно не определилас еще.
на аминьевском шоссе,введи на яндексе рынок на аминьевском шоссе.
Москва
|
#315 Дата: 4 Ноя 2012 22:13
Лариsа: на аминьевском шоссе,введи на яндексе рынок на аминьевском шоссе. ок, пасибки.Лариsа: Стиралка будет фирмы Candy а ккая именно не определилас еще. у меня муж настаивает на полноприводной LG, я мечтаю о самсунге. В общем пока спорим))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#316 Дата: 4 Ноя 2012 22:22
Nasya: у меня муж настаивает на полноприводной LG, я мечтаю о самсунге. В общем пока спорим)) на счет LG не знаю, вот Samsung мне кажется хорошо делает телефоны и телевизоры,у нас как раз все этой фирмы))),а вот холодильники,стиралки и варочные панели это не их фишка,но это мое мнение)Среди варочных панелей Samsung тносится к 3 классу.А вот по телефонам главный конкурент с Айфон.
Москва
|
#317 Дата: 4 Ноя 2012 22:30
Лариsа: на аминьевском шоссе,введи на яндексе рынок на аминьевском шоссе. это?
Лариsа: вот Samsung мне кажется хорошо делает телефоны и телевизоры,у это ты зря))) я отзывов начиталась про одну машику, прям расхваливают))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#318 Дата: 4 Ноя 2012 22:47
Nasya не открывается(
Москва
|
#319 Дата: 4 Ноя 2012 22:58
строительный рынок Феникс? по адресу Москва, Аминьевское ш., влад. 2.
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#320 Дата: 4 Ноя 2012 23:00
Nasya ну да)нам сегодня один люк предложили за 650р.,а в другом месте мы взяли за 500 р..рынок не большой,но мелочевку найти можно)
Москва
|
#321 Дата: 4 Ноя 2012 23:03
Лариsа: ну да)нам сегодня один люк предложили за 650р., клево, а размер какой?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#322 Дата: 4 Ноя 2012 23:13
жидкие обои, мне понравился ролик))) еще бы их потрогать!
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#323 Дата: 4 Ноя 2012 23:19
Nasya: клево, а размер какой? 50*50 а мы его взяли за 500р. точно такой же)
Москва
|
#324 Дата: 5 Ноя 2012 00:03
Лариsа: 50*50 а мы его взяли за 500р. точно такой же) а побольше были? я бы взяла 50*60.
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#325 Дата: 5 Ноя 2012 00:08
Nasya да там помоему и больше есть)просто мы взяли такой что бы и залесть можно было и не слишком большой)
Москва, Строгино
|
#326 Дата: 5 Ноя 2012 00:11
если честно, то обои эти как то не очень выглядят. пестрые, непонятно чего вообше.
__________________ Майлон))
|
vivatterrier
Участник
|
#327 Дата: 5 Ноя 2012 10:45
Инфанта: обои эти как то не очень выглядят. пестрые, непонятно чего вообше. Они будут смотреться на большой площади. Мне понравились.
Москва
|
#328 Дата: 5 Ноя 2012 11:27
Инфанта: если честно, то обои эти как то не очень выглядят. пестрые, непонятно чего вообше. я в начале так же прям, как и ты отреагировала, а потом мне понравилось)) Девочки, вопросик, может сталкивались. Покупаем ванну акриловую установки два варианта на каркас и на ножки! ножки стоят в два раза дешевле)) я хочу ножки, т.к. ванна будет встраиваться и обкладываться плиткой, не вижу смысла платить за каркас. Вопрос это не опасно? Я у продавца спросила, он сказал, что если встройка, то нормально, но вот все равно есть какие то сомнения!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#329 Дата: 5 Ноя 2012 20:38 - Поправил: Nasya
Ура!!! Купили дверцу в туалет))) их там столько))) Еще у меня появилась идея фикс! Сдать коридорные обои и купить жидкие обои! Нарисовать джефа на стене жидкими обоями!!!! Осталось найти человека, который его нарисует на бумаге, чтобы трафарет был!
Nasya: я мечтаю о самсунге. нагло наврала, не самсунг, а сименс))
|
olesya25
Участник
раменское
|
#330 Дата: 5 Ноя 2012 20:48
Nasya у меня ванна стоит на нескольких пеноблоках . и дешевле, и надежней , как мне показалось
__________________ http://flines.ru/timelines/625617.jpg ко мне на ты, и только так
|