Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 10 Окт 2012 12:56 - Поправил: Nasya
Эх, решила я все таки темку создать, чтобы не флудить во всех темах И сразу вопрос. Хотим купить вот такую плитку в ванну(цвет низа голубой, потом бордюр и верх либо белый, либо персиковый + декоративные вставки), но ооочень хочется вот такой бордюр, размеры не совпадают. Как Вы думаете, стоит заморачиваться или нет?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 10 Окт 2012 12:59
Nasya по цветовой гамме подходят_)) смотри в реале,чтобы оттенки одного цвета были и смело покупай)))) Рыбки на самом деле очень оживят) Размеры не совпадают? ну в результате же и плитка будет по всему периметру, и бордюр по всему периметру. Или тебя смущает,что затирка белая будет несимметрично располагаться???? Мне кажется,что это фигня)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 10 Окт 2012 13:01
Surepka: Или тебя смущает,что затирка белая будет несимметрично располагаться???? угу, это и смущает. просто сколько я видела укладку, везде все ровно. А рыбки нравятся, прям не могу и дети просят. В живую бордюр не видела, но фирма вроде одна и цвет прям вот оочень похож, хотя, могу ошибаться.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4 Дата: 10 Окт 2012 13:01
Nasya Бордюр классный Я бы заморочилась все-таки, ради него) У подружки ванная тоже с бордюром идет типа того, правда плитка вся голубовато-зеленовая + вставки с рыбками и осьминогами, мне очень нравится
Участник
Москва
|
#5 Дата: 10 Окт 2012 13:05 - Поправил: Nasya
nightmaar: правда плитка вся голубовато-зеленовая + вставки с рыбками и осьминогами, мне очень нравится вот такие?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#6 Дата: 10 Окт 2012 13:06
Nasya ну можно плитку вертикально положить, тогда совпадет. Меня тоже такой размер плитки напрягает: захочешь при горизонтальной плитке декор из этой же серии пустить вертикально - так фиг тебе!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 10 Окт 2012 13:09 - Поправил: Nasya
Медвежонок: ну можно плитку вертикально положить, тогда совпадет мне пока нравится если плитка по горизонтали лежит. Но это пока)) надо подумать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#8 Дата: 10 Окт 2012 13:10 - Поправил: Nasya
упс, повтор. Еще вопросик ооочень интересует. что нынче на пол кладут? У нас стоит выбор для кухни между плиткой ПВХ и ламинатом.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#9 Дата: 10 Окт 2012 13:20
Nasya: У нас стоит выбор для кухни между плиткой ПВХ и ламинатом. Лучше плитку, мы сами только что ремонт закончили в долевке, вернее даже не ремонт, а полную отделку в квартире, на пол в кухне однозначно лучше плитку, обосную - с плиты жир, и т.д., и ламинат впитывает запах, я кстати свою квартиру выставила на продажу, можно на Авито посмотреть ее (для сравнения), сейчас ссылку скину
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#10 Дата: 10 Окт 2012 13:20
Очень сложно, без знаний, создать правильный и гармоничный рисунок. У вас будет много отходного материала и нужен точный расчет. Посоветуйтесь со специалистом.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Скаут
Участник
Самара
|
#11 Дата: 10 Окт 2012 13:21
http://www.avito.ru/samara/kvartiry/prodam_2-k_kv._gorod_mira_s_evrore montom_95255194
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#12 Дата: 10 Окт 2012 13:23
Не экологичено ИМХО
Только хорошего качества, иначе края будут вздуваться(( Мне нравится вариант с керамической плиткой. Но тогда нужно делать теплый пол, иначе прохладненько получится, к тому же у тебя деть маленький.
Москва
|
#13 Дата: 10 Окт 2012 13:25
от плитки мы отказались, т.к. дорого и укладка дорого + плюс надо теплый пол, а это опять дорого. Мы склоняемся к ламинату и пленочным теплым полам.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#14 Дата: 10 Окт 2012 13:25
Дуся Пирожкова: Но тогда нужно делать теплый пол, Однозначно, у нас на кухне проведены теплые полы, вообще КАЙФ!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#15 Дата: 10 Окт 2012 13:26
Дуся Пирожкова: Не экологичено ИМХО угу, аля линолеум, но все так нахваливают, что прям хочется повестись))
Дуся Пирожкова: Только хорошего качества, иначе края будут вздуваться(( 32- ой. Мы вообще хотели ламинат во всей квартире положить без порожков, одним полотном. Но вот кухня меня смущает. Если класть плитку пвх, то теплый пол не надо, она теплая.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#16 Дата: 10 Окт 2012 13:27
Скаут: Однозначно, у нас на кухне проведены теплые полы, вообще КАЙФ!!! у нас тоже так было, но дорого.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#17 Дата: 10 Окт 2012 13:29
Nasya: от плитки мы отказались, т.к. дорого и укладка дорого Не правда! Выходит так же как и ламинат хороший, а по укладке сейчас скажу сколько у нас вышло - кухня 20 кв.м. - плитка, плюс теплые полы, плюс укладка получилась 17600 руб, а полы мы провели не электрические, а от водяного отопления
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#18 Дата: 10 Окт 2012 13:30
Мне понравилось название))) Москва в Самаре) Ремонт шикарный.
Скаут: на диване собака - НЕ ПРОДАЕТСЯ Уморили))
Скаут: установлены водонагреватели в ванной комнате (на 60 литров), кухне и туалете (на 20 литров). А зачем два водонагревателя?
Самара
|
#19 Дата: 10 Окт 2012 13:31
дорого если электрические, делайте в стяжке борозды и кидайте пластиковые трубы, вообще это не стоит ничего
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#20 Дата: 10 Окт 2012 13:32
Тут цены немного другие
Скаут: от водяного отопления А за это в Мск атата больно делают
Москва
|
#21 Дата: 10 Окт 2012 13:33 - Поправил: Nasya
Вы нолик не забыли дописать? У нас укладка плитки + установка теплого пола на 13 кв. стоит 13500 + сама плитка+ плюс теплый пол 13 000+ терморегуляторы, так что дорого.
Скаут: дорого если электрические, делайте в стяжке борозды и кидайте пластиковые трубы, вообще это не стоит ничего нельзя в квартире ставить водяные полы, только на первом этаже можно.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#22 Дата: 10 Окт 2012 13:34
Дуся Пирожкова: А зачем два водонагревателя? Стройка еще в доме идет, дом новый, воду постоянно отключают, вот чтобы не заморачиваться поставили сразу два Дуся Пирожкова: Ремонт шикарный. Спасибочки, сама все планировала и подбирала, поэтому о ремонте знаю все)))
|
Скаут
Участник
Самара
|
#23 Дата: 10 Окт 2012 13:35
Nasya: Вы нолик не забыли дописать? Нет, не забыла, у меня с этого ремонта есть все чеки, может в Москве расценки другие?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#24 Дата: 10 Окт 2012 13:36
Скаут: может в Москве расценки другие? в москве расценки ужасные((
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#25 Дата: 10 Окт 2012 13:36
Скаут: Стройка еще в доме идет, дом новый, воду постоянно отключают, вот чтобы не заморачиваться поставили сразу два а почему не один на 100?
Самара
|
#26 Дата: 10 Окт 2012 13:37
Дуся Пирожкова: А за это в Мск атата больно делают Почему? Все официально, все разрешено, у нас так все делают, и не дорого и ОЧЕНЬ тепло!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#27 Дата: 10 Окт 2012 13:39
Дуся Пирожкова: а почему не один на 100? А у нас такие "ТОЛСТЫЕ" стены, в один кирпич, и стены такие не выдерживают такую тяжесть, да и кухня от ванны в другой стороне
|
Скаут
Участник
Самара
|
#28 Дата: 10 Окт 2012 13:44
Nasya: в москве расценки ужасные(( Можно на складах поискать, выходит намного дешевле, я вот из Москвы всю бытовую технику со складов заказывала, получилось на 80 000 дешевле, чем в Самаре та же бытовая техника
|
Nasya
Участник
Москва
|
#29 Дата: 10 Окт 2012 13:46
Скаут: Можно на складах поискать можно ссылки на склады в москве по технике?
|
Скаут
Участник
Самара
|
#30 Дата: 10 Окт 2012 13:46
И плитку тоже заказывала на складах, так она в магазине стоит 1400 руб, а мы с мужем брали за 650 руб на складе
|