Автор |
Сообщение |
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#241 Дата: 10 Дек 2012 13:31
Nasya: угу осталось решить с породой)))))))))))))) Мне нравятся
Nasya
Участник
Москва
|
#242 Дата: 10 Дек 2012 13:35
Оля и Пэппи: Мне нравятся перенесу сюда)) угу осталось решить с породой)))))))))))))) Француз Цвергпинчер Цвершнауцер китайская хохлатая
|
Nasya
Участник
Москва
|
#243 Дата: 10 Дек 2012 13:49 - Поправил: Nasya
для обложки: упс, цвергпинчер выпал))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#244 Дата: 10 Дек 2012 14:10
Nasya
Nasya: упс, цвергпинчер выпал)) О как! А мне он больше других нра...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#245 Дата: 10 Дек 2012 14:14
Медвежонок: А мне он больше других нра И МНЕ!!
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#246 Дата: 10 Дек 2012 14:15 - Поправил: Nasya
Медвежонок: О как! А мне он больше других нра... да сейчас уменьшу фото и добавлю.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#247 Дата: 10 Дек 2012 14:41
тебе больше других нравится бассенджи
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#248 Дата: 10 Дек 2012 14:48
Nasya ну это то дааа, но из тех что ты предложила всетаки цверг)) у подруги французская бульдожка и говорит "трели" она конечно выдает такие, что глаза режет. и храпит во сне тоже жутко)))
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#249 Дата: 10 Дек 2012 14:54
Инфанта: у подруги французская бульдожка и говорит "трели" она конечно выдает такие, что глаза режет. и храпит во сне тоже жутко)))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#250 Дата: 10 Дек 2012 15:28
Идет голосование?)) Мне француз понравился) Такой лощеный) Шерсть как у коня воронова переливается)
Москва
|
#251 Дата: 10 Дек 2012 15:34
Дуся Пирожкова: Идет голосование?)) ага, у меня в голове.
Дуся Пирожкова: Мне француз понравился) а мне фсе нравятся))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#252 Дата: 10 Дек 2012 15:36
Nasya: а мне фсе нравятся)) Насть, ну бери всех) В новую квартиру с новыми собаками)))
Москва
|
#253 Дата: 10 Дек 2012 15:37 - Поправил: Nasya
Дуся Пирожкова: Насть, ну бери всех) угу и буду спотыкаться на каждом шагу)) то об одного уже все ноги сбила, а тут об пятерых)))))))
Дуся Пирожкова: В новую квартиру с новыми собаками))) нам тогда ток на балконе жить, остальное пространство займут собаки))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#254 Дата: 10 Дек 2012 16:16
Инфанта: у подруги французская бульдожка и говорит "трели" она конечно выдает такие, что глаза режет. и храпит во сне тоже жутко))) Nasya я за Цверга
Подольск
|
#255 Дата: 10 Дек 2012 16:33
их 2, за кого из них шнауцера или пинчера или за обоих))))
Nasya
Участник
Москва
|
#256 Дата: 10 Дек 2012 17:21
если реально смотреть на вещи, то для нашей семьи лучше всего подойдут цверги либо, либо!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#257 Дата: 10 Дек 2012 17:49
Оля и Пэппи: их 2, за кого из них шнауцера или пинчера или за обоих)))) за первого,рыженького
Москва
|
#258 Дата: 10 Дек 2012 18:59
а если рассматривать тойчиков, то кого?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#259 Дата: 10 Дек 2012 19:20
Nasya: а если рассматривать тойчиков, то кого? Папильона!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#260 Дата: 10 Дек 2012 19:23
Катя и Микки: Папильона!!!!! не нравятся.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#261 Дата: 10 Дек 2012 19:47 - Поправил: Лада
Nasya 1. У меня, один за другим, жили два француза. Обожаю их, но ещё раз не заведу. Инфанта: и говорит "трели" она конечно выдает такие, что глаза режет. и храпит во сне тоже жутко))) И это мягко сказано! Ооочень пердучие и очень храпучие, даже за дверью слышно. И ещё, мы часто выезжаем на природу, особого восторга у француза это не вызывало. Он в машине начинал нервничать, задыхаться, тошнота. Однажды в лесу, я собирала грибы (осень, не жарко), так вот, у француза случился сердечный приступ, а со мной истерика. После этого больше его с собой не брали Сейчас общаюсь с женщиной у неё питомник - французов. В мае ездили на выставку в Казань. У суки случился такой же приступ, как у моего, тока сильнее. Отвезли в клинику, откачали, но уже дома через две недели ещё приступ и девочка умерла. У меня француз был старого типа, а сейчас у них хвостики как кнопки, поэтому их после туалета подмывают, они не вылизываются (рассказ заводчика) С ноздрями проблемы часто, как то одрезают им ноздри. 2. Очень понравились цвергпинчеры, вместе ездим на выставки и гуляем! Размером примерно как Расселы, такие же подвижные, активные, весёлые! 3. Цвершнауцеры, не общалась, но внешне тоже очень нравятся!!! 4. Китайская хохлатая !!!!!!!! Кочечно очень интересно и красиво, НО.... Расселы его голенького не поцарапают? Что то я не представляю их рядом! Мне кажется КХ такие все нежные, жеманные, как они вместе гулять будут!
Москва
|
#262 Дата: 10 Дек 2012 20:01 - Поправил: Nasya
Лада: Обожаю их, но ещё раз не заведу.
Лада: у француза случился сердечный приступ, а со мной истерика. После этого больше его с собой не брали да уж. Это самое главное, что меня останавливает.Лада: Очень понравились цвергпинчеры, вместе ездим на выставки и гуляем!
Лада: 3. Цвергпинчеры, не общалась, но внешне тоже очень нравятся!!! наверно цвергшнауцеры)) вот скорей всего из них и буду выбирать.
Лада: Расселы его голенького не поцарапают? Что то я не представляю их рядом! Мне кажется КХ такие все нежные, жеманные, как они вместе гулять будут! это первое, что я стала искать в инете про голых)) у них повышена регенерация кожи и кожа толще, чем у лохматых собак. у меня два важных критерия: размер не больше дрт и отношение к детям!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#263 Дата: 10 Дек 2012 22:55
Лада: 4. Китайская хохлатая !!!!!!!! Кочечно очень интересно и красиво, НО.... Расселы его голенького не поцарапают? Что то я не представляю их рядом! Мне кажется КХ такие все нежные, жеманные, как они вместе гулять будут! У Моби дружбан китайский хохлатик - отлично бесятся!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
irpolend
Участник
Москва
|
#264 Дата: 10 Дек 2012 23:15
я за цвергов.За любых.По мне так шнауцеры "жестче" пиньков...но там как повезет
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
irpolend
Участник
Москва
|
#265 Дата: 10 Дек 2012 23:19 - Поправил: irpolend
Вон мои 4-месячные носятся с джеком и минибулкой.+стандартный буль мимо гулял.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#266 Дата: 10 Дек 2012 23:25 - Поправил: JuliaGreen
Nasya Бери цвергпинчера или цвергшнауцера) У нас на площадке гуляет цвергшнауцер - очень забавная собака)
Настя рядом убеждает, что тебе нужен микро-доберман))))) то есть цвергпинчер
__________________ Хэнк и Джо.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#267 Дата: 11 Дек 2012 08:59 - Поправил: katvlada
Насть бери пинчера. Очень подвижные, может Джефа разтормашат.
Хохлатку надо одевать. Зимой долго с ними не погулять. Одевать круглогодично. Зимой - морозы, летом - солнце. Вобщем аут. У нас у девочки хохлатка дома в лоток в туалет ходит и без конца циститом балеет. Так как у комбеза гинеталии очень оголены.
Цвергшнауцер прикольные, гуляют с нами мама и доча шнауцеры. Брехушки. Когда лаять начинаюн уши закладывает, прям как Коля Басков. И не игривые они какие-то от хозяйки не отходят (хотя это может воспитание такое).
Ну про французов говорить не буду. Тут много чего сказали, но хочу отметить они драчливые. У нас ходядт трио французов, вешалка. Каждый раз драку затевают они.
Я если разведусь на еще одну собаку, это будет черноподпалая сука пинчер, я уже даже знаю у кого покупать буду))))
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#268 Дата: 11 Дек 2012 09:19 - Поправил: Лада
Nasya Я всегда мечтала о спаниеле, много не общалась, но тех кого видела очень спокойные и милые собаки! Вес и размер почти как у Рассела.
Москва
|
#269 Дата: 11 Дек 2012 10:48
irpolend: По мне так шнауцеры "жестче" пиньков...но там как повезет вот в том и проблема, как повезт(
JuliaGreen: Настя рядом убеждает, что тебе нужен микро-доберман))))) то есть цвергпинчер
katvlada: Очень подвижные, может Джефа разтормашат. ты знаешь его сложно растормошить( он сразу отшивает, если ему не нравится активность. С ним не забалуешь! Последний месяц наверно у нас во дворе появилась сука смесь немецкого пинчера с кем то, но на вид прям пинчер, ей 4 месяца. Она к Джефу летит со всех своих длинны лап))) Джеф в ужасе)) она ставит на него лапы, а это все, сразу неуд)) он любит маленьких собак, которые в силу своего размера не ставят на него лапы Я конечно уверена на 98% что он примет вторую собаку, но бесилок не будет. Вот я за ним наблюдаю, его реально можно сравнить со старикашкой вредным и противным! Ему все не так - огрызок(
katvlada: без конца циститом балеет вот это меня очень беспокоит, я хочу взять крепкую здоровую собаку. Поэтому француз уходит на последнее место(( хотя эта собака мне нравится больше остальных.
katvlada: Цвергшнауцер прикольные, гуляют с нами мама и доча шнауцеры. Брехушки знаю, что они брехливые. Это большой минус, не люблю собак, которые лают без причины.
Лада: Я всегда мечтала о спаниеле, много не общалась, но тех кого видела очень спокойные и милые собаки! Вес и размер почти как у Рассела. эту породу рассматривала, но что-то не так в ней для меня. Что-то в ней меня отталкивает! Мне все кажется, что вот оно, я определилась, но потом я начинаю примеривать собаку под себя и не складывается! Девочки, спасибо за Ваше мнение.
|
Svetlana735
Участник
Подольск
|
#270 Дата: 11 Дек 2012 11:24 - Поправил: Svetlana735
Разрешите влезть в темку))) а почему Басенджи не рассматривается как вариант второй собаки? мне они очень нравяться, правда ничего не знаю об этой породе, и вроде по размеру не намного больше джеков... Просто очень интересно.
|