Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#211 Дата: 17 Ноя 2012 10:22
Иннa: ну ни за что не заведу такую породу а из-за чего?
Иннa: что пинчер тоже Вам не подойдёт почему то просто интересно, чем не подойдет?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#212 Дата: 17 Ноя 2012 10:40
irpolend: он не крепче пинчера...а уж психикой хороший пинчер точно лучше. уууууууууух, ну из двух зол, я б даже на крысарика не посмотрела Все ж цверг мне нравится больше
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#213 Дата: 17 Ноя 2012 11:23
Elle: уууууууууух, ну из двух зол, я б даже на крысарика не посмотрела Все ж цверг мне нравится больше я уже запуталась окончательно, делю вывод надо сходить на выставку и посмтреть, по возможности потрогать))Elle: я б даже на крысарика не посмотрела я уже тоже не смотрю))) мне одна заводчица сказала, что суки у крысариков настоящие СУКИ))) а кобла я не хочу)) да и стоят они не мало)
|
Иннa
Участник
|
#214 Дата: 17 Ноя 2012 11:27
можно не буду отвечать - нужно мысли оформить, а я не в состоянии.
Nasya: просто интересно, чем не подойдет? Ну не компаньоны они какие то - Вы же и для сына хотели. Мне кажутся "жёстче", чем расселы. И достаточно нервозные, самовлюблённые. Ну это правда только по знакомым собам и отзывам других хозов, владельцев пинчеров. Не кидайте в меня камни, кто так не считает. Может мне "не везло" на знакомых. ДРТ у знакомых у всех обожаемы, а ведь и проблемные бывают)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#215 Дата: 17 Ноя 2012 11:40
Иннa: можно не буду отвечать - нужно мысли оформить, а я не в состоянии. низя)))
Иннa: Ну не компаньоны они какие то - Вы же и для сына хотели. в первую очередь для себя, но чтобы к детям хорошо относилась, это обязательное условие. А проблемные собаки бывают любой породы, вот надо умудриться не нарваться на такую собаку))
|
Иннa
Участник
|
#216 Дата: 17 Ноя 2012 12:02
Ну то что пинчер признаёт только главу семейства (а к детям агресивен) мне правда рассказывали о кобеле. Ха, и с кем гуляем тож все кобели... Ни одной девочки...
|
Иннa
Участник
|
#217 Дата: 17 Ноя 2012 12:03 - Поправил: Иннa
Одного так и зовут - Тайсон Хеннеси Как вы лодку назовёте...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#218 Дата: 17 Ноя 2012 19:36
Иннa: Ну то что пинчер признаёт только главу семейства (а к детям агресивен) мне правда рассказывали о кобеле. Ха, и с кем гуляем тож все кобели... Ни одной девочки... Хех, я владелец суки пинчера (правд не цверг, а немецкого), так вот авторитетно заявляю неправду Вы говорите! А по цвергам, чтоб не было ОБС, лучше спросить на нашем форуме у irpolend. У нее будет авторитетное мнение, человек с ними много общается
Nasya: я уже запуталась окончательно, делю вывод надо сходить на выставку и посмтреть, по возможности потрогать)) Вот это мне решение нравится!
Nasya: мне одна заводчица сказала, что суки у крысариков настоящие СУКИ таких СУК в каждой породе ого-го!!! У меня две ДРТ, одна такая сука, всем сукам сука, местные кобели ее стороной обходят А вторая- нижнейшее создание, кукленыш просто
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Иннa
Участник
|
#219 Дата: 18 Ноя 2012 10:50
Elle: неправду Вы говорите! А я о суках и не говорила) Я ж поправилась, когда поняла, что все что знаю - о кобелях. В детстве у меня самой было милое создание - сука метиса пинчера. Ключевое слово - метис. Может поэтому и собирала инфу о пинчерах от хозов (знала, что когда то заведу). И не понимала почему они так отзываютя. Чапа была не такая. Правда со мной все звери любвиобильными и послушными становятся, даже те, от которых не ожидали.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#220 Дата: 9 Дек 2012 22:54
Вопрос к тем, кто не по наслышке знает о французах! Как у них со здоровьем, сколько они живут?
|
irpolend
Участник
Москва
|
#221 Дата: 9 Дек 2012 23:12
Про пинчеров не согласна.Как воспитаете-так и будет.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#222 Дата: 9 Дек 2012 23:34
Nasya: Вопрос к тем, кто не по наслышке знает о французах!Как у них со здоровьем, сколько они живут? Я знаю. Достаточно долго выставляла их на выставках, очень часто брала их поездки, так что можно сказать жила в их компании. Собаньки замечательные, я их очень любила, но у себя дома даже не представляла. У них потрясающая мимика, очень забавные повадки - чтоб полюбить француза с ним надо немного пообщаться. Лично для меня в этой породе 3 минуса: -привередливы к еде (причём сплошное большинство), палевые и белые к тому же приличные аллергики; -ночью храп, сап, свист, чмоканье, фырканье. Ну не люблю я лишние вот эти всякие звуки; -гладкие. Но всё же я обажаю французов, за их взгляд можно многое простить. Со здоровьем, конечно, по сравнению с терьером не всё гладко. ООООООчень сложно переносят жаркое лето, я конечно говорю про современные гиперэкстримальные закурношенные плоские морды. Сердечко, часто подводит. Ну и последнее - сами не вяжутся, не рожают.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#223 Дата: 9 Дек 2012 23:52
Катя и Микки: Лично для меня в этой породе 3 минуса: читала про аллергию, но я хочу черного)
Катя и Микки: ночью храп, сап, свист, чмоканье, фырканье. Ну не люблю я лишние вот эти всякие звуки; если собака будет спать в коридоре, думаю мне будет все равно какие звуки она издает))
))))
Катя и Микки: Ну и последнее - сами не вяжутся, не рожают. это мне вообще все равно, не собираюсь заниматься разведением)
Катя и Микки: Сердечко, часто подводит вот это уже хуже(Катя и Микки: У них потрясающая мимика, очень забавные повадки - чтоб полюбить француза с ним надо немного пообщаться. я к сожалению близко не общалась, но просто балдею от них. Очень моськи у них выразительные! Катя, спасибо, за инфу.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#224 Дата: 9 Дек 2012 23:57
Nasya, а вы суку или кобеля хотите?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#225 Дата: 10 Дек 2012 00:01
Катя и Микки: Nasya, а вы суку или кобеля хотите? суку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#226 Дата: 10 Дек 2012 00:07
Сука лучше по здоровью - но мере сугубо по моим наблюдениям(из известных мне тепловых ударов, инфарктов, сердечных приступах - все были кобелями). Возможно конечно потому что они легче по весу и имеют менее экстримальные мордочки нежели кобели, у которых уже за складками носа то не видно.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#227 Дата: 10 Дек 2012 00:10
Катя и Микки: Сука лучше по здоровью чисто визуально, мне тоже так кажется. Кобели более мощные и тяжелые. Вообще нравятся более тонкие и легкие французы.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#228 Дата: 10 Дек 2012 00:10
Nasya: Катя, спасибо, за инфу. Не за что. Порода входит в мою 20-ку любимых
А кстати, бостонов как альтернативу не рассматриваете? Хотя для меня бостон скорее мини-боксёрчик, нежели высоконогий французик.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#229 Дата: 10 Дек 2012 00:11
Катя и Микки: бостонов как альтернативу не рассматриваете? рассматривала, но это опять терьер, а я хочу более покладистую собаку))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#230 Дата: 10 Дек 2012 00:18 - Поправил: Ukko
Nasya: читала про аллергию, но я хочу черного) Насть один хрен...Подписываюсь под каждым словом Кати...жила с французом в одной квартире оч. долго время
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#231 Дата: 10 Дек 2012 00:19
Nasya: рассматривала, но это опять терьер, а я хочу более покладистую собаку)) Они очень покладистые, особенно суки. А игривые и прыгучие что французы, что бостоны ого-го какие. Почему они терьеры до сих пор не пойму.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#232 Дата: 10 Дек 2012 00:34
???? чего добавишь????
Катя и Микки: А игривые и прыгучие что французы, что бостоны ого-го какие. Почему они терьеры до сих пор не пойму.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#233 Дата: 10 Дек 2012 00:38
Nasya: ???? чего добавишь???? да хотела написать,что проблемы с кожей бывают,летом от травы сыпь на пузе и ушах,глаза тож сильно на выкате и при играх с собами могут травмироваться...из личного опыта...
Москва
|
#234 Дата: 10 Дек 2012 00:44
Ukko: с кожей бывают,летом от травы сыпь на пузе и ушах,глаза тож сильно на выкате и при играх с собами могут травмироваться... и про это читала((
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#235 Дата: 10 Дек 2012 00:57
Короче если так рассматривать все породы придётся остановиться на ДРТ, ну или если разнообразия хочется, то без сомнения ПРТ - ведь расселы идеальны .
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#236 Дата: 10 Дек 2012 01:01
Катя и Микки: ведь расселы идеальны
Москва
|
#237 Дата: 10 Дек 2012 06:36
Бигль,Англиский кокер спаниель.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#238 Дата: 10 Дек 2012 09:33 - Поправил: Nasya
Катя и Микки: то без сомнения ПРТ - ведь расселы идеальны Катя, если бы я так думала, то уже давно бы решила взять себя жестика прт или дрт, но я так не думаю хотя, вот если бы прям в момент покупки мне бы на глаза попался щенок рассела, который бы прям в душу запал, о взяла бы.
Nika2001: Бигль,Англиский кокер спаниель. неа, рзмер имеет значение))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#239 Дата: 10 Дек 2012 09:55
Nasya
Nasya: который бы прям в душу запал, Вот! По моему, если не для выставок, то оптимальный выбор
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#240 Дата: 10 Дек 2012 13:27 - Поправил: Nasya
Медвежонок: Вот! По моему, если не для выставок, то оптимальный выбор угу осталось решить с породой)))))))))))))) Француз Цвергпинчер Цвершнауцер китайская хохлатая
|