Автор |
Сообщение |
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#181 Дата: 10 Ноя 2012 21:36
Nasya Насть, вот тебе в помощь оченьхорший сайтик http://animal.ru/dog/breed/all/?pic=1&gclid=CKGsgqSExbMCFeF7cAodWCcARg Там все породы какие только существуют, если какая заинтересовала, нажимаешь на ссылку под фото и читаешь все о ней. Там даже есть в описании, подходит ли для семьи или нет. Если нет то по каким причинам. Может поможет тебе.
|
#182 Дата: 10 Ноя 2012 21:40
...а я бы Вестика взяла. Сколько не встречала, такие милейшие создания, добряшки. Еще и красавчики.
Москва
|
#183 Дата: 10 Ноя 2012 23:30
Natali43: Насть, вот тебе в помощь оченьхорший сайтик Наташа, спасибо. Полазила, почитала и оочень мне понравилось описание шит-цу. да и мордашки симпатичные и размер чуть меньше дрт, любят детей, играть и т.п.)) только вот мне кажется, что это редкая порода у нас и цена будет хм...
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#184 Дата: 11 Ноя 2012 11:33
Nasya Насть, на авито средняя цена 15000 руб.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#185 Дата: 11 Ноя 2012 11:43
marika79: Насть, на авито средняя цена 15000 руб. Марин, я не ориентируюсь на авито( по питомникам цены не маленькие.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#186 Дата: 11 Ноя 2012 11:50
Nasya На авито и питомники бывают. На много дороже расселов?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#187 Дата: 11 Ноя 2012 11:53 - Поправил: Nasya
marika79: Nasya На авито и питомники бывают они все пишут из питомника, только забывают указать его название)
marika79: На много дороже расселов? ну от 40 000. вообщее многие не отвечают, когда я спрашиваю суку под стерилизацию(( типа у них таких не бывает наверно)) все исключительно шоу) я тут биверов смотрела пипец цены от 45 000 и 120 000))
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#188 Дата: 11 Ноя 2012 11:58
Nasya Да уж, дороговато))
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#189 Дата: 11 Ноя 2012 14:16
Nasya Насть, вот это у тебя конечно головнячка сейчас))) А как на счет нового ремонта? не переживаешь? Бивер - это тот же Йорк, только дорогой , зачем он тебе? И Почему хочешь именно суку? можно кобеля, а там я думаю все равно будешь ті его кастрировать или нет. и Цена на кобелей обічно ниже. Я очень много вижу ши тцу, но они в стрижке почти все и на породистіх собак не всегда похожи ( из-за неудачного груминга)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#190 Дата: 11 Ноя 2012 19:26
Naztuha: А как на счет нового ремонта? не переживаешь? я уже устала переживат)) мой младшенький все равно ремонту не даст долго жить)))))) поэтому особо не переживаю.
Naztuha: Бивер - это тот же Йорк, только дорогой , зачем он тебе? нравится внешне больше йорка.
Naztuha: И Почему хочешь именно суку? из-за джефа, из-за размера и из-за характера)))
Naztuha: Цена на кобелей обічно ниже. да знаю я эту несправедливость)))
Naztuha: Я очень много вижу ши тцу, где ты их много видишь???? я оч редко их вижу у нас в москве.
Naztuha: но они в стрижке почти все и на породистіх собак не всегда похожи тут я буду эксперементировать))) брить точно не хочу, если тока в сильную жару покороче, лни не с шерстью нравятся))
|
Daria
Участник
Москва
|
#191 Дата: 11 Ноя 2012 19:34
Nasya У нашего соседа ши тцу девочка, ей сейчас где то годик. Очень милая собака! С моей они носятся постоянно, играют хорошо, поэтому эмоции от этой породы только положительные. Она у них всегда так красиво рассчесана, с бантом зато после прогулки это зрелище пачкаются эти волосы очень сильно.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#192 Дата: 11 Ноя 2012 22:12 - Поправил: Nasya
Daria: У нашего соседа ши тцу девочка, ей сейчас где то годик. клево, а по размеру она как?
Daria: зато после прогулки это зрелище пачкаются эти волосы очень сильно. комбез на выручку))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#193 Дата: 11 Ноя 2012 22:22
Nasya ПАПИЙОН ПАПИЙОН ПАПИЙОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#194 Дата: 12 Ноя 2012 01:48
Nasya моя дочь просила щенка... я бредила шотландцами, в итоге получила подарок на День Рождение А теперь мы ее делим, я считаю ее маминой дочой.. а Ксюшка своей собакой. Решено купить еще одну шотландскую девицу. Сразу скажу пацаны прямее, нежнее и ласковее. Девченки как повезет, моя стала ну очень контактная в год.. щенком была самодостаточная С дочкой друг друга обожают, и играют совместно и гуляют вместе.. вообщем когда дочь дома, мелкая от нее не отходит и старший тоже приходит за партией ласки. Жаль фото не могу повесить, чего то лагает все ужасно. В личку скину ссылку на альбом, если любопытно
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#195 Дата: 12 Ноя 2012 07:25
ну вот))) бивер, йорк, папильон, ши-тцу...а кто-то говорил для сына собаку,чтоб гулять мальчику не стыдно было)))) я вот думаю а как насчет шелти? рост 35- суки,37 см-кобели, не большая и добрая, любит детей. вот выписка из сандарта: Характеристики: Бдительная, нежная, интеллигентная, сильная и активная собака. Характер: Привязанная и преданная хозяину, недоверчивая к чужим, никогда не проявляет нервозности.
Участник
Институт Коневодства
|
#196 Дата: 12 Ноя 2012 08:31
Я бы тоже шелти рассмотрела. очень благородный внешний вид. достаточно спортивна и умна.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#197 Дата: 12 Ноя 2012 09:39 - Поправил: Nasya
KreaA: в итоге получила подарок на День Рождение тож хочу подарок)))
KreaA: А теперь мы ее делим, я считаю ее маминой дочой.. а Ксюшка своей собакой. нам так не повезло, наш слишком вредный и ворчливый, хозяйский пес.
Negodyaeva: ну вот))) бивер, йорк, папильон, ши-тцу...а кто-то говорил для сына собаку,чтоб гулять мальчику не стыдно было)))) он говорит ему пофиг, а я хочу маленькую собаку( чтобы на руки можно было взять. Чтобы места много не нужно было собаке в квартире, чтобы в машине места хватило на наше стадо)) Я уже сама от себя в шоке, надоело быть все время на чеку, хочу тупо ласковую и безобидную собаку.Negodyaeva: я вот думаю а как насчет шелти? мне тип шерсти не нравится такой.Шейла: Я бы тоже шелти рассмотрела. очень благородный внешний вид. достаточно спортивна и умна. неспорю, но не нравится. Хотя в детстве помню бредила ими, а еще пуделем именно королевским))) догом и доберманом
|
inessaK
Участник
|
#198 Дата: 12 Ноя 2012 14:26
Nasya Ши-тцу не дорогая порода.Откуда вы такие цены нашли от 40т.... Если решите брать ши-тцу подскажу хороший питомник,а пэты у всех бывают.
Москва
|
#199 Дата: 12 Ноя 2012 14:31
inessaK: Ши-тцу не дорогая порода о, это замечательно.
inessaK: Откуда вы такие цены нашли от 40т.... я уже нескольким написала заводчикам/питомникам, все пишут за суку 40т. а то и больше.
inessaK: Если решите брать ши-тцу подскажу хороший питомник,а пэты у всех бывают. спасибо.
|
inessaK
Участник
|
#200 Дата: 12 Ноя 2012 14:47 - Поправил: inessaK
Вчера в Финляндии вот такого парня выставляла. стратегии на android
Москва
|
#201 Дата: 12 Ноя 2012 14:48 - Поправил: Nasya
inessaK: Вчера в Финляндии вот такого парня выставляла. не показывает фото а про пражского крысарика кто, что скажет? Или это вобще редкость?
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#202 Дата: 12 Ноя 2012 15:06
А может маленькую дворняжечку тогда из приюта или что-нибудь вроде того, они такие милахи бывают, что посимпатичней любой породистой)))
Участник
Оренбург
|
#203 Дата: 12 Ноя 2012 15:07
А может маленькую дворняжечку тогда из приюта или что-нибудь вроде того, они такие милахи бывают, что посимпатичней любой породистой)))
Участник
Оренбург
|
#204 Дата: 12 Ноя 2012 15:13
Nasya: а про пражского крысарика кто, что скажет? у нас в горде есть такая редкость. На выставке видела - понравится, а про пинчера не думали - того что самый маленький? я в них не особо разбираюсь, но на вид тоже красивый. Я когда в праге была видела полно крысариков (не зря он пражский) и все были какие-то нестандартные, то с ушами розочкой, то с кривыми ногами...и джека там ни одного красивого не видела, что странно)))-не в тему, но что-то вспомнилось)
Участник
Москва
|
#205 Дата: 12 Ноя 2012 15:34
Negodyaeva: А может маленькую дворняжечку тогда из приюта или что-нибудь вроде того, они такие милахи бывают, что посимпатичней любой породистой))) тут боюсь я пас. Во-первых кто даст гарантию, что она будет маленькой?! во-вторых, с психикой вообще непонятно будет как да что!Negodyaeva: про пинчера не думали - того что самый маленький? вот пинчер чего-то не ложится на душу, не знаю почему, а крысарик понравился, маленький, но крепенький.
Negodyaeva: и все были какие-то нестандартные, то с ушами розочкой, то с кривыми ногами.
inessaK: Вчера в Финляндии вот такого парня выставляла. красоточка!!
|
inessaK
Участник
|
#206 Дата: 12 Ноя 2012 17:28
Кто?Он кобель... Тут живут классные ши-тцу http://taksamko.ucoz.ru/ http://shih-tzu.ru/?sublist=568
Москва
|
#207 Дата: 12 Ноя 2012 17:34
inessaK: Кто?Он кобель... ха ха, а я прочитала что сука))) ссори, мальчик хорош!!
inessaK: Тут живут классные ши-тцу какие хорошенькие малыши! Инесса, спасибо.
|
irpolend
Участник
Москва
|
#208 Дата: 13 Ноя 2012 00:26
Nasya: вот пинчер чего-то не ложится на душу, не знаю почему, а крысарик понравился, маленький, но крепенький. он не крепче пинчера...а уж психикой хороший пинчер точно лучше.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#209 Дата: 13 Ноя 2012 00:30
irpolend: он не крепче пинчера... но крепче тоя) вот всю жизнь с самого детства мечтала о добермане, прям бредила этой собакой. Я до сих пор от них просто балдею, это самая красивая собака! Может поэтому пинчер меня и тянет и отталкивает, своей похожестью и в тоже время отличием. Это называется и хочется и колется.
|
Иннa
Участник
|
#210 Дата: 17 Ноя 2012 08:21
Nasya У меня тоже с детства был идеал - соседский доберман. Считала, что заведу себе такого, когда вырасту. Бредила породой. Естественно и пинчеры нравились безумно (на расстоянии). А когда получилось пообщаться в квартире с добером поближе (подобрали потеряшку), поняла, что это ну совсем не моя собака. (И прочитано было уже про породу немало (интернет появился)).Так же и с пинчерами. Есть знакомые, ну ни за что не заведу такую породу. Я просто читаю Вашу темку с самого начала и вот кажется, что пинчер тоже Вам не подойдёт почему то. Это так, для поддержки Вашего "колется".
|