Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#151 Дата: 7 Окт 2012 15:53
Dzen: Мой всегда на мелких рычит, даже рядом со мной наш рычит на всех, даже на хозяина, которого боготворит.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#152 Дата: 7 Окт 2012 15:54 - Поправил: Nasya
Nadya: ну это я про французиков.. Надюш, а про пуканье это реально все пукают? итог: такса ж/ш миник или кроличья - пока не ясно цвергшнауцер - + француз - скорей всего нет из-за звуков)) плюс ко всему не любит конкуренции( а у нас джеф) пинчер - сложноват характер грифон - не семейная собака вест хайленд уайт - терьер, охотник... бостон - дорогая порода, терьер
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#153 Дата: 7 Окт 2012 16:33
Мне кажется, все рыхлые пукают, а складчатые пахнут...((( Не права - поправьте. ...жила в гостинке 18 м.кв., с мужем первым достался дог. Вот собака без проблем. Главное накормить. А дома его нет вообще. Лежит себе на лежаночке метр на два...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#154 Дата: 7 Окт 2012 16:46
Насть,я французов люблю,даже живу по-сосесдству,но я тебе серьёзно скажу,хрюкает,храпит и пукает-это тушите свет!!!!Что ещё сказать,конкуренции вроде нет с моим,но за еду сожрёт всех,и ещё в жаркое лето ну ОООчень ему плохо,нос-то искривлён,еле дышит...
про грифона и вестиков-моё мнение не всегда и не все...Во дворе живут 2 суки-весты,почти плюшевые,диванные собаки,дети с ними постоянно возятся...вот цвергшнауцеров никогда не видела,чтоб были компаньонами детям ИМХО.. Насть берите таксу жёстика))))
Москва
|
#155 Дата: 7 Окт 2012 16:50
Ukko: и ещё в жаркое лето ну ОООчень ему плохо,нос-то искривлён,еле дышит... мы хотели брать француза, но потом я почитала и поняла, что ему будет тяжко летом, в машине и отказалась от этой идеи.Ukko: Насть берите таксу жёстика)))) да тут меня тоже смущает спина(( очень переживаю по этому поводу. а цверга можно брать постарше и чтобы уже реально было понятно, что ласкучий
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#156 Дата: 7 Окт 2012 16:52
Nasya: да тут меня тоже смущает спина(( очень переживаю по этому поводу. Насть,ну сын не будет же на нём ездить...а так я думаю,что спина у них не хрупче,чем у джеков,ведь тоже охотники и норные собы...
Москва
|
#157 Дата: 7 Окт 2012 17:01
Ukko: Насть,ну сын не будет же на нём ездить от младшего можно ожидать и это. дети вообще любят ездить на собаках.
Ukko: а так я думаю,что спина у них не хрупче,чем у джеков,ведь тоже охотники и норные собы... у дрт крепкий костяк, они крупнее.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#158 Дата: 7 Окт 2012 17:04
Nasya: от младшего можно ожидать и это. Да ладно Джефа вырастила и нового члена семьи вырастишь и в обиду не дашь...Только определиться надо окончательно,а то вдруг совсем перехочется))))
Москва
|
#159 Дата: 7 Окт 2012 17:17
Ukko: Только определиться надо окончательно,а то вдруг совсем перехочется)))) запросто. для этого тему и создала, чтобы 10 раз подумать)
|
irpolend
Участник
Москва
|
#160 Дата: 7 Окт 2012 17:58
цвергшнауцер и цвергпинчер...это очень,очень-очень рядом у джеков и парсонов-МОНКА РАССЕЛОВ у шнауцеров и пинчеров-ПИНЧЕР-ШНАУЦЕР СОЮЗ по сложности характера-пинь более нежнее требует руки,шнауцер посерьезнее сам по себе...со всеми вытекающими ...пинь скорее спортсмен чем охранник-хотя сам по себе довольно универсален. И кстати хоть их и относят к 2 группе,и на терьеров они все-таки не так похожи-но РЕАЛЬНО-они континентальные терьеры...не с островов.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#161 Дата: 7 Окт 2012 18:06
Nasya Насть, может быть в свете событий не очень приятных выяснится, что джеф такой рычун, потому что у него что то болит? и после характер изменится?
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#162 Дата: 7 Окт 2012 18:11
Инфанта: и после характер изменится? сомневаюсь.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#163 Дата: 7 Окт 2012 18:23
Nasya: такса ж/ш миник или кроличья - пока не ясно Пообщайся с заводчиками, дабы узнать детально все о таксах. Обратись к Инессе,думаю она тебя подробно проконсультирует.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#164 Дата: 7 Окт 2012 18:26
bumer1002: Обратись к Инессе как раз собиралась ей написать))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#165 Дата: 7 Окт 2012 18:56 - Поправил: Nasya
села читать про цверга и....такая ностальгия меня обуяла( вот смотрю и понимаю, что хочу цверга. столько воспоминаний. У еня, правда, митель был, но черти как хороши. Интересно, очень они по характеру отличаются (митель и цверг). Наш с нами играл, мне было 8, брату 10, мы с ним гуляли, играли, он нас защищал... добавила: сразу не хотела, потому что пример плохой перед глазами избалованная сука на даче, это такая сволочь, что я даже не думала об этой породе.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#166 Дата: 7 Окт 2012 19:11
Nasya Насть, а белые цверги вообще неотразимы!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#167 Дата: 7 Окт 2012 19:15
Viktoria Nikson: Насть, а белые цверги вообще неотразимы! нравятся, но хочу либо черного с серебром, либо перец с солью, у меня был перец с солью.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#168 Дата: 7 Окт 2012 19:43
Nasya Блин, у меня таксику уже скоро 17 лет, с сестрой живет - агрессии ноль, но уж очень самодостаточный, никто ему не нужен. А еще я занималась с таксой и девочкой лет 10 послушкой, тк такс на девочку плевал, мягко говоря, а мама хотела чтоб он ее хоть как то слушался, это я к тому, что характеры у такс самостоятельные больно. А еще где-то читала , что толко две породы могут делать что то на зло, типа мстить за что то хозяину - така одна из них
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#169 Дата: 7 Окт 2012 19:46
Моби_хитрюга: типа мстить за что то хозяину про мстя моя страшна я знаю)) вот даже подумать не могла, что будет так сложно выбрать вторую собаку.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#170 Дата: 7 Окт 2012 20:36
Nasya Да, уж, не просто тебе... Я второю хочу, исключительно, доя Обидиенс, мне проще, уже, хотя тоже долго металась, хотела и умную и красивую)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#171 Дата: 7 Окт 2012 20:39
Моби_хитрюга: хотела и умную и красивую))) ха ха , ты думаешь остальные хоят другое)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#172 Дата: 7 Окт 2012 22:16
Моби_хитрюга: А еще где-то читала , что толко две породы могут делать что то на зло, типа мстить за что то хозяину - такса одна из них Вот и у меня Такс мстительный был: если сынуля его обидит (по мнению Чарлика) - пойдет и задерет лапу на гири или на портфель. Т.е. его месть была точной и адресной.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nasya
Участник
Москва
|
#173 Дата: 7 Окт 2012 23:23
да уж, прям не собаки, а кошки))
|
irpolend
Участник
Москва
|
#174 Дата: 7 Окт 2012 23:24 - Поправил: irpolend
Моби_хитрюга: Nasya Да, уж, не просто тебе... Я второю хочу, исключительно, доя Обидиенс, мне проще, уже, хотя тоже долго металась, хотела и умную и красивую))) Как сказал господин Баклушин умная и красивая-это 2 большие разницы,это 2 разные собаки а я б добавила,чтоб умная да еще сво....
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#175 Дата: 9 Окт 2012 15:06
пока остановилась я на двух породах: 1. Цвергшнауцер 2. Жесткошерстная такса миник/кролик
Как переедем и появится возможность, буду думать уже более детально. Есть в каждой породе свои плюсы и минусы. Спасибо всем, что подсказывали и помогали выбирать!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#176 Дата: 9 Ноя 2012 23:27
Все еще нахожусь в раздумьях и мимоходом наблюдаю за Джефом, вернее за тем, как он относитя к сукам. Вот сегодня он рычал на щена суку(( я не понимаю этого. На мой взгляд это плохо( хотя он не кидался ведь, а просто типа отвали не лезь. Переживаю, как он будет относиться к щенявке.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#177 Дата: 9 Ноя 2012 23:35
Nasya Настя, чтоб с Джефом проблем не было, нужно выбирать из собак не склонных к доминантности - а таксы и шнауцеры с характером и не простым , конфликты могут быть
|
Nasya
Участник
Москва
|
#178 Дата: 9 Ноя 2012 23:38 - Поправил: Nasya
Моби_хитрюга: Настя, чтоб с Джефом проблем не было, нужно выбирать из собак не склонных к доминантности угу, осталось найти такую собаку)) я уже на декорашек смотрю.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#179 Дата: 10 Ноя 2012 09:53
Nasya: Вот сегодня он рычал на щена суку У моей мама пекинес, добрейшей души собака. Но доминантная по отношению к другим животным. И проявляет это сразу, как только животное появляется дома. Может и Джефа так проверить?))) Может есть у знакомых щенок, пригласить в гости и посмотреть на реакцию?
Nasya: я уже на декорашек смотрю. Мне кажется они слишком хрупкие. А маленькие дети очень активны и наступить может и придавить(((. Просто помню свою собаку, так она была меньше кошки весили 1кг 200гр))), а когда ее взяли она вся помещалась у мамы на руке.
Nasya
Участник
Москва
|
#180 Дата: 10 Ноя 2012 17:54
Оля и Пэппи: Может есть у знакомых щенок, пригласить в гости и посмотреть на реакцию? можно попробовать, только знакомых нет с щеником. Да тут даже дело не в том, он с некоторыми суками нормально играет, тут не угадаешь. В принципе, если ему сказать нельзя, все будет нормально, просто хочется то чтобы ему хорошо было(( и было с кем поиграть, побегать.Оля и Пэппи: Мне кажется они слишком хрупкие тут понятно, что без присмотра я их не оставлю вместе.
|