Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#451 Дата: 24 Май 2014 14:47
Elle Ааааа. Ну значит мы друг друга не поняли. Кстати, карликовые тоже ураганы.
__________________ FilFil
|
irpolend
Участник
Москва
|
#452 Дата: 24 Май 2014 16:35
карликовые пинчеры - старое название...их так теперь в СКОРЕ в основном зовут...а так это все тот же цвергпинчер.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
тунгус
Забанен
|
#453 Дата: 29 Авг 2014 21:19
выбрал такую породу
|
Nasya
Участник
Москва
|
#454 Дата: 29 Авг 2014 21:37
тунгус что за порода?
|
тунгус
Забанен
|
#455 Дата: 29 Авг 2014 23:10
паттердейл
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#456 Дата: 29 Авг 2014 23:56
мы уже в другой теме обсуждали эту породу. говорят, что они похлеще ягдов, по характеру.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#457 Дата: 30 Авг 2014 00:43
Nasya Выглядят как черные джеки. supermama Тунгусы такая и нужна судя по его характеру
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#458 Дата: 30 Авг 2014 00:48
Свет, похож и очень нравится.
|
Warm
Участник
Москва
|
#459 Дата: 30 Авг 2014 00:57
Svetlana I: Выглядят как черные джеки только в щенячестве, взрослые жсткие очен на ягдов смахивают, а у гладышей морда сильно уже чем у расселов и разрез глаз совсем другой
Svetlana I: Тунгусы такая и нужна судя по его характеру тут дело не в характере, думаю, а в охотничьих качествах. я знаю, сейчас многие охотники ищут замену тому же ягду: чтобы по рабочим кач-вам не уступал, но был более думающий и осторожный (в хорошем смысле этого слова) тунгус почему решили паттера взять? они по-прежнему не признаны, да?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#460 Дата: 30 Авг 2014 12:58
Класная собака. Мне очень понравилась. А они есть в Москве?
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Warm
Участник
Москва
|
#461 Дата: 30 Авг 2014 14:00
Пуль: А они есть в Москве? Маш, есть, но ооочень мало. они вроде как не признаны FCI и порода ооочнеь молодая - лет 30 всего-лишь. выводились с учетом на рабочие качества (отсюда такое разнообразие в экстерьере). по работе (как говорят) ничем не уступают ягдам, а может и лучше. поэтому НЕ охотникам я бы не рекомендовала их, если честно
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#462 Дата: 30 Авг 2014 14:48
когда я читала про породу, то было написано, что в России она малочислена. привезти из Англии хорошую собаку очень сложно, т.к. продают в основном выбракованных. и опять же, что значит хорошая? для выставок это одно, а для охоты - другое. очень сырая порода и много разнотипных собак. гарантии при покупке никто не дает. они делают больше упор на рабочие качества.
|
тунгус
Забанен
|
#463 Дата: 30 Авг 2014 18:13
Warm: тут дело не в характере, думаю, а в охотничьих качествах. я знаю, сейчас многие охотники ищут замену тому же ягду: чтобы по рабочим кач-вам не уступал, но был более думающий и осторожный (в хорошем смысле этого слова) Еще и меньший по размерам.Warm: они по-прежнему не признаны, да? Не признаны FCI,хотя в Чехии и Словакии признали.Россияне дурку включили,ребята так и не смогли что-то сделать.Пуль: Класная собака. Мне очень понравилась. А они есть в Москве? Собачка радует.Сравнивая с ягдом, могу сказать,что более сообразительная,шустрее.Фото не передает обаяния.В штатах многия берут на диван,и не жалеют.Нет такой агрессии,как у ягдов,и не надоедливы.как джеки. В Москве знаю только одного паттера,из Чехии.Моя сученка из штатов.Svetlana I: Тунгусы такая и нужна судя по его характеру Мы где-то пересекались?
|
тунгус
Забанен
|
#464 Дата: 30 Авг 2014 18:15
supermama: привезти из Англии хорошую собаку очень сложно, т.к. продают в основном выбракованных. Свою выбирал сам
|
Warm
Участник
Москва
|
#465 Дата: 30 Авг 2014 19:04
тунгус: Еще и меньший по размерам. да, это уже проблема, сколкьо смотрю на ягдов _ половина уже в нору не пролезает.. вот такие нынче селекционеры...
тунгус: Нет такой агрессии,как у ягдов,и не надоедливы.как джеки. а вообще, на человека ориентированы или больше самостоятельность предпочитают? и с детьми как?
тунгус: Моя сученка из штатов. а порядок цен не скажете? не конкретно ваше собаки, а в принципе, на породу
ну и ваше мнение: за счет малочисленности, не полезут генетичекие мутации через несколько лет? или чешские и американские крови сильно различаются?
"Волшебник из страны Оз"
|
тунгус
Забанен
|
#466 Дата: 31 Авг 2014 23:53
Warm: а вообще, на человека ориентированы или больше самостоятельность предпочитают? и с детьми как Ничего не могу сказать,моей только 3месяца.Warm: а порядок цен не скажете? не конкретно ваше собаки, а в принципе, на породу У моего заводчика сейчас щенок стоит 800$,бордер 1200-1500.
|
тунгус
Забанен
|
#467 Дата: 1 Сен 2014 00:03
supermama Можно ссылочку на статью?Кто у нас такой знаток паттеров?
|
Warm
Участник
Москва
|
#468 Дата: 1 Сен 2014 00:13
тунгус спасибо за инфу
тунгус: Ничего не могу сказать,моей только 3месяца если не трудно, держите в курсе характера и особенностей - свои наблюдения (можно на форуме норных). просто интересна порода, а информации мало((
"Волшебник из страны Оз"
|
тунгус
Забанен
|
#469 Дата: 1 Сен 2014 00:30
Warm Спрашивал у своего заводчика,как притравливает своих собак.Никак.В полгода дает крысу и все.
|
Warm
Участник
Москва
|
#470 Дата: 1 Сен 2014 00:46
тунгус: В полгода дает крысу и все. т.е как все? т.е собака начинает работать сразу? такая злоба к зверю и такие рабочие кач-ва? или, наоброт, дальше не развивают и собака не интересуется? в штатах вообще развивают рабочие кач-ва собак? я знаю, что от нас туда такс активно везут, т.к их совсем не работающие..
"Волшебник из страны Оз"
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#471 Дата: 1 Сен 2014 00:57
тунгус: Можно ссылочку на статью?Кто у нас такой знаток паттеров? что-то типа этого
http://lifedog.ru/breed/patterdeyl-terrier/
|
тунгус
Забанен
|
#472 Дата: 1 Сен 2014 13:25
Warm Давид изумился,когда я рассказал,как и сколько у нас готовят собак.Warm: в штатах вообще развивают рабочие кач-ва собак? За штаты не скажу,общался только со своим заводчиком.Другое отношение к своему хобби,к жизни.Думаю,от подобного вопроса тоже бы очень изумился.
|