Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#271 Дата: 11 Дек 2012 11:30
Nasya: крепкую здоровую собаку еще у французов породные проблемы с позвоночником...
__________________ Майлон))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#272 Дата: 11 Дек 2012 11:30
Лада: Я всегда мечтала о спаниеле У нас такая девочка в подружках, очень активная (любит побегать), но при этом собак не донимает, детей любит, не брешет. По размеру и габаритам с моего парня (но он ещё щенок). Ест сушку и на здоровье хозяйка не жалуется.
Москва
|
#273 Дата: 11 Дек 2012 11:40 - Поправил: Nasya
Svetlana735: а почему Басенджи не рассматривается как вариант второй собаки? потому что размер их велик, потому что эта порода мне не нравится.
Инфанта: еще у французов породные проблемы с позвоночником... Сашк, ты решила меня добить?!((
Omois: но при этом собак не донимает, детей любит, не брешет я про них читала, в этом плане идеальная собака!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#274 Дата: 11 Дек 2012 11:48
Nasya Насть, я решила тебя предостеречь. у меня небольшой опыт общения с французами, но у подруги сейчас собака на карантине в клетке на 2 недели из за позвоночника, ей нельзя бегать и прыгать. в ветеринарке сказали, что это особенности породы и хорошо, что она у них не упитанная.
|
Натуська
Участник
72
|
#275 Дата: 11 Дек 2012 12:07 - Поправил: Натуська
Я из представленных пород за цвергпинчера! А вообще зря ты отмела кавалера, у нас тот знакомый мальчик - не хуже девчонки, очень ласковый, любит всех, бегает не хуже моих девчонок, бесшумно, легко как-то, проблем со здоровьем никаких не было, примерно одинаковые по размеру с Гесухой (она среднего размера), а вот по весу такое ощущение, что легче Деми (она весит 5,3 кг) Выложу потом небольшое видео у себя в темке, как Сэмка радуется снегу
Оренбург
|
#276 Дата: 11 Дек 2012 12:09
На работе много вижу собак (работаю в ветклинике) и скажу,что у французов и пекинесов позвоночник (грыжи в основном), аллергич. дерматит и воспаление прианальных желез на первом месте и это не считая панкреатитов всяких..... и ожирения. мне нравятся из мелочи и того, что я бы завела вестики, минибульки, таксы жестики и спаниели (кроме американских) еще корги ну ооочень нравятся (но муж говорит, что они убогие уродцы, поэтому даже и не мечтаю)))))) а у коллеги по работе цвергпинчер. ей она досталась уже взрослой в 8 месяцев и это просто...мягко говоря капец. она не рада что взяла. писает на кровать, всё крушит и как заведенная бегает-бегает-бегает.... расселы все вместе взятые отдыхают, а еще злобная до ужаса.... ну тут я думаю всё дело в том, что судьба у нее тяжелая и никто ей не занимался.... ну вот Nasya сейчас скажет - "Хватит мне гадости про собак, которые мне нравятся, рассказывать"))))))) а я тоже думаю про вторую собаку в ближайшем будущем, сейчас работаю много и Бонька загрустила, в Сочи то мы целыми днями гуляли, да с собаками дружили, а тут тоска... Я почему то к вестику склоняюсь.....
Участник
Москва
|
#277 Дата: 11 Дек 2012 12:10
Натуська: А вообще зря ты отмела кавалера я пока не отмела, просто не выделяю, хочу посмотреть собаку, пообщаться, чтобы понять мое или нет. С пинчером я поеду к Ирине(ирполенд), чтобы посмотреть, погладить, понять свои ощущения. Про цвергшнауцеров я примерно все знаю, а вот остальные)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#278 Дата: 11 Дек 2012 12:13
Negodyaeva: ну вот Nasya сейчас скажет - "Хватит мне гадости про собак, которые мне нравятся, рассказывать"))))))) да нет, не скажу. Наоборот пишите, говорите. Второй раз не хочу наступить на теже грабли. Хочу чтобы и собаке было хорошо и мне комфортно и чтобы у детей была собака, в моем понимании это, когда дети могут играть с собакой, гулять, гладить, "тискать", чтобы был контакт.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#279 Дата: 11 Дек 2012 12:25
Nasya: Второй раз не хочу наступить на теже грабли мне кажется, если бы Джеф был сукой Вы бы так не говорили)))) У меня Бонька детей не любит (на улице например),а вот когда она с моим 4-летним племянником - я просто в ужасе, сижу и не могу поверить как она его так терпит, он ее мучает дразнит, а она бегает за ним с ВЕСЕЛЫМ рыком, играет и терпит, как будто понимает что он маленький балбес.... за ноги может хватать, но нежно прям, я в ужасе, а племянник смеется бегает.... в общем зрелище не для слабонервных, наверное, если бы был кобель такого не было бы.
Участник
Москва, Строгино
|
#280 Дата: 11 Дек 2012 12:50
Negodyaeva: если бы был кобель такого не было бы а мой детей обожает. если видит ребенка весь изскулится чтоб его облизать всего, обнюхать, повалить и еще раз облизать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#281 Дата: 11 Дек 2012 12:54
Negodyaeva: мне кажется, если бы Джеф был сукой Вы бы так не говорили)))) возможно, но суки тоже бывают знаете ли))
Инфанта: а мой детей обожает. Саша, срочно заводи детей))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#282 Дата: 11 Дек 2012 12:55
Nasya: срочно заводи детей)) куда? рано еще, сплюнь!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#283 Дата: 11 Дек 2012 14:17 - Поправил: Nasya
Инфанта: куда? рано еще, сплюнь! поверь мне, они не страшные)))а очень даже милые, когда спят зубами к стенке)) сплюнула, сплюнула, не переживай))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#284 Дата: 11 Дек 2012 16:46
Negodyaeva: цвергпинчер. ей она досталась уже взрослой в 8 месяцев и это просто...мягко говоря капец. она не рада что взяла. писает на кровать, всё крушит и как заведенная бегает-бегает-бегает.... расселы все вместе взятые отдыхают, а еще злобная до ужаса.... ну тут я думаю всё дело в том, что судьба у нее тяжелая и никто ей не занимался.... Пинчера не злобные, они защитники. Мать в обиду не дадут, а еще не любят наглых людей которые лезут не вовремя и с непристойными предложениями. Построить могут любую собаку. Характер у них воинственный чтоль. Очень прыгучие и активные. Я от пинчеров в восторге.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#285 Дата: 11 Дек 2012 17:37
katvlada: Характер у них воинственный чтоль вот вот....я это к тому и говорила, что сомневаюсь будет ли он терпеть как с ним обращается маленький ребенок...ну там за хвост или просто назойливо....
Участник
Москва
|
#286 Дата: 11 Дек 2012 17:41
Negodyaeva: я это к тому и говорила, что сомневаюсь будет ли он терпеть как с ним обращается маленький ребенок это больная тема(((
Negodyaeva: ну там за хвост или просто назойливо.... хвоста не будет)) и это явный плюс.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#287 Дата: 11 Дек 2012 18:05
А мне кажется, что маленькие собачки чаще всего менее терпеливо относятся к детям. А вот крупные породы наоборот более терпеливы. Конечно везде бывают исключения. Насть, покупай лабрадора
Nasya
Участник
Москва
|
#288 Дата: 11 Дек 2012 19:38
Оля и Пэппи: Насть, покупай лабрадора Я бы купила, если бы размеры квартиры позволяли.
|
irpolend
Участник
Москва
|
#289 Дата: 11 Дек 2012 22:23
Пинчеры нормально общаются со своими детьми.Я бы сказала как и любая другая собака,изначально правильно воспитанная....Большинство пинчеровладельцев-люди с детьми и внуками.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#290 Дата: 11 Дек 2012 22:31
Nasya: это больная тема((( Наська,ты Елесейку лучше приструни))) пусть ворчуна не обижает)))
Москва
|
#291 Дата: 11 Дек 2012 22:43
Ukko: Наська,ты Елесейку лучше приструни))) тут только намордник и строгий ошейник((
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#292 Дата: 11 Дек 2012 23:13
Nasya: тут только намордник и строгий ошейник(( ой,значит я не мать,а Ехидна))) я своего прям мурштрую,хотя всё равно верёвки вьёт))) но слушается...
Москва
|
#293 Дата: 12 Дек 2012 00:14
Ukko: ой,значит я не мать,а Ехидна))) я своего прям мурштрую,хотя всё равно верёвки вьёт))) но слушается... Ленуль, я себя уже уродкой чувствую(( что я только не говорю и как только я не объясняю((( все бестолку. Он не слушает или не понимает. Он им командует, он его гладит, обнимает, кормит. Лезет в глаза, в уши, но о это и со мной делает) я не знаю, как ему объяснить. Иногда мне кажется, что собака заорет и заговорит, потому как он его реально достал. Я почти сдалась(( я не знаю, как Джеф терпит, но он терпит, рычит, как зараза, но терпит. А мне страшно, что у него башню сорвет и он укусит ребенка(( Поскорей бы уже переехать и сделать ему место, чтобы он мог спрятаться от Елисея.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#294 Дата: 12 Дек 2012 00:33
Nasya Настён,я тебя действительно понимаю,потому что у меня бывает такое же состояние,как у Джефа,т.к то-ж в одной комнате...я не знаю,как он терпит..))) сына у меня активный не то слово..и Лаккина то заденет,то скакнёт ,вроде и мимо,но почти у носа,вижу собака иногда щемится...Но я Макса реально ругаю,а если в раж войду,то разбегаются все))))
Москва
|
#295 Дата: 12 Дек 2012 00:48 - Поправил: Nasya
Ukko: ...Но я Макса реально ругаю и я ругаю, наказываю одного и второго. Но ему пофиг, вернее им пофиг. Может мне их побить?но это уже совсем как то хреново звучит( а как он его кормит, это видеть надо. Напомнит мне, что собак голодный, держит ему миску, гладит(( добавила: это называется люблю, но ничего с собой поделать не могу.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#296 Дата: 12 Дек 2012 00:52
Nasya: это называется люблю, но ничего с собой поделать не могу. Наверно,Насть)))) только терпения!!! может перерастёт или действительно переедите и места побольше будет Джефу,тут реально ничего не посоветуешь...
Москва
|
#297 Дата: 12 Дек 2012 01:15
итак, вернемся к нашим баранам, вернее собакам)) вот смотрю на ККЧС у некоторых собак такие морды приплюснутые, мне не нра, а у других нормальные мордочки. И кто из них правильный по стандарту? и смотрю на некоторых такие лапы длинные, какие то несуразные.
|
Натуська
Участник
72
|
#298 Дата: 12 Дек 2012 05:57 - Поправил: Натуська
Nasya Зайди на породный форум ККЧС и почитай стандарт, почитай про них, полистай фото
Забыла написать, что чаще с Сэмкой гуляет его маленькая хозяйка, учится в 5 классе
Москва
|
#299 Дата: 12 Дек 2012 06:20
Nasya: . Лезет в глаза, в уши, но о это и со мной делает) я не знаю, как ему объяснить. Иногда мне кажется, что собака заорет и заговорит, потому как он его реально достал Вот такие вещи лучше всго терпят бассетыи корги, но ты не хочешь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#300 Дата: 12 Дек 2012 07:08
Nasya Где-то в районе станции Переделкино есть питомник цвергпинчеров. К нам во двор (в Одинцово) приходит девушка гулять с сукой из этого питомника. Собака сверхсамодостаточная, к чужим не подходит и гиперактивность у нее разыгрывалась только после долгих Хэзиных уговоров побегать. В квартире с этой собакой у семьи проблем нет. Деваха мне очень нравится. Я это написала в противовес 8-ми месячной суке, о которой речь выше была. В любой породе собака собаке рознь.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|