Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#91 Дата: 26 Фев 2013 08:47
ohra Ой ой ой как много я пропустилааааа! Они очень славные,крепкие какие. Мамка хорошо их кормит ПОЗДРПАВЛЯЮ!!!!! Удачи в дальнейшем
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#92 Дата: 26 Фев 2013 09:06
МОЦАРТ Елена, большое Вам спасибо от меня и всех моих маленьких и больших терьерчиков!
Москва, Сходня
|
#93 Дата: 26 Фев 2013 14:36
Катя, на видео такие смешные неуклюжки! Даже не верится, что они могут носиться и вообще быстро передвигаться :)
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#94 Дата: 26 Фев 2013 14:43
ritto: на видео такие смешные неуклюжки! Даже не верится, что они могут носиться и вообще быстро передвигаться :) очень смешно за ними наблюдать) особенно когда учились ходить) сейчас уже уверенно носятся как торпеды,только и успеваем двери за собой закрывать Даже уже драться начали: порой такие рыки слышу что самой страшно, уже не в шутку дерутся,а по-настоящему. А я все думаю: стоит ли мне самой это пресекать или пусть сами разбираются?
Москва, Сходня
|
#95 Дата: 26 Фев 2013 14:48
ohra: А я все думаю: стоит ли мне самой это пресекать или пусть сами разбираются? пусть мама разбирается :)))
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#96 Дата: 26 Фев 2013 14:58
ritto: пусть мама разбирается :))) Мама как-то не слишком уж бурно на это реагирует, может дальше продолжать лежать и не обращать внимания. Хотя может так и надо...Но я спокойно смотреть на могу, за шкирки разнимаю - и сразу у них "мир,дружба,жвачка" Вот такие детишшшшки-шалунишки
Москва
|
#97 Дата: 26 Фев 2013 15:05
Какая прелесть))
__________________ Работа для студентов с гибким графиком
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#98 Дата: 26 Фев 2013 15:09
мерси
Москва, Сходня
|
#99 Дата: 26 Фев 2013 15:27
ohra: Мама как-то не слишком уж бурно на это реагирует мама в шоке)))) не думала, что дети - это так сложно)))))
|
Kisa
Участник
Москва
|
#100 Дата: 26 Фев 2013 22:11
С даткой малышей
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#101 Дата: 26 Фев 2013 22:22
благодариииииим все вместе)
Зеленоград
|
#102 Дата: 27 Фев 2013 16:04
Немного еще фоток
На ручки лезет
Жалкая попытка поставить в стойку)
Любимая банда
Зеленоград
|
#103 Дата: 27 Фев 2013 16:20
"Мой пуллер - не отдам!"
"Смотрите какой у меня язык длинный, зацелую всех - никто не укроется от него!"
"Эй, посмотри, нас фоткают! Давай позировать!"
"Сам позируй, а у меня есть более важные дела" - протявкал Стэнли, погрызывая лапу
"Ну не будь жадиной, поделись со мной лапой, у тебя все равно еще 3 есть"
Зеленоград
|
#104 Дата: 27 Фев 2013 16:30
"Я тебе сейчас нос отгрызу"
"Да пошутила я, пошутила. Ты что, шуток не понимаешь?"
Так, а теперь смертельный номер (слабонервным,детям и беременным просьба не смотреть)
"Ом-ном-ном"
Зеленоград
|
#105 Дата: 27 Фев 2013 16:33
И одна из моих любимых фоток "Толькоооооо! Рюмка водки на столеееееееее"
Зеленоград
|
#106 Дата: 27 Фев 2013 16:35
Собака-улыбака
Тула
|
#107 Дата: 27 Фев 2013 16:36
Здравствуйте) Какая прелесть)))
__________________ Как жаль что многое не вечно.
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#108 Дата: 27 Фев 2013 16:43
yfnfif: Здравствуйте) Какая прелесть))) Добрый день! спасибо))
Москва
|
#109 Дата: 27 Фев 2013 17:07
ohra Как время-то быстро летит
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#110 Дата: 27 Фев 2013 17:12
Svetlana I: Как время-то быстро летит Да, Светлана, Вы правы) вроде бы только недавно советовалась с Вами по поводу принятия родов, а тут уже такие терьерчики бегают
Зеленоград
|
#111 Дата: 28 Фев 2013 17:09 - Поправил: ohra
На обложку
Москва, Сходня
|
#112 Дата: 28 Фев 2013 17:22
Да-да так и хочется сказать, какая прелесть)))) А фотка со смертельным номером насмешила, с нами на прогулке так соседский бассенджи гуляет. Рот открывает и голову Умки в пасть кладет))))) Воспитывает малявку.
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#113 Дата: 28 Фев 2013 17:35
ritto: Да-да так и хочется сказать, какая прелесть)))) А фотка со смертельным номером насмешила, с нами на прогулке так соседский бассенджи гуляет. Рот открывает и голову Умки в пасть кладет))))) Воспитывает малявку. У нас эти смертельные номера каждый день) причем все друг друга по очереди едят! Вообще каждый день выдают финты свои: сегодня ночью просыпаюсь, слышу шуршание в журнальной столике, пригляделась: из столика гордо вышагивает Саймон, неся в зубах провод,который уже давно лежал без дела в столе. Причем с таким видом знатного добытчика Все, теперь надо быть на чеку все время а то мало ли в следующий раз что-нибудь посерьезнее найдет.
Зеленоград
|
#114 Дата: 14 Мар 2013 13:05
Все малыши нормально кушают стоя на ногах, но нет, Стэнлика ноги не держат но он не теряется и все равно умудряется съесть больше и и быстрее всех Эх, обожаю я эту маленькую, неугомонную компашку А сегодня нам приезжали ставить клейма - теперь мы песики с номерами Самой стойкой оказалась девулечка, ну а Стэнли как всегда выделился - попытался сожрать Анастасию-клейматора Но через 2 минуты все было забыто и они уже весело носились и проолжали громить квартиру Ну и немного других фото беееее
танцы во сне
Зеленоград
|
#115 Дата: 25 Мар 2013 06:37
Малыши мои, моя Святая Троица, мои неугомонные шилопопики, мои самые шшшшшладкие острозубики, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ! Желаю вам расти большими и здоровыми собаками, как ваши мама и папа, Эхххх, как быстро летит время: только вот недавно бегала и изучала информацию как принимать роды, а тут уже 3 уже крупненьких терьерчика бегают рядом Вы такие разные по характеру, по поведению, но выделить кого-то одного просто невозможно) Сэнди: наша первая и единственная девочка, очень добрая и милая, с невероятно мягкой шерсткой и интелегентным взглядом. Малышка отлично поддается дрессировке, схватывает все на лету. Стэнли: наш самый упитанный, мощный кобелек с характером настоящего терьера (очень надеюсь что все-таки будущие хозяева смогут возить его на притравки - он бы там всем показал Кузькину мать). Но даже этот терьерчик никогда не откажется заснуть у меня на ручках, мило посапывая, или устроить целоваки. Еще из недавних новостей: малыши все удачно прошли актировку, теперь каждый из них имеет щенячью карточку и клеймо)
Фото с недавней мини-фотосесии (пока только есть фото Беляшика, но чуть позже покажу остальных шилопопиков и не только)[/font]
И еще раз Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Зеленоград
|
#116 Дата: 25 Мар 2013 15:47 - Поправил: ohra
Барнаул
|
#117 Дата: 26 Мар 2013 19:01
Привет!!!
|
ohra
Участник
Зеленоград