Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#61 Дата: 26 Янв 2013 10:52
ohra Кать, поздравляю!!! Давай еще фоток МайлаНейчиков!!!
Кресничкам богатырского здоровья и вкусного молочка!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#62 Дата: 26 Янв 2013 11:08
Tashenka: Кать, поздравляю!!! Давай еще фоток МайлаНейчиков!!! Аленочка! Спасибо тебе огромное! Приходи как нибудь посмотреть на малышей!

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#63 Дата: 26 Янв 2013 14:38 - Поправил: ohra
Первая ночь прошла у нас хорошо, не считая того что я на каждый писк вскакивала - мало ли помощь нужна Но оказалось Майла и без меня неплохо справляется, щенулек своих не придавливает и вдоволь кормит. В общем мамуля из нее оболденная вышла Но на прогулку пришлось ее выманивать из логова - идти не хотела никак, как только слышала малейший писк сразу пыталась вырваться и унестись к детям. Но на улице вела себя хорошо, с радостью немного побродила по снежку и побежала домой к малышне,которая уже во всю пищала. Вот так мы сегодня днем спали: мамуля в обнимку со своей дочулей
 и всей компашкой
 Кушать же мамуля решила почти не выходя из своего гнездышка

|
Мартын
Участник
|
#64 Дата: 26 Янв 2013 17:11
ohra Поздравляю со щенками!

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#65 Дата: 26 Янв 2013 17:24
Мартын: Поздравляю со щенками! Благодарим!!! 

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#66 Дата: 28 Янв 2013 22:00
Обнимаааааааааашки 

|
Текила
Участник
Москва
|
#67 Дата: 28 Янв 2013 22:26
Какая прелесть!)

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#68 Дата: 28 Янв 2013 22:36
не то слово)) не могу налюбоваться 

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#69 Дата: 30 Янв 2013 23:18
Детки-конфетки растут не по дням, а по часам! Как же забавно наблюдать за ними, как они ползают, попискивают, забираются друг на друга. Позавчера им купировали хвостики (и мальчишкам прибылые пальчики) - так жалобно пищали + мое эмоциональное восприятие....в общем понервничала я немного Но опять спасибо Лене что приехала и была рядом! Она стойкая по сравнению со мной Купирование прошло удачно, так что мы все остались довольны,что у малышей будут аккуратные, хорошенькие хвостики. Майлуша начала периодически выходить из гнезда,когда малыши спят, отдыхать и играть с нами. В общем все проходит хорошо, ждем уже когда наконец то малыши глазки откроют

|
ritto
Участник
Москва, Сходня
|
#70 Дата: 31 Янв 2013 17:00
Катя, прочитала темку, какие сладкие малыши. Тьфу-тьфу на них!
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#71 Дата: 31 Янв 2013 17:06
ritto: Катя, прочитала темку, какие сладкие малыши. Тьфу-тьфу на них! спасибо, Катюш! Заходи к нам почаще, мы всегда рады гостям!)

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#72 Дата: 4 Фев 2013 16:26
Вот и глазки начали открывать наши сладкие шилопопики 

|
Ursenka
Участник
|
#73 Дата: 4 Фев 2013 19:36
Такая приятная новость! Еще одна живая душа начинает познание мира! Ждем когда же откроют глазки еще два щенка! Беляшик родился третьим, а глазки открыл первым!
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#74 Дата: 4 Фев 2013 19:54
Ursenka: Такая приятная новость! Дааа! Теперь будем ждать когда и второй братик с сестренкой глазки свои чудные откроют! Но Беляшик уже сразил меня наповал 

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#75 Дата: 11 Фев 2013 18:47
Малыши подросли, уже начинают вставать на лапки и пытаться лаять 
Наша девочка Сэнди, милое и скромное создание
 Богатырь Стэнли (в свои 2 недели и 2 дня он весит 920 гр, в то время как второй братик и сестренка весят 715 гр) Благодаря своей упертости и преимуществу в весе ему удается получать все самое лучшее (в основном в плане выбора "места" кормления у мамочки на животе) Но не смотря на это он безумный целовака 

И наш второй мальчуган - Саймон! Маленький, относительно самостоятельный мальчик, очень спокойный, и такой мииииилый) Но своего не упустит и даже может дать отпор настойчивому Стэнли 

В общем дома у нас стало в 3 раза больше счастья и веселья! Телевизоры и компьютеры частично заброшены,так как наблюдение за малышами в миллионы раз интереснее и увлекательнее 

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#76 Дата: 14 Фев 2013 16:55
Наше маленькое человеко-собачье семейство хочет поздравить всех с Днем Святого Валентина! Хотим всем пожелать любить и быть любимыми!
Вместо открыточки добавлю фото одного мальчишки - его сердечко на боку лучше любой открытки!

|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#77 Дата: 18 Фев 2013 20:07
ohra: на свет появились 3 маленьких, хорошеньких и ооооочень шшшладеньких шилопопика! 2 сыночка и лапочка дочка Поздравляю! Такие сладкие малыши !

Пэппи Би Хэппи
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#78 Дата: 18 Фев 2013 20:10
ohra: мамуля в обнимку со своей дочулей Очень трогательное фото!

Пэппи Би Хэппи
|
Kisa
Участник
Москва
|
#79 Дата: 18 Фев 2013 20:38
Поздравляю Вас с малышами! Такие они лапочки.
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#80 Дата: 18 Фев 2013 23:18
Оля и Пэппи: Поздравляю! Такие сладкие малыши! Спасиииибо!) Да, они у нас такие шшшладкие,что съела бы всех 
Kisa: Поздравляю Вас с малышами! Такие они лапочки. благодарим! Мосички уже большие стали 

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#81 Дата: 19 Фев 2013 12:24
ohra Хорошенькие толстунчики!!! Мальчишки прям маленькие богатыри!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#82 Дата: 19 Фев 2013 20:10
Tashenka: Хорошенькие толстунчики!!! Мальчишки прям маленькие богатыри!!! Спасиииииибо, Алена! У нас самый главный богатырь-целовака - мальчик с сердечком)

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#83 Дата: 23 Фев 2013 17:15
Милашка Сэнди
И вся компашка (п.с. провода теперь все убраны)

|
Мартын
Участник
|
#84 Дата: 23 Фев 2013 18:16
Давайте больше фото!

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#85 Дата: 23 Фев 2013 19:15 - Поправил: ohra
Мартын: Давайте больше фото! Как только так сразу)) сегодня наделала новых фоток , но вот шнура к компу пока еще нет, должны на днях передать. Фотографий получилось около 200, но если так посмотреть нормальных штук 10 наверное - этих шилопопиков не остановить Особенно сложно давались групповые фото (не знаю есть ли вообще хоть 1 удачная фотография ) Но на фото все равно они немного другие...) не знаю как объяснить, думаю меня многие поймут, ведь фото не может целиком передать энергетику щенульки. Поэтому видео более информативное получается пока)

|
yfnfif
Участник
Тула
|
#86 Дата: 24 Фев 2013 19:06
Какие же все милые пупсики)))) 
__________________ Как жаль что многое не вечно. 
|
Kisa
Участник
Москва
|
#87 Дата: 24 Фев 2013 19:42
Какие же они классные !
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#88 Дата: 24 Фев 2013 20:19
ohra Какие сладкие малыши. Такие уже шустрики!!!

Пэппи Би Хэппи
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#89 Дата: 24 Фев 2013 20:34
yfnfif Kisa Оля и Пэппи нам с парсонячьим семейством очень приятно шустрики это не то слово! Уже начинают исследовать все, пробовать на зуб, играться во всю) Мамку уже всю съели, Майлуша теперь еще бОльшая худышка,по сравнению с тем что было до беременности. Пытается с ними играться,но на долго ее не хватает,так как у малышей одна цель - добраться до места кормежки, т.е. к ее пузу. Но Майлуша молодец, отдает щенкам всё без остатка и благодаря ей вес каждого уже перевалил за 1кг (а Стэнли набрал даже 1,5 кг). А так все хорошо: все малыши безумные целоваки (особенно Стэнлик, только он когда целуется в лицо такое ощущение что он сейчас меня съест). Девочка у нас оказалась самой смелой и пошла первая изучать всю квартиру (так они у нас только в 1 комнате обитают). Саймон же такой милый, что когда смотрит на меня своими глазками,то я готова ему сразу отдать всё на свете (чувствую мальчик будет этим трюком не раз пользоваться ).

|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#90 Дата: 26 Фев 2013 08:30 - Поправил: ohra
Мои сладкие, любимые и неугомонные малыши Сэнди,Стэнли и Саймон! Вчера у Вас была первая мини-косточка! Я поздравляю вас и желаю в дальнейшем приносить всем столько же заряда энергии и позитива,сколько вы приносите мне! И конечно же будем вам искать самых при самых лучших хозяев,которые будут вас любить не меньше меня! Целую каждого в мокрые носики! 

|