Автор |
Сообщение |
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#211 Дата: 15 Окт 2012 22:02
Ukko Первая фотка, класс, так и хочется чмокнуть в нос
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#212 Дата: 15 Окт 2012 22:04
Оля и Пэппи: так и хочется чмокнуть в нос спасиб,Оль! я за тебя чмокну)
Сурепкина Гора
|
#213 Дата: 15 Окт 2012 22:14
Ukko блииин!! на последних фотках такой МужиГ вообще))))) клевый))) и Харизма прям у него видна)) офигенский просто)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#214 Дата: 19 Окт 2012 17:27
Хо-хо-хо...вот у кого-то картридеры съедены,а у нас тоже сегодня веселуха... пришла мамка домой,а в энтом помещении пелёнки погрызанные по ковру ровным слоем постелены это фиг с ним!!!! а вот что дальше я увидала,до сих пор сижу и думаю,как отмазаться....Жучок у сынка БыЛ,зелёненький,прозрачненький прикольненький такой,на батареечках,бегал шестью лапками перебирал,а перед препятствиями назад поворачивал,подарок бабушки,пару неделек всего пожил...Лежал себе эти пару неделек на столе спокойненько,а теперь и по запчастям-то не соберёшь....лапки отдельно,винтики отдельно...КРИКУУУУУУ БУДЕТ!!!!
киев
|
#215 Дата: 19 Окт 2012 22:24
Ukko Во, дает, не мистер ,Колбаскин, а разрушитель, это ж надо было все на мелкие деталюшки разобрать! Вот пусть теперь возьмет и соберет обратно на последних фотках такой важный, прям, крутой чувак таксо-терьерская морда - гремучая смесь
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#216 Дата: 20 Окт 2012 16:45
Моби_хитрюга: Вот пусть теперь возьмет и соберет обратно Лего для собакина))
Моби_хитрюга: таксо-терьерская морда - гремучая смесь даже удивляюсь,что он у меня ещё покладистый
Москва,ЮЗАО
|
#217 Дата: 20 Окт 2012 16:47
Москва,ЮЗАО
|
#218 Дата: 20 Окт 2012 16:49
темка
Москва,ЮЗАО
|
#219 Дата: 20 Окт 2012 20:44
Люблю я такую осень! Солнечна,сухая,чуть ветерок шевелит листьями и кругом буйство красок от зелёно-жёлтого до красно-буро-коричневого в крапинку
Подольск
|
#220 Дата: 21 Окт 2012 09:43
Ukko: Люблю я такую осень! Солнечна,сухая,чуть ветерок шевелит листьями и кругом буйство красок от зелёно-жёлтого до красно-буро-коричневого в крапинку Да, такая красота! Тоже люблю.
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#221 Дата: 22 Окт 2012 01:10
На выходные мои мужчины решили оставить маманю в покое и уехали выносить мозг бабушке в Зеленоград! А мы с Лаккином собрались на прогулку и протусили на улице около 2,5 часов,т.к встретилось большое колличество добродушных четвероногих,готовых поиграть с колбаскиным))) Зверьё было довольно крупновато для нас,но не менее игручее))) Лабродор,эрдель и огромный мастиф..жаль не сфоткала игрища...Лаккин носился под ними,как заяц,а они пытались его поделить)))) Затискали и намяли Лакки до упадка сил,после чего собакин приплёлся домой,отказался от еды и упал спать.....
Москва,ЮЗАО
|
#222 Дата: 22 Окт 2012 01:16
В воскресенье сладко проспав все вместе до 10 утра,мамка решила сходить купить погрызух на будни,чтоб было чем заняться мальчонке,ну и чуть пофоткала за этим занятием...
Москва
|
#223 Дата: 22 Окт 2012 10:32
эх, жалко с погрызухами не вижу фото - что купили?
А жука он прям разобрал!! как это так? не погрыз совсем... а пелёнки мы от скуки до сих пор пожёвываем
Спит - прекрасно! в любимой таксячьей позе. Наша так не спит никогда...А вот первый пёс только на спине и спал - глаза завернёт, лапами подрыгивает.
Нашу, кстати, через день кардридером ещё вырвало...в общем ничего ей так и не давала и ко врачу не повела. Надеюсь ничего в ней не застряло железно-пластмассового...
Участник
Москва
|
#224 Дата: 22 Окт 2012 23:20
Привет, наконец-то нашла темку, чет я туплю в последнее время, искала искала, а потом в подписи ссыль увидела
Матрешка: вот энтлебухер, правда, похож? вот реально похож)) Такой красавчик, прям вах. тебе надо новую породу выводить)))спрос будет, оч необычный он у тебя получился. фотки классные, такой он хорошенький, прям прелесть.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#225 Дата: 22 Окт 2012 23:52
Ukko Как же мне его лаки нравятся толстенькие, такой тискательный весь, ладненький и очень важный
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#226 Дата: 27 Окт 2012 18:20
огось...чёй-то я не видела ваши сообщения девочки...хотя я неделю в запарке была,готовилась к юбилею начальницы))) вчера отмечали...ммм-да)))
Ejeny: эх, жалко с погрызухами не вижу фото - что купили? Жень,да копытца купила...просто фоткала,как он наслаждается...
Ejeny: А жука он прям разобрал!! как это так? фиг знает,как разобрал...но не соберёшь-эт 100% только панцирь жёванный...
Ejeny: Спит - прекрасно! в любимой таксячьей позе. Наша так не спит никогда...А вот первый пёс только на спине и спал - глаза завернёт, лапами подрыгивает. расселы смотрю тож так дрыхнут многие и лапками дрыгают)))
Москва,ЮЗАО
|
#227 Дата: 27 Окт 2012 18:31
Nasya: Привет, наконец-то нашла темку, чет я туплю в последнее время Насть,тебе некогда))) у тебя в голове планировка квартиры...
Nasya: тебе надо новую породу выводить)))спрос будет, оч необычный он у тебя получился. эт точно! я тут рассела-девочку встретила,оказывается через подъезд от меня живёт и не щенок уже....нууу никогда её не видела!!! хозяйка,молоденькая девушка- мне тут в 12 ночи под шафэ,гуляя с собой такие сказки рассказывала,наверное думала,что я профанка,что занималась конкретно разведением щенов от своей Фарри и рождались щены чёрненькие,которые очень в цене,т.к таких называют "королевской породой"...я стояла и посмеивалась в тряпочку...
Nasya: фотки классные, такой он хорошенький, прям прелесть. спасибо,Насть)
Москва,ЮЗАО
|
#228 Дата: 27 Окт 2012 18:33
Моби_хитрюга: Как же мне его лаки нравятся толстенькие, такой тискательный весь, ладненький и очень важный ага,Кать крепышок такой))) вот фигули его потискаешь,кусака малолетняя...а важности хоть отбавляй,ещё басочком так гавкает,как большущая соба)))
Москва,ЮЗАО
|
#229 Дата: 28 Окт 2012 02:15
ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА!!!! 28.10.12 два часа ночи
Москва, Митино
|
#230 Дата: 28 Окт 2012 19:33
Ukko: 28.10.12 два часа ночи ууужас)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#231 Дата: 29 Окт 2012 10:45
Ukko: Жень,да копытца купила...просто фоткала,как он наслаждается... не ТитБит ли? нам очень нравились копытца, но мы с ними завязали как и с ТитБитом в принципе. (нет, вру - недавно купила таки кость с узлами). Ветврач нам настоятельно не рекомендовал - их обрабатывают какой-то хренью. Нашу, кстати, рвало от Титбита регулярно..
А пахнут они - ууууу, закачаешься!
Участник
Подольск
|
#232 Дата: 29 Окт 2012 11:05
Ejeny: мы с ними завязали как и с ТитБитом в принципе Мы тоже, покупала пару раз. А теперь на рынке беру говяжьи хвосты. Вот это вкусняха для нее, не оторвать.
Ejeny
Участник
Москва
|
#233 Дата: 29 Окт 2012 11:10
Оля и Пэппи А сухим кормом при этом кормите, или натуралкой?
Участник
Подольск
|
#234 Дата: 29 Окт 2012 11:13
Ejeny натуралкой, вот не знаю, можно ли если собака на сухом сухом.(((
Ejeny
Участник
Москва
|
#235 Дата: 29 Окт 2012 11:49 - Поправил: Ejeny
Оля и Пэппи: можно ли если собака на сухом сухом.((( наверняка нельзя... А натуралкой - что готовите?
покупаю кости из пресованных жил/кожи - такие большие,у касс зоомагазов обычно лежат, коричневые. Вроде как очень надолго хватает и грызёт собака эту штуку от случая к случаю...много не съедая за погрыз, сравнимо с рогом.
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#236 Дата: 29 Окт 2012 17:12
Титбит...как же без него((( мы вродь на него ничего реагируем...иногда беру...
Оля и Пэппи: А теперь на рынке беру говяжьи хвосты. Вот это вкусняха для нее, не оторвать. точно-точно!
Ejeny: наверняка нельзя... Жень,ну раз в месяц может можно?!! я не спец конечно в этих вопросах...
Москва,ЮЗАО
|
#237 Дата: 30 Окт 2012 21:56
Ну что сказать))) надо наверное название темки менять))) на мистер-Сарделькин или Батоно-Колбаскин)))) на данный момент весим мы туц-туц-туц-Ба-Бам!!!! аж 8,900кг
Москва
|
#238 Дата: 30 Окт 2012 21:57
Оля и Пэппи: натуралкой, вот не знаю, можно ли если собака на сухом мы кормим сухим, но кости у него меню регулярно.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#239 Дата: 30 Окт 2012 21:59
Ukko: на данный момент весим мы туц-туц-туц-Ба-Бам!!!! аж 8,900кг ха ха)) мы 9 кг весим, но мы небольшие так что пусть колбаскиным остается, а то как назовешь, так и поплывет))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#240 Дата: 30 Окт 2012 22:01
Nasya: ха ха)) мы 9 кг весим, но мы небольшие Насть,дык Джефу скок...а нам-то всего 7м. будет)))